三連休が三連勤になってしまった週末の仕事帰りに伺わせて頂きました
仕事帰りの遅い時間でも営業されているので毎回助かっています
今回も遅い時間の来店でしたが、しっかり丁寧にほぐして頂きました
おかげさまで何度か寝落ちしてしまうくらい気持ちよかったです
また、よろしくお願いします
【日頃慢性的なお疲れ方】◎90分 全身ベトナム式指圧+ヘッド¥9500→¥7900
杉 様
いつもご来店誠にありがとうございます。
かなりお疲れのようでしたので、少しでもリラックスしていただけたのなら幸いです。22時まで営業しておりますので、お仕事帰りのご来店も大歓迎です。お疲れの際はまたぜひお立ち寄りくださいね。
お忙しい中、大変うれしい口コミをありがとうございました。
施術のレベルが高いのはもちろん、スタッフのホスピタリティも素晴らしく、お店の雰囲気も良いため、身体も心もリフレッシュできます。
terry 様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます(^^♪
そして、お褒めのお言葉も大変嬉しいです♪
心身ともにリフレッシュして頂けるよう努めて
参りますので今後とも宜しくお願い致しますm(_ _)m
アロマオイルマッサージとても気持ちよかったです。ガチガチでしたが、緩んだ気がします
定期的に通いたいです
とてもお上手だったのに、お名前忘れました
【極上アロマ】90分 全身アロマオイル+ヘッド ¥10990→¥8990
バンブー様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
担当しました、千葉と申します。
オイルケア、気に入っていただけて良かったです(*^-^*)
また、お時間のある時にいつでもご予約くださいね。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
とても気持ちよかったです!ありがとうございました!
【新規限定◎】60分ベトナム式全身アロマ¥6800→¥5990
みかん 様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
リラックスして過ごしていただけたようで大変うれしく思います。これからもより満足いただけるようにスタッフ一同努めていきますので、またお疲れが気になる際はぜひお立ち寄りくださいね。
うれしい口コミをありがとうございました!
こちらで施術を受けた日は、よく眠れます。深いところの筋肉も解されているようで、眠たくなって不思議です。
全身の血行も改善できて、健康管理の為に定期的にお世話になっています。
【極上MIXベトナム式】120分 上半身指圧+下半身オイル+ヘッド¥11800→¥9990
ひろ 様
いつも大変嬉しい口コミと
ご来店頂き本当にありがとうございます(^^)
凝りをほぐす事によって血行改善にもなり
良く眠れるとの事なので、お役に立てていて光栄です♪
ひろ様の定期的なメンテナンスを、これからも
お任せ頂けるよう精進して参りますので今後とも
宜しくお願い致しますm(_ _)m
年末年始も仕事に追われていたところ、お正月から営業されていて大変助かりました
仕事上がりでの来店で遅い時間でしたが、力強い施術でしっかりほぐして頂けました
比較的、遅い時間まで営業して頂いているので、頼りにさせて頂いています
本年もよろしくお願いいたします!
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
大変お疲れとのことでしたので、少しでも凝りをほぐせたなら幸いです。ぜひお仕事帰りでも気兼ねなくお立ち寄りくださいね。
うれしい口コミをありがとうございました。これからも心を込めて施術させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
いつもこちらでお世話になっています。どの担当の方も丁寧で、いつも心地よく利用させて頂いてます。これからもよろしくお願い致します。
【日頃慢性お疲れ方◎】70分全身アロマオイル+ヘッド¥7,500→¥6990
akarimohimohi 様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉も大変嬉しいです(^^)
これからも心地よい時間を過ごして頂けますよう
スタッフ一同、精進して参りますので
こちらこそ今後とも宜しくお願い致しますm(_ _)m
ヘッドスパやってもらいましたが、すごく気持ち良かったです♪夜もぐっすり眠れて、頭のコリがとれました^ ^
また伺います!
【不眠対策→ヘッドスパ専門コース】40分 即寝ドライヘッドスパ¥4300→¥3990
ゆかり様
ご来店ありがとうございました。
頭の疲れがとれ、快眠できてよかったです。(*^-^*)
さらに満足していただけるように努めます。
また、お時間のある時に是非お立ち寄りください。
良かったです。マッサージは久しぶりで始めは緊張していましたが、途中からリラックスできました。また伺います。ありがとうございました。
matazo様
ご来店ありがとうございました。
リラックスしていただけて嬉しいです(*^-^*)
より満足して頂けるよう努めて参ります。またのご来店をお待ちしております。
ゆっくりとしたリズムで、丁度良い圧でしっかりとほぐしていただけました。ベトナム式は大変心地良いです。また、身体が固まったら、施術してもらいたいです。とても良いお店です。
【19時半までご来店限定】120分 全身指圧+ヘッド ¥11800→¥9990
サト 様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉も大変嬉しいです(^^)
今後も心地よいリズムと圧で
しっかり解させて頂きますので
またのご来店心より、お待ちしておりますm(_ _)m
最近、仙台を離れる日が多いため、久しぶりの来店となりました
今回は首、肩のコリがひどかったため、首、肩を中心にお願いしました
いつも通り、はじめは肘などでしっかり強めの施術から始まり、ほぐれてきたら指で、というように体のほぐれ具合に合わせて施術して頂けるので、毎回、しっかりほぐして頂けています
また、普段は腰、背中中心ですが、今回は首、肩中心と、その日の疲れ具合にあわせて、施術内容を調整して頂けるので助かります
今回もおかげさまですっかり楽になりました
また、よろしくお願いします
杉 様
先日は当店へのご利用誠にありがとうございました。
いつもお褒めのお言葉、感謝しております。
またお時間あれば是非当店へお越しください(*^^*)
スタッフ一同心よりお待ちしております。
長距離の電車移動で背中や腰が固くしまうのですが、セラピストさんは凝っている筋肉がわかるし、圧が最適なので、施術後はとても身体が軽くなります。安定したクオリティなので、定期的に通わせて頂いています。
サト 様
定期的にご来店頂きいつもありがとうございます♪
また長距離移動もお疲れ様ですm(_ _)m
サト様が少しでも楽になるよう、お役に立てればと
思ってますので、またのご来店お待ちしてますね(^^)
上半身指圧と下半身オイルのコースでお願いしました。
とにかく全身バキバキなので、痛くないとやってもらった感がなく、これまでは強めの施術が好みだったのですが、こちらの圧はなんとも言えず優しいです。ほとんど痛くないのですが、緩んでいく感じがします。寝てしまうほど優しい圧ですが、不思議と終わった後スッキリ軽いです。またお願いしたいです。
【全身もみほぐし◎】60分効く特化したベトナム式手技もみほぐし¥5500
ふぁんたずみっく 様
先日は2度目のご来店、誠にありがとうございました。
また口コミ投稿もありがとうございます♪
心地よい圧で心身共にリラックスして頂きたいという
思いを心掛けてますので手から伝わる思いを
「優しい圧」と表現して頂き大変、光栄です(^^)
そして全身お疲れのようでしたがスッキリ軽くなった
との事で、お役に立てて嬉しいです♪
寒暖差が激しい中ですが体調お気をつけ下さいね。
ふぁんたずみっく様の、またのご来店
スタッフ一同心よりお待ちしておりますm(_ _)m
首、肩、背中のコリがひどかったので、上半身中心に施術をして頂きました
コリのひどい箇所は肘を使った強めの施術をしたり、その時の体調に合わせて柔軟に対応して施術して頂けるので助かっています
今回もしっかりほぐして頂き、おかげさまで楽になりました
また、よろしくお願いいたします
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回は肩や背中が特にお疲れとのことでしたので、しっかりとほぐせたようで安心致しました。当店の施術をお褒めいただき大変うれしく思います。
いつもお忙しい中口コミをありがとうございます。またのご来店を心よりお待ちしております。
久しぶりに来店させて頂きました
しばらく仙台を離れており、その間、別の店を利用していましたが、力強さが物足りなく感じていました
しばらくぶりに、こちらのお店を利用させて頂きましたが、しっかり強めの施術をして頂いたおかげで、すっかり楽になりました
また、よろしくお願いいたします
杉様
先日は当店のご利用ありがとうございました。
いつも嬉しい口コミ嬉しいです(*^^*)感謝致します。
またいつでもお越しくださいね。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
今日は、夫婦で最高に癒されました!施術後に出されたベトナムコーヒーに、コーヒーの味に、こだわりのある夫が「美味しい」と言っていました。
また、宜しお願いします。
★日頃お疲れの方◎★70分 上半身指圧+下半身オイル+足裏ヘッド¥7500→¥6900
ゆり 様
この度はご来店誠にありがとうございました。少しでも癒しの時間を過ごしてくださったのなら幸いです。また、当店のベトナムコーヒーも気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。
これからもお客様にリラックスしていただけるように、施術だけでなく店内の雰囲気なども工夫していきますので、ぜひまたご夫婦でお立ち寄りくださいね。
うれしい口コミをありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。
ベトナム式は痛くなくてとても気持ちの良いマッサージです。筋肉が張っている箇所の圧の強弱は絶妙だと思います。初めてマッサージを受ける方には特におすすめします。
ベトナム式リラクゼーション ハノイからの返信コメント
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
リラックスして頂ける様に心地よい力加減とリズムで
施術させて頂いているので感じ取って頂けて大変嬉しいです(^^)
また日頃の疲れを癒しにいらして頂ける日を心待ちにしております♪
気持ちよくてリラックスできた。
体も軽くなった
【女性限定アロマ】90分全身オイル+ヘッド¥10500→¥7990
ゆっち 様
この度はご来店誠にありがとうございました。
お体が軽くなったとのこと、安心致しました。リラックスしてお過ごしいただけたようで、大変うれしく思います。
これからもより満足していただけるように努力していきますので、お疲れの際はぜひお立ち寄りくださいね。またのご来店を心よりお待ちしております。うれしい口コミをありがとうございました。
本日は大変お世話になりました。
元々母の紹介でこちらのお店を知ったのですが
近くのリラクゼーションを探してて
近所という所に引かれて伺わせて頂きました。
店内もとても落ち着いた感じの雰囲気で
スタッフさんの接客もとても優しく親切に
接して頂き心地よかったです。
また施術の方も眠ってしまうほど気持ちよく
終わった後には身体が軽くなり
凝り固まっていた肩周りや腰もかなり良くなりました。
また近々お伺いさせていただきますので
その際は宜しくお願い致します。
【9月限定】70分 全身ベトナム式指圧+ヘッド+足裏¥6600→¥5990
まりりん 様
この度はご来店誠にありがとうございました。
施術だけでなく、当店の雰囲気や接客もお褒めいただき大変うれしく思います。
また、施術後はお体が軽くなったとのこと、安心致しました。
今後もよりお客様にリラックスしていただけるように努力していきますので、お疲れの際はぜひお立ち寄りくださいね。
またのご来店を心よりお待ちしております。大変うれしい口コミをありがとうございました。
初めて伺ったので少し緊張していましたが、店内の落ち着いた雰囲気とスタッフさんのお心遣いが素晴らしく、すぐにリラックスできました。最初に足湯させていただいたのですが、足が温まると体全体が温まりとても良かったです。着替えをお貸しいただけたことも嬉しかったです。
マッサージもとても心地よく、力加減は大丈夫ですか?等の声掛けもいただいたので安心して施術を受けることができました。
帰り際に出していただいたお茶も美味しかったです。次回の予約もさせていただきました。リピート確定です。
m.s 様
先日は当店へのご来店ありがとうございました。
また数々のお褒めの、お言葉を頂き、とても光栄です(^^)
足湯や、お着替えのサービスにつきましても嬉しいご意見
ありがとうございます♪
次回もご予約頂きましたので、また心地よい時間を過ごして
頂ければと思います(^^♪
今回はジャズフェス見物後、疲れた足腰をほぐして頂くため、お邪魔させて頂きました
特に疲れていた腰回りを中心に施術して頂き、今回、かなり疲れていたのと気持ちよさで、何度も寝落ちしてしまいましたが、しっかりほぐして頂いて、すっかり楽になりました
しばらく疲れが溜まりすぎて、眠りが浅い日々が続いていましたが、この日の夜はリラックスできたおかげで、久しぶりにぐっすり眠ることができました
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回はお疲れの腰周りを重点的にほぐしていきましたので、お体が楽になったとのこと、安心致しました。またお疲れが気になる際は是非お立ち寄りくださいね。
大変うれしい口コミをありがとうございました!またのご来店を心よりお待ちしております。
技術力高めでした。ツボを外さず圧もちょうど良かったです。お店のインテリアもかわいいし、また行きたいです。
【新規限定】60分ベトナム式もみほぐし¥5900~4990
よっち様
先日は当店へのご来店誠にありがとうございました。
その後のお身体の調子はいかがでしょうか。
お褒めのお言葉、大変うれしく思います。(*^-^*)
ご満足いただけて良かったです♪
また、お時間のある時に是非お立ち寄りください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
長年マッサージを受けていますが、こちらはクオリティの高いマッサージ店だと思います。ベトナム式は痛くなくて程よい力加減の手技が好きです。定期的に通ってメンテナンスしています。
【極上mixベトナム式】120分 上半身指圧+下半身オイル+ヘッド¥11800→¥10900
サト 様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
また、お褒めのお言葉も大変嬉しいですし
今後の励みとなります(^^)
またのメンテナンス心よりお待ちしておりますねm(_ _)m
足ツボお願いしました。いつも丁寧にありがとうございます。とても気持ちいいです!また伺います。
ぽりちゃん 様
先日は当店へのご来店誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉いただき、大変うれしく思います。(*^-^*)
また、お疲れの際はいつでもご来店お待ちしておりますので
お気軽にお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
最近、来店することもままならないくらい忙しく、かなり疲れが溜まっていたせいか、いつも以上に気持ちよく、詐術中に何度か寝落ちしてしまいました
おかげさまで体もすっかり楽になり、当日はぐっすり眠ることができました!
また、よろしくお願いします!
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お体が楽になったとのことで、安心致しました。お忙しい中、大変うれしい口コミをありがとうございます。次回もしっかりとお疲れをほぐしていきますね。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
2回目の利用です。
先に感想を言いますと、「リラックスできた~」「最高」です。
オイルトリートメントは以前別の店でも受けたことがあるのですが、施術者の力が弱かったり、逆に力が強すぎて痛かったりとリラックスできないことがあったのですが、こちらのお店にはそういうことが一切ありませんでした。
弱すぎず、でも強すぎず、ちょうどいい力加減で、ツボ?やリンパ?を押さえている気持ちの良い施術で思わずウトウト。初回の時はガチ寝しました(笑)
施術が終わった頃には身体が軽い…!
リラクゼーションを受けて冗談抜きで身体が軽くなった体験はこちらが初めてです。
また気持ちいいトリートメントを受けたいのと、身体が軽くなる体験をしたいので、また伺いますね。
あっきー 様
先日はご来店誠にありがとうございました。
当店のオイルコースを気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。施術後にお身体が軽くなったとのことで安心致しました。最高というお言葉に感激しております。
これからもお客様にリラックスしていただけるように努力していきますので、是非またお疲れをほぐしにいらしてくださいね。
この度はうれしい口コミをありがとうございました!
足湯がとっても暖かくて気持ちよかったです。
妊婦NGなのを知らずにいってしまいましたが、丁寧に対応してくださいました。ありがとうございました。
とても気持ちよかったです!
産後にまた伺いたいです。
rina 様
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
この度は、妊娠されている方へのご案内不足で大変失礼いたしました。当店の対応や施術をお褒めいただき、大変うれしく思います。足湯もリラックスしていただけたようで幸いです。
大変うれしい口コミをありがとうございました!これからもお客様が少しでも癒しの時間を過ごせるように励んでいきます。
無事にご出産されることを心よりお祈りしております。どうかご自愛くださいませ。
先日はありがとうございました。入り口からとても可愛いベトナムの飾りがあり、中に入ると良い香りと小物たちがとても可愛く癒されました。
着替えるマッサージ着もベトナムのお花の模様で可愛かったです。当日急に足つぼに行きたくなり予約しましたが、施術もとても良かったです。アロマオイルが選べるのも良いところですね。また行きたいと思いました。
7 様
この度はご来店誠にありがとうございました。
当店のインテリアや施術をお褒めいただき、大変うれしく思います。お客様にリラックスしてお過ごしいただけるように、これからも施術はもちろん、店内の雰囲気などもより工夫していきたいと思います。
当日のご予約も大歓迎ですので、お疲れを感じた際にはまた是非お立ち寄りくださいね。
大変うれしい口コミをありがとうございました!
7様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
希望ではない予約をしてしまったのですが、変更出来て良かったです。70分はあっという間でした。今度は時間取ってもう少し長めにお願いしたいです。ヘッドマッサージが気持ち良すぎました。ありがとうございました。
【8月限定】70分 全身ベトナム式指圧+ヘッド+足裏¥6600→¥5990
けい 様
先日は当店へのご来店誠にありがとうございました。
施術前でしたらメニュー変更可能でしたので
ご希望の内容を受けて頂けて良かったです(^^)
そしてヘッドケアを気に入って頂き大変嬉しく思います♪
また、お時間がございます時は前回よりも長めのコースで
ゆっくりとした時間を過ごしに是非いらして下さいね(^^♪
スタッフ一同心よりお待ちしておりますm(_ _)m
当日の急に予約したにも関わらず、
丁寧な説明や施術をありがとうございました。
施術後に街中を歩きましたが、
足が軽くてとっても楽でした。
また行きたいと思います!
たごまる。様
先日はご来店誠にありがとうございます。
当店の接客や施術を丁寧とお褒めいただき、大変うれしく思います。施術後も足が軽くなったとのことで、安心致しました。これからもお客様に寄り添った丁寧な対応を心がけて参りますので、またお疲れを感じた際には是非お立ち寄りくださいね。
この度は大変うれしい口コミをありがとうございました!
たごまる。様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ベトナム式リラクゼーション ハノイの口コミ一覧/ホットペッパービューティー