3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. ベトナム式リラクゼーション ハノイ   >

ベトナム式リラクゼーション ハノイ

ベトナムシキリラクゼーション ハノイ

• 宮城県仙台市青葉区二日町12-25 グランディプレステージ 5F
  • 地下鉄北四番丁駅から徒歩1分 全メニュー足湯サービス

[投稿日] 2023-09-06 18:31:06.0

長年マッサージを受けていますが、こちらはクオリティの高いマッサージ店だと思います。ベトナム式は痛くなくて程よい力加減の手技が好きです。定期的に通ってメンテナンスしています。

【極上mixベトナム式】120分 上半身指圧+下半身オイル+ヘッド¥11800→¥10900

サト 様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉も大変嬉しいですし
    今後の励みとなります(^^)
    またのメンテナンス心よりお待ちしておりますねm(_ _)m

• ぽりちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 19:25:00.0

足ツボお願いしました。いつも丁寧にありがとうございます。とても気持ちいいです!また伺います。

【足裏足ツボ】足つぼ 40分 ¥4300

ぽりちゃん 様

先日は当店へのご来店誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉いただき、大変うれしく思います。(*^-^*)
    また、お疲れの際はいつでもご来店お待ちしておりますので
    お気軽にお越しくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-24 12:37:13.0

最近、来店することもままならないくらい忙しく、かなり疲れが溜まっていたせいか、いつも以上に気持ちよく、詐術中に何度か寝落ちしてしまいました
    おかげさまで体もすっかり楽になり、当日はぐっすり眠ることができました!

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お体が楽になったとのことで、安心致しました。お忙しい中、大変うれしい口コミをありがとうございます。次回もしっかりとお疲れをほぐしていきますね。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 22:53:37.0

2回目の利用です。

先に感想を言いますと、「リラックスできた~」「最高」です。
    オイルトリートメントは以前別の店でも受けたことがあるのですが、施術者の力が弱かったり、逆に力が強すぎて痛かったりとリラックスできないことがあったのですが、こちらのお店にはそういうことが一切ありませんでした。
    弱すぎず、でも強すぎず、ちょうどいい力加減で、ツボ?やリンパ?を押さえている気持ちの良い施術で思わずウトウト。初回の時はガチ寝しました(笑)
    施術が終わった頃には身体が軽い…!
    リラクゼーションを受けて冗談抜きで身体が軽くなった体験はこちらが初めてです。

また気持ちいいトリートメントを受けたいのと、身体が軽くなる体験をしたいので、また伺いますね。

【女性限定アロマ】90分全身オイル+ヘッド¥10500→¥7990

あっきー 様

先日はご来店誠にありがとうございました。

当店のオイルコースを気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。施術後にお身体が軽くなったとのことで安心致しました。最高というお言葉に感激しております。

これからもお客様にリラックスしていただけるように努力していきますので、是非またお疲れをほぐしにいらしてくださいね。

この度はうれしい口コミをありがとうございました!

• rinaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-17 18:20:37.0

足湯がとっても暖かくて気持ちよかったです。
    妊婦NGなのを知らずにいってしまいましたが、丁寧に対応してくださいました。ありがとうございました。
    とても気持ちよかったです!
    産後にまた伺いたいです。

【不眠対策→ヘッドスパ専門コース】40分 即寝ドライヘッドスパ¥4300→¥3990

rina 様

当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

この度は、妊娠されている方へのご案内不足で大変失礼いたしました。当店の対応や施術をお褒めいただき、大変うれしく思います。足湯もリラックスしていただけたようで幸いです。

大変うれしい口コミをありがとうございました!これからもお客様が少しでも癒しの時間を過ごせるように励んでいきます。

無事にご出産されることを心よりお祈りしております。どうかご自愛くださいませ。

• 7さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-15 17:16:24.0

先日はありがとうございました。入り口からとても可愛いベトナムの飾りがあり、中に入ると良い香りと小物たちがとても可愛く癒されました。
    着替えるマッサージ着もベトナムのお花の模様で可愛かったです。当日急に足つぼに行きたくなり予約しましたが、施術もとても良かったです。アロマオイルが選べるのも良いところですね。また行きたいと思いました。

【足裏足ツボ】足つぼ 50分 ¥5500→¥4600

7 様

この度はご来店誠にありがとうございました。

当店のインテリアや施術をお褒めいただき、大変うれしく思います。お客様にリラックスしてお過ごしいただけるように、これからも施術はもちろん、店内の雰囲気などもより工夫していきたいと思います。

当日のご予約も大歓迎ですので、お疲れを感じた際にはまた是非お立ち寄りくださいね。

大変うれしい口コミをありがとうございました!

7様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• けいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-11 22:44:35.0

希望ではない予約をしてしまったのですが、変更出来て良かったです。70分はあっという間でした。今度は時間取ってもう少し長めにお願いしたいです。ヘッドマッサージが気持ち良すぎました。ありがとうございました。

【8月限定】70分 全身ベトナム式指圧+ヘッド+足裏¥6600→¥5990

けい 様

先日は当店へのご来店誠にありがとうございました。
    施術前でしたらメニュー変更可能でしたので
    ご希望の内容を受けて頂けて良かったです(^^)
    そしてヘッドケアを気に入って頂き大変嬉しく思います♪
    また、お時間がございます時は前回よりも長めのコースで
    ゆっくりとした時間を過ごしに是非いらして下さいね(^^♪
    スタッフ一同心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• たごまる。さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-07 19:51:17.0

当日の急に予約したにも関わらず、
    丁寧な説明や施術をありがとうございました。
    施術後に街中を歩きましたが、
    足が軽くてとっても楽でした。
    また行きたいと思います!

【足裏足ツボ】足つぼ 50分 ¥5500→¥4600

たごまる。様

先日はご来店誠にありがとうございます。

当店の接客や施術を丁寧とお褒めいただき、大変うれしく思います。施術後も足が軽くなったとのことで、安心致しました。これからもお客様に寄り添った丁寧な対応を心がけて参りますので、またお疲れを感じた際には是非お立ち寄りくださいね。

この度は大変うれしい口コミをありがとうございました!

たごまる。様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• サトさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-07-28 10:21:47.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    施術の翌日ですが、張りのあった肩や腰の重だるさが感じなくなり、身体が軽くなっていて、快調です。
    施術の効果だと思いますので、また、伺います。

サト様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    快適に過ごせてるという、ご報告を頂き、とても嬉しいです(^^)
    お褒めの、お言葉もありがとうございます♪
    まだ暑い日が続きますが体調には気をつけて
    お過ごし下さいね(^^♪
    サト様の、またのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

[投稿日] 2023-07-23 23:51:16.0

疲れ切った体をしっかり丁寧にほぐして頂きました
    施術中に何度も寝落ちしてしまうくらい気持ちよかったです

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

リラックスしていただけたようで大変うれしく思います。これからも、杉様のお疲れを癒すお手伝いが出来れば幸いです。うれしい口コミ、大変励みになっております。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-07-15 22:24:21.0

いつもしっかりとした強揉みでガチガチに固まっている腰、背中、肩を丁寧にほぐして頂いています
    ほぐれ具合を見ながら、肘、手のひら、指と段階的に多彩な手技を駆使して短時間でしっかりほぐして頂けるので助かっています

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

力加減や手技にご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。これからも、より一層杉様のお疲れに合わせた施術を心がけて参ります。

うれしい口コミをありがとうございました。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-23 00:55:54.0

久しぶりに訪問させて頂き、今回は 最近、新しく入ったスタッフさんに施術して頂きました
    新しい方も力強い、的確な施術で、今回、特に疲れていた首、肩、背中を重点的にしっかりほぐして頂き、お陰様で施術後、すごく楽になりました

杉 様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。お体が楽になったとのこと、大変うれしく思います。杉様のお言葉を励みに、これからもお疲れに合わせた的確な施術を心がけて参ります。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• いわたまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 21:14:31.0

GWに、仙台旅行中に伺いました
    観光で歩き疲れたフットとヘッドマッサージ&
    スタッフさんの柔らかな
    雰囲気に癒されました
    マッサージはよく受けるのですが、
    こちらの施術は、延長したかった位、本当に、気持ち良かったです

いわたま様

先日は当店へのご来店、誠にありがとうございました。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか。
    お褒めのお言葉嬉しいです♪ありがとうございます。
    また、仙台にお越し際は是非また当店へのご来店くださいね(*^-^*)

[投稿日] 2023-05-07 22:15:59.0

いつ行っても程よい力加減で、とても気持ち良いです。
    GWで遊び疲れが溜まってましたが、とれました。

なちゃん様

先日は当店へのご来店、誠にありがとうございました。
    いつもご利用して頂き、感謝致します。
    お褒めのお言葉、ありがとうございます。とても嬉しいです。 (*^-^*)
    また、お時間ありましたらいつでもご利用ください。

[投稿日] 2023-05-01 01:02:42.0

今回も強めの施術で凝り固まった肩、背中、腰をしっかりほぐして頂きました
    特にコリのひどい箇所は肘を使った強めの施術をして頂いたりと、疲れの段階に応じた施術をして頂けるおかげで、いつも施術後は全身が楽になります

先日は当店へのご来店、誠にありがとうございました。
    その後のお身体の調子ないかがでしょうか。
    お褒めのお言葉、大変うれしく思います。 (*^-^*)
    またお時間ありましたら是非とも当店ご利用ください。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ヤマさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-04-26 18:14:44.0

とても親切に優しく対応していただき嬉しかったです。時間や内容の変更など快く応じていただきありがとうございました。
    一回目を受けた後、足が軽くなって本当にびっくりしました。二回目も受けたおかげで疲れが残らず、翌日の仕事もこなせました。この度は本当にありがとうございました。

【日頃慢性お疲れ方◎】70分全身アロマオイル+足裏+ヘッド¥7,500→¥6900

ヤマ 様

先日は当店へのご来店ありがとうございました。
    リピートもして頂きとても嬉しいです(^^)
    足が軽くなって疲れが残らずとの事でしたので安心しました♪
    1人1人にあった施術内容を提案させて頂いてますので
    また仙台に来た際は気軽にいらして下さいね(^^♪
    ヤマ様の、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• ゆきたんまんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 12:48:12.0

初来店でした!とても気持ち良くて癒されました!店内も綺麗でとても素敵でした。丁寧に対応して頂きありがとうございました!

【慢性的なお疲れな方へ】100分上半身指圧+下半身オイル+ヘッド¥10900→7990

ゆきたんまん 様

先日は当店へのご来店ありがとうございました。
    店内や対応の、お褒めを頂きとても嬉しいです(^^)
    肩周りが、だいぶ固かったので、またメンテナンス
    にいらして下さいね(^^♪満喫したGWをお過ごし下さい♪

[投稿日] 2023-04-21 12:54:30.0

ベトナム式が気に入っていて、通わせていただいています。タイ式よりもソフトな圧なので、痛みを感じることなく、しっかりとほぐされます。
    おそらく痛くされるのが嫌な方には特に向いているかもしれません。

【極上mixベトナム式】120分 上半身指圧+下半身オイル+ヘッド¥11800→¥9990

サト様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    ベトナム式を気に入って頂けて、とても嬉しいです(^^)
    サト様の筋肉と、いつもお話しながら心地の良い力加減で
    しっかりとほぐさせて頂いてますので、またお任せ下さい(^^♪

[投稿日] 2023-04-17 00:14:50.0

今回も肩、背中、腰をしっかりほぐしていただきました
    特に今回は肩甲骨周りのコリがひどかったので、重点的に施術して頂けたおかげで、すっかり楽になりました
    その時の体調に合わせて、施術内容を調整して頂けるので、毎回、助かっています

またお疲れ際はお待ちしております。

• てつさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-15 23:28:28.0

担当していただいたのは今回で2回目です。

とにかく繊細な手の動きと、きめ細やかな対応にいつも至高の癒やしを感じます。
    これまでいろいろなお店にいきましたが、これほどの方はなかなかいらっしゃらないと思います(すいません、自分が偉そうに言うのもおかしいのですが)。

これまで培ったスキルや経験はもちろんなのだと思いますが、それにも増して(勝手な推測ですが)担当した人には、絶対に癒やしと良い時間を感じてもらいたいという信念というか、高い水準でありたいというポリシーのようなものがおありなのかもしれません(これまた勝手な推測ですいません)

そのくらい施術が、途中何度も意識を失うほど心地良いです。

近所に住んでいるので、行こう行こうと思いながらも、前回行ってからけっこう間があいてました。。

また、近々行きたいと思います。
    すばらしい癒やしの時間をありがとうございました!

【メンズおすすめオイルマッサージ】100分 全身+ヘッド+足¥10990→¥9990

てつ様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    そしてお褒めのお言葉とても光栄です(^^)
    手から伝わる思いを感じとって頂けるのは
    セラピストとして幸せな事なので本当に
    感激しております♪
    常日頃から「真心」の気持ちを込めて施術させて
    頂いてますので、また癒しの時間を過ごしに
    いらして下さいね(^-^)
    お越し頂ける日を心待ちにしておりますm(_ _)m

• L.L.Beanさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 22:02:54.0

突然な対応にも迅速的確に対応して頂き誠に有難う御座いました。お店の雰囲気、室内の音楽にもとても癒されました。肩凝りがだいぶ楽になり今夜からよく眠れそうです。次回は全身のオイルマッサージをお願いしたいと思います。アロマも各種から選び、自分好みの香を選べるところがとても良かったです。

【アロマに癒されたい◎】50分上半身+デコルテ¥5600→¥4990

L.L.Bean様

先日は当店へのご来店ありがとうございました。
    大変嬉しい口コミを頂きとても嬉しいです(^^)
    大分お疲れの様子でしたが肩凝りが楽になったとの事
    なので、お役に立てて何よりです♪
    次回は全身オイルで癒しの時間を過ごせて頂ければと
    思います(^^♪心よりお待ちしておりますm(_ _)m

[投稿日] 2023-03-21 01:24:55.0

PC作業の疲れで凝り固まった首や肩甲骨まわりを重点的に施術して頂きました
    特にガチガチになっていた肩甲骨まわりは肘を使った強い施術をして頂いたりと、体の部位ごとの疲れ具合に合わせた施術をして頂いたおかげで、施術後は疲れがすっかり取れました

[投稿日] 2023-02-10 23:25:14.0

時間ができたので久々に行けました。
    力加減も良く、とても気持ちよかったです。

[投稿日] 2023-01-20 14:21:02.0

固くなっていた筋肉がほぐされて、施術後は身体がとても軽くなっています。
    いつも、どうもありがとうございます。

サト様

いつもご利用頂きありがとうございます(^^)
    施術後の軽くなった感じを実感して頂けて
    とても嬉しいです♪
    また固くなった筋肉を絶妙な力加減で、ほぐしますので
    今年も宜しくお願いしますm(_ _)m
    これから寒くなりますので体調くれぐれも、お気をつけ下さいね☆
    またお待ちしております(^^♪

• さっかーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 17:16:50.0

リラックスできる!

[投稿日] 2023-01-18 00:50:44.0

ベトナム式ボディケア90分で利用させて頂きました
    今回はこりのひどい背中、腰を重点的に施術して頂いただいたおかげで、背中、腰ともすごく楽になりました
    いつもその時の体調に合わせて施術内容を調整して頂けるので、こりがひどいときでもしっかりほぐして頂けてます

杉様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    腰と背中が、お疲れとの事だったので重点的に
    施術させて頂きました(^^)
    楽になったみたいなので、とても嬉しいです♪
    また、お辛い時はいつでもいらして下さいね(^^♪
    スタッフ一同心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• matazoさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 23:29:51.0

強めとお願いしたところ一生懸命にマッサージしていただき、とても気持ち良い時間を過ごせました。次回もまたお願いしたいです。ありがとうございました。

【ベトナム式】100分上半身指圧+下半身オイル+ヘッド¥10900→7990

[投稿日] 2022-12-25 19:01:02.0

いつ行っても力加減などちょうど良く、リラックスできます。
    来年もまたよろしくお願いします。

またお疲れ際はお待ちしております。

• 千明さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-19 15:36:37.0

初めて伺いました。とても疲れていましたが、丁寧な施術でリラックスできました。ドライヘッドスパがもう少し強めだとなお良かったです。施術後のベトナムコーヒーも美味しくいただきました。また疲れが溜まった時にお世話になりたいと思います。

【女性限定フルコース】90分全身オイル+ヘッド+足裏¥10500→¥7990

ベトナム式リラクゼーション ハノイからの返信コメント

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます♪

[投稿日] 2022-12-10 19:00:55.0

いつ行っても寝てしまう程、リラックスできます。

【20時半までご来店方】120分 上半身指圧+下半身オイル+ヘッド¥11800→¥9990

ベトナム式リラクゼーション ハノイからの返信コメント

いつもいらしていただき心より感謝しております~
    寒くなり肩こりなどもひどくなりやすい時期で、また辛いとき、
    お待ちしてまーす♪ねー

ベトナム式リラクゼーション ハノイの口コミ一覧/ホットペッパービューティー