3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. ベトナム式リラクゼーション ハノイ   >

ベトナム式リラクゼーション ハノイ

ベトナムシキリラクゼーション ハノイ

• 宮城県仙台市青葉区二日町12-25 グランディプレステージ 5F
  • 地下鉄北四番丁駅から徒歩1分 全メニュー足湯サービス
  • サトさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-07-28 10:21:47.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    施術の翌日ですが、張りのあった肩や腰の重だるさが感じなくなり、身体が軽くなっていて、快調です。
    施術の効果だと思いますので、また、伺います。

サト様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    快適に過ごせてるという、ご報告を頂き、とても嬉しいです(^^)
    お褒めの、お言葉もありがとうございます♪
    まだ暑い日が続きますが体調には気をつけて
    お過ごし下さいね(^^♪
    サト様の、またのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

[投稿日] 2023-07-23 23:51:16.0

疲れ切った体をしっかり丁寧にほぐして頂きました
    施術中に何度も寝落ちしてしまうくらい気持ちよかったです
    また、よろしくお願いします!

杉 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

リラックスしていただけたようで大変うれしく思います。これからも、杉様のお疲れを癒すお手伝いが出来れば幸いです。うれしい口コミ、大変励みになっております。ありがとうございました。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-15 22:24:21.0

いつもしっかりとした強揉みでガチガチに固まっている腰、背中、肩を丁寧にほぐして頂いています
    ほぐれ具合を見ながら、肘、手のひら、指と段階的に多彩な手技を駆使して短時間でしっかりほぐして頂けるので助かっています
    また、よろしくお願いします

杉 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

力加減や手技にご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。これからも、より一層杉様のお疲れに合わせた施術を心がけて参ります。

うれしい口コミをありがとうございました。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-23 00:55:54.0

久しぶりに訪問させて頂き、今回は 最近、新しく入ったスタッフさんに施術して頂きました
    新しい方も力強い、的確な施術で、今回、特に疲れていた首、肩、背中を重点的にしっかりほぐして頂き、お陰様で施術後、すごく楽になりました

杉 様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。お体が楽になったとのこと、大変うれしく思います。杉様のお言葉を励みに、これからもお疲れに合わせた的確な施術を心がけて参ります。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• いわたまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 21:14:31.0

GWに、仙台旅行中に伺いました
    観光で歩き疲れたフットとヘッドマッサージ&
    スタッフさんの柔らかな
    雰囲気に癒されました
    マッサージはよく受けるのですが、
    こちらの施術は、延長したかった位、本当に、気持ち良かったです

いわたま様

先日は当店へのご来店、誠にありがとうございました。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか。
    お褒めのお言葉嬉しいです♪ありがとうございます。
    また、仙台にお越し際は是非また当店へのご来店くださいね(*^-^*)
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• なちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-07 22:15:59.0

いつ行っても程よい力加減で、とても気持ち良いです。
    GWで遊び疲れが溜まってましたが、とれました。

なちゃん様

先日は当店へのご来店、誠にありがとうございました。
    いつもご利用して頂き、感謝致します。
    お褒めのお言葉、ありがとうございます。とても嬉しいです。 (*^-^*)
    また、お時間ありましたらいつでもご利用ください。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ベトナム式リラクゼーション ハノイの口コミ一覧/ホットペッパービューティー