3. エステサロン東海トップ   >

アイラッシュ&メンズ脱毛サロン Dr.ALII

ドクターアリィ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 岐阜県羽島郡岐南町伏屋3丁目21-1
  • 各務原イオンから車で約10分、三宅IC降りて南に車で約2分/岐阜市/岐南/メンズ脱毛
  • か、さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 09:43:48.0

いつもマツパでお世話になっています。
    今まで通ってきたところよりも立ち上がりが綺麗で長持ちしますし、お薦めしてくださったまつ毛化粧料も凄く良かったので信頼しています。
    遅くまでやっていて仕事終わりにも行けるところもとても助かっています。

【HBL×まつ毛パーマ】すっぴんでもキュート☆¥10500→¥9000

アイラッシュ&メンズ脱毛サロン Dr.ALIIからの返信コメント

か、様( ^ω^ )御来店ありがとうございます!お世話になっております♪
     か、様のデザイン、ご希望に添えて嬉しい限りです(≧∀≦)
    実感していぃものをオススメさせていただいてますので
    気に入って頂けて良かったです★
    またお会いできるのを楽しみにしております☆
    口コミ,嬉しかったです!!ありがとうございました♪

• えささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 11:24:24.0

長い間肌のザラザラ感や黒くなった毛穴詰まりに悩まされており、今回初めて受けてみました。特に気になっていた鼻周りのザラザラ感が1回目の施術でツルツルになり、とても感動しています!汚れを吸われている感覚も気持ちが良かったです。クセになりそう‥
    また定期的に通いたいと思います!

【韓国式3D毛穴洗浄】むきたて卵のようなツヤ肌へ  ¥15,400→¥7,700

えさ様~☆先日は御来店ありがとうございました
     お肌、毛穴の悩みはホント尽きませんね(T ^ T)
    少しでも悩みが解消されるように、えさ様の力になれるようにこちらも努力
    して精一杯施術させていただきますので、また是非定期的に御来店頂けると
    嬉しいです♪♪♪
    お肌も毎回角質ケアも出来てトーンアップしますし、毛穴も引き締まってきますので
    また一緒に感動を分かち合えたらと★思っております。
    投稿、ありがとうございましたm(_ _)m☆

• あかりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 07:05:25.0

初めて伺いました!
    スタッフの方々がフレンドリーで、リラックスして過ごせました。
    ずっと気になっていた毛穴ケアしていただき、終わったあとに肌がトーンアップしていてびっくりしました!
    続けていくとさらにキレイになるそうなので、定期的に通いたいなと思っています!
    次はまつ毛で伺います^_^

あかりん様☆
    その後、お肌の調子はいかがですか?毛穴洗浄もして角質ケアも
    同時にやらさせていただいたのでお肌のトーンアップには驚きましたね♪
    また是非、定期的に施術させていただけると、毛穴も引き締まって目立たなくなって
    いきますのでお手伝いさせてくださいね★
    投稿、ありがとうございました♪

• かほさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-31 06:49:57.0

初めて3D毛穴洗浄をしていただきました。過去に他所で別の施術の毛穴洗浄はした事ありますがそれとは比にならないくらい一回できれいになりました。肌触りも全然違います!帰ってから子供達や夫からも羽田めっちゃ綺麗になったねと言われました。またお願いしたいです。ありがとうございました!

かほ様~☆お忙しい中,ご来店ありがとうございました!
    お鼻の黒ずみをずっと気にしてみえたので今回、韓国式3D毛穴洗浄をオススメさせて頂きました。
    しっかりと蒸しながらソフトピーリングさせていただき、ゆったりしたお時間を過ごして頂きました♪浮き上がった毛穴の汚れを一緒になって『凄っ!』って言えましたね笑
     吸引後、そしてハリカンジェル後にはうる艶肌とリフトアップを体感してもらえて
    良かったです♪ 子沢山のかほ様には少しでも癒しになればと…
    まだまだこの先子育てにお忙しいので肌も労りながら、うる艶肌を保って頂きたいです☆
    また是非お越し下さい☆嬉しい口コミありがとうございました♪

• ははさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-28 22:57:11.0

久しぶりの施錠にもかかわらず、とても丁寧に施錠していただきました。
    今回は韓国式3D毛穴洗浄していただきましたが、肌がトーンアップし毛穴も綺麗になりビックリしました!
    リフトアップも感動!!
    また絶対予約させてもらいます!

スタッフさんの対応も最高でした!!
    ありがとうございましたm(_ _)m

はは様☆
    お久しぶりのご来店ですが変わらず当店をご利用いただき本当に
    ありがとうございます♪
    見た目すごい綺麗な肌をしてみえたので汚れが取れるだろうかと
    思ってましたが、しっかり蒸しながら汚れを浮き立たせてもらえました!
    ハリカンジェル!とっても良かったです!
    更に磨きがかかったお肌になり、嬉しい口コミまでありがとうございました。
    スタッフもその一言でまた頑張れます☆

お忙しいですが、またお会いできるのを楽しみにしております!

• そうまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-21 23:33:10.0

とても雰囲気が良く、楽しく会話しながら過ごすことができました。
    また、肌のトーンも上がってよかったです!

ご来店ありがとうございました!
    敏感肌でありながら、施術後どうなるか心配でしたが
    多少赤みが出たようですが、しばらく冷やして鎮静して
    下さって何事もなくご満足いただけてホント良かったです!
    目に見えての汚れにビックリしましたね笑
    角質ケアも出来てお肌がうるツヤになって良かったです!
    またのご来店お待ちしております☆

• もうりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-09 23:00:57.0

次はまつ毛めっちゃ伸ばしてから伺います!!ありがとうございました!

トリートメントまつ毛パーマ【コーティング付き】¥4500円→¥3800

もうり様♪  先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

またもうり様のまつ毛が伸びて施術出来るのが楽しみです!
    色々なロットを取り揃えてお待ちしております!
    クチコミありがとうございました!

• かすみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-27 19:12:35.0

今まで色々なお店でマツパしてきましたが、ここまで綺麗な状態でもちが良いのは初めてでした!!
    この仕上がりでこんなにお得であればリピート絶対します!
    なりたいイメージと、私の目の形に似合うデザインでいい感じに仕上げていただき、大満足なサロンです

かすみ様♪
    先日は数ある中から当店を選んでご来店頂きありがとうございます♪
    かすみ様に似合うデザインができ、ご満足頂けてこちらこそ
    とっても嬉しいです!
    投稿、ありがとうございました!!
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

• あすかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 17:49:13.0

ざらつきが気になっていたところがツルツルになり、感動しました!また定期的にお願いしようと思います。施術もとても丁寧で、リラックスして過ごせました。

あすか様、いつもお世話になっております。
    『ここ、気になりますねぇ~』ってお話しして
    新しい毛穴洗浄をオススメさせていただき早速ありがとうございました!
     この施術は定期的にが1番毛穴にとって
    綺麗に保てて、お肌も定着してきます☆
    またお待ちしております!少しの時間でも癒す
    事が出来れば嬉しい限りです♪

• ゴマキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-16 20:17:50.0

今回初めての3D施術をしてとても良かったです。
    毛穴の角質皮脂汚れが凄い取れて、施術後は鼻の周りは特に艶がでるぐらいにツルツルになっていて、顔全体のくすみも取れてトーンアップしていました。
    その後リフトアップ効果がある美容液で半顔だけ塗ってもらい鏡をみたら本当にリフトアップしていたのにも驚きました。
    スタッフの方もいつも笑顔で丁寧な対応と施術をしてもらって心身共に癒されてます。

ゴマキ様☆ご来店ありがとうございました!
     見た目はお鼻の毛穴も綺麗にみえたのにやり始めたら
    ソフトピーリング後は浮き出てましたね!
    一緒に感動しましたね♪
    みるみるうちにゴマキ様のお肌が毛穴が綺麗になっていくのが
    実感していただけて本当嬉しかったです♪
    定期的に施術させて頂くとお肌の毛穴も整っていきます。
    またお待ちしております!!心身共にリフレッシュ出来る時間
    のお手伝いが出来れば幸いです!投稿ありがとうございました!

• はせさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 21:45:37.0

とても気さくでお話が楽しく、お時間あっという間でした!
    仕上がり面も完璧に理想通りでまた是非よろしくお願いします。

はせ様~☆
    こちらもはせ様とお話しするの楽しいです♪
    これからもステキなまつ毛パーマをやらさせていただけるよう
    頑張ります!宜しくお願い致します^_^

• あやえさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-06-25 23:18:49.0

1回の効果の大きさに感動しました!!
    10年以上毛穴には悩まされていて、本当にどうしようもないと思っていたのですが、終わった後のツルツルにびっくりしました、、!今後は必ず定期的に行こうと思っています(^^)

あやえ様、先日は御来店いただきありがとうございました!
      長年の毛穴悩みを聞き、1度でうる艶肌を実感いただけて良かったです(^^)
    また何回かやらさせていただくとお肌のターンオーバーが正常化して美肌へ
    つながるので、是非またお越しくださいね☆
     口コミ投稿ありがとうございます!!

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-24 22:25:26.0

長年お世話になってます。
    今回は初めて新メニューの毛穴洗浄をお願いしました☆
    一度の施術で想像以上に毛穴の汚れが取れて驚きましたが、汚れと共にザラつきもなくなりワントーン明るくなってピカピカに(^_^)
    洗顔をする時に違いがハッキリわかりました!
    丁寧に説明をして頂きながら、時間をかけてしっかりと施術して頂きありがとうごさいました。

やみつきになりそうなこのメニュー☆また是非お願いしたいです!

まき様☆
    いつもご来店、ご利用いただきありがとうございます!
    まき様の悩みを解決したいと思い、この最新の韓国式3D毛穴洗浄を
    オススメさせていただきました☆
    毛穴の汚れが浮き出て、洗浄したときには一緒に感動しましたね!!
    そして次の日の化粧ノリが全然違ったとお聞きし
    嬉しかったです!
    また一生懸命やらさせていただきますので
    是非ご利用下さいm(_ _)m    口コミ投稿までしていただき感謝いたします。

• ささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 18:40:49.0

初めて利用させて頂きました。
    とても雰囲気がよく話しやすかったです!
    夜遅くまでやっているので仕事終わりにも行けるのが助かります。

【垢ぬけ眉&癖を改善!】ハリウッドブロウリフト+眉Wax◆¥5500→¥4000

さ様、数あるサロンの中からDr.ALII本店を選んでいただき御来店くださり
     また色々お話しさせていただきながら楽しい時間をご一緒したいです!
    さらにステキになるよう、ご満足頂けるように精一杯頑張ります!
    これからも宜しくお願い致します!

• はやとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 12:09:17.0

初めて行かさせてもらったのですが、スタッフの接客お店の雰囲気とてもよかったです!
    これから通いたいと思いました!

【メンズ脱毛】無料カウンセリング!!相談しながらプランを決めたい方に◎

はやと様、先日は御来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆
    これからご満足頂けるように精一杯やらさせて頂きます(*^^*)
    宜しくお願いいたします★

• しょうたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:24:27.0

今回、初めて利用させていただきました。
    とても雰囲気もよく接客もよかったです。
    めっちゃいいサロンと思います!

またお願いします(^^)

【人気No2】メンズ脱毛デビューは1番お得な全身脱毛全顔&VIO込¥39800→¥18000

しょうたくん、先日は多くあるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました!
    アットホームな雰囲気でどのスタッフでもお話ししやすい子ばかりです☆
    また是非お待ちしておりますね♪

[投稿日] 2024-03-21 08:35:34.0

今回は、VIO脱毛でお世話になりました。私は普段から布面積の小さい下着を履いているのですが、以前は、陰毛がはみ出してしまって、とても不快でした。でも、VIO脱毛をしたおかげで、はみ出ることが無くなりとても快適になりました。今回も、また、人柄、ルックス、スタイル、どれをとっても抜群に素晴らしいまさに、トリプルAの女性スタッフさんに施術して頂けて大満足でした。ありがとうございました。そして、他の女性スタッフの方々ともよくお話をさせて頂くのですが、皆さんとても気軽にお話をして頂けてとても嬉しいです。そして、皆さん本当に美人揃いです。ドクターアリィさんは、とても素晴らしいサロンです。これからもどうぞ宜しくお願い致します。

【人気No1】メンズ脱毛VIOコース◆嫌な匂いを改善し清潔感を保てます¥6000

今回も嬉しいクチコミありがとうございます
    スタッフも話しやすい方ばかりなのでまたお話出来たら嬉しいです

• えりりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-05 11:30:37.0

とても話しやすいスタッフさんと、良い雰囲気のサロン、仕上がりもよくよかったです!
     遅い時間までやっているので、仕事のあとからでもいけるので、とてもたすかってます!

まつエク120本◆プレミアムセーブル4500円

嬉しいコメントありがとうございます!
    また楽しい会話しながら施術させていただけるのを
    お待ちしております。

[投稿日] 2024-01-17 12:34:21.0

今回は、VIOと顔の脱毛でお世話になりました。こちらのサロンの脱毛機の最強レベル7で施術して頂き、多少きつかったですが、効果がとても実感できました。人柄、ルックス、スタイルが三拍子揃って抜群に素晴らしい、いつもの女性スタッフさんに、施術して頂けて、またまた幸せな時間を、過ごすことができました。ありがとうございました。次回も、どうぞよろしくお願い致します。

★なっくん様★
    今回も嬉しいクチコミありがとうございますm(_ _)m
    レベル7での施術お疲れ様でした脱毛効果も目に見えてわかってきて嬉しいです♪
    また次回もお待ちしております(*^^*)ありがとうございました!!

• ぺいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 20:02:21.0

先日は施術ありがとうございました!
     初めてこちらのお店を利用しましたが、店の雰囲気も良くリラックスして受けることができました。
     また担当してくださったスタッフの方がとても気さくで肌のトラブルなども解決してくださりとても助かりました!
     次回もまた利用したいと思います。ありがとうございました!

ぺい様、先日は初めてのご来店ありがとうございました\(^o^)/
     口コミもとても嬉しく拝見させていただいてます。
    また色々とお話ししながら施術させて頂けることを楽しみに
    お待ちしておりますo((*^▽^*))o

• パパさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 17:38:04.0

脱毛単独では初めて(お試しでは数回施術済み)訪問しました。急な施術依頼にもかかわらず、丁寧に的確に対応してもらえました。脱毛での効果も楽しみです。スタッフさんは美の知識が豊富でいつも勉強になります。ありがとうございました。

パパさん、御来店ありがとうございます!
    そして嬉しい口コミ、評価も頂き感謝いたしますm(_ _)m
    脱毛の効果、これから楽しみです!
    スタッフ一同、これからも丁寧な施術をさせて頂きますので
    宜しくお願い致します(^o^)/

[投稿日] 2023-12-20 12:22:16.0

今回は、オーダーメイド脱毛(13パーツ)でお世話になりました。これでVIOと顔(髭)を含むほぼ全身をカバーできて料金は、14400円。本当にお得な企画だと思います。そして今回も、いつもの非の打ちどころのない素晴らしい女性スタッフさんに施術して頂けて、とても幸せな60分を過ごすことができました。ありがとうございました。次回も、どうぞよろしくお願い致します。

【メンズ】オーダーメイド脱毛◆3/5/10/13パーツからお好きな組合せ/顔/VIO◎

★なっくん様★
    いつも嬉しいクチコミありがとうございます♪♪
    今回の13箇所オーダーメイド脱毛はその都度やりたい箇所の脱毛が出来るのと、料金もお値打ちなのでおすすめです★☆★いつも沢山褒めてくれるので施術中楽しく過ごさせてもらってますっ 沢山のお菓子もありがとうございました♪♪また来年もよろしくお願いします★

• みきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-01 18:27:59.0

まつげの生え方など
    しっかり説明して頂き
    会話も 弾んで楽しかったです。
    私の好きなふさふさに 仕上げて頂きありがとうございました。

マツエクモニター 1時間30分付け放題 ¥2000

口コミありがとうございます^_^
    こちらこそ楽しかったです♪
    エクステ是非またお越しください♪

• パパさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 13:07:07.0

ハリウッドブロウリフトでの訪問は2回目になります。前回も私の眉毛のマイナス面を考慮して施術していただき、今回も私の希望を聞いていただき希望通りにしてもらえました。いつも思うのですが、すごくスタッフさんが優しくこちらの伝えたことを聞いてもらえます。またそれに対してアドバイスいただき、他店では美容について細かく相談できませんが、こちらでは気易く相談できるので毎回勉強させてもらっています。これからもよろしくお願い致します。ありがとうございました。

【垢ぬけ眉&癖を改善!】ハリウッドブロウリフト+眉Wax◆¥5500→¥4500

とても嬉しい口コミありがとうございます^_^
    また色々美容についてもご相談やお話したいです!是非またお越しください^_^

• えりりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-19 15:50:36.0

気さくなスタッフさんで、話しやすく、施術にも提案をしてくれたり、とてもいい雰囲気のサロンでした!
    夜もおそくまでやっているので、仕事帰りにもいけるし、また行きたいなとおもいます!

まつエク120本◆プレミアムセーブル4500円

口コミ嬉しいです^_^ありがとうございます。
    また是非エクステお越しください!
    お待ちしております^_^

[投稿日] 2023-11-15 12:25:00.0

先日、またVIO脱毛でお世話になりました。2回目以降も大変お得な料金で施術して頂けるのがとても嬉しいです。今回も、前回と同じ女性スタッフさんに担当して頂けました。前回同様、VIOの隅々まで、とても丁寧に、念入りに、親切に施術して頂けて大満足でした。会話も弾んで、とても楽しい時間を過ごすことができました。彼女は、いつまでも、ず~と話していたいと思う、本当に素晴らしい、美人です。次回も、どうぞよろしくお願い致します。

☆★なっくん様★☆
    またまた嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    vioの脱毛具合は如何ですか♪?
    次回予約もしていただきありがとうございます★

• いろはすさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-02 14:52:53.0

接客◎でした。
    施術も丁寧にしていただきました。
    コース券も購入しちゃいました。笑

【メンズ脱毛】ひげ脱毛(全顔、首コミ)¥8000→¥5000何度でもこの価格◎

口コミありがとうございます。
    コース券もありがとうございます^_^
    またひげ脱毛お越しくださいね!

[投稿日] 2023-10-18 07:01:04.0

先日、VIO脱毛でお世話になりました。他店比較2倍と言う広告に期待して行きました。まさに、期待以上でした。施術もとても丁寧で、VIOの隅々まで漏れなくして頂けたという感じで、大満足でした。担当して頂いたスタッフの方は、とても話がしやすく、気配りも最高で、凄い美人で、スタイルも抜群の、本当に素晴らしい女性でした。次回も、どうぞよろしくお願い致します。

【5名早い者勝ち!】衝撃の50%オフ!選べるメンズ脱毛VIOorヒゲ¥6000→¥3000

なっくん様★
    嬉しいクチコミありがとうございます^_^♪♪
    高評価嬉しいです^_^
    施術も満足していただけて嬉しいです!!
    次回の御来店も楽しみにしてますっ★★

• ゆーりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-06 20:44:52.0

丁寧な施術で仕上がりも綺麗でした!

大人気♪次世代まつ毛パーマでナチュラル目元に!パリジェンヌ¥6000→4500

嬉しいクチコミありがとうございます♪♪
    また気になることなどありましたらいつでも
    ご連絡お待ちしてますねっ
    またのご来店もお待ちしております★

• シュンスケさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 23:12:18.0

すごく丁寧な対応でまた施術をお願いしたいと思います!

いつもありがとうございます^_^
    また是非お越しください♪

ドクターアリィ(Dr.ALII)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー