3. エステサロン東海トップ   >
  5. ドクターアリィ(Dr.ALII)   >

アイラッシュ&メンズ脱毛サロン Dr.ALII

ドクターアリィ

• 岐阜県羽島郡岐南町伏屋3丁目21-1
  • 各務原イオンから車で約10分、三宅IC降りて南に車で約2分/岐阜市/岐南/メンズ脱毛
  • しょうたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:24:27.0

今回、初めて利用させていただきました。
    とても雰囲気もよく接客もよかったです。
    めっちゃいいサロンと思います!

またお願いします(^^)

【人気No2】メンズ脱毛デビューは1番お得な全身脱毛全顔&VIO込¥39800→¥18000

アイラッシュ&メンズ脱毛サロン Dr.ALIIからの返信コメント

しょうたくん、先日は多くあるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました!
    アットホームな雰囲気でどのスタッフでもお話ししやすい子ばかりです☆
    また是非お待ちしておりますね♪

[投稿日] 2024-03-21 08:35:34.0

今回は、VIO脱毛でお世話になりました。私は普段から布面積の小さい下着を履いているのですが、以前は、陰毛がはみ出してしまって、とても不快でした。でも、VIO脱毛をしたおかげで、はみ出ることが無くなりとても快適になりました。今回も、また、人柄、ルックス、スタイル、どれをとっても抜群に素晴らしいまさに、トリプルAの女性スタッフさんに施術して頂けて大満足でした。ありがとうございました。そして、他の女性スタッフの方々ともよくお話をさせて頂くのですが、皆さんとても気軽にお話をして頂けてとても嬉しいです。そして、皆さん本当に美人揃いです。ドクターアリィさんは、とても素晴らしいサロンです。これからもどうぞ宜しくお願い致します。

【人気No1】メンズ脱毛VIOコース◆嫌な匂いを改善し清潔感を保てます¥6000

今回も嬉しいクチコミありがとうございます
    スタッフも話しやすい方ばかりなのでまたお話出来たら嬉しいです

• えりりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-05 11:30:37.0

とても話しやすいスタッフさんと、良い雰囲気のサロン、仕上がりもよくよかったです!
     遅い時間までやっているので、仕事のあとからでもいけるので、とてもたすかってます!

まつエク120本◆プレミアムセーブル4500円

嬉しいコメントありがとうございます!
    また楽しい会話しながら施術させていただけるのを
    お待ちしております。

[投稿日] 2024-01-17 12:34:21.0

今回は、VIOと顔の脱毛でお世話になりました。こちらのサロンの脱毛機の最強レベル7で施術して頂き、多少きつかったですが、効果がとても実感できました。人柄、ルックス、スタイルが三拍子揃って抜群に素晴らしい、いつもの女性スタッフさんに、施術して頂けて、またまた幸せな時間を、過ごすことができました。ありがとうございました。次回も、どうぞよろしくお願い致します。

★なっくん様★
    今回も嬉しいクチコミありがとうございますm(_ _)m
    レベル7での施術お疲れ様でした脱毛効果も目に見えてわかってきて嬉しいです♪
    また次回もお待ちしております(*^^*)ありがとうございました!!

• ぺいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 20:02:21.0

先日は施術ありがとうございました!
     初めてこちらのお店を利用しましたが、店の雰囲気も良くリラックスして受けることができました。
     また担当してくださったスタッフの方がとても気さくで肌のトラブルなども解決してくださりとても助かりました!
     次回もまた利用したいと思います。ありがとうございました!

【垢ぬけ眉&癖を改善!】ハリウッドブロウリフト+眉Wax◆¥5500→¥4000

ぺい様、先日は初めてのご来店ありがとうございました\(^o^)/
     口コミもとても嬉しく拝見させていただいてます。
    また色々とお話ししながら施術させて頂けることを楽しみに
    お待ちしておりますo((*^▽^*))o

• パパさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 17:38:04.0

脱毛単独では初めて(お試しでは数回施術済み)訪問しました。急な施術依頼にもかかわらず、丁寧に的確に対応してもらえました。脱毛での効果も楽しみです。スタッフさんは美の知識が豊富でいつも勉強になります。ありがとうございました。

パパさん、御来店ありがとうございます!
    そして嬉しい口コミ、評価も頂き感謝いたしますm(_ _)m
    脱毛の効果、これから楽しみです!
    スタッフ一同、これからも丁寧な施術をさせて頂きますので
    宜しくお願い致します(^o^)/

[投稿日] 2023-12-20 12:22:16.0

今回は、オーダーメイド脱毛(13パーツ)でお世話になりました。これでVIOと顔(髭)を含むほぼ全身をカバーできて料金は、14400円。本当にお得な企画だと思います。そして今回も、いつもの非の打ちどころのない素晴らしい女性スタッフさんに施術して頂けて、とても幸せな60分を過ごすことができました。ありがとうございました。次回も、どうぞよろしくお願い致します。

【メンズ】オーダーメイド脱毛◆3/5/10/13パーツからお好きな組合せ/顔/VIO◎

★なっくん様★
    いつも嬉しいクチコミありがとうございます♪♪
    今回の13箇所オーダーメイド脱毛はその都度やりたい箇所の脱毛が出来るのと、料金もお値打ちなのでおすすめです★☆★いつも沢山褒めてくれるので施術中楽しく過ごさせてもらってますっ 沢山のお菓子もありがとうございました♪♪また来年もよろしくお願いします★

• みきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-01 18:27:59.0

まつげの生え方など
    しっかり説明して頂き
    会話も 弾んで楽しかったです。
    私の好きなふさふさに 仕上げて頂きありがとうございました。

マツエクモニター 1時間30分付け放題 ¥2000

口コミありがとうございます^_^
    こちらこそ楽しかったです♪
    エクステ是非またお越しください♪

• パパさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 13:07:07.0

ハリウッドブロウリフトでの訪問は2回目になります。前回も私の眉毛のマイナス面を考慮して施術していただき、今回も私の希望を聞いていただき希望通りにしてもらえました。いつも思うのですが、すごくスタッフさんが優しくこちらの伝えたことを聞いてもらえます。またそれに対してアドバイスいただき、他店では美容について細かく相談できませんが、こちらでは気易く相談できるので毎回勉強させてもらっています。これからもよろしくお願い致します。ありがとうございました。

【垢ぬけ眉&癖を改善!】ハリウッドブロウリフト+眉Wax◆¥5500→¥4500

とても嬉しい口コミありがとうございます^_^
    また色々美容についてもご相談やお話したいです!是非またお越しください^_^

• えりりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-19 15:50:36.0

気さくなスタッフさんで、話しやすく、施術にも提案をしてくれたり、とてもいい雰囲気のサロンでした!
    夜もおそくまでやっているので、仕事帰りにもいけるし、また行きたいなとおもいます!

まつエク120本◆プレミアムセーブル4500円

口コミ嬉しいです^_^ありがとうございます。
    また是非エクステお越しください!
    お待ちしております^_^

[投稿日] 2023-11-15 12:25:00.0

先日、またVIO脱毛でお世話になりました。2回目以降も大変お得な料金で施術して頂けるのがとても嬉しいです。今回も、前回と同じ女性スタッフさんに担当して頂けました。前回同様、VIOの隅々まで、とても丁寧に、念入りに、親切に施術して頂けて大満足でした。会話も弾んで、とても楽しい時間を過ごすことができました。彼女は、いつまでも、ず~と話していたいと思う、本当に素晴らしい、美人です。次回も、どうぞよろしくお願い致します。

☆★なっくん様★☆
    またまた嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    vioの脱毛具合は如何ですか♪?
    次回予約もしていただきありがとうございます★

• いろはすさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-02 14:52:53.0

接客◎でした。
    施術も丁寧にしていただきました。
    コース券も購入しちゃいました。笑

【メンズ脱毛】ひげ脱毛(全顔、首コミ)¥8000→¥5000何度でもこの価格◎

口コミありがとうございます。
    コース券もありがとうございます^_^
    またひげ脱毛お越しくださいね!

[投稿日] 2023-10-18 07:01:04.0

先日、VIO脱毛でお世話になりました。他店比較2倍と言う広告に期待して行きました。まさに、期待以上でした。施術もとても丁寧で、VIOの隅々まで漏れなくして頂けたという感じで、大満足でした。担当して頂いたスタッフの方は、とても話がしやすく、気配りも最高で、凄い美人で、スタイルも抜群の、本当に素晴らしい女性でした。次回も、どうぞよろしくお願い致します。

【5名早い者勝ち!】衝撃の50%オフ!選べるメンズ脱毛VIOorヒゲ¥6000→¥3000

なっくん様★
    嬉しいクチコミありがとうございます^_^♪♪
    高評価嬉しいです^_^
    施術も満足していただけて嬉しいです!!
    次回の御来店も楽しみにしてますっ★★

• ゆーりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-06 20:44:52.0

丁寧な施術で仕上がりも綺麗でした!

大人気♪次世代まつ毛パーマでナチュラル目元に!パリジェンヌ¥6000→4500

嬉しいクチコミありがとうございます♪♪
    また気になることなどありましたらいつでも
    ご連絡お待ちしてますねっ
    またのご来店もお待ちしております★

• シュンスケさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 23:12:18.0

すごく丁寧な対応でまた施術をお願いしたいと思います!

いつもありがとうございます^_^
    また是非お越しください♪

• たっくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 08:14:59.0

お店の雰囲気もスタッフの接客も凄い良いです。
    初めて脱毛しましたが、満足すぎてリピートします!

【メンズ脱毛】全身脱毛+顔、VIOどちらか◎¥34800→¥15000

嬉しすぎるコメントありがとうございます!また是非脱毛にお越しください♪

• シュンスケさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 05:34:42.0

1回やっただけで効果を感じたので又行こうと思います!

口コミありがとうございます^_^
    はい!是非是非また宜しくお願い致します^_^

• えぽさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-17 17:19:17.0

下まぶたがテープでかぶれて痒くて腫れ上がり、まつエクは二日間でほとんど取れてしまいました。報告しましたがやり直しはお金をいただきますと言われてびっくりしました。まつエクやってもらってトラブルやすぐ取れてしまうことは今までなかったので二度と行きません。

マツエクお試し★モニター価格★¥1000

クチコミありがとうございます!貴重なご意見ありがとうございます。次回どこかでマツエクされる際はテープでかぶれやすいとお伝えすると良いと思います。私でしたら無料でお直ししますのでまた来ていただけるのであればご連絡ください。

• いろはすさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 19:39:45.0

今回、初めて利用させていただきました。
    とても雰囲気もよく接客もよかったです。
    また利用したいです

口コミありがとうございます^_^
    嬉しいお言葉嬉しいです!
    また是非宜しくお願い致します^_^

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-06 19:19:40.0

どのスタッフの方も親切にしてくださって、とても嬉しかったです。またマツエクの施術も丁寧で痛みもなく、仕上がりも綺麗でとても満足しています。またどうぞよろしくお願いいたします。

マツエクお試し★モニター価格★¥1000

嬉しいクチコミありがとうございます!!仕上がり満足して頂けてよかったです。気になることありましたらいつでもご連絡ください またお待ちしてます

• Sgさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-07 14:31:16.0

とても良いサロンだと思います、今後通いたいと思いました!

口コミ頂きありがとうございます。嬉しいです。また是非脱毛にお越しください♪スタッフ一同お待ちしております。

• パパさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 07:59:44.0

他店で脱毛していて黒い毛は、ほぼ無いんですが、白髪だけは残っている状態でした。ネットで調べるとこのお店のハイブリッド方式が産毛に効果があると知りカウンセリングでお邪魔しました。でも産毛には効果があっても白髪には効果が無いとのことでした。残念でしたが、正直にお話していただき逆によかったと思います。普通営業的にはとりあえず試してみましょうと私が同じ立場でも言ってしまうと思いますが、本当にお客様本位のいいお店だと感じました。白髪はあきらめて、次回フェイシャルエステで行きたいと思います。ありがとうございました。

【メンズ脱毛】無料カウンセリング!!相談しながらプランを決めたい方に◎

口コミ頂きありがとうございます。 とっても嬉しいです!フェイシャルメニューはとても人気の施術です。是非お越しくださいませ♪

• Toshiakiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 18:33:59.0

とても丁寧な対応です

【人気No1】メンズ脱毛VIO体験コース◆匂い改善清潔感を保てます¥6000→¥5000

口コミ頂きありがとうございます。とても嬉しいコメント嬉しいです。また脱毛しにいらして下さい!

• とめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-17 20:05:23.0

まつげが綺麗に上がって素敵な仕上がりになりました!

口コミ頂き嬉しいです。仕上がりも気に入って頂き有難うございます♪またご来店お待ちしてます。

• はるぷさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-03-17 12:45:09.0

脱毛でおせわになりました。他所でも脱毛経験はあるのですが、気さくな感じのスタッフの応対がとても好感が持てました。脱毛の機器も最新ぽかった…^ ^2階で行いましたが、若干の狭さを感じるのと最初は場所に戸惑います。まぁ、どちらも2回目には解消できる点ですが…^ ^またお世話になると思います。よろしくお願いします^ ^

口コミとても嬉しいです。ありがとう御座いましたm(_ _)m
    二回目のご来店もとても嬉しかったです^_^
    脱毛器も最新のもので痛みもあまりなく、効果は早いものですので、数回来て頂けたらと思いますm(_ _)m宜しくお願い致します。

• lalaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 14:36:49.0

最後にサージカルテープ剥がすときに矢鱈痛かったけど、それ以外は違和感もなく普通でした。練習中とのことで、頑張ってください。またよろしくお願いします

【モニター価格】プレミアムセーブル60本 ¥2000◆何度でもこの価格◎

lala様★
    テープ剥がしすみません(;_;)
    ご指摘とても有難いです!!
    ありがとうございます(^^)がんばります!!
    またのご来店お待ちしております♪♪

• マカロンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 11:00:30.0

まつパやって頂きました。仕上がりがとても綺麗で良かったです。

◆愛され目元に◆上まつげパーマでビューラー要らず◎¥4000→¥3500

マカロン様★
    高い評価の口コミありがとうございます!!
    仕上がり喜んでいただけて嬉しいです♪♪

次回もご来店お待ちしております(^^)♪♪

• けんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 17:00:50.0

髭脱毛を受けました。
    値段も安く、店員さんも気さくな方で通いやすいです。

けん様
    クチコミ投稿ありがとうございます★
    脱毛の効果はいかがですか(^^)?
    またのご来店お待ちしております♪♪

• かなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-10 12:35:48.0

脱毛、エステ、まつ毛パーマ、まつげエクステでいつもお世話になっています^^お店の雰囲気も良く、スタッフの方も話しやすく通いやすいお店です★今回のまつ毛エクステも沢山付けてもらえて満足です!旦那も脱毛でお世話になっているので、また今年も家族で沢山通います(☆∀☆)!!

ご来店ありがとうございました!!
    嬉しいクチコミもありがとうございます♪♪
    今年もご家族でのご来店お待ちしております(*^^*)
    マツエクのリペアもお待ちしてます★

ドクターアリィ(Dr.ALII)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー