3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

BELEGA【ベレガ】姫路店

べレガヒメジテン

• 兵庫県姫路市南駅前町100番ホテル日航2F
  • ホテル日航姫路2F/姫路駅から徒歩1分

しゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-19 21:52:57.0

いつも丁寧な施術と楽しい会話で心も体もリフレッシュさせて頂いてます!色んな肌のトラブルに的確な施術とアドバイスを頂けるので直ぐに効果を実感出来ます!

出産後肩こりや足の浮腫なども気になっていたのですが、すぐ気付いて下さり、そちらのケアもお願いしています!
    その日はぐっすり眠れるので本当に不思議です!

上の娘共々お世話になっており、通いやすく、スタッフの皆さんが素敵ですし、非日常的な空間でゆっくりリフレッシュできる事がとても幸せです!いつもありがとうございます!

セレクト脱毛 デリケートゾーンも可  ¥1980-

BELEGA【ベレガ】姫路店からの返信コメント

しゅん様、いつもベレガ姫路店をご利用頂きまして誠に有難うございますm(_ _)m

そしてこの度は嬉しい口コミを有難う御座います!

色んなお話しでいつも楽しい時間を私も過ごさせて頂いております(^_^)

家事・育児・お仕事と全てにいつも一生懸命なしゅん様のお疲れが少しでも楽になって頂けたら嬉しいなと思っております!
    しゅん様のお身体は勿論、気持ちのサポートもさせて頂けたらと思いますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

ベレガ姫路店   関口

• しーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-09 20:50:11.0

90分体験して効果がありそうだなと感じたので契約しました。設備的にはシャワーブースがあり、オイルや汗を流してすっきりした状態で帰る事が出来るので助かります。これからよろしくお願いします!とりあえず3ヶ月頑張ります!

【本気で痩せると決めた方に】頑固なセル脂肪ケア&首肩コリ冷え改善 90分

しー様

先日はベレガ姫路店にご来店頂きありがとうございました。

90分コースのご契約もありがとうございます(^^)

効果が実感頂けて嬉しいです♪

設備も気に入って頂けてよかったです。

リラックスも出来ますし、しっかり結果も出せるコースになって

おりますのでこちらこそよろしくお願い致します^ ^

まず3ヶ月がんばりましょう~お家で出来るケアなどもお伝えしま

すので一緒に頑張りましようね(^^)

ベレガ姫路店 山本

• みっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 09:36:35.0

エステはこれまで何度も色々通いましたが、力加減が物足りなかったりしてあまり満足して続けたところはありませんでした。
    しかし今回は施術が上手すぎて感動しました。
    通う事を決めました。

【チラシ見た方限定】ボディ 60分

みっちゃん様

この度はベレガ姫路店にご来店いただきましてありがとうございました。

大変うれしい口コミもありがとうございます!

お疲れも溜まっていらっしゃったので、トリートメントは少し痛みもあったかとは思いますが

しっかりほぐさせていただきました(^^)

これからお体の変化もどんどん出てくると思いますので楽しみにしていてくださいね♪

精一杯サポートさせていただきますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします(*^_^*)

ベレガ姫路店  橘

• たーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 06:50:29.0

いつも楽しい会話と丁寧な施術ですごく癒されてます。
    楽しい空間で色んな筋肉が鍛えられてます!
    マッサージはとても気持ちよく、毎回浮腫がとれて体がすごくスッキリします。
    フェイシャルコースでは肩甲骨周りをほぐしてくれるので肩こりも楽になります。フェイスライもすっきりするのでとても嬉しいです!
    ホームケアの仕方も丁寧に教えていただき助かっています!

BELEGA【ベレガ】姫路店からの返信コメント

たー様、いつもベレガ姫路店をご利用頂き誠に有難う御座います!

そして嬉しい口コミも有難う御座います(^_^)

こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせて頂いておりますm(_ _)m お仕事がらどうしても猫背になってしまうの

でお背中が疲れやすい、たー様ですが施術をするとすぐ流れてスッキリされます!お家でのケアも継続しな

がらこれからも一緒に頑張っていきましょう(^_^)/

ベレガ姫路店  関口

• なごみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 02:06:18.0

寒い日でしたが、施術後の帰りは風が爽やかに感じました。巡りを良くして頂いでありがとうございました。

お誕生日クーポン 【フェイシャルorボディ】60分

BELEGA【ベレガ】姫路店からの返信コメント

なごみ様、この度はベレガ姫路店に御来店頂きまして誠に有難う御座います(^_^)/

12月になり寒さも厳しくなりましたね(T_T)

気温が下がると身体も冷えて血液の循環やリンパの流れも悪くなるので女性には辛いです。

施術時に使用しているマットは身体を中からしっかり温めてくれますししっかり流すことでコース後は

ポカポカして頂けます(^^)/  また是非お待ちしております(^_^)

ベレガ姫路店 関口

• せーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-15 23:37:35.0

インスタの広告で拝見して体験で行きました。痩身エステは痛い機械があったりしたのですが、ベルガさんの機械はとても気持ちよくリラックスしながら痩せれる感じでした!マッサージもデコルテまでしっかりとしてくださり、終わったあと体がすごく軽くなりましたし1回でサイズダウンして驚きました!

【Instagram限定】 美身体作り 60分

せーちゃん様

この度はベレガ姫路店にご来店頂きまして誠に有難う御座いました。

嬉しい口コミも有難う御座います!

機械の方も、痛みがなく即効性のある機械を使用しておりますので

コース前後の変化もしっかり見て頂けまして大変嬉しく思います(^^)/

挙式も控えているとのことでしたのでお身体やお肌のお悩みがございましたら

いつでもベレガ姫路店へお越しくださいませ♪

せーちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

ベレガ姫路店 橘

• みかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-12 19:03:21.0

初めてフェイシャルエステをしていただきました。
    毎日洗顔していても、汚れが残っているのがすごくよくわかり、驚きました!
    施術後、肌がいつもよりしっとりしていて、とても満足でした!
    施術中も普段のケア方法など楽しくお話できて、とても充実した時間を過ごすことができました(^^)
    またお伺いしたいと思います!

BELEGA【ベレガ】姫路店からの返信コメント

みか様、この度はベレガ姫路店に御来店頂きまして有難う御座います(^_^)

そして口コミも頂きまして有難う御座います!

最初、お肌に汚れが残っている事に私自身もセルキュアを使い始めた時に衝撃を受けました(T_T)

しっかりと汚れを取る事で化粧水や美容液の浸透がよくなりお肌が潤います♪みか様は首や肩も

かなり張っていらっしゃたので解すことにより血行もよくなりさらにお肌も綺麗になりお疲れも楽に

なって頂けるかと思います!!

また是非、ご来店お待ちしております(^_^)/

ベレガ姫路店  関口

• リノさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-01 20:15:19.0

母と2人で通わせて頂いていますが、丁寧な接客でいつも感謝しています。施術もすごく丁寧で、悩んでいた毛の悩みも薄れてきました!これからもお世話になります!!

BELEGA【ベレガ】姫路店からの返信コメント

リノ様、いつもベレガ姫路店をご利用頂きまして誠に有難う御座います(^_^)/

口コミも有難う御座います!

リノ様のお悩みが少しでも無くなって頂けているならとても嬉しいです(^_^) お母様ともいつも仲良しで私は

いつもお二人のやりとりを見せて頂くのが楽しみです! 毛の事以外でも私達で力になれる事があれば、

気軽になんでもおっしゃってくださいね!!

今後ともどうぞ宜しくお願い致します(^_^)/

ベレガ姫路店  関口

• kazukazuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-01 17:40:19.0

立地も良く、個室で施術、アフタードリンクもあって素敵なサロンです。温かいドリンクのおもてなし嬉しいです。こうあって欲しいなが叶っているお店とスタッフさんです。これからもお世話になりたいです。

【Instagram限定】 美身体作り 60分

BELEGA【ベレガ】姫路店からの返信コメント

kazukazu様、この度はベレガ姫路店に御来店頂きまして誠に有難う御座います(^_^)

嬉しい口コミも有難う御座います!

その後、お体の状態はいかがでしょうか?

ホテルのエステという事で皆様にリラックスして頂き日ごろのお疲れを取って頂き、美しくなってほしいという

思いで日々させて頂いております(^_^)/  これからも精進してまいりますので今後とも宜しくお願い致します!

また是非お待ちしております♪

ベレガ姫路店   関口

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 23:28:17.0

毎回、肌のトーンが明るくなり、手触りが変わってくるのが実感できます。今のお肌の状態やお手入れの仕方なども丁寧に教えてくださるので、心強いです。スタッフさんとの会話も毎回楽しくて、次回もとても楽しみにしています。

BELEGA【ベレガ】姫路店からの返信コメント

じゅん様、いつもベレガ姫路店をご利用頂きまして誠に有難う御座います(^_^)/

嬉しい口コミも有難う御座います!

「エステに行ってみようかな」とベレガを選んでくださって1年…毎月お越しくださり、効果もご実感頂けて

とても嬉しくい思っております(^_^)

年齢も同じこともあり、いつも色々とお話ができ私も楽しい時間を過ごさせて頂いております!

じゅん様は今月、イベントもございますので、気合を入れて行きましょう!!

これからも、じゅん様のサポートをさせて頂けたらと思っております!!今後とも宜しくお願い致します♪

ベレガ姫路店   関口

• mamaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-28 21:27:59.0

店内も綺麗で担当スタッフさんの技術も最高でした(^^)
    肌にハリが出てくすみも取れたように思います♪
    お話も楽しくて心地良かったです!!またよろしくお願いします(*^^*)

BELEGA【ベレガ】姫路店からの返信コメント

mama様、この度はベレガ姫路店にご来店頂きまして誠に有難う御座いございます(^_^)

嬉しい口コミも有難うございます!こちらこそ楽しい時間を有難うございました!

その後お肌の状態はいかがでしょうか?肩や肩甲骨周りがが硬くなっていらっしゃたので解すことにより

姿勢や血流も良くなる事でくすみも改善されたかと思います♪乾燥しやすいお肌質でもいらっしゃいます

のでこれからの季節はとくに保湿も頑張って下さいね!

またmama様にお会いできるのを楽しみにしております!!

ベレガ姫路店  関口

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 19:45:10.0

以前から肩こりがひどく、最近なんとなく鼻横のたるみが気になっていました。二重顎にも悩んでいたところ、たまたま学祭に来ていたベレガさんに出会いました。施術後は肩も顎もスッキリし、また行きたいと思います。

松陰祭特別美肌コース

あやか様

施術後は肩も顎もスッキリできたと感じて頂けて大変うれしく思います。

当日のビフォーアフターのお写真でも一度でお顔周りや目がパッチリしてたりと変化が出てたので

嬉しかったです!

お家でのお肌のケアも引き続き頑張ってみてください(*^^*)

肩が疲れた時やお手入れ方法で悩んだ時などいつでもご来店お待ちしております。

あやか様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

ベレガ姫路店  橘

• みかみかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-24 20:14:37.0

いつも楽しく通わせてもらってます。エステ後はいつもツルツルです。ホームケアの仕方も教えてもらえますよ。

みかみか様

いつもベレガをご利用頂きありがとうございます♪

こちらこそ、みかみか様とお話しするのが楽しいです^ ^

いつもめっちゃ笑って施術しております。笑

お肌も白くなり、毛穴も小さくなり、どんどん綺麗になられております。

ホームケアもしっかりして頂けてるからだと思います。

これからも、みかみか様をもっと綺麗にします。

ベレガ姫路 山本

• SKSさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-22 15:12:08.0

いろんなアドバイスを頂いたり
    通うのが楽しみになっています♪
    また次回もよろしくお願いします!

SKS様

いつもご来店有難う御座います!

通うのが楽しいとの口コミも有難う御座います(^^♪

お仕事や子育てにとお忙しい中ベレガに通ってくださり

また、お身体のラインも変わってきて見た目の変化も分かるようになってきて大変うれしく思います★

これからも精一杯サポートさせていただきますので

どうぞよろしくお願い致します。

ベレガ姫路店 橘

• つぐママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-21 19:44:07.0

最近ほうれい線やたるみが気になって仕方なく、美顔器でそんなに変わることはないだろうと思っていましたが、無料で体験させて頂けると言うことでお願いしました。
    クレンジングして行っていたのに、汚れが残っていたのを実感させてもらい、その後電気が流れているんでしょうね??片側の唇が勝手に引っ張られて動きだすのが、とてもおかしかったです。
    スタッフさんが先に片側だけしてくださり、施術後鏡を見せてもらってびっくりです。
    片方だけ顔が上がっていました!!
    使い方の説明も丁寧にしてくださりました!
    主人に内緒で購入したいと思っています笑

BELEGA【ベレガ】姫路店からの返信コメント

つぐママ様、この度はベレガ姫路店にご来店頂きまして有難う御座います(^^)/

セルキュアの効果を感じて頂けてとても嬉しいです!

クレンジングや洗顔をしっかりしていても残っている汚れ…目にするとビックリしますよね!私も最初とても

衝撃的でした(>_<) 顔の筋肉が動く様子も面白いですよね!

家事・お仕事・お子様の行事などでなかなかご自身にお時間が取れないかと思いますが、セルキュア

でしたらお家で気軽にケアが出来ますので是非ご検討下さいませ♪  アフタフォローもしっかり致します

!

今後とも宜しくお願い致しますm(_ _)m

ベレガ姫路店  関口

• さなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-21 18:17:34.0

フェイシャル後は肌のくすみがなくなり明るくなり、次の日はとても化粧ノリがよくなります。自分では落としきれない汚れをプロの方が落としてくださり、マッサージも痛気持ちいいくらいで、肩首のコリが解消され、フェイスラインもスッキリするので嬉しいです。小顔になれますし、肌も綺麗になるので、帰りはいつもルンルンで帰っています^^   いつもありがとうございます!!

さな様

口コミ投稿有難う御座います!

お肌のくすみや、首肩凝りの解消、フェイスラインのスッキリさなど

変化をご実感くださりとても嬉しいです(*^^*)

最初にお会いした時と比べるとお肌も落ち着き、キメも細かくなってツヤが出てきましたね!

またお肌のことで悩んだときはいつでもご相談くださいませ♪

これからもどうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m

ベレガ姫路店 橘

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 16:33:15.0

フェイシャルと脱毛で1年以上通ってます。
    毎回、施術後の変化に鏡を見ながらビックリしてます。
    通い出してから明らかに肌質が変わりました!
    これからも通いたいと思いますので、引き続きよろしくお願いします!

BELEGA【ベレガ】姫路店からの返信コメント

まいまい様、いつも遠い中お越しくださり誠に有難う御座います(^_^)

そして嬉しい口コミを有難う御座います!

美容が大好きなまいまい様にお肌の変化をご実感頂きととても嬉しいです♪

これからも、まいまい様のサポートをさせて頂けたら嬉しいです(^_^)/今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

ベレガ姫路店  関口

• ういちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 13:43:21.0

初めてエステとゆうものを体験しました。
    凄く緊張しましたが、接しやすいスタッフの方々でリラックス出来ました。自分のペースで通えるので嬉しいです。通い始めて1ヶ月ないですが体重も減ってきているのでこれからも通います。

ういちゃん様

初めてのエステにベレガ姫路店を選んでご来店頂きありがとうございました(^ ^)

ご体験の時は凄く緊張されてましたね!

接しやすいスタッフの方々と言って頂けて嬉しいです(*^^*)

これからもういちゃん様のペースで通って下さいね♪

体重の変化もすでに出ていて良かったです(^^)

しっかり結果出して行きますので今後ともよろしくお願い致します。
                    ベレガ姫路店 山本

• ななさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-16 23:39:45.0

体が軽くなった感じがしてこれからも通って目標体重に近づきたいと思います。

【Instagram/maruhari広告見た方】ボディorフェイシャル 60分

なな様

先日はベレガ姫路店にご来店頂きありがとうございました^_^

コースのお申し込みもありがとうございます♪

お身体が軽くなったとご実感頂けて嬉しいです(^ ^)

なな様の目標に向かってお手伝いさせて頂きますのでこれからもよろしくお願い致します!
                ベレガ姫路店 山本

• ぴょんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-13 09:40:32.0

以前からずっとセルキュアが気になっていて、最初に体験コースを受けました。
    術後の肌の違いに感動してから、定期的に通わせて頂いています。
    機械の効果はもちろん、担当の方のハンドマッサージで身体がほぐれラクになり、肌の調子も良くなりました♪
    周りから肌が綺麗と言ってもらえる事が増えて嬉しいです。
    家でのケアもしながら、これからも楽しみに通いたいと思います(^^)

ぴょん様

いつもベレガ姫路店をご利用頂きありがとうございます(^ ^)

素敵な口コミもありがとうございます!

励みになります(*^^*)

セルキュア4TPLUS、フェイシャルコース気に入って頂きありがとうございます♪

ご来店の度に、ぴょん様のお肌がどんどん綺麗になっていて私も嬉しいです^ ^

これからも家でのケアとサロンでのコースでどんどん綺麗になりましょう~。

次回のぴょん様のご来店楽しみにお待ちしております♪

ベレガ姫路店 山本

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 21:26:59.0

挙式のためにブライダルエステを通おうと決めていました。
    施術の後は全身が軽くなり、運動したかのようなスッキリ感がありました。
    カウンセリングもとても的確で納得できるものでした。
    施術が無駄にならないために、ホームケアも頑張りたいと思います!
    これからもよろしくお願いいたします。

【花嫁様専用☆挙式までに本気で痩せたい方】ブライダルボディ集中コ-ス

R様

先日は、ベレガ姫路店にご来店頂きありがとうございました(^ ^)

ブライダルエステをベレガに任せて頂きありがとうございます!!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

全身が軽くなりスッキリして頂けて良かったです。

挙式に向けてR様をしっかりサポートさせて頂きますので一緒に頑張りましょう~。

ホームケアの大切さもご理解頂きありがとうございます。

ご自宅でのケア方法も色々お伝えしていきますね。

こちらこそこれからもよろしくお願い致します(^-^)

ベレガ姫路  山本

• あおちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 20:32:15.0

自分では続かなく、プロの力を借りてダイエットをしようと思い体験に行ってみました。
    一度施術をして頂いただけなのに、目に見えて分かるほどサイズが変わっていました。
    早速コースに入会し、ダイエット頑張ろうと思いますり

あおちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました(^_^)/

嬉しい口コミも有難うございます!

施術の結果、サイズの変化をご実感頂けて大変嬉しく思います。

あおちゃん様のダイエットを一生懸命サポートさせて頂きますので、

今後ともよろしくお願い致しますm(_ _)m

ベレガ姫路店 橘

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 18:29:18.0

初めてのエステで緊張しましたが、スタッフの方の雰囲気がとても良く楽しく施術を受けることができました。丁寧にカウンセリングをしていただき、今度のダイエットに役立つ知識などをたくさん教えていただきました。施術前と後で見た目にも変化があり、サイズも減っていてとても嬉しかったです。ありがとうございました!

BELEGA【ベレガ】姫路店からの返信コメント

なな様、この度はベレガ姫路店にご来店頂きまして誠に有難う御座いました(^_^)

そして大変嬉しい口コミも有難う御座います!!

施術の結果・効果をお分かり頂けて良かったです(^_^)/ 今回のご体験でなな様の今後のダイエットの

お役にたてると嬉しく思います! 大変暑い日が続いておりますので無理はなさらず頑張って下さい。

また是非、ご来店お待ちしておりますm(_ _)m

ベレガ姫路店    関口

• ゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 09:04:20.0

初めての痩身エステでしたが大満足です!
    下半身だけでなく、デコルテのマッサージなども
    とても気持ちよかったです(^^)
    終わった後はとても足がスッキリしてびっくりです!
    とても通いたいと思うサロンでした!!

【下半身集中】セル脚卒業 強力マッサージで完璧な美脚美尻作り 60分

ゆみさま

先日はベレガ姫路店にご来店頂きありがとうございました♪

大満足頂けて、私も嬉しいです^ ^

是非ベレガにお身体お任せ下さいませ、ゆみさまのお悩みを一緒に解決したいと思います!

近々のご来店お待ちしております^_^

ベレガ姫路店 山本

• EMIさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-16 10:17:20.0

体験にもかかわらず、フルコースで贅沢な時間を過ごさせていただきました。サロン雰囲気もアットホームで、身体だけでなく心もときほぐれる時間をありがとうございます!
    結果を重視される施術内容とのことで、とても効果を感じています。さらにカウンセリングの中で、悩みに合わせてパーソナルなケアを提供してくださる点も魅力でした。またお願いしたいです!

BELEGA【ベレガ】姫路店からの返信コメント

EMI様、この度はベレガ姫路店に御来店頂きまして、誠に有難うございます!

贅沢の時間と思って頂きとても嬉しく思っております(*^-^*)

美容に詳しいEMI様に効果を感じて頂けて良かったです!!お式までのお日にちも限られておりますが、是非ベレガにお手伝いさせて頂けたらと思っておりますm(_ _)m

EMI様のまたのご来店を楽しみにしております(^_^)/

ベレガ姫路店   関口

• kmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 12:58:13.0

丁寧な施術でしっかり結果を出していただき、ありがとうございます!またよろしくお願いいたします。

【ハイスピード脱毛】美肌全身脱毛×全身イオン導入

BELEGA【ベレガ】姫路店からの返信コメント

km様、この度は2度目のご来店誠に有難う御座いました(^_^)

またお越し頂けてとても嬉しかったです!!いろんな沢山のお話も聞かせていただいて楽しい時間を過ごさせて頂きました(*^^*)

1週間から2週間で反応した毛が抜けてきますのでまた様子を見てみて下さいませ(^^)/

育児でまだまだお忙しいとは思いますが是非遊びにいらして下さいませ!

km様にまたお会いできるのを楽しみにしております!!

ベレガ姫路店  関口

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 08:05:38.0

すごくリラックスできて、よかったです。
    頑張って続けます。

激ヤセ贅沢痩身 高周波脂肪燃焼機器×EMS×痩身マッサージ×遠赤外線マット

あーちゃん様

先日はベレガ姫路店にご来店いただきまして誠に有難う御座いました。

リラックスしていただけたようで大変うれしく思います。

あーちゃん様とのお話もすごく楽しかったです♪

これからお身体のサポートもしっかりさせていただきますので一緒に頑張っていきましょうね☆

どうぞよろしくお願いいたします。

ベレガ姫路店 橘

• めいママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-03 19:10:06.0

とってもリラックス出来きました。全身軽くなり仕上がりも大満足です◎

めいママ様

先日はベレガ姫路店にご来店いただきまして誠に有難うございます。

リラックスしていただけたこと、全身が軽くなったこと、ご実感頂き大変うれしく思います♪

めいママ様の今後のお身体のサポートもしっかりさせていただきますので

どうぞよろしくお願い致します(*^-^*)

ベレガ姫路店 橘

• ひかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-28 07:31:19.0

接客が良すぎました!
    1回で効果も見られ、20回コースを契約させていただきました★
    がんばります!これから通うのも楽しみです♪

【痩身結果No.1】最新脂肪燃焼マシン/筋膜リリース付90分初回体験¥9900

BELEGA【ベレガ】姫路店からの返信コメント

ひかり様先日は数あるサロンの中からベレガ姫路店へご来店いただき誠にありがとうございます!!

お忙しい中とても嬉しい口コミしていただきそう言ってくださりとても恐縮です。

これからひかり様に精一杯お手伝いしていきますのでどうぞ宜しくお願い致します。

ベレガ姫路  花房

• kikiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-14 21:39:56.0

はじめて伺ったサロンですが、丁寧にしていただきました。もう太りすぎてしまっているので、家族にも効果はあまりわかってもらえませんでしたが、お店の方の「お任せください」の言葉が心強く、回数券をはじめて購入しました。これだけ美容に投資したのは初めてなので、3ヶ月で頑張って5-8キロは痩せたいです!よろしくお願いいたします!

【人気No.1】まずはこれ!セルキュア4TPlusで速攻小顔 初回限定¥6600-

kiki様

私のお勧めしたプランを即決して頂きありがとうございます♪

kiki様のお身体を任せて頂けること大変嬉しく思っております。

しっかり結果出して行きたいと思っておりますのでお身体のこと色々教えてくださいね。

お仕事やお家のことお忙しいと思いますが、一緒にがんばりましょう!!

私も気合い入ってます!!

どうぞ、よろしくお願い致します^_^
                      ベレガ姫路店 山本

ベレガ 姫路店(BELEGA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー