3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン佐賀トップ   >
  5. ルクラ(LUCELA)   >

バストアップ専門 LUCELA

バストアップセンモン ルクラ

• 佐賀県佐賀市南佐賀2丁目2-6 SOUTHGARDEN201
  • 南佐賀バス停から徒歩1分

• まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-19 20:21:41.0

色々と教えてくださるサロンでした。
    子連れでしたが、色々とご配慮くださり本当にありがとうございました。
    癒着している部分は痛みがありましたが、全体的にとても気持ちよかったです。どうしても子連れで施術だけに集中することは難しかったですが、自分へのご褒美も兼ねてまた行きたいと思いました。
    夏なのに冷え性だと分かり自分の身体をまず変えていかなくてはいけなかったので、バストアップには時間がかかりそうですが、自宅でのセルフケアも一緒に頑張ろうと思いました。
    またよろしくお願い致します。

バストアップ専門 LUCELAからの返信コメント

まり様、お忙しい中ご来店頂きありがとうございました!

お子様もいらっしゃるので、時間がなかなか取れないとはおもいますが、セルフケアとお食事頑張ってみてください^_^

また、ご褒美にご来店いただけたら嬉しいです♪

• ミホさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-26 07:06:03.0

結婚式前に、出産2度で滑り台になった小さな胸を少しでも!と思って行きました。
    結果、デコルテあたりがふんわりしてました!
    全身の筋膜リリース、気持ちいいけど
    所々痛いところもあって、癒着してることを実感することができました。
    私の中でここに行って1番の習得は、
    お股オイルです!ずっとお股ケア何がいいんだろうと悩んでましたが、このお店で扱ってるものは良さそう。と思って思い切って購入してみました。
    使ってみて、すぐ、お股の黒ずみが薄くなってることに気が付きました。最高にいい!素敵!
    そして、バストアップクリームも、気持ち程度ですがふんわりしてきた?????まだ数回しか塗ってないので、ただ太っただけかもしれませんが(笑)
    施術自体は高級なので頻度高くいけないし考えますが、
    お股オイルだけはずっと買いに行きたいです。

バストアップ専門 LUCELAからの返信コメント

ミホ様、ご来店ありがとうございました!

おまたオイル効果も実感して頂けて、良かったです^ ^
    結婚式前のお忙しい中、LUCELAにご来店いただき嬉しかったです♪

バストクリームも、おまたオイルも継続して頂くとさらに効果を実感できると思います^ - ^

• naeさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-02 22:28:07.0

学生の時からずっと小さいバストがコンプレックスでした。デリケートな悩みだったので誰にも相談できず、ネットで調べたバストアップの方法をいろいろしてみましたが、いまいち効果はでませんでした。勇気をだして別のサロンにも行ってみましたが、納得できる効果はなく。高いお金を払って施術してもらったので、とても落ち込みました。今回は出産後のバストの変化と「人生で一回ぐらいは満足できる綺麗なバストを手に入れたい!」という思いが強くあり、こちらのサロンに行きました。感想は・・・「このサロン好き!」1回目でしたがデコルテが少しふんわりしていました!店内は清潔感があり、可愛くて落ち着く空間でした。スタッフさんも優しくにこやかに相談を聞いて、アドバイスしてくれました。仕事への熱意・知識量・技術は確かなものだと思います。施術は胸だけでなく全身してもらえるので、施術後は体がぽかぽか温かくなり、軽くなる感じがしました。食事やホームケアについても丁寧に教えてもらえました。これからのバストの変化が楽しみです♪

【OPENキャンペーン★先着10名】バストアップケア体験 ¥13200

バストアップ専門 LUCELAからの返信コメント

nae様、ご来店頂きありがとうございました(^ ^)
    色々なお話ができて、私も楽しく施術させていただきました!

一緒に、体質改善しながらバストアップ頑張りましょう!
    これからのバストの変化が楽しみですね♪

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 02:06:08.0

バストが小さくずっと悩んでいました。改善はできないのかなと思っていましたが、今回体験をしてみて希望が持てました。サロンの雰囲気も、接客もとてもよかったです。マッサージもそうですが、食事の質がいかに大事かとても丁寧に教えて頂きました。これから努力してみようと思いました。今後の変化がとても楽しみです。

バストアップ専門 LUCELAからの返信コメント

ゆき様、ご来店ありがとうございました。

私もバストに悩みがあったので、希望を持っていただけて嬉しいです!
    バストと体質改善、しっかりとサポートいたします(^ ^)

• ゆいつんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-01 11:23:57.0

初めてバストケアを体験しました。もう諦めていたけどたまたま見つけて予約して見たところ、食事管理やホームケアについてもたくさんのアドバイスを頂きすごく為になる時間でした!今後もケアを続けて行きたいです。

バストアップ専門 LUCELAからの返信コメント

ゆいつん様、ご来店口コミありがとうございます♪

食事など出来ることから始めてみてください(^ ^)
    育乳一緒に頑張りましょう!楽しみですね♪

• みさちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 13:25:34.0

以前から気になっていて体験してみました。
    お店の雰囲気も良くスタッフさんも明るくて話しやすい方で安心しました。
    マッサージも気持ちよくて終わった後デコルテ辺りがフワっとなりとても感動しました。
    ブラの付け方、セルフケア、色々と教えて頂き頑張ろうと思います。
    また、行ってみたい!と思います。

バストアップ専門 LUCELAからの返信コメント

みさちゃん様、ご来店口コミありがとうございます(^ ^)

お忙しい中、ご来店頂きお話も楽しく施術させて頂きました!
    セルフケアと体質改善でもっとバストの変化を感じていただけると思いますので、頑張ってください♪

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-02 08:20:55.0

ずっと気になってたバストケア。
    今さら、、という思いもありましたが、勇気出して行って本当に良かったです。
    とても清潔感があり落ち着いた雰囲気で、スタッフの方も気さくで優しく親しみやすい感じに、とても安心感を抱きました。
    施術もとても丁寧で、施術以外にも、日頃のケアや心がけることを細かく教えてくださり、頑張ろうとすごく前向きな気持ちになりました!
    もっと早く出会いたかったと思ったくらいです。
    これから通っていきたいと思います(^^)

バストアップ専門 LUCELAからの返信コメント

みき様、ご来店ありがとうございました^_^

バストも体質改善も一緒にサポートさせていただきますので、頑張っていきましょう!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

ルクラ(LUCELA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー