5. クイーン アンド プリンセス 横浜関内店(Queen&Princess)   >

クイーンアンドプリンセスドライヘッドスパヨコハマカンナイテン

• 神奈川県横浜市中区伊勢佐木町4丁目117 ツーカレッタビル内1F
  • 伊勢佐木長者町駅徒歩7分/関内駅徒歩10分【ヘッドスパ/肩こり/頭痛/自律神経/関内】
  • けんたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 19:11:47.0

親切丁寧
    目覚めたらスッキリしすぎて視界が明るくなってました

【口コミ特典】60%オフ【超入眠極上ドライヘッドスパ60分】4000円♪超入眠◎

• 彩さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 22:18:17.0

マッサージ店に行くこと自体が初めてだったので入店時は緊張しましたが、自然とリラックスすることができ、とても良い時間を過ごせました。ぜひまた来店したいと思います!

【口コミ特典】60%オフ/次世代ドライヘッドスパ60分4000円♪眼精疲労にも◎

• 天の川さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-17 15:15:21.0

極上ヘッドスパを受けました。とにかく施術が丁寧です。頭だけかと思ったら、首から肩も施術していただきました。最近眠りが浅く、疲れが取れない感じだったので伺って大正解、ストーンも初めて経験。行く価値ありです。また機会ありましたらお世話になりたいです、よろしくお願いします。

【口コミ特典】60%オフ【極上ドライヘッドスパ60分】4000円♪超入眠◎

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 12:35:54.0

頭痛と肩凝りがひどかったので、当日思い切って予約しました。前々から気になっていたお店だったので行けて良かったです。
    初めてバザルストーンを体験しました。
    温かくて思わず寝てしまいました。
    癖になりそうです。
    又機会があれば宜しくお願い致します。

• あーりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-08 13:14:09.0

急激な肩こりと頭痛があり当日に予約しました。
    お店の雰囲気もよく寝心地もよかったです。
    初めて暖かいストーンで施術していただいてとても気持ちよかったです。
    また機会があればお伺いします。

Queen&Princess ドライヘッドスパ~横浜関内店~からの返信コメント

あーりん様

この度は数あるサロンの中からご来店いただきまして誠にありがとうございます!

寒暖差や気圧の変化、今の時期は体調も崩しやすく、疲れやすいです。
    定期的にケアや、リラックスする時間を作って負けない身体にしましょう!

ストーンを使ったヘッドスパは他に類を見ないものになっております!
    リラックスしていただけてよかったです!

またのご来店を心よりお待ちしております

• そるとさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:18:31.0

久しぶりにヘッドスパに行きました。あつい石を使った施術は初めてでしたが、癒やされました。

そると様

口コミ投稿もありがとうございます!!

他にはない新感覚のヘッドスパ!
    癒されていただけてとても嬉しいです!

優しい施術なのにしっかりと効果が出る!
    驚かれるお客様も多く、バザルトヘッドスパは
    ホットストーンならではの癒し効果とリラックス効果があります!

またぜひ癒されにいらしてください!

上野 累

• あんりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 00:39:14.0

丁寧な説明と施術ありがとうございました。肩回りと頭がスッキリ気持ちよかったです(*´∀`*)

あんり様

口コミ投稿ありがとうございます!

初めてのお客様には安心して施術を受けていただけますように、
    しっかりとご説明とバザルトストーンの魅力をお伝えさせていただいております。

頭をほぐすことで繋がっている首肩もほぐれてきます!
    バザルトヘッドを受けたお客様は翌日以降の頭のスッキリ感に感動していただける事が多いです。
    また定期的にほぐす事でいい状態をキープしやすくなります!

上野 累

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 10:05:34.0

顔色がよくなり、すっきりしました。
    施術中は、気持ちよくて眠くなりました。
    また、伺いたいと思います。

男女OK】本当の私に出会える次世代フェイシャルケア60分11000→5500(50%オフ)

ゆか様

また口コミ投稿嬉しいです!ありがとうございます!

バザルトフェイシャルはストーンの遠赤外線と温熱効果で肌の内側からトリートメントしていくとともに、保湿力の高い天然のオイルで流していく事で癒されながら肌力を上げられます!

ストレスやマスクによる肌トラブルにお悩みの方も多く、継続して受ける事でより
    綺麗に明るくなっていけると思います!
    周りに差をつけて若々しくいられるお手伝いがまたできたら嬉しいです!

上野 累

• そらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-02 19:35:46.0

とても気持ちよかったです。
    知らない間に寝てしまいました。
    とてもリラックスできました。
    店内やサービスもとても高級感がありよかったです。

そら様

この度は数あるサロンの中からご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    また口コミ投稿もありがとうございます!

気づいたら寝落ちしているお客様が多いです。
    副交感神経を優位にし自律神経を整える効果が高いのが当店の魅力でもあります。
    身体も心も力が抜けた証拠です。

日々気を張り力が入ることも多いかと思います、
    またぜひ心と身体の空気を抜くお手伝いができたら嬉しいです!

又のご来店を心よりお待ちしております。

• ごまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-10 18:59:19.0

親切で丁寧に接客していただきました。
    よい時間がもてました。

【むくみや冷え代謝アップ★】待望の足つぼ中心オイルフットケア!30分2980円

ごま様

この度は数あるサロンの中からご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    また隙間時間にありがとうございます!

有意義な時間になった事嬉しく思います。
    自分の身体を労わる時間が増えると素敵ですね!

またお近くにお越しの際は是非癒されに来てください。
    その際はより癒せるように日々精進したいと思います!

上野 累

• じゅりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 14:13:20.0

初めてのドライヘッドスパでした^ ^
    気持ち良すぎて爆睡で1時間あっという間でした
    また伺います!

じゅり様

先日は数あるサロンの中からご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    口コミも嬉しいです!!

当店の施術はゆったりめの施術なので副交感神経を優位にしストレス解消やリラックス効果が高めです。
    ストーンの温熱効果もあって眼精疲労にも◎寝落ちするお客様も多数(笑)

是非また癒されにきてくれたら嬉しいです!
    またのご来店を心より楽しみにお待ちしております!

上野 累

• りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 15:31:36.0

初めてでしたが丁寧にケアしていただいてとても気持ち良かったです。次はフェイシャルをやってみたいと思いました。

【冷え予防◎人気コースがセットでお得!】ヘッドスパ&フットケアset90分

りんご様

口コミ投稿までありがとうございます(涙

リラックスしていただけたみたいでとても嬉しいです!
    ヘッドとフェイシャルを合わせる事でよりお顔のむくみ解消にもオススメです!
    頭も少しお疲れでしたのでしっかり継続してほぐす事でフェイスラインが上がると思います!

また施術できる事を心より楽しみにお待ちしております!

上野 累

• いっとくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 08:05:44.0

丁寧な接客、施術でした。
    指圧ではないので背術後のスッキリ感はないが、顔が軽くなった気がします。

いっとく様

また口コミ投稿ありがとうございます。

お褒めに預かり光栄です!
    当店のホットストーンを使った施術は内部から緩む為、
    翌日以降に、より効果を実感いただけることがおおいです。

また副交感神経を優位にするため、施術後はどちらかといえば脱力感がありますが、
    これもまた後日首や肩が楽になったとおっしゃっていただけることがおおいです。

普段力が抜けない、アンテナが切れないなどといったお客様にもおすすめです。
    頭が緩むと繋がっている顔も緩む為スッキリ感や小顔効果にも期待できます。

上野 累

• 野崎さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-07 22:51:00.0

通い始めて10ヶ月経ちます。
    温かい石で撫でるようにほぐしていくスタイルでとてもリラックスできます。
    こちらに通うようになってお肌の調子がとてもよくなりました。
    最近はフットマッサージもしてもらっています。香りの良いアロマオイルでむくみやコリを流してくれます。
    体調や肌の様子を見て相談しながらメニューを決めることもあります。
    スタッフさんはとても優しいですし無理にメニューを薦めてきたりもしないので安心してお任せしています。
    これからも通いたいと思います。

【癒し&内部補修】次世代ドライヘッドスパ&次世代フェイシャルケアset90分

野崎様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    口コミ投稿嬉しいです(>_<)

最初の頃より肌の調子も上がりましたね!
    自分の事のように嬉しいです!
    フットケアは美肌にも効果ありです。

ボディケアに明確なゴールはないのでこれからもしっかりと
    サポートが出来たら嬉しいです!
    またよろしくお願い致します。

上野 累

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 21:26:11.0

こぢんまりしていて良いサロンでした。また機会があればうかがいたいと思います。

まい様

この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただきまして誠にありがとうございます!
    また口コミ投稿ありがとうございます。

よりいっそうお客様にはリラックスしていただけるような空間作りから、
    接客にも気を配っていきたいと思います。

お気軽にお越しくださいませ!

その際はまた全力で美と癒しをお届けします!

上野 累

• かめちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-20 14:39:12.0

オープンの頃からお世話になってます!
    初めは癒やし目的で来店しましたが、癒やされに行くたびにいつのまにかコンプレックスも解消していました!

ゴリゴリ系が苦手な方にはとってもオススメの落ち着いた施術です♪

【癒し&内部補修も★】バザルトドライヘッドスパ+バザルトフェイシャル90分

かめちゃん様

いつもご利用ありがとうございます!
    当店は癒されながら美しくをコンセプトにやらせていただいております!

皆様には気負わず力を抜いてリラックスしてもらえるように、
    またコンプレックス解消のお手伝いができるように、

これからも尽力していきたいと思います!

• うえありさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 18:06:10.0

ブログを拝見して初めて伺いました。
    写真で見たそのまんまの印象で人の良いスタッフさんでした!
    バザルトストーンも初めての体験でしたが身体が内側からポカポカしてくる感じとふわあっと不思議な感覚でした!
    子供が産まれたばかりでなかなか自分の時間を作るのが難しいですが、難しい準備もなく受けて帰れるので主婦の方にもオススメかもしれません!
    育児や家事でストレスも溜まってましたがとってもリラックスできました!!
    またぜひ時間を見つけて伺いたいと思います!
    今後ともよろしくお願い致します!

男女OK】リモート疲れや眼精ケアに!次世代ドライヘッドスパ60分5500(50%オフ)

うえあり 様

この度は当サロンにご来店いただきまして誠に有難うございます。
    ブログも読んでいただけていて嬉しいです!

バザルトストーンはリラックス作用が高く副交感神経を優位にしてくれます。
    また自律神経の乱れを整えてくれるので常に気が張っている時は息抜きにいらしてください!

いろいろと大変だとは思いますがまたサポートさせていただけたら幸いです!

上野 累

• めいめいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-23 16:04:57.0

鼻の黒ずみがとても気になり、自分で色々していましたがあまり変わらず、、
    ここのバザルトストーンも気になってたので予約させていただきました!!
    結果、鼻はすごく綺麗になりました!!
    でも継続が大事ということなのでしばらく続けてみようと思います。
    バザルトストーンは私はとても気持ちよくしっかりリンパが流れている感じがしました!
    やった後はしっかり顔も上がって
    頭も柔らかくなってて嬉しかったです!!

いちご鼻にお悩みのあなたへ♪フェイシャル・ヘッド・毛穴ケアのフルコース

めいめい 様

この度は当サロンにお越しいただきまして誠にありがとうございます。

マスク社会でストレスも感じ、肌も荒れがちになります。
    定期的なケアでもっと綺麗にしていきましょう!

日々のケアも大切になってきます。オススメした洗顔法も是非試しみてくださいね♪

バザルトの効果も何度か受けていく中でより実感できると思います!
    またのご来店心よりお待ちしてます!

上野 累

• ありんこちゃんさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-08 03:37:07.0

性別間違えて男性になってますが女性です。
    初めていきました!!
    私は他のヘッドスパなどで強く揉まれて頭痛になったりとか健康被害がよくあるというのを聞いたことがあり、
    こちらのヘッドスパは強く揉んだりしないけど
    効果がしっかり出るとブログで見て
    行ってみました!!
    スタッフの方も丁寧で好印象でした。
    施術じたいは暖かい石を使って優しく頭皮を動かしていくと、最初にしっかり説明があり、実際には温かくて気持ちよかったので大満足です。
    他の人がドライヤーなど消毒してるか不安と書いてあったので、心配でしたが
    心配なんてする必要がないくらい、お店は綺麗で
    ドライヤーなども新品同様に綺麗でした!

次の日に感じたことは、いつもある頭痛がなかったことです!!びっくりしました!!
    続けて通うとより効果的と言っていたので
    次は1週間後に予約して帰りました!!

期間限定!お試し30分2980円/寝落ちは大前提/新感覚魅惑のドライヘッドスパ

ありんこちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    またさっそくの口コミの投稿もありがとうございます!

人によっては強圧でゴリゴリやられたい人もいらっしゃいますが、
    強圧やゴリゴリ系が好きな方にも苦手な方にもリラックスしていただけたら嬉しいです。

交感神経が優位で普段からスイッチが切れないような人やじんわり系やリラックスしたい人にはまた大変オススメです!
    たくさんの方の力が抜けるお手伝いができたらと思います!

次回もよろしくお願い致します!変化が楽しみです!

Queen&Princess上野 累

• にこまるちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-29 13:59:02.0

ヘッドスパは何度か行ったことがあるのですが圧が強すぎるのか頭が痛くなってしまうことが多く、、こちらのヘッドスパはなんか普通のとは違いそう!!と思って今回初めて利用させて頂きました!!最初の説明もしっかりしていて、早く受けたい!という気持ちになり、いざ施術を受けてみると、心地いい感じで痛みなく気持ちよくてスッと寝てしまいました。効果が次の日に出るとのことでしたが
    その日はぐっすり寝れていつもある偏頭痛もしばらく楽でした!!
    顔もスッキリして最高です!!次回予約をするとお得なので次回予約もして帰りました!次もよろしくお願いします♪

にこまるちゃん様

いつもご利用ありがとうございます!
    また口コミの投稿も嬉しいです!

ストーンを使わせていただいてるだけにあまり圧をかけすぎないように注意しながら施術させていただいてます。
    遠赤外線と温熱効果でしっかりと内部から緩んでいく心地よさまた施術後のふわぁとした感じも味わっていただけたら嬉しいです!

より力が抜けリラックスできるように努めてまいります!
    またよろしくお願い致します^_^

Queen&Princess  上野 累

• ともちをさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 07:45:44.0

初めて行きましたが温かい石でデコルテや頭部を軽く撫でる形で…
    私的には手で頭部をマッサージして欲しかったので
    お店を間違えました。
    女性にはありがたくドライヤー、くるくるドライヤーもあるが誰が使ったかわからないくるくるドライヤー消毒してあるのか不安
    行くことはないなぁ~!

ともちを様

この度は、当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    また、口コミ投稿ありがとうございます。

技術にご満足頂けなく大変申し訳ございませんでした。

カウンセリングや最初の説明、技術面、足りない点がないか今一度見直し、スタッフ一同改善してまいります。

消毒に関しまして
    「消毒済み」などお客様にも分かるよう貼り紙などをし、
    より一層清潔感のある空間を提供出来るよう改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

クイーン&プリンセス一条

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 20:18:29.0

初めてでしたが、丁寧にご説明をいただきました。ヘッドスパをしていただき、終わったあともぽわーんと気持ちよく、終わりに出して頂いたお茶も香りが良くて、とても良い時間を過ごさせていただきました。
    家に帰ってから、自分の首が細くなっていることにびっくりしました。
    またぜひお伺いさせて頂きたいなと思いました。

ひろ 様

この度は数あるサロンの中からお越しいただきまして誠にありがとうございます。
    また口コミの投稿もありがとうございます!

終わった後のふわふわ感もバザルトストーンの魅力となっております。
    小さなところにも満足いただけるように配慮をしており、気づいていただけてとても嬉しいです!

継続する事でより効果も実感いただける事と思います!

こちらこそまたお会い出来ることを心より楽しみにしております!

上野 累

クイーン アンド プリンセス 横浜関内店(Queen&Princess)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー