5. 検索結果一覧  >
  6. パーフェクトコンディショニング 国分寺院   >

カタコリセイタイヘッドスパ シンキュウセッコツインパーフェクトコンディショニングコクブンジイン

• 東京都国分寺市本町4丁目1-18
  • JR・西武国分寺線、多摩湖線「国分寺駅」北口より徒歩1分【整体/肩こり/ヘッドスパ】

[投稿日] 2024-05-04 19:08:59.0

当日限定30分と、気軽に利用しやすいクーポンでした。
    いつものことですが、丁寧な対応でリラックス出来ました。
    また、便秘気味だったので 電気治療も合わせてお願いしていましたが、今日 早速効果があり助かりました!

初めての方にもおすすめ【本日限定】リラクゼーションマッサージ30分2,750円

[投稿日] 2024-05-04 18:59:13.0

顔への施術時は 強さを常に確認しながら
    非常に丁寧に対応して頂きました。
    施術後はすっきりして、疲れも取れ 自分へのご褒美になり 大満足です!

【ご褒美コース】「全身マッサージ+フェイシャル」50分 12,100円→6,600円

• ネコトマトさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 16:46:59.0

引越しで疲れた体を何とかしたくて急に予約したのにもかかわらず、とても丁寧に施術していただきました。
    整体やマッサージ、接骨院など色々と試してみたものの2~3日でまた体がバキバキに固まってしまうのに、こちらの楽トレを利用してからは、2泊3日の旅行も疲れ知らずでした!インナーマッスル沼にハマり中です!

肩こり/整体/ヘッドスパ 鍼灸接骨院パーフェクトコンディショニング国分寺院からの返信コメント

ネコトマト様
    口コミ投稿、高評価頂きありがとうございます!
    当院の施術にご満足いただけたこと大変嬉しく思います。

楽トレは、良い姿勢を作る為に必要なインナーマッスルを鍛えることが出来る機械になります。
    2~3日で体がバキバキにならないように、スタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!
    この度は当院をご利用頂き誠にありがとうございました。

• ほりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 23:49:33.0

接骨院に行くのは初めてでしたが、スタッフの方も感じがよく、丁寧でした。ヘッドスパもとても気持ちよかったです。すっきりしました。ありがとうございます

【3月女性限定】癒しのドライヘッドスパコース(手技+機器)40分  4,950円

ほり様

口コミ、高評価をいただきありがとうございます。
    初めての接骨院に当院をお選びいただき嬉しい限りです。
    気持ち良く受けていただけて何よりです!

また何かお困りごとがございましたら、いつでもご相談ください!

[投稿日] 2024-03-24 08:31:29.0

仕事の疲れが溜まっていて、リラックスしたいと思い、このコースをお願いしました。
    特に疲れがあるところ等、丁寧に聞いて頂いたうえで施術して頂き、大変楽になりリラックス出来ました。
    また、お願いしたいです。
    疲労回復マッサージコースをお願いしたくても 仕事でなかなか時間が取れない事もあるので
    疲労回復マッサージショートコースみたいな時間が半分とかのコースもあったらお願いしやすくなって良いなと思いました。

【疲労回復マッサージコース】50分6,050円→5,500円

ここ様
    この度は口コミ高評価ありがとうございます。
    楽になっていただけてよかったです!

また、有難いご意見をいただきましてありがとうございます。
    参考にして参ります。

またのご来院お待ちしております!
    片之坂

• りょうさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 18:37:47.0

もともと、左肩の50肩に悩んでいた中で、朝起きたら左肩が痛くて全くあがらないキツイ状況になり、色々と調べてこの店にたどり着きました。
    1時間の症状特化コース的なもので、クーポン予約で4950円でした。
    いろいろと丁寧なヒヤリング調査などがあり、実際の施術は15-20分程度だったかと思いますが、看板の電気治療を腰たと肩などにしていただき、見事に肩が痛みなく上にあがるようになりました。
    施術前と施術後の腕の上げ方の写真を見せていただき大きな変化を実感した次第です。
    体のインナーマッスルが落ちていることも要因の一つとの説明を受け、今後の施術カリユラムについてさりげなく勧められましたが今回は見送りました。翌日の朝はまた痛みが60%くらい再発していたので電気治療は私の場合は根本的な解決策ではなかったのではと思っております。
    電気治療で保険が適用され1500円/回くらいなら通う可能性はありますが、2回目から50分4400円は少し難しいかなというのが実感です。なかなか難しいものですね。

辛いお身体に【症状特化コース】50分¥7,150→¥4,950

りょう 様

口コミ、接客サービス高評価ありがとうございます!
    施術前と施術後での効果を大きく実感頂けて何よりです。
    施術は電気治療以外もございますので、お受けいただいてベストな施術を
    決めていければと思います。
    次回以降の料金について貴重なご意見ありがとうございます。
    今後のメニュー改善などで、ご参考にさせていただきます。

また何かお困りごとございましたら、いつでもご相談ください!

[投稿日] 2024-01-27 22:04:03.0

疲労マッサージコースでの予約でしたが、腰を痛めてしまい、急遽、施術コース内容変更の希望をしたにもかかわらず とても丁寧に対応して頂きました。
    座って足上げて靴下を履く事が出来なかったのが、苦も無く着替え出来るようになってました。
    施術後も リュックの背負い位置等の細かな点も含めた注意点を指導してくださいました。

こちらの先生方は、ちょっとした不調のときも相談に乗って頂けるので心強い存在です。
    いつもいつも 本当にありがとうございます!

【疲労マッサージ整体ロングコース】50分6,050円→5,500円

ここ様

口コミ、高評価いただきありがとうございます!
    施術内容からご対応の部分までご評価いただき嬉しい限りです。
    支障なくお着替えができるようになったとのこと、安心いたしました。

いつでも、なんでもご相談ください!
    今後もより一層精進して参りますので、よろしくお願いいたします!

• snowさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 07:28:31.0

カウンセリングが丁寧で凝りの原因、ストレッチの仕方なども教えていただきました。
    欲を言えばもう少しマッサージの時間があれば良かったと思いました。

【疲労マッサージ整体ロングコース】50分8,250円→6,050円

snow 様

口コミありがとうございます!

カウンセリングや説明などのご対応のところを
    ご評価いただきありがとうございます!
    欲を言えばマッサージのお時間がもう少しあればよかったとの
    貴重なお声をいただきありがとうございます。
    今後のメニューの内容や、時間配分を考えてご対応させて
    いただくなど、改善に努めて参ります。

また何かお困りごとございましたら、いつでも
    ご相談ください!

• たろぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-14 23:03:11.0

丁寧な説明で今の身体の状態についてお話ししていただき、出来そうなストレッチを教えてもらいました。
    頑張ってやってみます。

人気No.1 【姿勢改善】国家資格者お任せコース50分 7,150円→4,950円

たろぽん様

この度は当院をご利用頂き誠にありがとうございました。
    接客の部分をご評価頂き嬉しい限りです。

ご自宅でのセルフケア、頑張っていきましょう。
    お試し頂く中で、質問や不安点など出て来ましたら
    いつでもご相談ください!

• たえちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 07:33:22.0

はじめて行かせていただきました。
    左足の裏側が痛かったのですが、なぜ痛いのかきちんと説明してくれて分かりやすかったです。
    お腹にあてた電気はビックリするほど痛かったですが術後身体が軽くなっていたので驚きました!
    しばらく通わないと治らないそうなのでしばらく様子をみつつ通ってみたいと思います。

【初めての方限定】国家資格者によるプロお任せコース 50分¥6,600→¥4,950

たえちゃんさん様
    この度は当院をご利用頂き誠にありがとうございました。
    施術後の効果を実感していただき嬉しい限りです。

今後も、お悩みを根本解決するために全力でサポートさせて頂きます!

• くまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 12:55:52.0

初めて伺いました。話をしっかり出来て色々わかりました。リラクサロンとは違うしっかり治して行きたい方におすすめです
    ゆっくり治療して楽になるような…そんな言葉が私には合いました。本当に行って良かったです

【迷ったらコレ!】国家資格者によるプロお任せコース 50分¥6,600→¥4,950

くま様

口コミ頂きありがとうございます!

お話を聞かせて頂く中で、ご自身のお体のことも
    分かって頂けて良かったです!
    当院では、根本治療を軸に、『自分で治せる体作り』
    をモットーにしております。
    またお体のことでも何でも、ご相談くださいね!

ご来院ありがとうございました!

[投稿日] 2023-01-26 21:51:51.0

丁寧に対応して頂いた。家で行うセルフケアも無理なくできるものであった。

【再来店限定♪特別クーポン】はり・こり・痛み撃退コース 30分¥4,400

hiroshi00様

再度口コミ頂きありがとうございます!

セルフケアも無理なく続けてみて下さい!
    お試し頂く中で、何か質問であったり、
    うまく出来ているか不安など出て来ましたら
    いつでもご相談くださいね!

[投稿日] 2023-01-24 21:10:56.0

丁寧な説明で施術内容を理解できました。
    数回通ってみたいと思いました。

hiroshi00様

再度口コミ頂きありがとうございます!
    数回通ってみたいと思って頂けて何よりです。
    スタッフ一同より精進して参りますので、
    またのご来院心よりお待ちしております!

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-02 20:51:23.0

コリがほぐれ、体が楽になりました。
    自宅でもできるストレッチを教えていただけて、有り難かったです。ぜひ実践してみようと思います。

【口コミ割】国家資格者によるプロお任せコース60分 ¥6,600→¥4,950→¥3,000

R様

口コミ頂きありがとうございます!

お体楽になって良かったです!
    ご自宅でのセルフケア、ぜひやってみて下さい。
    お体のことやストレッチ等、いつでもご相談ください!

ご来院ありがとうございました!

[投稿日] 2022-08-15 20:37:41.0

初めて利用しました。
    丁寧な対応で大変満足しています。

【迷ったらコレ!】国家資格者によるプロお任せコース 60分¥6,600→¥4,950

hiroshi00 様

口コミ頂きありがとうございます!

対応の部分をご評価頂き嬉しいです!
    またいつでもご来院お待ちしております!

• マリポサさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 13:23:42.0

丁寧な説明と施術でよかったです。また駅くら近く便利でした。

マリポサ様

口コミありがとうございます!
    説明と施術の部分をご評価頂き嬉しいです。
    ご自宅でセルフケアの方、引き続きよろしく
    お願い致します!
    また何かお困りごとございましたら、いつでも
    ご相談くださいね。
    口コミ・ご来院ありがとうございました!

• yumiyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 14:15:29.0

感染対策しっかりとしていて安心して通う事ができます。
    施術も説明も丁寧にしていただきました。
    体感を鍛えるべく楽トレを続けてみようと思います。

yumiy様、
    口コミをいただきましてありがとうございます!

感染対策を評価していただきまして、嬉しいです!
    体の根本となる体幹の筋肉は、つくまで時間が必要ですが、
    しっかりサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします!

この度は口コミありがとうございました!
    (院長 片之坂)

• みゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-18 15:09:39.0

産後の骨盤を整えてもらいました!
    楽になりました。ありがとうございます。

みゆさん
    この度は当院をご利用いただきありがとうございました。
    口コミ、高評価ありがとうございます。
    産後のお身体は繊細で、不調が出やすい時期になりますので早めの対策が必須です。
    今後もより良い施術をご提供できるよう精進して参ります。

• まっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 17:41:59.0

初回カウンセリングで伺いました。
    丁寧なカウンセリングをいただいで、
    電気治療からマッサージを実施して、
    首肩周り、座った時と腰の辛さなど
    すぐにスッキリしました。

継続できる身体にかなるようにしばらく
    続けてみたいと思います。

まっきーさん、
    当院にご来院頂きありがとうございます。

カウンセリング評価、症状寛解の口コミありがとうございます!

お悩みをしっかり聞く事で、痛いところ以外の状態も把握できますので、引き続き丁寧なカウンセリングを行ってまいります。

今後もお体のサポートさせていただきますので、二人三脚で頑張っていきましょう!!

嬉しい口コミをありがとうございました!!

• ちゃーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 18:36:59.0

はじめてのハイボルトでしたが、明らかに軽くなってビックリしました

ちゃーさん、
    当院にご来院いただき有難うございました。

ハイボルトの効果実感いただけてとても嬉しいです!
    原因もしっかりと見つけて、より良いお身体にしていきましょう!

嬉しい口コミ有難うございました!

• こはるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 18:23:36.0

猫背、反り腰での2回目の来店、整いました。
    また行きたいと思います。

≪口コミ投稿限定クーポン≫ ¥1,500引き!

こはる様

ご来院・口コミ投稿ありがとうございます。
    猫背、反り腰は定期的に施術を行うことで、根本解決されていきます。
    また次回のご来院をお待ちしております。

今後も皆様に快適にご利用いただけるよう努めて参ります。
    お気づきの点がありましたら、お気軽にお申し付けください。

• ゆいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-06 16:54:12.0

丁寧な施術をして頂いて疲労感がとれました。
    また機会がありましたら利用したいと思います!

ゆいさん、
    当院にご来院いただき有難うございます!

疲労したお身体がスッキリしたようでとても嬉しいです!

いつでもご来院お待ちしております!
    嬉しい口コミ有難うございました!

• のりお(●^o^●)/さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 21:06:48.0

とても丁寧な説明と接客で良かったです。急な腰痛でしたが、だいぶましになりました!

【全スタッフ国家資格保持】メニューを相談されたい方へ¥0

のりおさん、
    当院にご来院ありがとうございます!

説明、接客、症状寛解口コミありがとうございます。
    急な腰痛程、無自覚に疲れが溜まっている事が多いと考えられますので、より良くしていく為にベストな施術を常に心がけております。

この度は嬉しい口コミ有難うございました!

• atさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-05 18:00:35.0

症状に対する説明かとても分かりやすく安心して施術を受けることができました。
    確かな知識と技術かあると感じました。
    実際の辛いところをよく理解してくれ、症状かやわらぎました。大変よかったです。

at様

ご来院、高評価の口コミ投稿ありがとうございます。

ご相談いただきました症状が和らいだようで、良かったです。
    慢性的な症状の改善には普段の姿勢と過ごし方が重要になりますので、ご自身のお身体の状態を正しくご理解いただけるようカウセリングを行っております。

今後も確かな知識と技術をご提供できますよう努めてまいります。
    お気づきの点がありましたら、お気軽にお申し付けください。

• ならまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 13:38:00.0

肩周りの凝り、張りで受診しました。
    施術後肩の違和感、不快感がなくなりとても楽になりました。
    接客、店内の雰囲気もよくオススメのクリニックです。

ならまさん、
    当院にご来院いただきありがとうございます。

接客、店内雰囲気、肩周りの症状寛解の口コミありがとうございます!
    お話を伺う中で、原因を考える事も心がけております。

今後も、お体を理想の状態に導いていけるようにサポートさせていただきます。

嬉しい口コミありがとうございました!

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 15:54:04.0

とても丁寧に今の体の状態などを教えてくださり、適切な治療、施術の指導を頂きました。

あゆさん
    この度は当院をご利用いただきありがとうございました。
    口コミ、高評価ありがとうございます。
    誠心誠意の対応を評価していただきまして、嬉しいです!
    今後もより良い施術をご提供できるよう精進して参ります。

• takemusuさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 21:22:04.0

背中から腰の違和感が続いておりお世話になりました。

長年の姿勢の悪さは自覚ありましたが、自身の画像と共に各所の痛み等の原因を分かり易くご説明頂きました。丁寧な施術と、改善に向けた取組み方もアドバイス頂き、納得感と満足感を持ってお店を後にしました。

またお世話になりたいと思います。
    有難うございました。

takemusuさん、
    当院をご利用いただきありがとうございました。
    お身体の不調は姿勢の歪みが関係しており、そこをいかに早く的確に施術出来るかが肝となります。今後も、takemusuさんにとってベストな施術を提供できるよう精進してまいります。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    今後とも何卒よろしくお願いいたします。

• そらさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-06-29 09:05:26.0

あまりの体調不良で口コミだけを頼りに探しました。当初1度で楽になればそれでいいと思っていましたが、丁寧に話を聞き私にあった施術をしてくださりストレッチも教えていただき、帰りには身体がとても楽になり驚きました。
    しばらくこちらでお世話になろうと思います。よろしくお願いします。ありがとうございました。

そら様、

口コミありがとうございます!
    ご来院いただいた時は、相当カラダが重たそうでしたよね。
    軽くなったと言っていただけて、私たちも嬉しいです!

適確にケアをすれば良くなりますから、
    ご自身でのセルフケアを頑張ってみてくださいね!
    悪くなり過ぎた部分は、限界があるので、
    そこは私たちを頼ってくださいね!

またのご来院お待ちしております!
    (院長 片之坂)

• ゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-27 22:39:13.0

1週間前から体調を崩し、病院から処方された薬を飲んでも良くならず、こちらに初めて行きました。
    細かく丁寧に説明も施術もしてもらい大変、満足しました。
    あとは体調の回復に期待します。

ゆみ様、
    口コミ、ありがとうございます。

満足していただけて私たちも嬉しいです。
    不調には必ず原因があります。
    世界中のどの精密機械よりも精密な私たちの体ですが、
    取扱説明書が存在しませんよね。
    私たちがそのような存在になれるように、
    誠心誠意、向き合っていきますので、ご安心ください。
    またのご来院をお待ちしております。

口コミ、高評価ありがとうございました。
    (院長 片之坂)

• ありさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 15:03:05.0

初回でしたので、身体の不調についてじっくり話を聞いてくださいました。
    デスクワークからくる首こりや目の疲れに悩んでいましたが、電気治療器でほぐしてくださり、明らかに目が開きやすくなり身体も楽になりました。
    電気が強くて最初はびっくりしましたが、即効性がすごいのでまた利用したいです。
    普段の姿勢についてもアドバイスいただきとても丁寧な対応ありがとうございました!

あり様、口コミありがとうございます!

施術後の効果を実感いただけて私たちも嬉しいです!
    体の不調は、姿勢や間違った使い方から来ていて、
    姿勢や間違った使い方は生活習慣から作られます。
    生活習慣はいきなり変えることは難しいですが、
    できることからコツコツとぜひ、意識してみてくださいね!

またのご来院をお待ちしております!

この度はご来院、嬉しい口コミをありがとうございました!
    (院長 片之坂)

パーフェクトコンディショニング 国分寺院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー