5. アクアヴィーダ(AQUAdeVIDA)   >

4.0
    4.2
    4.1
    4.1
  • コウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 12:42:43.0

希望通りのマツエクでした^ ^きちんとケアし、引き続きお願いしていこうと思います^_^

【ナチュラルに可愛く】ボリュームラッシュ80束 20%OFF

• コロンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:53:19.0

お部屋の雰囲気は、落ち着いている中に品があり安らぐ空間でした。
    マツエクの説明、選択など詳しくわかりやすくて選びやすかったです。
    技術も仕上がりも満足しました。

AQUAdeVIDAからの返信コメント

先日はAQUAdeVIDAにご来店いただきありがとうございました。
    まつ毛エクステの仕上がり満足していただけて嬉しいです。
    アイリスト みき

• はなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 18:45:12.0

新しく入った方に施術していただきました。
    普段行っているサロンと比べて全く痛みがなく、時間も1時間ちょうどで終わりました!
    今回はパリジェンヌを選んで、一重ですが3週間経ってもパッチリ上がってます!
    おすすめです~d(^_^o)

【大人気】まつ毛パーマ上 パリジェンヌ/Cカール 30%OFF

はなちゃん様

先日はアクアヴィーダにご来店いただき誠にありがとうございました。
    ご満足いただけて良かったです!
    気になることがありましたらお気軽にご相談ください。
    またのお越しを心よりお待ちしております(^^)

アイリスト 湯澤

• tomotuinさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 21:19:51.0

久しぶりのマツエクで心配でしたが、親切に相談にのってくださり、ありがたかったです。仕上がりもよかったです。

【ちょい目力UP】シングルラッシュ80本 20%OFF

tomotuin様

この度はアクアヴィーダにご来店いただき誠にありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
    またのお越しをお待ちしております。

アイリスト みき

• かねちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 20:14:03.0

普段行っているところの予約が取れなかった為初めて行ってみました。
    世間話等もなく静かな雰囲気での施術でした。
    仕上がりは満足ですが、テープを剥がす際に痛かったり
    薬剤が目にしみたりと、普段行っているお店とは全然違くびっくりしました。
    目をしっかり瞑っていても開いてしまうぐらい強く引っ張られ薬剤もまぶたギリギリ?にかけているのか普通に目に入ってきました。しっかりと口コミを確認してから行けばよかったと残念です。

【大人気】まつ毛パーマ上 パリジェンヌ/Cカール 10%OFF

かねちん様

口コミの返信が遅くなり申し訳ありません。
    またせっかくお越しいただきましたのにご不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    施術後の目の状態は大丈夫でしたでしょうか。

日々技術の見直しを図っておりますが、まだ足りないようです。
    改めて担当スタッフに確認し技術向上に努めて参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。

• えみちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 18:01:17.0

久しぶりにマツパしたけど、めっちゃ良い感じに上がってすごく嬉しかったです。目元が綺麗に見えて嬉しい。また行きたいとおもいました。

AQUAdeVIDAからの返信コメント

返信が大変遅くなり申し訳ありませんでした。
    AQUAdeVIDAにご来店いただき誠にありがとうございました。
    まつ毛パーマ気に入っていただけて嬉しいです。
    アイリスト みき

• ふーこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 16:29:29.0

初めての利用で少し緊張していましたが、とても気さくなスタッフさんで良かったです。あっという間の60分でした。少し溜まってしまったコリを取りたいと思います。また宜しくお願いします。ありがとうございました。

全身リラックスオイルマッサージ60分【トライアル】1回のみ 20%OFF

ふーこ様

久しぶりのマッサージとのことでしたが、リラックスできた様子でよかったです!

• YOPPYさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 01:09:43.0

トライアルでしたが、すぐに効果がわかって良かったです!

\脱マスクケアにおすすめ!/フェイシャル【トライアル】1回のみ

YOPPY様

すぐに効果を実感していただけたようで嬉しいです!
    定期的なケアもより効果を実感できるかと思います。

• マユさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-14 17:33:23.0

当日予約できたのはありがたかったものの、残念なことが多かったです…。

まず店舗の入り口が2種類ありわかりづらかったです。張り紙をしてほしい。間違ったほうに入ってしまい(すみません…)、何度も声をかけても誰も来ず、立ち尽くしていたらたまたま来たスタッフさんに「ここじゃないです」と怒られてしまいました。

次に施術中とても不安になったこと。左目が痛いと伝えたのですが右目の施術を続けられました。伝わらなかったのかと思い「痛いのはこっちです」と指差しましたが、「いまこっち(右目)やってるので」と言われて驚きました。そのあと左目を見てくれたものの、どうなってるとも言わず「大丈夫ですかね?」だけ。
    中断するのすら不安になり、最後まで我慢しました。

仕上がりは極端に悪くはありませんが、プロにしてはどうだろう…というのが正直な感想です。
    家でじっくり見ると、カールの具合が左右で微妙に違ったり、右目の一本だけ明らかにパーマがかかっていなかったりしました。

まつげパーマは人生で2回目。別のお店でかけたときは痛みはなかったし、プロの施術や仕上がりに感動したものですが、今回は不安ばかりで悲しかったです。

マユ様

先日はアクアヴィーダにご来店いただきありがとうございました。
    誠に申し訳ございませんでした。

店舗入り口については以前からわかりにくいというお声をいただいておりましたので
    ご予約時の注意文にご案内を掲載したり、アクアヴィーダ入口に看板をおいたりして
    策を講じておりましたが、不十分なようですので再度検討させていただきます。
    アクアヴィーダ店舗ではエステティシャン1名で対応しておりますので
    スムーズなご案内が出来ず申し訳ありません。

スタッフの施術と接客についても、都度見直しを図っておりますが
    まだまだ不十分な為、早急に改善に努めます。

貴重なご意見をありがとうございました。

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 22:59:34.0

初めての来店でした。
    仕上がりは満足ですし、大きな不満はないですが
    一つだけ、コンタクトを外してと言われた際に席に座ったままだったので手を洗えないのが不衛生だな…と思いました。
    まつパは数回しか経験ないのと、外してと言われたことがなかったので他の店舗ではどうしているのか分かりませんが…
    終わってからもその場でつけました。
    お店は綺麗ですしまつげの部屋は個室なのでリラックスできます。

AQUAdeVIDAからの返信コメント

仕上がりご満足いただけてよかったです。

コンタクトについてご指摘ありがとうございます。
    気遣いが行き届かず申し訳ありません。
    仰る通りですので、早急に対応を見直させていただきます。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 12:15:46.0

前日に担当のスタッフが体調不良で居ないという連絡があり、他に都合の良い日はあるかと聞かれ日時を言ってもいっぱいと言われました。
    こちらがスタッフを指名しているわけでも無いし体調不良とはいえ、お店の都合なので時間外でもどこか入れてくれるということをして欲しかった。
    結局次の日に入れてもらえましたが、お店へ行っても謝罪のひとつもありませんでした。
    出来上がりも左右差あるし上がってないまつ毛が数本あるしで
    早く帰りたかったのでそのことは言わずに帰りましたが、もう二度とこのお店には行かないと思います。

ゆい様

返信が遅くなり申し訳ありません。

またせっかくご来店いただきましたのにご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

まつげパーマを専属で行っているスタッフが1名しかおらず、
    他スタッフはヘアのご予約優先とさせていただいております。
    急な変更とご希望に添うことができなかったこと、
    変更の共有ができていなかったこと、仕上がりについても併せてお詫び申し上げます。

貴重なご意見をありがとうございました。

• かいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-19 21:51:20.0

初利用で不安でしたが歴6年だったので大丈夫だと思い予約しました。マツエクを予約しましたがマツパですねと言われました。タメ口であったり接客に違和感があったので訂正せずにおきました。施術中、担当スタッフさんの携帯電話のバイブレーションの振動が頭元で何度も伝わり不快でした。パーマ液をつけたあとの待ち時間も説明はなくただ放置され携帯電話を触る音が聞こえました。2カ所まつ毛がうねって変な状態でした。マツパをしたことがなければ気づかずそのままだったと思うと恐ろしいです。直す際もまっすぐにすればいいんでしょとでも言いたげにまつ毛を引っ張っており、痛かったし抜けないか心配でした。テープを剥がす時も雑で手を添えず、瞼が伸びているのを感じました。目は替えがきかないし大事だし瞼は優しく扱って欲しいところです。痛くないか、しみないかも尋ねられることはありませんでした。目元は瞬きするとくっつくし、目の痛みもあるまま帰りました。会計時にメニュー間違いに気づいたようですが特に声をかけられることもなかったです。同じ内容の口コミがあるので改善されないものと思います。

かい様

返信が遅くなり申し訳ありません。
    また初めてのご来店でしたのに確認不足かつ接客態度について
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

同様のご意見をいただいておりますので
    弊社としても事態を重く受け止めております。
    早急に技術や接客について見直しを図ります。

• ぽたこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 18:29:20.0

美容室の方は長年お世話になっていましたが、今回サロンの方は初めて利用させて頂きました!
    初めてのまつ毛パーマでしたが、仕上がりも大満足でした。施術中に色んなお話しさせて頂く中、脱毛も気になり早速次の予約も入れました!
    素敵なお時間をありがとうございました。

ぽたこ様

返信が遅くなり申し訳ありません。

いつもアーク、アクアヴィーダをご愛顧いただき誠にありがとうございます!
    ご満足いただけてとても嬉しいです。

今後とも、よりご満足いただけるようグループ一同技術や接客を磨いて参ります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• yuyuさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-05 16:20:23.0

毎回希望通りの仕上がりに大変満足しております。まつ毛パーマでしっかり上向きのまつ毛になり、アイメイクが楽になりました。まつ毛のダメージや抜けなども感じず、定期的に施術していただいています。またよろしくお願いいたします。

yuyu様

いつもアクアヴィーダをご愛顧いただき誠にありがとうございます!
    ご満足いただけて大変うれしく思います。

気になることがあれば気軽に仰ってくださいね。

アイリスト みき

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-20 22:07:35.0

長さから色合いから、全て希望通りにして頂きとても満足しました!またお願いします!

あ様

喜んでいただけてとても嬉しいです^^

またのお越しを心よりお待ちしております。

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 19:01:18.0

初めてこちらのお店に伺いました。
    ワンカラーをお願いしましたが、色もパールが入っていたり私が思っていたのより違いがっかりです。甘皮処理も痛く、爪の形も少し歪んでいたり。
    ネイルの後の処理も雑で、指先にはみ出したネイルが付着したままだったりと総合的には残念かなと思いました。
    無口な方なんでしょうけど、個室なので沈黙がきつかったです。
    リピートはなしです。

えり様

返信が遅くなり申し訳ありません。

ご希望に添える仕上がりにならず、大変申し訳ございませんでした。
    担当スタッフと共有し、早急に技術見直しに努めて参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。

• みちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-11 07:56:50.0

丁寧にスピーディーに施術してもらいました!ありがとうございます!

終了後、目に違和感があり、、。
    帰宅後よく見てみたら、目周囲にテープの糊?のようなベタベタとしており、まつ毛がひっぱられてました。
    5-6年マツエクやまつパしてますがこの経験は初めてでした。

仕上がりはとても満足してます!施術中も寝てしまうほど、リラックスできました。ありがとうございました!

みちゃん様

返信が遅くなり申し訳ありません。

仕上がりご満足いただけてよかったです!
    施術工程の不備をご指摘いただきありがとうございます。
    改めて技術を見直し今後より一層気を付けて参ります。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• ぷちゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-05 22:24:28.0

キレイに仕上がりました。

ぷちゃ様

先日はアクアヴィーダにご来店いただき、誠にありがとうございました。

喜んでいただけて、よかったです!
    気になることがあればお気軽に仰ってくださいね。

またのお越しをお待ちしております!

アイリスト みき

• ごとぅぅーんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 19:29:55.0

いつも自分へのご褒美のために楽しみにし,サロンにいかさせていただきます。1本ずつ丁寧にまつげをつけあまりの気持ちよさにいつもウトウト。1時間弱ほどで仕上がり終わったあとは、嬉しいさ満点です。これからもお世話になり続けたいと思います。

ごとぅぅーん様

お褒めの言葉が励みになります。
    よりご満足いただけるよう、これからも技術を磨いて参ります。

またのお越しを心よりお待ちしております^^

アイリスト みき

• かれんまんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 15:31:47.0

当日予約で初めて利用しました。
    受付やサロンの雰囲気などとても感じが良かったです。
    ネイルも、仕上がり金額に満足でした。
    担当の人もは無口な人かな、私も緊張しましたが希望をしっかり聞いてもらい、最後は楽しくお話しました。またお願いしたいです。

かれんまん様

先日はアクアヴィーダにご来店いただき、ありがとうございました。
    ご満足いただけて大変うれしく思います!

またご希望などあればお気軽に仰ってくださいね。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

ネイリスト みき

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-01 16:33:12.0

初めて利用させていただきましたが、希望通り綺麗に仕上げていただきました。こんなイメージのネイルがしたい!という希望を叶えてくださる素敵なネイルサロンです。

時間があったのでまつげパーマもさせて頂きました。痛みなどもなく仕上がりもとても満足しました!

初めての所で緊張しましたが、担当者さんのおかげでリラックスして施術を受けることができました。来月からも続けて訪問したいと思えるサロンです!

あ様

先日はアクアヴィーダにご来店いただきありがとうございました!
    ご満足いただけてうれしいです。

気になる事があれば、お気軽に仰ってくださいね。
    またのお越しを心よりお待ちしております!

ネイリスト みき

• みぃこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 14:48:08.0

何度か利用させて頂いてますが、いつも心地良い空間で癒されています。フェイシャルの後はスッキリしてリフトアップ効果があります。定期的に通いたいと思います。

みぃこ様

日頃よりアクアヴィーダをご愛顧いただき誠にありがとうございます!
    癒しの空間をご提供できるよう心がけておりますので
    喜んでいただけて大変嬉しく思います。

定期的にケアすることにより、より良い状態を保てますので
    お時間の都合のつく時にまた是非いらしてください。

お待ちしております。

エステティシャン 江本

• ももえるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 21:26:40.0

初めて利用させていただきました。今までの他店でのまつ毛パーマと比べると、施術中の痛みが気になりました。目元なので、もう少し優しい力具合でやってもらえたら嬉しかったです。仕上がりはきれいでした。

ももえる様

施術に関してご不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    今一度スタッフの技術を見直して参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。

• のあぴさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-17 13:07:50.0

何回かネイルをしに行ってますがいつも希望通りのデザインにしてくれます。
    すごく丁寧にやってくれますが時間通りに終わらせてくれるのでいつも助かってます。またお願いします。

のあぴ様

いつもアクアヴィーダをご愛顧いただき、誠にありがとうございます!
    ご満足いただけてとても嬉しいです^^
    気になることがあればお気軽にご相談くださいね。

アイリスト みき

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-07 20:02:01.0

お店に入って案内までは良かったのですがネイルオフの施術に1時間以上、、、甘皮ケアも結構な力で押されていたかったです。仕上がりに関しては酷すぎて途中帰りたくなるほどでした。色の相談もなく塗られたので驚きです。色ムラ、皮膚への付着、ガタガタしていて筆の後の残ったフレンチ。金額に見合った技術では無いと思います。お直しもその場でのクレームもしたくなくなる程でした。その後のフェイシャルも不安でキャンセルさせていただきました。

み様

せっかくお越しいただきましたのに
    ご満足いただける仕上がりにならず、申し訳ございませんでした。

弊社の規定では、ネイルオフと甘皮ケアで1時間程、
    トータルで2時間程でお仕上げしております。

改めて、技術を見直し向上に努めて参ります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

• エリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 10:21:37.0

口コミを見て行きました。態度が悪いなどたくさんありましたが普通でした。こーゆー方なんだろうなと。ネイルの仕上がり時は良かったんですが、次の日剥がれてしまいました。普通に生活していただけだし、いろんなネイルサロンいきましたが、次の日にとれたのはじめてでビックリしました。電話したら謝罪の一言もなく、とれちゃったんだー、うんうんみたいな感じでさらにビックリ。次回30%オフと言う事で予約しましたが、安くてもいきたくないです。申し訳ありませんがキャンセルさせていただきます。

エリー様

すぐにとれてしまったとのことで、
    何度もお直しにきていただくことになってしまい
    大変申し訳ございませんでした。

改めて、技術を見直して参ります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

• ましゅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-08 09:47:56.0

伊那に引っ越してきて初めて利用させて頂きました。クチコミ等見ずに予約してしまった私も悪いのですが、ボリュームラッシュ付け放題で予約して確認もしていただいたのにもかかわらず、これ全部シングルラッシュです。以前アイリスト経験があるので私からすると大きな間違いだと思いますし、知識の薄い一般の方からすると、嘘をついてることになります。ボリュームラッシュならしっかりボリュームラッシュで施術してください。

新人?かと思いきやアイリスト歴6年と書いてありましたが、まつ毛のくっつきを無理やり取ろうとすることが何回もあり、さすがに痛すぎて涙も出てきました。部分的にリムーバーで取ってください。謝罪の言葉もなく不快でした。2本目つける辺り、初っ端からチクチクとする痛みもありました。グルーも何回か染みてとても痛かったです。最後も気遣いの言葉すらなく、、。 他の方も同じような思いしてる方のクチコミあったので、モデルで練習したりして技術力あげていただきたいと思います。次からは他店利用したいと思います。

【ボリュームが欲しい】ボリュームラッシュつけ放題 20%OFF

ましゅ様

また、施術に関しご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    担当スタッフに確認したところ、
    しっかりと弊社既定のボリュームラッシュにて施術をさせていただいたとのことです。
    説明不足によりこのような事態を招き、誠に申し訳ありません。
    もしご不安でしたら、改めて弊社のシングルラッシュとボリュームラッシュの違いを
    ご説明させていただきます。

技術や接客態度についても早急に見直して参ります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

• みかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 13:08:13.0

初めて利用させていただきました
    気持ちよくて、もっと前から利用すればよかったと思いました

みかりん様

口コミの返信が遅くなり申し訳ありません。

ご来店ありがとうございました!
    喜んでいただけて大変うれしく思います。

お悩みに合わせて様々なメニューをご用意しておりますので
    お気軽にご相談ください。
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

エステティシャン 江元

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 17:20:47.0

初めて利用しました。グルーがしっかり付いてないのかけっこう何本か取れてしまったので残念

なな様

また、せっかくご来店いただきましたのに
    ご満足いただける仕上がりにならず、申し訳ありません。

今後もしっかりと技術を見直し、向上に努めます。

貴重なご意見をありがとうございました。

• みんみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 20:11:57.0

初めて伺いました。まつげパーマを上下やってもらえるところを探していたのすが、お値段も良心的で助かりました。
    気になったことがいくつかあります。
    ・予約の際に質問した件について、返信がなかったこと。
    ・施術中チクチク痛かったりしみたりしたこと。(今まで痛いと思ったことがなかった)
    ・施術後、薬剤が目にしみると訴えても何もしてくれなかったこと。今までは目を開ける時から、しみないですか?と聞いてもらっていたので、何度しみると言っても見てくれるわけでもなく、ティッシュを渡してくれるわけでもなく、コンタクト入れれますか?と聞かれた時、早く帰って欲しいんだろうなと思いました。仕上がりに若干左右差を感じましたが、言う気も起こらず、マスカラつけてしまえば気にならなかったので、その点は不満では無いですが対応は不満でした。
    受付してくれたスタッフさんはとても感じが良かったです。

みんみ様

また、せっかくご来店いただきましたのに
    スタッフの対応についてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ご指摘いただいた点を早急に見直し、改善してまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

アクアヴィーダ(AQUAdeVIDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー