3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン高松・香川トップ   >
  5. アベンチュリン(Aventurine)   >

アロマヒーリングサロン アベンチュリン

• 香川県高松市三条町624-1 インターステイツ三条304号室
  • ゆめタウン高松の北側すぐ/専用駐車場有ります。

まろんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 19:03:13.0

初来店でしたが、スタッフさんの温かいお人柄や清潔感のあるお店の雰囲気、マッサージの手技など全て私好みでした!
    アロマがよく香っていたのと、マッサージの際にオイルをふんだんに使っていただけるので施術中心地よく過ごすことができました。美味しいアフターティーも嬉しかったです。

1点だけリクエストさせていただくと、邦楽オルゴールのBGMが流れていましたが、歌詞がないBGMの方がよりリラックス出来るかもと思いました。(自分のせいですが、歌詞を頭の中で考えてしまい…)

またぜひお願いします!

新規/アロマ足湯付【アロマで美と健康】アロマリンパ90分+ヘッド15分7900円

アロマヒーリングサロン Aventurine~アベンチュリン~からの返信コメント

まろん様

沢山あるサロンの中からお選び頂き

貴重なお休みに
    遠くから足を運んで下さった事に感謝すると共に
    素敵な口コミを本当にありがとうございます♪

初めてのサロンは緊張すると思いますが
    リラックスして頂けたようで心から嬉しく思います(^^)♪

BGMですね!!!!
    そうでしたか!実は言うと、、、私も心の中で歌っている事もありました(^_^;)
    ですよね!貴重なご意見を頂けて本当に嬉しいです!
    自動選曲にしてましたが早速、選曲を考えたいと思います!

是非また帰省された際にはお会いできると嬉しいです(^^)♪

[投稿日] 2024-05-10 13:04:02.0

心身共に疲れきっていましたが、丁寧な施術とお心配りで回復しました。
    お話しもたのしくて毎回あっという間です。
    マスカット酢も美味しかったです。

アロマ足湯付【肩こり・むくみ】アロマリンパマッサージ120分8800円

• まろんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 12:04:47.0

当日の予約にも関わらず、時間のご相談にも応じてくださりありがとうございました!以前マッサージが良かったのでリピートさせていただきました。
    今回はあまり時間がなかったため、ヘッドスパのコースでお願いしましたがやはり大満足でした♪ しっかりほぐしていただき眼精疲労が取れましたし、施術中は心地よくうたた寝してしまうほどリラックスできました。またお願い致します!

頭のみ/ドライヘッドスパ(ヘッドセラピー)+ハンドマッサージ付40分3500円

[投稿日] 2024-04-01 18:26:43.0

今回も全身凝り固まってましたが、しっかりほぐしていただき楽になりました。
    新しい香りも良かったです。
    癒されました。いつもいろんなお話が聞けて心身共にリラックスでき素敵な時間をありがとうございます。
    また新たな共通点が見つかり嬉しかったです。
    お菓子も毎回美味しいのをありがとうございます。
    またお願いいたします。

アロマ足湯付【肩こり、むくみ】アロマリンパマッサージ120分+ヘッド15分

• じゅんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 19:04:38.0

清潔感のあるサロンさんでした。アロマの香りはもちろん使用するバスローブやタオルなどもとてもいい香りで癒されましたし、身につけるものなので安心感がありました。ヘッドスパめちゃくちゃ気持ち良かったです!途中何度も寝落ちそうになりました。贅沢な時間をありがとうございました!

癒しと美/アロマリンパ背面+デコルテ60分+フェイシャル30分8000円

• seikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 05:26:03.0

はじめましてお邪魔させて貰いました♪

場所も分かり易く、直ぐに分かりました。
    玄関に入って直ぐに、アロマのいい香り♪
    ここで、既に癒され…
    お部屋も写真の通りシンプルで私は大好き!

スタッフさんも、はじめてなのにお話しやすくお邪魔して直ぐに沢山お話させて貰いました(・_・;
    スミマセン

施術も、足湯が付いているので冷え性の私にはありがたい!
    オイルも自分で選んだモノを使って貰え癒し効果バッチリてした。
    ほぐしも優しい感じで途中、寝落ちていました。
    ヘッドもプラスしておいて良かった~。

ホント、ありがとうございました(^^)v
    またお邪魔したいなっ♪と思いマス。

新規/アロマ足湯付【むくみ/肩こり】背面+デコルテ付60分+ヘッド15分6800円

• Maさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 07:37:51.0

昨日はありがとうございました。
    お店の雰囲気もスタッフさんの対応もマッサージもとても良く、凄くリラックスして過ごせました。
    マッサージ、強すぎず弱すぎずで私には丁度の力加減で気持ちよかったです。
    色々とありがとうございました。

Ma様

素敵な口コミを本当にありがとうございます♪

Ma様、初めましてでしたね♪
    遠方より足を運んで頂きありがとうございました。
    とてもアクティブな方で、びっくりしました(^^)!
    トリートメントは初めてのようでしたが、その後
    揉み返しやかぶれ等ありませんでしたか?遠慮なくおっしゃってくださいね!

少し遠いですが、また是非いらして下さい♪
    Ma様にお会いできる日を楽しみにしております♪

季節の変わり目ですので

アベンチュリン藤井

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-13 01:08:40.0

初めて行きました。
    とても気さくで話やすく応対していただきました。
    施術までの流れもとてもスムーズで丁寧にしていただき、気になっていた足のむくみと肩の凝りがすごくほぐされました。最後のヘッドも気持ちよく気付いたら寝ていました。
    すごく落ち着く空間でアロマのいい香りに包まれながらリラックスできハーブティーも飲みやすくおいしかったです。
    場所もゆめタウン高松の隣で分かりやすかったです。
    理想は月に1回で行きたいですが…
    ありがとうございました。またお願いします。

素敵な口コミを本当にありがとうございます♪

ゆう様、初めましてでしたね♪ゆう様もとても気さくな方で
    普段のお話しや子育てについてのお話し、私にはすごく素敵な子育てをしている様が
    伝わりました!
    お互い、まだまだ子育て奮闘の日は続きますが,,,ずっとじゃない、
    《今を》大切に過ごしていきましょ(^^)♪
    もちろん、ご自分も大切に!女子力も!

また是非いらして下さい♪ゆう様にお会いできる日を

季節の変わり目ですので

[投稿日] 2024-02-06 20:56:18.0

今回も全身凝り固まってたのをほぐしていただいて楽になりました。気持ちよくて眠ってしまって今回はお話しが出来なかったのでまた次回いろいろ聞かせてください。
    いつも紅茶やお菓子ありがとうございます。美味しくいただいております。
    また来月おねがいいたします。

チョコ様

いつも貴重なお休みにご来店頂きありがとうございます!
    素敵な口コミも本当に感謝です♪

マッサージ中の寝落ちは本当に気持ちが良いですよね!
    リラックスして頂けたようで良かったです(^^)♪
    本当にお仕事お疲れ様です,,,m(_ _)m
    また是非いらして下さい♪チョコ様にお会いできる日を

アベンチュリン藤井

• 明花さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 15:20:23.0

初めて利用しましたが、店内の雰囲気も良く、アロマの香りにとても癒されました。
    マッサージも気持ち良く、身体が軽くなりました。

新規/アロマ足湯付【肩こり・むくみ】アロマリンパ90分+ヘッド15分7900円

明花様

素敵な口コミを本当にありがとうございます♪

明花様、初めましてでしたがリラックスして頂けたようで
    安心しました(^^)
    アロマの香りに癒しを感じて頂けて良かったです♪
    また是非いらして下さい♪明花様にお会いできる日を

アベンチュリン藤井

• ナオさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 17:15:22.0

本日はお世話になりました。
    大変丁寧な接客、施術で、とても気持ちよく過ごすことが出来ました。また、サロンも清潔感があり、心地よく、リラックスできる環境でした。ぜひ次回も利用させて頂きたいと思います。どうもありがとうございました。

新規/足湯付【むくみ/肩こり】背面+デコルテ付アロマリンパマッサージ60分

ナオ様

素敵な口コミを本当にありがとうございます♪

ナオ様、初めましてでしたがリラックスして頂けたようで
    ホッとしました(^^)
    かなり凝ってましたね^^;冷えると余計に凝り固まりますよね、、、
    本当にお仕事お疲れ様です!!m(_ _)m
    また是非いらして下さい♪ナオ様にお会いできる日を

アベンチュリン藤井

• ふうちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 22:01:50.0

仕事終わり、たぶん腕と首の凝りが酷くて~頭痛があったのてすが Aromaの素敵な香りと丁寧なマッサージで体の芯からほぐされて、助かりました。帰りには、ざくろ入りのホットを頂いて…帰って ひたすら眠り目が覚めると頭痛が消えていました。薬を飲まないで、(迷ったのですが…)よかったです。 ゆめタウンの直ぐ側で、ドアを開けると~とても 素敵なサロンの異空間の部屋に、夢心地で~驚きました。本当にありがとうございました。

ふうちゃん様

沢山あるサロンの中からお選び頂き

お仕事でお疲れのところ
    ご来店頂いた事に感謝すると共に
    素敵な口コミを本当にありがとうございます♪

ふうちゃん様も、お仕事で日々癒しを与える立場からの
    お疲れが溜まっていましたね。
    なんとか、ふうちゃん様のお疲れを軽くしてあげたいと
    必死になってしまったので、少し力み過ぎていたかもしれません。
    その後の揉み返しなどございませんでしたか?

まだまだ寒い日が続きますので

アベンチュリン藤井

• りせさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 00:30:41.0

久しぶりに伺いましたがやっぱり大好きな場所でした。

りせ様

いつも口コミ、ご来店ありがとうございます!

りせさんにお会いすると元気パワーを頂いてます!
    砕けた会話にいつも笑えて、笑顔になります(^ ^)♪
    足裏、またゴリゴリしますので笑
    いつでもいらしてくださいね!

来年もどうぞ宜しくお願い致します♪
    藤井

[投稿日] 2023-12-15 20:00:35.0

今回も丁寧な施術と素敵な笑顔で凝り固まった体をほぐしていただきました。
    旅のお話しや節約など聞いてもらえて話してもらえて楽しく嬉しくしております。
    毎回いただいているお茶も美味しいですし、ゆず茶も気にいって毎朝飲んでいます。笑
    ほんとによくしていただいてありがとうございました。
    また来年もよろしくお願いいたします。

チョコ様

いつも口コミありがとうございます♪

チョコさんの旅にはいつも驚かされます。
    チョコさんの経験は、他人が経験するよりも価値ある財産ですね!
    毎日を大事に、楽しく生きてる事がいつも伝わります
    私も見習わなくちゃ(^^)♪

これからますます寒くなってきますので
    お身体に気をつけてお過ごしください♪

また日々のお話しお聞かせ下さいね!
    藤井

• たかみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-29 18:44:14.0

雰囲気も接客もとても良かったです。素敵な時間を過ごすことができました。また機会があれば伺いたいです。

[投稿日] 2023-10-03 09:17:32.0

今回もしっかりほぐしていただきありがとうございます。
    凝りすぎて痛いところも多かったですがいろんなお話ししてもらって意識そらせました笑。
    心もリラックスできました。

[投稿日] 2023-08-28 20:13:07.0

今回も全身凝り固まってましたがしっかりほぐしていただき楽になりました。
    とても気持ちよく寝てしまいそうでした。
    いただいたお水とお菓子もとても美味しかったです。
    またお願いいたします。

• はるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-28 17:14:53.0

今回、2度目です。肩こりや脚の浮腫が気になっていましたが、翌日には肩や背中、脚がスッキリしていました。
    とても素敵な空間でリラックスもできて 大満足です。
    また自分へのご褒美として 行かせて頂きます。

• あやのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 16:49:20.0

毎回楽しく過ごさせてもらってます!お店の方も話しやすいしすごく丁寧にやってくれるので、終わったあとはすごく体が軽いです!

[投稿日] 2023-07-08 20:25:33.0

今回も全身ゴリゴリでしたがしっかりほぐしていただきラクになりました。香りも2種類とも良かったです。
    またずっとお話しもしてくださり心もリラックスできました。

[投稿日] 2023-06-30 18:06:24.0

本当に大好きなお店です!
    担当スタッフさんとのお喋りも担当スタッフさんのマッサージもお気に入りで毎回来店が楽しみです。
    最後はいつも気持ち良すぎて寝ちゃってます。
    今後とも宜しくお願いします!

[投稿日] 2023-06-03 12:15:18.0

今回も全身凝り固まっていましたが全身しっかりほぐしていただき楽になりました。
    紅茶も美味しくてとても満足です。

[投稿日] 2023-05-29 00:36:30.0

久しぶりに伺いましが、やはり最高でした!
    また行きます!

[投稿日] 2023-01-14 20:20:41.0

久しぶりに利用させていただきました。
    全身凝り固まってましたが1部1部丁寧にほぐしていただき癒されました。
    アロマの香りも良く紅茶も美味し買ったです。

• madoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-17 16:59:22.0

明るく話しやすい方で、心を込めて施術していただきました。技術だけでなく、優しく寄り添って悩みに応じてくれたところが本当によかったです。また機会があればよろしくお願いします。

• ぱっぱさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-23 23:00:02.0

とても丁寧に施術してもらい、
    施術後は体が別物になったみたいにスッキリしました。
    ヘッドスパも気持ち良くて、頭も軽くなりました。
    アロマの香りでリラックスできて、心のデトックスにもなりました。
    良心的な値段で、今後通いやすいです。
    とてもいいサロンに出会えました。
    また必ず行きます。

• マキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 00:52:49.0

リラックス出来て、途中寝てしまいました。力加減も丁度よく疲れが軽減しました。居心地の良い空間で癒されてよかったです。

人気☆たっぷり全身【ご褒美】アロマリンパドレナージュ120分¥13200→¥8800

[投稿日] 2022-08-10 07:40:01.0

久しぶりにアロママッサージに行きましたがとっても癒されました。
    お店の方もとってもお話しやすくて、マッサージもお上手で、また行きたいと思えるお店でした。
    次も宜しくお願い致します。

全身【アロマで癒し/排出】アロマリンパドレナージュ90分¥9800→¥7800

• ちっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-08 17:11:02.0

店の場所も分かりやすく迷う事なく行けました。
    部屋の雰囲気も素敵でした。
    丁寧な施術をしていただき施術後は、身体がぽかぽかしていました。
    背中の重い感じも取れました。
    左足の浮腫を指摘していただき対応策も教えてもらいました。
    自分では、気が付かなかったです。
    またよろしくお願い致します♪

背面ケア【疲労】足裏~背中+デコルテ計65分¥6500

• せらかよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 14:32:00.0

程よい圧加減で流して下さり、全身スッキリしました。

また伺いますのでよろしくお願いします。

アベンチュリン(Aventurine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー