4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. ファミーユ 清田通り店(famille)   >

ネイル マツゲ ダツモウ ファミーユ ボディアンドスパ キヨタトオリテン

• 北海道札幌市清田区北野2条3丁目3-3 NSビル1F
  • #キッズ脱毛【可】 バス停北野3条3丁目【P有】清田通り沿い/地下鉄南郷18丁目/福住

はるまきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 10:55:52.0

今回は初めて担当していただいた方でしたが、とても丁寧な仕上がりと感じの良い接客で大満足です。
    普段PCを使う仕事なので、手元の可愛いネイルを見るたび嬉しく、作業効率アップします!
    今後は仕事帰りにも寄れそうなので、来月もよろしくお願い致します。

【定額ネイル】 今月のおすすめNEWデザイン随時更新(色変更◎)

ネイル×まつげ×脱毛 famille body&spa 清田通り店【ファミーユ】からの返信コメント

はるまき様

今回もファミーユをご利用いただきましてありがとうございます^^
    満足していただき大変嬉しく思います!
    お手元が綺麗だと日々のモチベも上がりますよね!
    ネイルパワーで作業効率大幅アップを期待しています(*^^*)
    次回もお会いできる事を楽しみにしています!
    今後もよろしくお願いいたします。

• yumiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 19:24:29.0

初めて担当してもらいましたがとても丁寧にそしてキレイに仕上げて頂きました♪ ありがとうございます。

【まつ毛パーマ】 アイシャンプー+パーマ+高濃度トリートメント※3つ選択※

• 桃花さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 20:11:37.0

初めて行きましたが、施術中、とっても楽しくお話しして頂けて居心地が良かったです!
    前日に急に予約を入れてしまいましたが、快く受けて頂いてとても助かりました!!
    また利用したいと思います!
    次もよろしくお願いします!!!

【マツエク各種】 高品質&日本製 (~120本) 60分 【オフ無料】

初ご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
    私も楽しくお話させていただき、とても楽しい時間を過ごさせて頂きました^ ^
    その後、エクステの状態はいかがですか?
    お仕事先で、長さなど大丈夫でしたでしょうか?
    今後も、お客さまのお仕事の状況や生活スタイルに合わせて
    長さやデザイン、本数などその状況にあったエクステを提案させて頂ければと思います!
    夏に向けてさりげなくカラーエクステを混ぜたりも可能です♪
    嬉しい口コミありがとうございました!
    また、お会いできる日を楽しみにしております!!

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 18:37:47.0

初めてお伺いしましたが、こんなに綺麗にまつげが上がったことなくイメージ以上の仕上がりで感動しました!!
    大変満足です!!
    説明もすごくわかりやすく丁寧に答えて頂きました。
    まつ毛の悩みなどや私の目に似合うデザインを提案して頂きありがとうございました。
    お店の雰囲気やスタッフの皆さん感じがとても良かったです!
    次回もお願いしたいと思いますので宜しくお願いいたします!

りな様

お仕上がり、お店の雰囲気など
    満足していただけたみたいで嬉しいです♪

左右差が出ないよう右を少ししっかりめにおかけしましたが
    その後はいかがでしょうか?

デザインのご変更や、気になる点がありましたらお気軽に
    ご相談ください☆

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました^ ^
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• みな美さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 07:07:38.0

とっても可愛いデザインで大満足です。
    丁寧なのにスピーディーであっという間に完成しました。
    ネイル見るたびに愛おしくてため息がでちゃいます笑
    お喋りもすごく楽しくて過ごしやすいサロンでした。
    また、宜しくお願いします^^

みな美様

こちらこそ、遠い中のご来店ありがとうございます。
    デザイン気に入っていただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    次はどのようなデザインにするか既にワクワクですね!
    またのご来店をお待ちしております(o^^o)

• まどかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-23 17:46:45.0

指先が綺麗になってとっても満足しました~
    自分では出来ないプロの技術だなあと言う感想です。
    次回も是非来てくださいみたいな強引さもなく気軽に行けてよかったです。ありがとうございました

【ネイル ケア】 ジェル・マニキュア  完全NG  のあなたへ

ニックネーム まどか様

口コミの投稿とお褒めのお言葉ありがとうございます!
    指先は日常の中で常に目に入るから
    綺麗を感じれたら嬉しくなりますよね♪

これからまだもう少し乾燥の時期が続くと思います
    なので、ハンドクリームやネイルオイルなどで
    保湿をしてあげるとケアも持続できるので良いかと思います^^

些細なお悩みでもご相談ください
    またのご来店お待ちしております

• hiroさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 18:33:54.0

上半身の脱毛と初めてのヘッドスパでしたが、髪の毛のサラサラ感に驚きです。自宅で髪を洗ってもサラサラ感を維持しています。とても楽しいスタッフさんで有意義な時間を過ごしました。また宜しくお願い致します。

hiro様

その後脱毛の効果はいかがでしょうか?
    また、初めての場所でしたがお肌のトラブルなどは
    ございませんか?

ヘッドスパも満足していただけたようで嬉しいです♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしています^^

• かなちょんぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 18:37:22.0

2回目のネイルでした。前回から1ヶ月以上空いてたけど、浮いたり剥がれたり折れたりすることがなかったです。やすりが苦手なのですが、違和感なく爪を整えてくれて、形も私好みなのでとても上手なネイリストさんだな~と思いっています。話しやすく、とても楽しい時間を過ごせました。ありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

【定額ネイル】 今月のおすすめデザイン(色変更◎)

ニックネーム かなちょんぺ様

口コミの投稿とお褒めの言葉
    ありがとうございます^^

私も楽しくお話しさせていただいてます!
    ですが不快な思いをさせてしまわないように
    今後ともがんばりますので
    また機会がありましたらご来店お待ちしております

• なおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 07:48:00.0

まつ毛パーマで何度かお世話になっています。毎回大満足の仕上がりです!ガッチリの一重まぶたの私でも似合うデザインにして頂きありがとうございます。

なおちゃん様

今回も根元が立ち上がるパッチリデザインでしたが
    とってもお似合いでした♪

お客様に合わせて多くのロッドから選定している
    ので満足していただけるお仕上がりにできます☆

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

• あやぶ~さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 21:31:32.0

仕上がりとても気に入ってます。

いろいろお話しさせていただいて楽しかったし、あっという間に時間が過ぎました。

次回もお願いしたいです。

あやぶ~ 様

メーテルカールでのお仕上げは変えていませんが、まつ毛の上がり具合をすこし調節させていただきました。
    気に入っていただけたようで私もとても嬉しく思います♪

沢山お話しできて私も楽しい時間でした!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます(^^)

• こばたけさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-27 22:17:18.0

初めての全身脱毛で不安がありましたが、毛の周期など丁寧な説明の後、カウンセリングで悩みやアドバイスも頂けて安心して施術にのぞめました。
    また、自己処理が難しいうなじなどはシェイバーからやって頂き有難かったです!

施術から約2週間が経って、少し爪で引っ張ったらポロッと毛が取れて、毛の密度が斑になってきました!
    1回目でこんなに効果を感じられて嬉しいです!

回数を重ねればかなりの効果が期待出来ると思うので、通いたいと思っています!
    またよろしくお願い致します!!

【平日限定】 全身脱毛 (男・女)     70%OFF

こばたけ 様

先日はご来店ありがとうございました♪
    さっそく効果を感じていただけたとの事で私もとても嬉しいです(^^)
    脱毛の回数を重ねるたび処理頻度も減り、お肌への負担も軽減しますので日常はかな~り楽になっていきます♪
    今後の事やクーポン内容など、ご不安な点がございましたら遠慮なくご相談くださいね(^ ^)

ご来店心よりお待ちしております!

• まぁさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 06:01:24.0

2回目のまつ毛パーマでした(*^^*)
    もちが良く、仕上がりもキレイです♪
    スタッフさんの雰囲気も良くて、ついお話し過ぎてしまいました!また次回もよろしくお願いします★

まぁ様

前回、前々回と同じパッチリカールデザインでしたが
    その後はいかがでしょうか?

モチが良くなる様にその時のまつ毛の状態に合わせて
    カールの強さなど調節してかけさせていただいています!

楽しいお時間をありがとうございました☆

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

• ひなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 22:47:34.0

初めてのまつげパーマでしたが、施術内容や仕上がりを細かく説明していただき、不安なくお任せできました!
    雰囲気もよく、癒される時間でした。
    一週間経った今もかわいくクルンとしています!
    毎日のメイクが楽になりました。
    またお願いしたいです(^^)

ひな様

先日はご来店ありがとうございました♪

初まつ毛パーマ満足して頂けたみたいで嬉しいです^^

目元のお悩みに合わせて目尻は流さずパッチリと
    かけさせて頂きましたが、長さがあったのでとってもお似合いでした!

パーマはケアをしながら繰り返しかける事で定着が良くなるので気になるタイミングでのかけ直しをオススメしています!

嬉しい口コミありがとうございました♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

• arisaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 16:07:25.0

両目の本数がバラバラになってきたので、カラーエクステの付け足しで予約を致しました!
    カラーの相談をして、アドバイスいただきながら施術をお願い致しました!

本数も復活してカラーも赤色に近い色を多めにつけていただき大満足です♪

また次回予約いたします!宜しくお願い致します!

【マツエク修正】 他店もOK!!付足し  前回より3週以内 (~60本)

いつも口コミありがとうございます。
    今回バーガンディの色味を増やしましたが、ヘアカラーにも合っていてとてもお似合いでした♪

次回も、髪色をチェンジしたいタイミングで【髪&まつ毛】一緒に相談できますのでマツエクの色味も
    変えてあげると髪色とリンクして更に可愛く仕上がりますね(^^)
    ぜひまた楽しみにお待ちしております♪
    いつもネイルも可愛くてうっとりします、ありがとうございました

• キミエさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-01 11:30:30.0

いつも、可愛いくしてくれて、ありがとう
    素晴らしい技術で、一度も割れたり、引っかかる事がなくて、安心です、また、宜しくお願いします

ニックネーム キミエ樣

いつもご来店いただきありがとうございます!

毎度お褒めの言葉も嬉しいです!!!!!
    毎月変わる定額デザインやトレンドに合わせた
    商材の仕入れ、技術向上を怠らずに今後も励んでいきます^^

また機会があればぜひご利用ください

• キミエさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-01 10:54:11.0

突然行く事が、多いのですが、いつもニコニコ、今まで、いろいろなマツエクに行っていますが、上手だし、抜けないから、また、行きたいです。ありがとう

【マツエク各種】 高品質&日本製 (~140本) 75分 【オフ無料】

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    また、嬉しい口コミありがとうございます!
    お忙しくお時間がなかなか取れないこともあるかと思いますので
    持ちが良く毎日のメンテナンスが、しやすい長さやデザインをこれからもご提案出来たらと思っております☆
    これから暖かくなる春に向けて、柔らかい色味のカラーエクステなども人気になってきておりますので、気になった際には是非お声掛けください♪
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• ふらゎーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 20:36:50.0

まつパで2回お世話になっています。
    初回は細かくアセスメントして頂き、私の目の形や前回不便を感じた点も考慮した上で施術して頂きました。
    接客も仕上がりも大満足でした!
    今回は間があいてしまい、まつ毛がすべて生え変わっているとの事で前回と同じように施術して頂き、感動の仕上がりでした!
    娘や職場でも好評で、是非次もお願いしたいと思っています。
    もちろん周りの人に紹介もしていきたいと思っています。
    また次もよろしくお願いします!

ふらゎー様

先日はご来店いただきありがとうございました

今回は少し間が空いていたので、前回と同じデザインですがより持ちが良くなる様に調節してかけさせていただきました!
    なにか気になりなる点や、ご変更などございましたらお気軽にご相談ください☆

周りの方からも好評みたいで嬉しいです^^

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

• arisaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 20:58:37.0

カラーマツエクを付けたいと思い予約致しました。
    カラーの色味を単色にするか、ミックスにしようかかなり悩んでしまいましたが、担当していただいたアイリストさんが親身に相談にのってくださり、アドバイスをいただき決めることができました!

施術中も痛み等一切なくとても落ち着いてしまい、気づいたら寝てしまってました。爆睡してしまい申し訳ございません!

今回100本でお願いしましたが、本数が少なく感じたので、次回予約する際120本で予約いたします!
    予約した際宜しくお願いいたします!

【マツエク各種】 高品質&日本製 (~100本) 60分 【オフ無料】

先日はご来店ありがとうございました!また、嬉しい口コミありがとうございます。
    その後、まつ毛の様子はいかがですか?
    私も一緒に迷ってしまいましたが、気に入って頂けたようで嬉しいです♪
    そしてとてもお似合いでした(^^)
    ニュアンスカラーのエクステはどうしても想像より色味が薄くなってしまいがちなので、本数を増やすとさらにカラーが強調されて可愛いですね♪
    カラーを増やしても追加料金はかからないので、少し濃い色味をmixしてもよ良いかもしれないですね!
    色味の変化によってボリューム感の印象も変わりますので、次回は今回のを基準に本数も定めていきましょう♪(つけ放題メニューもありますよ)
    その都度、お客様のベストな仕上がりになるよう一緒に考えご提案させて頂ければと思います♪

• さいとうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-23 00:38:47.0

ネイルサロンが初めてだったので、事前にLINEにて爪の状態などを相談をし、ご提案して下さった[相談コース]を予約しました。当日、受付後に15分ほど待たされ、席に案内されるも、カバンを置く場所がなくずっと膝の上にでした。じっくり相談コースだったので、いろいろ相談できるかな?と楽しみにしていましたが、特に説明もなく、「ワンカラーでいいですよね?」と…。おまけにいきなりタメ口。あまり気分のいいものではないです。カラーはケアしてる間に決めて下さいとの事でしたが、その場にあった見本は600色もなく、一応その中から好みの色を選びましたが、それはマグネットで追加料金がかかるものでした。ボンと見本を出されただけで、どれがワンカラーの物なのかも説明もありません。施術中は急いでる感もあり、心地の良い環境ではありませんでした。仕上がりは素敵な色でしたが、左中指の上の方が色が入ってなく欠けているような仕上がりです。お会計も当初予約していた額より高く、マグネットの金額説明も受けたのですが、それでも予約時の差額が合わずよく分からない金額でした。とても残念です。

ジェルネイル 【相談して決めたい】 2時間 自分探し じっくりコース

さいとう様

口コミの投稿ありがとうございます。

初めてのネイルサロンだったのにも関わらず
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

当店にあるカラーは現在、単色、マグネット、フラッシュその他を
    含めまして600色以上ございます。
    その全てを出しても迷われてしまうと考えて
    お客様のメニュー予約や流行に応じてご提案し
    お色を出していました。
    ですが、ご希望に添えることができずに力不足でした。

また、相談コースは2900円~となっていて
    ケア ワンカラー 定額デザイン とメニューに応じて
    金額が変わる内容となっていて、こちらも説明不足です。

今後、ご指摘に合わせもっとわかりやすくメニューの改訂、
    説明、技術向上に力を入れていきます。

この度は不手際で大変申し訳ございませんでした。

• 有さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-22 18:43:37.0

前回同様とても満足した仕上がりでした!

有様

前回同様、満足頂けたようで嬉しいです!
    今回も丸みのあるパッチリ見えるデザインで
    おかけしましたがその後いかがでしょうか?

デザインのご変更や気になることがあれば
    お気軽にご相談ください!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております^^

• あやぶ~さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-07 20:23:18.0

お気に入りのまつげのカールにしていただきました。
    施行途中居眠りしてしまいました。
    とってもリラックスできます!

あやぶ~様

目尻を流して優しい目元に見えるデザイン
    でしたがとてもお似合いでした♪

リラックスもして頂けたようで嬉しいです。

またお会いできるのを楽しみにしてます^_^

• めさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-21 11:46:35.0

初めて利用しました、
    自分の勘違いがあり、思った金額ではなかったんですが、高い分期待もありました
    結果は左目は上がりきらずビューラーで上げてます、私の目の形やまつ毛の生え方なのかもしれないですが。
    接客は問題ないです、
    でも、周りの方の声がとても大きくて元気な接客なのかちょっぴり気になりました

め様

ご期待に添えない仕上がりになってしまい
    大変申し訳ありませんでした。
    よりお目元とご希望に合わせて仕上げられるよう技術も改めて確認していきます。
    まつ毛パーマでお目元に合わせたカールを作ることもできますので、
    機会がありましたらよろしくお願いいたします。

また、気持ちよく過ごしていただけるような
    空間になるようにスタッフ間で見直していきます。

• とまとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 19:12:36.0

カップルで利用しました。
    彼は髭で、私は全身ケアできました。30分で間に合うかなと思いましたが全然大丈夫でした!
    担当のスタッフさんが丁寧に使い方を教えてくれました^^
    個室なので周りの目も気にならず良かったです!
    男性も痛みが強くないとのことだったので、おすすめです^^

【セルフ脱毛】 《30分打ち放題》 道内初! 選択可能(IPL×SHR)

トマト様

そして嬉しい口コミもありがとうございます

その後、お肌のトラブルなどございませんか?
    また気になる箇所が出てきた際にぜひご利用下さい♪

• Kannaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-30 09:34:54.0

久しぶりにまつパで予約させていただきました。
    毛量の少ない箇所やまつパだけの物足りない感じをまつエクでカバーしてもらい、とても大満足の仕上がりで、子どもたちからも好評でした。
    悩みにも親切で的確なアドバイスをしていただき、ありがとうございました。

Kanna様

また、とても嬉しい口コミありがとうございます。
    気に入って頂けたようで安心致しました(^^)
    お客様の希望以上を再現出来る様にパーマやエクステも種類豊富に揃えております♪
    目元はお顔の印象を変えるとても大切な部分なので、今後もその都度お客様のライフスタイルや気になる点をカバーしながらご提案させて頂きたいと思います!

• りほほーむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-26 18:03:33.0

2日目で先端がリフトして来ててちょっと悲しいですが
    また行きたい!そんなサロンです。

りほほーむ様

口コミの投稿ありがとうございます!

自爪が短いとリフトの原因になりやすいです、、、
    お直しは1週間内であれば無料で承っております
    お時間にご都合つけばご連絡お願いいたします。

またのご来店おまちしております

• RaRaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-22 17:33:27.0

フラットラッシュ希望でしたが、Jカールの8ミリがなくて、セーブルに変更しました。ちょっとがっかりでした。

【 マツエク各種 】 高品質&日本製(~80本) 60分 【オフ無料】

RaRa様

口コミありがとうございます!
    また、貴重なご意見ありがとうございます。
    RaRa様のご希望に沿えず大変申し訳ありませんでした。
    ご希望の商材をご用意しておりますので、またのご来店お待ちしております。

• ののさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 22:04:48.0

家の近くだったので初めて利用させて頂きました!
    ちゃんと分かりやすく説明してくれて
    デザインも自分好みでとても気に入っています。
    またまつパするとき行きたいと思います。

のの様

説明もデザインも満足して頂けたようでとても嬉しく思います。
    デザインーや気になることがあればいつでもお気軽にご相談くださいね♪

次回もご満足いただけるようこれからも頑張っていきます!
    またお会いできるのを楽しみにしています。

• RMさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-14 22:18:27.0

今回定額ネイルしましたが、デザイン決めてから色は選ばせてもらえずで、カバンも置くカゴ等もなく床に置きました。
    値段安いから続けて通いたいと思いましたが、次から利用しません。ありがとうございました

【定額ネイル】 今月のおすすめデザイン(色変更◎)

RMさま、ご来店&貴重なご意見ありがとうございます

デザイン決定から色選択までのカウンセリングでご希望に添えず申し訳ありません。

お召し物や手荷物はお預かりさせていただくことが多かったので籠の準備がなく申し訳ありませんでした。

今後、他のお客様でも同じようなことがおこらないように気遣いや設備面を改善させて頂きます。

ご意見ありがとうございました

• はまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-13 23:27:01.0

今日もありがとございました。とっても親切丁寧で明るくて
    なんの心配もなく施術を受けることができます。
    お家の近くにこのお店があって本当によかったです。
    知り合いにもたくさん紹介させてもらってます。

【 脱毛各種(施術) 】 40% OFF!!

はま 様

本日もご来店ありがとうございました。
    また、お忙しいところ口コミを投稿していただきありがとうございます!

心配なく施術を受けられているとのこと、私もとても嬉しいです。
    これからも安心して施術を受けられるよう日々努力してまいります(^^)

お知り合いにもたくさんご紹介いただき感謝です。
    本当にありがとうございます!

次回のご来店、心よりお待ちしております。
    よろしくお願いします(^^)

• まーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 11:26:29.0

夫婦でセルフ脱毛に行きました。
    担当の方の説明も丁寧で分かりやすく、良かったです。
    また、行きたいと思います!

まー様

嬉しい口コミありがとうございます、

効果が出るのが楽しみですね♪
    実際にやってみると気になることが出てくるかと思いますので
    いつでもお気軽にご相談くださいね。

またのご利用お待ちしております☆

ファミーユ 清田通り店(famille)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー