3. エステサロン東海トップ   >

Loss

ロス

• 静岡県静岡市清水区真砂町2-32 みのや総本舗2F
  • 清水駅より徒歩1分

• ゆうちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-18 18:24:04.0

息子の脱毛でうかがいました。男性脱毛ですが、初回は保護者同伴ということで、一緒にいきました。接客がとてもいいです。次回からは息子のみで行きますが安心して任せられます。

【新生活に第一印象up】男性人気NO.1 ヒゲ全体脱毛 ¥3,500

Lossからの返信コメント

高校生もたくさん通っていただいております。
    ご安心してお任せ下さい。

今後ともよろしくお願いいたします。

• たつやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 14:01:10.0

何度かお願いしておりますが、いつも気さくで、施術は丁寧です。15分くらいの施術で、最初は本当にコレでヒゲが減るのかわかりませんでしたが、2,3回で目に見えて減ってきて、今では2週間くらいはヒゲ剃らなくても生えてこないくらいになりました。
    支払いも1回ごとなので気にならず、毎日のヒゲ剃りにかかる費用と時間が無くなったので、大変助かっています。

Lossからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。

今はもうほとんど目立たなくなり
    しっかりと効果感じていただけて嬉しいです。

今後とも宜しくお願いします

[投稿日] 2022-11-01 11:02:49.0

2回目です。
    3週間後に今回処置をしてもらいました。
    ワキや背中などはほぼ生えてきません。
    足や腕はところどころ生えている感じで何もやっていないときに比べたらかなり薄くなっています。
    たった1回で7割くらいが生えてこなくなった気がします(本当はこれから生えるかも)
    ヒゲも半分くらいは無くなった気がします。
    これからも定期的に処置をしたいと思います。

【キレイな肌に差がつく秋】全身+ヒゲ脱毛 ¥12000

Lossからの返信コメント

少し効果も感じていただけているようでよかったです。
    脱毛個人差ございますが、なるべく少ない回数でなくせるよう
    ご案内もさせていただきます!

今後ともよろしくお願いします。

[投稿日] 2022-09-14 07:47:34.0

今回お店には2回目です。
    前回から1ヶ月くらいたったので予約しました。
    担当スタッフけて間隔が開いてしまいました。
    効率的に脱毛したいので次回は2週間後には行くようにします。

【キレイな肌に差がつく秋】全身+ヒゲ+VIO脱毛 ¥15,000

Lossからの返信コメント

毛周期に合わせていただくと効率よく脱毛できます!
    さらに効果上げるには保湿、日焼け対策もしていただくと
    さらに効果アップにつながります!

最短で理想に近づけるようお手伝いさせていただきます。
    今後とも宜しくお願いします。

• きょんきょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-12 23:54:04.0

息子と職場の女の子と3人で伺いました。初めての脱毛で少し不安もありましたが、カウンセリングから丁寧に説明して頂き、息子と女の子は全身脱毛をお願いしました!
    施術も丁寧で、痛みもなく楽しく会話しながら、あっという間に終わりました!!
    2人共大満足で次回もお願いしたいそうです。
    私は、光フェイシャルとうなじの脱毛をお願いしました。やはり痛みもなくとてもリラックスして施術して頂きました。次回は腕もお願いしようかと思います!

またお願いしたいと思いますのでよろしくお願い致します。

とりあえずカウンセリンング 30分 ¥0

Lossからの返信コメント

満足していただけたようで、幸いです。
    1度では効果感じにくいかと思いますので
    お忙しいと思いますが、定期的に継続していたくことで
    徐々に実感いただけます。

今後ともよろしくお願いいたします。

• アキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 20:16:07.0

年齢的に脱毛はしなくてもいいいかなとは思っていましたが、夫と娘がお世話になっており、毎回ツルツルになっている姿をみて、私もやってみようと思い、通い始めました。
    施術中は痛みもないし、羞恥心にも配慮してくださりありがたいです。数回通い、だいぶキレイになりました。自分の都合で一定の期間で通うのが難しいですが、LOSSさんは回数や強制的なしばりがなく融通が効くのも魅力の1つです。またよろしくお願いします。

【夏の肌見せ準備】全身+ヒゲ脱毛 ¥12000

Lossからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。

個人サロンだからこそお客様のニーズに合わせて
    ご提供させていただいております。

さらに綺麗になるようお手伝いさせていただきますので
    今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-07-05 18:09:46.0

このあいだはじめてVIO含めた全身を脱毛してきました。
    予約がよくわからなくて学生で予約してしまったのですが快く変更をしていただきました。
    口コミが良かったので行ったのですがとても丁寧に教えてもらいました。
    何回か行かないと結果は出ないようですが次も2週間後をめどに行きたいと思います。
    正直なところまだわかりませんがお店の雰囲気は良かったです。
    とても信頼のおけるお店でした。
    つるつるになってマッチョなカラダにしたいです。

【夏を楽しむ準備スタート】学生U24 学生人気No.1 全身+顔 10,000

Lossからの返信コメント

クーポンわかりづらく申し訳ございません。
    改善させていただきます。

わからないことなどあればなんでも聞いてください。
    つるつるなマッチョになるお手伝いできればと思います。
    今後とも宜しくお願いします。

[投稿日] 2022-06-21 17:26:03.0

2回目のVIOをやってもらいました。
    まだ 2回目なので前のほうは若干ですが生えてきます。
    後ろの方がほとんど1回目で効果があったせいか順調に成果がでていると思います。
    脱毛してから感じたことなんですがこの頃気温が上がりVIOの周辺も蒸れたような臭いがありましたが1回目から2回目にかけて毛がないとなんと臭いもあまりしないことに気がつきました。
    予想ですが毛に細菌がありそれが汗などで倍増して嫌なむれ臭になっていたのかなと思っています。
    脱毛ですっきりして今まで経験したこともない感じでとても気にいっています。
    それと先ほどのVIOの嫌な臭いがないことなどを考えるとよかったと感じています。
    また、ヒゲなども生えるのがかなり遅くなってきています。
    大体月1ってとこでしょうか?
    ただ 気になるところは白髪のヒゲが処置できず3本ほど生える時があるのが残念です。
    もう少し若く処置すればもっとスッキリとしたと思います。

【夏の肌見せ準備】全身+ヒゲ+VIO  ¥15,000

Lossからの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます。

暑くなってきて男性でも特にVIOは蒸れが気になるパーツではあるかと思いますが
    毛を無くすだけで蒸れがなくスッキリし
    嫌な匂いや菌の繁殖を防ぎ清潔に保つことができます。
    また毛に絡む心配もなくなり拭き取りやすくなります。

ヒゲの次にお時間かかるパーツではありますが
    焦らずしっかりなくせるよう努めていきます。

今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-05-17 07:13:36.0

妻と2人できました。
    娘も昼にきて家族全員で脱毛しています。
    前回全身をやりましたが今回はヒゲだけで充分でした。
    2週間たっても足や腕は毛がほとんど生えていません。
    ヒゲはまだまだかなっと感じました。
    今 ヒゲで6回ほど処置をしましたが徐々になくなってきてはいます。
    次は全身をやりたいと思います。
    いい感じですよ

【夏の肌見せ準備】男性人気NO.1 ヒゲ全体脱毛 ¥3,500

Lossからの返信コメント

いつもご家族でご利用ありがとうございます。

パーツごと毛周期に差がありますので
    パーツと全身を交互に通っていただくことでも
    満足地点まで最短でご案内できます。

通い方もお気軽にご相談ください!
    今後とも宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2022-05-04 18:41:42.0

5回目ではじめてVIOをしてみました。
    全身は4週間ぶりの予約です。
    全身は毛の弱い部分はもうほとんど生えてきていません。
    腕や脇 上半身にいたっては4週間たってもつるつるです。
    足は毛が強いせいかそれでもところどころ生えている程度です。
    ヒゲはまだまだ処置が必要のようです。
    担当スタッフさんいわく10回は必要だとのことです。
    おっしゃる通りヒゲはがんこですね。
    VIOははじめてなので少し恥ずかしかったのですが処理してもらったところすごいつるつるで今まで経験したことがなかった感じです。
    股間がスッキリしてなんせつるつるがいいです。
    すぐに毛がなくなるとは思っていませんが次回もVIOはやりたいと思います。
    自分の感覚ですが除毛してからは温泉などで毛が多い人もみるとすごく違和感を感じます。
    次回も楽しみです。
    また お願いしますね

【新生活応援】全身+ヒゲ+VIO  ¥15,000

Lossからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!

VIOは最近とても人気のパーツの1つです。
    始めは違和感もあるかと思いますが徐々に慣れていき
    夏は蒸れなども改善されスッキリするかと思います!

次回来店も心よりお待ちしております!

ロス(Loss)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー