サンダル楽しく履けそうです!
【フット】一番人気!ジェルポリッシュ+足裏角質ケア¥8,100→¥7,700
いむさ様
夏のサンダルが活躍する時期にご来店いただけて良かったです!
また機会がございましたら、お気軽にご来店いただけますと幸いです♪
maninail 御子芝
フットネイルをしてもらいました。
いろいろ相談に乗って頂けました。
ただサンプルが少ない。画像でもいいからもっとサンプルがあれば嬉しいです。
お店はお上品な感じ。ただ男子のお客さんがなぜか多かったです。
【6/20限定】ハンドもフットも♪アート自由¥6,000<オフ込み>
初めて伺いました。お店の雰囲気もとても良く、仕上げの磨きも綺麗で大満足です!機会があれば、また伺いたいです!
【ネイルケア】お試しで体験したい方に◇ネイルケア ¥4,800→¥3,800
ちーちゃん様
またぜひ機会ございましたらご来店心よりお待ちしております。
mani nail三神
今回初めて利用させていただきましたが、とても綺麗に仕上げていただき嬉しかったです^_^
また、よろしくお願いします。
【シンプルアート】ハンド◇シンプルコース オフ無料¥8,800→¥7,200
mai様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
またぜひいつでもご来店お待ちしております。
maninail三神
ネイルケアとピールオフジェルネイルをお願いしました。
初めてジェルネイルしてみましたが、とても綺麗な仕上がりで満足です!
ワンカラーのジェルネイルで色選びにかなり迷ってしまいましたが、何色か試し塗りをしていただいてラメ入りの薄いピンクにしました。
仕事柄派手なネイルはできないのですが、次回は肌馴染みのいいシンプルなネイルをお願いしたいと思います。
【6月限定♪】ネイルケア◇美肌保湿パック付¥4,350
リサリサ様
口コミ投稿ありがとうございます♪
ジェルネイル気に入っていただけてよかったです!
キラキラピンクネイルとってもお似合いでした!
またぜひご来店お待ちしております♪
maninail三神
初めて利用させてもらいました。質問にも丁寧に答えていただき、施術は丁寧で素早く満足です。私は爪が二枚爪で弱いのですが、おすすめしていただいたネイルトリートメントもとっても良かったです!また利用させていただいサロンになりました!
【フットネイル】ジェルポリッシュ一色塗り + フットバス ¥5,900
ゆか様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
フットのジェルポリッシュしっかり持ってくていたら
嬉しいです!
ネイルトリートメント気に入っていただけて
よかったです♪
またぜひいつでもお待ちしております♪
maninail三神
初めてネイルサロンを利用させていただきました。
何も分からない私に、私に合ったネイルやオフの仕方など丁寧に色々と説明していただきました。
初めてということもあり、全てのことがとても新鮮で、ツヤツヤちゅるちゅるに仕上げていただきました。
パラフィンパックというものをさせてもらいましたが、液体に浸した後とても不思議な感覚で、終わった後にとてもスベスベになりました。
施術中も色々と話を振っていただき、緊張がほぐれました。ありがとうございました。
【ハンド】ブライダル◇ネイルカラー(マニキュア)&ハンドエステ¥9,200
先日はご来店いただきありがとうございました♪
喜んでいただけて大変光栄です!
嬉しい口コミもありがとうございます^^
またいつでもご来店お待ちしております!
maninail 五十川
当日、数時間前の急な予約だったにも関わらず、
とても愛想よく接客して頂けて申し訳ない気持ちとありがたい気持ちでいっぱいでした。
とても気さくな方だったのでリラックス出来ました。自分では選ばなかったカラーをオススメして下さってそれがまたすごくお気に入りです。仕上げの際も最後まで入念にチェックしておられ、丁寧です。
【当日限定】ハンドワンカラー/一色塗り オフ無料◇¥5,000
m...様
嬉しい口コミありがとうございます!!
久しぶりのネイル楽しんでいただけてとても嬉しいです!!
お色とってもお似合いでした♪
またいつでもお時間空いた際にご来店お待ちしております!
mani nail三神
初めてのネイルサロンでしたがとても良かったです。
お店の雰囲気も落ち着きがあって心地が良く(平日の朝利用)、初歩的な質問にも優しく対応してくださり嬉しかったです。
技術的なことはよくわかりませんがまた行きたいと思えるお店でした。
【ネイルケア】初めてのネイルケア◇オイルなど特典&お手入れコース¥4,800
ふじ様
初めてのネイルサロンに当店を選んでくださりありがとうございました!
これからもご不明な点などございましたらいつでもお聞きくださいませ。
mani nail三神
はじめて来店しました。ピンクベージュ系の地色に、マグネットネイル+透明ジェルを1層重ねて頂き、オフィスで浮かないような繊細な爪に仕上げて頂きました。マグネットで爪先の方へキラキラを集めていただき、あこがれのマグネットフレンチのようなデザインでとても気に入っています。この度はありがとうございました。
mani nail CARE 京都店 からの返信コメント
この度はご来店いただきありがとうございました。
繊細なマグネットフレンチ、とてもお似合いでした^^
maninail 五十川
殆どケアをしていない状態でしたが、とても綺麗にしてくださいました。仕上げの磨き加減も聞いてくださったりと、ありがとうございました。
また宜しくお願いいたします。
またいつでもお待ちしております^^
maninail 五十川
雰囲気もよく、とても満足ができる仕上がりになり大満足です。
親切丁寧な接客、有難うございました。
機会があればまた利用したいです。
【メンズネイル】オトコの身だしなみ◇ネイルケア ¥4,800→¥3,800
まー様
ハンド&フットのケア、ご満足いただけて光栄です!
また京都へお越しの際はお気軽にお越しください♪
maninail 御子芝
どのような形にするか、どの色にするかなどのカウンセリングを丁寧にしてくださり、素敵に仕上げてくださりました!ありがとうございました!
【定額デザイン】選べる月替わりデザイン◇毎回 オフ込み¥7,800
mani nail CARE 京都店 からの返信コメント
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
maninail 近藤
ネイルケアのメニューで予約をしましたが、当日にネイルケアとハンドエステが付いているメニューに変更して貰いました。当日の変更にも関わらず、スムーズに対応していただきとても安心しました。
施術中も丁寧にしてくださり爪が綺麗になって大満足です!
次回はネイルをお願いしておりますので楽しみにしています!
ナオミ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
洗浄からパックまでしっかりケアさせていただき、ご満足いただけたとのこと大変嬉しいです!
次回のご来店日を楽しみにお待ちしております♪
maninail 御子芝
本日も非常に丁寧にしていただきました。
甘皮ケアと磨きが素晴らしく、とても満足しております。
次回もまたお願いする予定です。
【ネイルケア】気軽に通いたい方へ◇ネイルケアコース ¥4,800
りょうた様
いつも嬉しい口コミありがとうございます。
またぜひお待ちしております♪
mani nail三神
指先がとても綺麗になりました
お話も楽しく、また伺いたいです
先日はご来店いただきありがとうございました♪
満足していただいて大変光栄です。
またいつでもご来店お待ちしております^^
maninail 五十川
初めてのハンドケアをしていただきました。
ブライダルの撮影のためでしたが、やはり手元の、特に指周りが綺麗に映りました。
爪もコーティングでツルツルにしていただいて、気持ちが上がります。セルフケアの悩みも相談できて、とても素敵なリラックスタイムでした。ありがとうございました。
【ハンドケア】ワントーン明るい手元へ◇至福のケア&エステ¥7,700→¥5,500
みいみ様
嬉しい口コミありがとうございます。
また機会がありましたらいつでもお待ちしております。
mani nail三神
ヒアリングも丁寧で安心してお任せすることができました。メニューの中でできることや提案も的確で、施術も驚くほどスピーディーでした!技術力も確かだと感じたので、また次回もよろしくお願いします。
mani nail CARE 京都店 からの返信コメント
先日はご来店ありがとうございました^^
maninail 五十川
接客が適度でとても過ごしやすかったです!
ありがとうございました(^^)
【マグネットネイル】ジェル・ワンカラーにプラス◇オフ込¥7,650→¥6,800
先日はご来店いただきありがとうございました♪
嬉しい口コミも励みになります!
またのご来店心よりお待ちしております^^
maninail 五十川
初めてジェルネイルさせていただきました。
綺麗に仕上げていただきありがとうございます♪
また機会あれば伺いたいと思いますので、よろしくお願いいたします。
mani nail CARE 京都店 からの返信コメント
先日はご来店いただきありがとうございました^^
喜んでいただけて良かったです♪
maninail 五十川
今回はネイルケアコースでしたが、全体的にとても丁寧に施術していただきました。
特に甘皮ケアと磨きに関しては今までで一番丁寧にしていただいて、仕上がりもとても満足できるものでした。
ぜひまたお願いしたいと思います。
りょうた様
ケアご満足いただけてとても嬉しいです!
またいつでもお待ちしております。
mani nail三神
色やデザインもアドバイスしてくれたので、良かったです、ありがとうございました。
【フットネイル】親指だけアート◇シンプルコース¥8,800→¥7,800
Yuuyamama様
またぜひいつでもおまちしております♪
フットネイル楽しんでください。
maninail三神
ネイルケアで通っています。
他店のネイルケアも経験しましたが、こちらでのサービスが1番良いと感じます。ケアの仕上がりもとても良く、店員さんの対応も素敵で、何度も通いたくなります。
先日はご来店いただきありがとうございました♪
大変嬉しい口コミもありがとうございます!
またいつでも気軽にお越しくださいませ^^
スタッフ一同お待ちしております。
maninail 五十川
初めて行きましたが、想像以上にすごく丁寧でオフも痛くなく、仕上がりもとっても可愛かったです♪説明も分かりやすくて、対応もすごく良く、素敵な方でした!ありがとうございました^ ^これからもよろしくお願いいたしますm(_ _)m
先日はご来店いただきありがとうございました♪
喜んでいただき、何よりです。
大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^
maninail 五十川
初めてのジェルネイルでしたが、丁寧に説明していただきました。メニューを急遽変更したにも関わらず、対応していただきありがとうございます。とてもネイル気に入ってます。
【自分ではがせるジェル】今だけネイル♪シンプルコース¥8,300
しず様
口コミありがとうございます。
また機会がございましたらいつでもご来店お待ちしております。
maninail三神
別のサロンでの施術に不安を感じていたところ、ネイルケアをしていただけるこちらのサロンに急遽お願いしました。とても丁寧にオフしていただき、今までと違って全然痛くなかったです。爪が薄くひどく痛んでいたので悲しい気持ちでしたが、優しくお手入れしていただいてほっと安心しました。担当の方のお人柄もよくこれからもお願いしたいと思いました。健康な爪になってはやくジェルネイルしたくなりました。
な様
先日はご来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミありがとうございます。
引き続きケア、ジェルもさせていただけること楽しみにしております。
maninail 御子芝
ネイルサロンは、人生初!でした。
家からも近く、評価も良かったので行ってみたところ、
全ての工程が丁寧で爪を磨いて頂いただけで、驚きました。
手荒れもひどく 自信がない手だったのですが、何度も見直すほど テンション上がりました。 その場で次のネイル予約お願いしました。
先日はご来店いただきありがとうございました♪
ご満足していただき大変光栄です。
嬉しい口コミもありがとうございます!!
またいつでもお待ちしております^^
maninail 五十川
施術中、隣の席で違う店舗から来てるスタッフさん(?)が準備されており、
あまり落ち着く雰囲気ではなかったです。
仕上がりはよかったのですが、
甘皮処理について、以下の点が気になりました。
・甘皮処理が少々荒く感じました。
処理中に(ほんの少しですが)出血したのは初めてだったので驚きました(痛みは特にありませんでし た)。
・甘皮が取り切れていないのかよくわからないですが、ふちの所が白くなっています。
以上をふまえて、満足度「2点」とさせていただきました。
ふまゆ様
甘皮処理について驚かせてしまい大変申し訳ございませんでした。
以後このような不安な思いをお客様にさせないよう、精進して参ります。貴重なご意見ありがとうございました。
mani nail三神
前日の予約、当日は交通事情により少し遅れての到着でご迷惑をおかけしましたが、快くご対応下さり感謝します。
こちらの利用は初めてで、ネイルケア自体は久しぶりでしたがしっかりと磨き上げて下さり、また路面店にもかかわらず、男性でも入店しやすく居心地がよかったです。
値段設定も良心的で、サブスクサービスは通える距離なら是非定期でお願いしたいと思いました。
また京都に行く際は利用させて下さい。
mani nail CARE 京都店 からの返信コメント
大変ご丁寧な口コミありがとうございます。
またぜひ京都に来られた際はぜひいつでもお立ち寄りくださいませ。
mani nail三神
結婚式前日に、ハンドケアとワンカラーネイルをしていただきました。
職業柄ネイルが出来ないため、学生時代ぶりのネイルサロンで緊張しましたが、物腰柔らかいスタッフさんのおかげでリラックスできました。
おかげで、手元にも自信をもって式に臨めました。
ありがとうございました☆
先日はご来店いただきありがとうございました♪
大切な日のお手伝いができて、大変光栄です(^^)
またいつでもご来店お待ちしております!
maninail 近藤
マニ ネイル ケア 京都店(mani nail CARE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー