今回知り合いのご紹介で予約させて頂きました。
乾燥爪、2枚爪、横から割れやすい爪でとても不安でしたが、今は昔よりも良い道具と商品が有りとても安心してお任せできました。
担当の方も気さくで楽しい時間を過ごせました。
仕上がりもとても可愛く満足しています。
有り難うございました。
ポポ田様
先日はご来店頂きありがとうございました^^
その後お爪の状態いかがでしょうか?!
大変嬉しい口コミありがとうございます!
またのご来店心よりお待ちしております^^
maninail柴田
落ち着いた雰囲気で、よいお店でした。ジェルができないので、ワンカラーでしたが、いい発色で満足です。自分では気づかなかった小さな傷に気を遣って施術していただき、会話の距離感も程よく、リラックスして過ごせました。ありがとうございました。
トビコ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました♪
お色もとてもお似合いでした。久しぶりのネイル楽しんでくださいね^^
maninail 五十川
ジェルネイルのオフとケアをしていただきました。
丁寧な対応で、ケアについても予約していたドライケアより爪により良いウォーターケアがあるという提案もしてくださりお願いしました。
爪の状態など教えてくださったり、素早く丁寧にケアしていただけたところがとても良かったです!
【当日限定】初めてのお客様◇全メニュー通常料金より¥1,000オフ
ともきち様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
そのあとお爪の調子はいかがでしょうか??^^
気になることがあれば何でもご相談くださいね!
嬉しい口コミありがとうございます^^
maninail 柴田
ネイルの施術のスピードと丁寧さに驚きました^^
和やかな雰囲気の中でテキパキと綺麗なつるんとしたネイルを施してくださりありがとうございます!
またケアやネイルをしに行かせて頂きますね!
【グラデ】カラーorラメグラデーション 初回オフ無料¥6,600→¥5,500
mani nail CARE 京都店 からの返信コメント
この度はご来店いただきありがとうございました♪
保湿ケア頑張ってみてくださいね(^^)
maninail 近藤
先日はネイル可愛く仕上げくださりありがとうございました(^^)思い通りのお色で大満足です!!
詳しく教えていただいたネイルケア続けます。
mani nail CARE 京都店 からの返信コメント
先日はご来店いただきありがとうございました♪
喜んでいただけて嬉しいです(^^)
maninail 近藤
ハンドエステを施術して頂きました。
お店の雰囲気も良く満足のいく仕上がりでした
【ハンドケア】ワントーン明るい手元へ◇ネイルケア&エステ¥6600→¥5500
かか様
また機会ございましたらいつでもお待ちしております♪
maninail三神
持ち込みデザインでお願いしました。
色味を確認しながら丁寧に施術していただきありがとうございました!
とても綺麗な仕上がりで満足しています。
【アート自由】持ち込み・やり放題 ◇アートコース¥8,800
mani nail CARE 京都店 からの返信コメント
先日はご来店ありがとうございました♪
喜んでいただけて光栄です!
またのご来店お待ちしております(^^)
maninail 近藤
1箇所施術で怪我をしましたが、丁寧に仕上げてもらえました!
【クリアジェル】透明のジェル◇クリア+甘皮ケア ¥5,500
さな様
お怪我の状態いかがでしょうか。
誠に申し訳ありませんでした。
施術についてはお褒め頂けて大変光栄です。
またよろしければご来店をお待ちしております。
maninail 久賀田
ネイルケアを継続したいと思っているため、ケアに力をいれておられる当店はピッタリでした。店内の雰囲気もナチュラルで素敵ですし、ネイルに関するアドバイスもいただき、勉強になりました。またお伺いしたいと思います。
【ネイルケア】気軽に通いたい方へ◇ネイルケアコース ¥3,800
mani nail CARE 京都店 からの返信コメント
この度はご来店いただきありがとうございました(^^)
保湿をたくさんしてあげてくださいね♪
maninail 近藤
とってもかわいくなりました。
【フットネイル】親指だけアート◇シンプルコース¥7,700→¥6,800
mani nail CARE 京都店 からの返信コメント
先日はご来店いただきありがとうございました♪
またのご来店お待ちしております(^^)
maninail 近藤
初めてのネイルサロンでした!綺麗に丁寧にかつ手早く仕上げてくださいました!アットホームな感じのサロンで、家でのケアまで教えてくださいました、ありがとうございます!そしてまたよろしくお願い致します!
【ネイルケア】お試しで体験したい方に◇ネイルケア ¥3,800→¥3,300
ゆきち様
先日はご来店頂きありがとうございました^^
その後お爪の調子はいかがでしょうか??♪
次回のご来店、楽しみにお待ちしております!
この度は大変嬉しい口コミありがとうございます^^
maninailcare柴田
初めてネイルサロンに伺いました!
お店の場所も分かりやすく大変良かったです。
セルフネイルをしていましたがうまく爪の形を整えられず、悩んでいたので綺麗な形になり大変満足しました!
またフットやジェルネイルなどでも予約したいと思います。
【ネイルケア】初めてのネイルケア◇ネイルオイル付&お手入れコース¥4,800
さな様
maninail三神
予定時間より早く来てしまいましたが、、対応してくださりありがとうございました。。施術も丁寧で満足してます。。
京都店のスタッフの方、一巡しましたがどのスタッフの方のときでも仕上がり、サービスに満足してます。。あんまりやりすぎたらさくらみたいに思われてしまいますね。。
mani nail CARE 京都店 からの返信コメント
いつもご利用いただきありがとうございます!
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
maninail 京都店一同
雰囲気も良く、爪も綺麗になってとてもよかったです。
【ハンド】他店ジェルもOK!ジェルオフのみ ¥4,400
ゆちゃ、様
maninail三神
あまり自分でネイルケアをする事がないので今回していただきました!セルフネイル自体は割とする方なので、話も聞けてありがたかったです。
後頭部様
クチコミのご投稿もありがとうございます(^^)/
セルフネイルのお話たくさん聞かせて下さり、私も勉強になりました♪
またいつでもお気軽にお越しくださいませ。
ありがとうございました(*^^*)
maninail 森井
フットネイルをして頂きましたがとても素敵な仕上がりで毎日サンダルを履くのが楽しいです!人生て初めてのネイルサロンで緊張してましたがお店の雰囲気と接客がとても良かったので入ってすぐにリラックス出来ました
【フットネイル】選べる定額ジェル◇アートコース毎回¥7,800
おまる様
嬉しいクチコミもありがとうございます♪
お店の雰囲気や仕上がりも気に入ってくださって嬉しいです(≧▽≦)
またいつでもお気軽にお越しください☆またお会いできることを楽しみにお待ちしております!
maninail 森井
久しぶりにネイルサロンに行きました。爪の悩みも親身に聞いて下さり、予約時のメニュー以外にも提案して下さり、とても楽しい時間を過ごさせてもらいました。また足を運びたいなと思う、素晴らしいお店だと思います!
【ジェルポリッシュ】30分で完成!スピ―ディジェル◇ワンカラー毎回¥3,800
mani nail CARE 京都店 からの返信コメント
この度はご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
またのご来店、お待ちしております(^^)
yamafff様
嬉しい口コミありがとうございます。
月一度のケア毎回楽しいお時間ありがとうございます♪
また来月もお待ちしております!
maninail三神
丁寧な施術で満足です。カサカサだった踵がなめらかになって嬉しいです。アドバイスもいただけたのでこれから保湿頑張っていきます。
【フット】角質&足のお手入れ◇フットケア + 足裏角質ケア¥7100→¥6,600
mani nail CARE 京都店 からの返信コメント
この度はご来店いただきありがとうございました♪
保湿頑張ってみてください(^^)
maninail 近藤
ジェルネイルをずっと続けていたので、少し爪を休ませようと初めてネイルケアでお世話になりました。
ネイルケア前は他店さんのオフの残りがあったりして爪の状態が良くなかったのですが、ネイルケア後はツヤが戻りました。
またネイルもケアもぜひお願いしたいです!
まゆ様
また機会がございましたらジェルネイルやケアも
ぜひお待ちしておりますね♪
maninail三神
予定より早く来すぎてしまったのに対応してくださりありがとうございました。。
ネイルも手早くきれいに整えてもらえたので満足してます。。
お 様
先日はご来店頂きありがとうございました^^
そして大変嬉しい口コミありがとうございます♪
引き続きお手元を綺麗にしていきましょう!
maninailcare 柴田
初めてのネイルサロンで緊張しましたが、楽しく過ごすことができました!!
ツメの形がきれいになり満足です!
かほ様
先日はご来店頂きありがとうございました^^
元々お綺麗なお爪でしたのでケアを続けると
更にお綺麗になられるかと思います♪
この度は大変嬉しい口コミを頂き
ありがとうございます^^
maninailcare 柴田
人生初のフットネイルを体験。
なんということでしょう~ビフォーアフターの違いにビックリ!!コレが私の足の爪と思えるほどです。目がハートマークになりました。
ハンドケアとパックもして頂き、とても癒やされました。また、お願いしたいです。
【フットネイル】一番人気!ジェルポリッシュ+足裏角質ケア¥7,100→¥6,600
まめたん様
嬉しいご感想の投稿もありがとうございます!
お仕上がり気に入っていただけて良かったです(^^)
その後、お手もと違和感ございませんか?
気になることがありましたらいつでもご連絡ください。
またお会いできることを楽しみにお待ちしております(*^^*)
maninail 森井
The customer service is excellent.
mani nail CARE 京都店 からの返信コメント
Thank you for visiting at maninail Kyoto.
We hope to see you again♪
maninail Seika
ありがとうございました!ネイル綺麗、オフ丁寧でした!!
【フレンチ】ハンドジェル・フレンチネイル 初回オフ無料¥7,700→¥5,800
北島様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
お話とても楽しかったです!
その後お爪の調子はいかがでしょうか?!
この度は、大変嬉しい口コミありがとうございました^^
maninailcare 柴田
悪天候の中、全身びしょ濡れで来店した姿を見てすぐにタオルを持ってきてくださり助かりました。
施術は角質や甘皮処理に至るまで大変丁寧にケアしていただき足がふわふわになりとても感動しました。ジェルポリッシュは初めてでしたが綺麗な発色で大満足です。
夏場限定のフットネイルになりますが、またお世話になりたいと思いました。
ma様
嬉しい口コミありがとうございます。
こちらこそ悪天候の中足をお運びいただき
大変ありがとうございました。
夏限定のフットネイル沢山楽しんでくださいませ。
maninail三神
キレイに仕上げていただきました。ありがとうございました。
よう様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
日頃からケアされていて、とても綺麗なお手もとでした♪
またお会い出来たら嬉しいです!
ありがとうございました(*^^*)
maninail 森井
2回目の利用です。前回同様、手際よく、丁寧に仕上げていただきました。ジェルポリッシュですが、色もちが良かったです。またお願いしたいと思います。
【フットネイル】ジェルポリッシュ一色塗り + フットバス ¥4,900
ごにょにょ様
いつもご利用ありがとうございます!
嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます。
お喜びいただけて嬉しいです。
お色味もたくさんございますのでまたいろいろお試しくださいませ。
またお待ちしております(*^^*)
maninail 森井
今まではネイルケアだけでしたが、今回初めてシェラックで綺麗にしていただきました。色味も丁寧に一緒に考えてくださり、思い通りの色に仕上げてもらえて嬉しいです(^-^)ありがとうございました、またよろしくお願いします!
【ハンド】シェラック◇削らないジェルポリッシュ ¥5,500
はるか様
嬉しいご感想もありがとうございます(*^^*)
初めてのシェラック、楽しんでいただけると私も嬉しいです♪♪
こちらこそまたよろしくお願いいたします(^^)/☆
maninail 森井
丁寧な対応でとても良かった
【当日予約限定】初回◇ジェルメニュー¥2,000オフ
S様
クチコミのご投稿もありがとうございます(^^)
またお会い出来ることを楽しみしております♪
maninail 森井
マニ ネイル ケア 京都店(mani nail CARE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー