3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ   >
  5. ナイスネイル 大森店(NICE NAIL)   >

ナイスネイル オオモリテン

• ネイル
  • 東京都品川区南大井6-24-13  第14下川ビル6F
  • 京浜東北線大森駅北口徒歩2分、京急本線大森海岸駅徒歩9分
    3.7
    4.0
    3.7
    4.1

香織さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-17 08:33:21.0

4回目くらいのサロン訪問です。とても丁寧かつスピーディーに仕上げてくださりました。それに加えて、今回施術していただいたネイルのデザイン+選択したカラーが、今までしたネイルの中で1番好きなものに出逢えて、とても嬉しいです。今後も気にいるデザインやカラーに出会えるのを楽しみに通いたいと思います。

オフ無料☆ジェルネイル 月替わり60種類から選ぶトレンドネイル 4,990円

ジェルネイル専門店 NICE NAIL 大森店 【ナイスネイル】からの返信コメント

香織様

この度はナイスネイル大森店をご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しいお言葉をありがとうございます。

お色味変更して気に入っていただけて良かったです!!
    また担当させていただく機会ございましたらなんでもご相談ください♪

はのん

• ラムネコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-07 08:39:50.0

いつも丁寧かつ迅速に仕上げていただきありがとうございます。かわいい仕上がりに大満足です。また伺います。よろしくお願いします。

• かいかいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-06 20:20:27.0

2回目の利用です。
    行くと決めた日からずっとどんな色にしようか悩んでいましたが、決まらぬまま来店しました。
    担当スタッフの方が丁寧にオススメを教えてくれたりして自分のイメージに合う色が決められました!
    仕上がりもとても綺麗で大変満足度です!
    次回もお願いしたいです。

オフ無料☆ジェルネイル 人気No.1 ワンカラー  3,990円[大森]

かいかい様

お忙しい中、前回に続き嬉しいお言葉をありがとうございます!

この時期らしいお色でとっても素敵でしたね♪
    わからないことがあれば何度でも聞いていただいて大丈夫です!
    次回もイメージ通りにできるようぜひたくさん相談させてください(^^)

まみ

• ブロッサムさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-06-02 15:55:07.0

仕事上、肌に馴染む自然なネイルしか出来ませんが
    いつも丁寧で、早くて、持ちが良いので大満足です。

• せあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 08:42:33.0

ネイルサロンなのにトイレが驚くほど汚くてびっくりした。トイレの便座カバーも真っ黒に汚れて便器の中は黒カビが大量に繁殖してびっしりこびりついていた。利用するのを躊躇うほどだった。ネイリストやお店全体の衛生面が心配になる。

【フットネイル】【オフ無料】ワンカラー 4,990円[大森]

先日はナイスネイルにご来店頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

この度は清掃に関しましてご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。

只今、該当箇所につきましては早急に対応させて頂いております。
    スタッフ一同お客様が快適にお過ごし頂けるよう努めてまいりますので、
    今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

ご迷惑をおかけしましたことを、重ねて深くお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。

• りんなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-22 13:00:53.0

お店の雰囲気や接客は普通だったのですが、仕上がりがあんまりでした。
    爪の長さや形が全く揃ってない、チップが爪の大きさと合ってなく少しはみ出してる、何本か先端の色が欠けてる。
    値段と技術が合っていません。二度と来ないです。残念でした。

オフ無料☆チップ長さ出しワンカラー/ラメグラ 6,190円

大変申し訳ございませんでした。

いただいたご意見を真摯に受け止め、お客様に寄り添った接客と、

[投稿日] 2025-05-22 10:29:05.0

今回はグラデーションでお願いしました。
    いつも丁寧かつスピーディーに仕上げてくださり感謝です。
    担当スタッフさんのお手元も素敵でした。
    またよろしくお願い致します!

ナイスネイル大森店をご利用頂きありがとうございます!
    口コミ投稿もいつもありがとうございます☆

オススメしたお色味やって頂けて嬉しいです♪
    ラメのワンポイントと相性よくあっていて可愛かったです!

今後もご満足頂けるように努めてまいります!
    また来月もお待ちしております!

もなみ

• かいかいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-21 16:42:19.0

初めてのネイルでした。
    色々と質問をしてしまいましたが一つ一つ丁寧に教えてくださいました
    施術中も丁寧でだんだんと綺麗になっていく爪にワクワクしました。
    自分の指先がキラキラしていてとても気分が最高です。ありがとうございました

かいかい様

お忙しい中、嬉しいお言葉をありがとうございます!

初めてのネイルをご担当させて頂きありがとうございました!
    仕上がりに喜んでいただけて嬉しい限りです!
    次もご担当できたら嬉しいです!

またのご来店、心からお待ちしております。

さあの

• とまとさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-05-19 14:09:22.0

とても手際が良くて、対応も良かったです。仕上がりも可愛くて満足です。また伺がいたいと思います。

オフ無料☆ ワンカラー・カラーグラデーション+ストーンアート 4,320円

とまと様

お忙しい中、嬉しいお言葉をありがとうございます(^○^)

選んでいただいたお色味とパールの組み合わせがとっても上品な組み合わせでとても可愛かったです!!喜んでいただけてこちらもとても嬉しいです♪ありがとうございました!!!

また担当させていただく機会ございましたらお願いします!
    またのご来店お待ちしております^_-☆

ナイスネイル大森店スタッフ一同

• ゆきちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 12:30:05.0

初めて訪問しました。とても可愛く仕上げていただいて大満足です!

オフ無料☆ジェルネイル 人気No.2 カラーorラメグラデーション   3,990円

ゆきちゃん様

お忙しい中、嬉しいお言葉をありがとうございます!

初めてのサロンネイルとのことで、気に入っていただけて私も嬉しいです!
    柔らかいピンクのグラデーション、とてもお似合いでした^^

ぜひ、またのご来店をお待ちしております!

まみ

• リトルミーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-19 11:48:21.0

限定カラーが、かわいくてよかったと思います

オフ無料☆クリアベース 人気No.3 フレンチ  3,990円

リトルミー様

お忙しい中、嬉しいお言葉をありがとうございます。

はのん

• ぬーさんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-18 23:43:53.0

理想のネイルと色しかあっていなく、その上オプションを多くつけたため値段がかなり上乗せされ会計の時に驚きました。施術中に教えて頂きたかったです
    また、隣の席で店員さんがお客さんに対してタメ口で話していて、とても大きな声で話していたのがとても気になり不快でした

【学割U24】付替オフ無料!選べるメニュー10%OFF

ぬーさん様
    先日はナイスネイルへご来店いただきありがとうございました。

デザインのご提案や料金説明に関してご満足いただけなかったこと、接客において残念なお気持ちにさせてしまったことに対し、
    大変申し訳ございませんでした。

いただいたご意見を真摯に受け止め、よりお客様に寄り添った接客を行えるよう努めてまいります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

• 未来の夢さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-16 21:18:08.0

とにかく早くてビックリしました!

未来の夢様

お忙しい中、嬉しいお言葉をありがとうございます(^○^)

いつも綺麗に可愛く早く終わる施術を心がけて施術させていただいてます♪喜んでいただけて嬉しいです(^-^)
    また担当させて頂ける機会ございましたらその際はよろしくお願いします!!

またのご来店お待ちしております!!

はのん

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-15 19:25:45.0

2回連続でカラーグラデーション+ダブルコーティングをお願いしました。
    毎回仕上がりが本当に美しく、ぷっくりとしたツヤ感としっかりとした強度があって、とってもお気に入りです。
    担当の方はとても手際がよく、いつも安心してお任せできます。
    今回はグリーン系のグラデーションにしましたが、カラー選びの相談にも丁寧にのってくださり、グラデーションに向いている色なども教えてくれるので、毎回満足のいく仕上がりになります。
    信頼して通えるサロン&担当者さんです!

はな様

口コミ投稿ありがとうございます( ;  ; )

いつも担当させて頂き嬉しいです!お褒めのお言葉ありがとうございます!
    ダブルコートの効果でているとのことで良かったです涙
    グリーンのグラデーション新鮮な感じでとてもお似合いでした♪

もなみ

• りあさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-14 19:59:27.0

とても丁寧で良かったです!またお願いします!

りあ様

ナイスネイル大森店をご利用頂きありがとうございます!
    いつも口コミ投稿ありがとうございます( ;  ; )励みになっております!

今回は大森限定春カラーご使用頂きありがとうございます!とてもお似合いでした♪

もなみ

• ラムネコさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-14 06:10:22.0

いつもキレイに仕上げていただきありがとうございます。
    爪を見る度にテンションが上がります。
    これからも伺いたいと思います。

ラムネコ様

口コミ投稿ありがとうございます( ;  ; )

前回より華やかなトレンドネイル気に入って頂けて良かったです♪

もなみ

• aoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-10 14:42:17.0

持参でしてもらうメニューだったのに、忙しくて当日まで決めきれなかったのを相談して良くもらえました

オフ無料☆ジェルネイル 持ち込みデザインコース 5,990円[大森]

a o様

お忙しい中、嬉しいお言葉をありがとうございます!!

デザイン相談していただけてとても嬉しかったです(^○^)
    また担当できる機会ございましたらその節はお願いします!!

またのご来店お待ちしております(^^)v

はのん

• Tamaraさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-06 19:30:08.0

Thank you for the nice and quick service

Thank you so much for choosing us and leaving a pleasant comment!

Copper colored nails suited you well:)

We look forward to serving you again.

risa.d

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-02 00:19:51.0

前回も担当していただき、前回の色味を覚えてくださっていたので、今回の色味との違いとかアドバイスをしてくださって、持ち込み画像通り+それ以上の出来になりました!
    次もお願いしたいです!

口コミ投稿ありがとうございます( ;  ; )

今回も担当させて頂きお褒めのお言葉ありがとうございます!!
    今回はお爪の形も変えて前回とまたガラッと変わりミラーネイルもとてもお似合いでした☆

[投稿日] 2025-04-24 10:46:09.0

今回は久しぶりにストーンをお願いしました。
    キラリと光って、気持ちも上がります。
    いつも素敵なネイルをありがとうございます!

いつもナイスネイル大森店をご利用頂きありがとうございます!
    口コミ投稿もいつもありがとうございます( ;  ; )とても励みになっております泣

またまた春らしいカラーに今回はストーンお付けしてキラキラで可愛かったです♪

今後もご満足頂けるように努めてまいります!
    また来月もお待ちしております!

もなみ

• かっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-20 18:04:17.0

丁寧に、そして仕上がりも綺麗に対応してくださいました!
    大満足ですっ!

かっちゃん様

お忙しい中、嬉しいお言葉もありがとうございます!

落ち着いたトーンのグラデーションがよくお似合いでした♪
    新しい環境で頑張るためのモチベーションになっていれば幸いです^_^

スタッフ一同、またのご来店お待ちしております!

まみ

• どんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-20 14:29:24.0

今回も可愛くして頂きました!
    また宜しくお願いします!!

どん様

ナイスネイル大森店をご利用頂きありがとうございます!
    口コミ投稿もいつもありがとうございます( ;  ; )

今回のトレンドネイルもとてもお似合いでした(*^^*)♪
    色味をカーキにしたのも大正解でとても可愛く仕上がって良かったです!

今後もご満足頂けるように努めてまいります!
    また来月ももお待ちしております!

もなみ

• Rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-04-16 14:23:32.0

素早く丁寧に施術してくださいます!
    何回もリピートしています!これからもよろしくお願いします!

R様

いつもナイスネイル大森店をご利用頂きありがとうございます!
    口コミ投稿もいつもありがとうございます( ;  ; )とても嬉しいです!!

今回は白グラデーション気にいってくださり良かったです(^-^)
    白グラデーションはベースカラーに色味乗せるとより綺麗になるので持ち込みコースでご予約頂きまた試してみてください♪

もなみ

• なおさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-04-11 18:42:02.0

先ず当方も同業者です。

技術も無し、やる気も無し、作業ブースは汚い。
    会話は要らないがネイリストであるなら最初からやり直しては如何でしょう?
    余りにもお客様に対して失礼ですよ。
    スクールでは何を教えているのですか?
    基本的なサロンワークも出来ない者が技術者とは会社を疑います。
    三流以下です
    今回ばかりは許容範囲を大きく超えた仕上がりでした
    因みに女性です

なお様

重ねて心よりお詫び申し上げます。
    また、作業ブースの清掃状況につきましてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

技術向上、清掃・管理体制の見直しを行い、快適にご利用いただける環境づくりに努めてまいります。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

• ひかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-04-07 13:57:04.0

初めてネイルサロンに行きました。丁寧に説明して頂き、自分の好みに合ったネイルを選んでツルツルでツヤツヤのネイルをして頂きました
    ネイルをして頂くとやはり気分が上がりますね!また行きたいと思います!

【学割U24】付替オフ無料!選べるメニュー10%OFF

ひかり様

この度はナイスネイル大森店をご利用頂きありがとうございました。
    またお忙しい中嬉しいお言葉ありがとうございます!

是非次回もご相談に乗りながら、ご満足の頂ける施術をさせていただきたいと思います♪

Risa.d

• Aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-03 00:27:31.0

オフはフィルイン希望で予約しましたが、事前にオフについて確認も無くガリガリと自爪を削られ、ショックでした。硬化中ライトがとても痛かったが、痛みがないか等一切聞かれる事はありませんでした。
    ジェルが横に垂れて変な形のまま固まっているのに、修正もしてもらえず、次の客を待たせている事の方が心配な様子でした。最後まで適当な対応をされ、残念です。こんな下手なネイルを見るたび憂鬱です。技術レベルも低く、スピードも遅いしリピはありません。他店オフします。

A様

この度は大変申し訳ございませんでした。

• アーサーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-02 17:36:35.0

まず、予約時間から10分遅れで施術開始になりましたが、その時点で特に謝罪なし。施術1時間10分の予定が、柄の描き直しなどが多く、終了が20分オーバーしました。こちらもその後予定があったので、お会計の流れになりましたが、ここでも遅れたことに対する謝罪なし。加えて、会計のお釣りをトレーに置かず片手で渡してくるなどの対応でした。何回か通っているので他のネイリストさんはそんなことは無いと分かっているのですが、上記のようなスタッフもいるので指名をおすすめします。

アーサー様
    先日はナイスネイルにご来店頂きありがとうございました。

お仕上がりにご満足いただけなかったこと、接客において残念なお気持ちにさせてしまったこと、お時間待たせてしまい、重ねて心よりお詫び申し上げます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

• はーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-01 20:10:02.0

いつも手際よく、丁寧だけど、短時間で仕上げてもらって、とても満足です。

はーちゃん様

お忙しい中、嬉しいお言葉をありがとうございます!!

お色味春っぽくパステル系でとても季節感溢れたネイルで可愛かったです^_-☆

また担当させて頂く機会ございましたらよろしくお願いします!

[投稿日] 2025-03-31 14:19:15.0

今回はさくら色のネイルをしていただき、初めて挑戦する色でしたが気持ちも春めいて嬉しいです。
    素敵なネイルをありがとうございました。
    またよろしくお願い致します!

いつもナイスネイル大森店をご利用頂きありがとうございます!
    口コミ投稿もいつもありがとうございます( ;  ; )

普段している色味とはまた違って春らしくピンクのグラデーションお似合いでした♪

今後もご満足頂けるように努めてまいります!
    また来月ももお待ちしております!

もなみ

• リトルミーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-03-28 13:13:30.0

丁寧に施術していただきました
    仕上がりもきれいでした
    また、次回お願いします

リトルミー様

この度はナイスネイル大森店をご利用いただきありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    斜めフレンチなども可愛く仕上がるので是非色々なフレンチの形をお試しください!
    またのご来店お待ちしております!!

りさ

ナイスネイル 大森店(NICE NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー