3. エステサロン北海道トップ   >

Private Salon as.is【アズ イズ】

プライベートサロン アズ イズ

• 北海道登別市常盤町2丁目1-1
  • 幌別駅から徒歩10分

ひめろんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-05 17:56:25.0

初のマツパでしたが
    丁寧に説明等をしていただきとても安心で出来ました!
    個室になっており入口すぐ横なので私的すごく良かったです!
    終わったあとに鏡で見せてもらった時上がり具合いにとても感動しました!!
    目が…違う…!まつ毛上がるだけでも違う…!って感じでした!笑
    また行きたいと思います!!

当店人気メニュー♪パリジェンヌラッシュリフト(次世代まつげパーマ)

Private Salon as.is【アズ イズ】からの返信コメント

ひめろん様

この度は御来店ありがとうございました!
    満足して頂き嬉しいです!
    パーマ後はトリートメントを使いしっかり補修しプルプルに仕上げております♪
    またの御来店心よりお待ちしております!

• nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-29 09:26:29.0

今までで1番まつ毛の仕上がりがよかったです!ぱっちり上がりました!スタッフさんも優しくて通いたいと思いました!

n様

御来店ありがとうございました!
    これからも皆様に喜んで頂けるように頑張ります!
    またの御来店心よりお待ちしております!!

• そるとさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 22:42:26.0

初めてのパリジェンヌで、ずっとこの日を楽しみに仕事頑張ってた甲斐があった~!っていうくらい大満足です(;;)スタッフさんの対応も良くて話しやすく、サロン内もとても綺麗でした^^ 幌別にサロンが少ないのでとても通いやすく助かります^^またよろしくお願い致します!

人気No.1♪Parisienne(パリジェンヌ)セットメニュー13200→12000

そると様

先日は、御来店ありがとうございます!
    初めてのパリジェンヌはお楽しみ頂けておりますでしょうか♪
    一人一人に合わせてベストな施術をしております!
    またの御来店をお待ちしております!!

• Ellieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 16:43:44.0

初めて伺いましたがカウンセリングも仕上がりも満足です。とれた頃にまた伺いたいと思いますのでそのときはまたよろしくお願いします。

Ellie様

先日は、御来店頂きありがとうございます!
    またの御来店心よりお待ちしておりますね♪

• なさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 14:27:12.0

施術前にしっかり説明があり、仕上がりの希望もきいていただけたし、何より仕上りがとても良くて満足です!

施術中、少ししみたりヒリヒリして自分の肌に合わないかと心配だったのですが、しばらくしたら治まってなんともなかったので、またお願いしたいと思います。

な様

御来店ありがとうございます!
    満足頂いて良かったです!
    次回もお待ちしておりますね♪

• なっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 11:23:08.0

初めての来店で気になっていたパリジェンヌを試したところ、とても仕上がりもスタッフさんの対応も良くて、リピート確定です。
    妊娠中なので頻繁に行けないのが残念ですが、行ける時は必ずお願いしたいと思いました!

大人気♪話題のパリジェンヌラッシュリフト(次世代まつげパーマ)

なっち様

嬉しいコメントありがとうございます!
    また落ち着きましたら、御来店お待ちしております!!
    お体にお気をつけてお過ごしください*

• マミさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-18 15:12:07.0

雰囲気も良く、リラックスできました。
    説明もしっかりしていただき、仕上がりにも大変満足できました。
    また、伺いたいです。

マミ様

御来店ありがとうございました!!
    仕上がりも満足して頂けて嬉しいです!
    また、お待ちしておりますね♪

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-03 11:39:07.0

お店の雰囲気と、担当してくれた方の対応がとっても素敵でした^^ まつ毛の仕上がりも申し分なく、私が求めていたものでとても満足しています^^ またリピートします^^

ひな様

御来店ありがとうございました!
    また是非お待ちしておりますね♪

• ちーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 11:10:45.0

自宅近くのサロンを見つけ喜んで喜んでいたのですが、ネイリストの方が今月いっぱいでおやめになると聞きました。とても残念です。早く次のネイリストを探して欲しいです。

【ハンド他店オフ込】シンプルワンカラー¥7150→5500

• ゆなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 17:20:43.0

今回も要望にしっかり応えてくれてありがとうございました!!
    まだ1週間なのに右手中指どこかにいってしまいました。
    ネイル向いてないかもしれません笑
    来月またいきます!

《当店付け替えオフ無料》定額ハンド☆¥6600→¥5500

• あずさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-17 15:45:01.0

まつ毛パーマは毎回こちらでお願いしています。カウンセリングも丁寧で出来上がりも満足しています。

あず様

いつも御来店ありがとうございます!!
    またお待ちしておりますね♪

アズ イズ(as.is)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー