これまで1時間以上かかるホワイトニングしか受けたことがなかったので、たった5分×4セットで効果があらわれるということに驚きました。
担当してくださったスタッフさんは本当に感じの良い方で、楽しくおしゃべりしながらホワイトニングが受けられたので、あっという間の時間でした。好きなアーティストを聞いて、その音楽をかけてくださったのも嬉しかったです。
ホスピタリティ溢れる接客に心底癒されました。またうかがいたいです。
【効果×速さ】照射パワー2倍!セルフホワイトニング5分×4回¥5980(通常¥19800
LBSホワイトニング渋谷店 セルフホワイトニング専門店からの返信コメント
あやか様
ご来店いただき誠にありがとうございました!
素敵な口コミありがとうございます♪
効果も接客も喜んでいただけて嬉しいです(^ ^)
ご来店のたびに良い雰囲気でリラックスしながら
ホワイトニングをしていただけるように努めて参ります!
定期的にホワイトニングすることでより白く、
白さ維持にも繋がりますので
またお気軽にホワイトニングのメンテナンスにいらして
ください♪
またのご来店も心よりお待ちしております!
キャンペーン利用してお得にお試し出来ました。
はじめてのホワイトニングですし
雰囲気比較や相場は分からないため、
正直1回での効果もこれがどのくらいのものなのかはよく分かりません。
ただ、気持ち的には白くなった気もするし
色々と知識も頂けてスタッフの方の説得力があったので
とりあえず試してみようかなと思いこれから通うことにしました!
歯を溶かさず、汚れを取り除くことで綺麗になるということで、全然しみなかったし変な味もしないし(飲み込んでも平気なジェルらしいです)経過観察してみます
店舗どこでも施術を受けられるのと
急な事情が発生した時にキャンセル料がかからないがいいですね
【春先取り♪先着30名様限定】セルフホワイトニング8分×2回¥1000(通常¥8800)
さくら様
とても嬉しいです♪
自社開発の歯に優しいジェルなので、
安心してホワイトニングしていただけます(^ ^)
全力でサポートさせていただきますので
初めての来店でしたが、かなりトーンアップできたと思います。大変満足しています(*^^*)しつこい勧誘もなくホッとしました。通うかどうかはこれからお財布と相談しながら考えたいと思います。
aoi様
この度はLBSホワイトニング渋谷店を
ご利用いただき誠にありがとうございました!
効果に満足していただけて、良かったです!
初めてホワイトニングを受けて、歯の色が6トーンも明るくなり、とても嬉しいです。
店員さんの対応が本当に親切で、緊張していた私も和やかな雰囲気の中でリラックスして施術を受けることができました。明るく丁寧な対応のおかげで、ホワイトニングの時間がとても楽しかったです。
ま様
楽しくホワイトニングしていただけて
歯のトーンもすごく上がって、喜んでもらえて良かったです(^ ^)
毎回精一杯サポートさせていただきますので
元々過去にホワイトニングをしていたので、ここからはそんなに白くはならないかな、とあまり期待せずに伺いましたが(すみません笑)、8分×2回の照射で2トーンも明るくなったので、嬉しい驚きでした!!
コースの契約もさせていただいたので、これからどこまで白くなるか楽しみです♪
0123karin様
この度はLBSホワイトニング渋谷店にご来店いただき
誠にありがとうございますした!!
当店ではホワイトニングをしたことがある経験者の方も
効果を実感していただけている方も多いです♪
これからも0123karin様の歯が白くなるよう、
また今以上に自信を持って沢山笑えますよう
お手伝いをさせていただきます!
嬉しいお言葉をありがとうございます。
今後もしっかりサポートさせていただきます!
セルフホワイトニングですが、自分では薬剤を塗るくらいで照射はスタッフの方がやってくれました。
1回目でしたが6トーン?上がったららしく、自分でもびっくりしました。
スタッフの方が気さくで、何より歯が白くて綺麗なので説得力がありました。
本日はありがとうございました!
nico様
とても嬉しいです♪
歯のトーンがすごく上がっていて喜んでもらえて良かったです!
またのご利用お待ちしております♪
明るくて親切な接客で心地良い時間を過ごせました。
しみる事なく1回だけでも
歯が白くなるのを実感できたのが嬉しかったです!
駅からのアクセスも良くサロンも清潔感があるので
とても安心できます。
ハルカ様
とても嬉しいです♪
効果も実感していただいて良かったです!
またのご予約お待ちしております。
雰囲気が良く質問なども気軽にしやすい環境です。ペースや当て方なども都度確認して決めていただけるのでありがたいです!
【春に向けて♪30名様限定】セルフホワイトニング8分×2回¥1,000(通常¥8,800)
K様
この度はLBSホワイトニング渋谷店にご来店くださりありがとうございます!!
当店はよりよい環境づくりを務めて参ります。
またの機会があればご利用お待ちしております。
思っていたよりも白くなり、嬉しい驚きでした。
スタッフさんが気さくに話しかけてくださったので、あっという間に終わりました。しつこい勧誘は一切なく、安心できました。
【人気No.1】照射パワー2倍☆セルフホワイトニング5分×2回¥3,000(通常¥9,900
りん様
この度はLBSホワイトニング渋谷店にご来店いただき
誠にありがとうございます!
お客様がリラックスしていただけるような空間と
雰囲気作りを心がけております。
また短時間でホワイトニングできるの当店のメリットです!
ぜひまた機会がございましたらご来店お待ちしております♪
素敵な口コミをありがとうございました!
話しやすくて可愛くて接客も丁寧で幸せな時間でした。ありがとうございました。
み様
この度はLBSホワイトニング渋谷店にご来店いただきありがとうございました!!
沢山お褒めのお言葉をくださりありがとうございます♪嬉しすぎます!!
恐れ多いですがみ様のお言葉が今後の励みになります。ありがとうございます。
私もとっても幸せなお時間をありがとうございました!!
これからもより丁寧な接客を行なっていきます。
一回で効果を感じられてよかったです!!
【2/9-11限定クーポン☆】セルフホワイトニング8分×2回¥2,200(通常¥8,800)
ト様
当店をお選びいただけていてとても嬉しい限りです!!
効果に関しても毎回お客様に適した照射を心がけており、黄ばみが強い部分にらライトを調整させていただき、理想の白さに早く近づけるようお手伝いさせていただきます!
次回のご来店もお待ちしております!!また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
スタッフさんが親身になって、色々聞いてくださるので安心してホワイトニングできます!
アットホームなお店で、雰囲気も良いので
2年ほど前から定期的にお世話になってます!
毎日コーヒーを飲んでますが、
黄ばみが気にならなくなってとっても嬉しいです♪
これからもよろしくお願いいたします!
【LBS会員様専用】ノーマルホワイトニング2回照射(1照射8分)
haruharu様
この度はLBSホワイトニング渋谷店にご来店いただき 誠にありがとうございます♪ ずーっと当店をお選びいただけていてとても
嬉しい限りです!!
お客様にリラックスしてホワイトニングしていただけるお店づくりを目指していきます!!
次回のご来店もお待ちしております!
担当の方がとてもフレンドリーで話しやすくて、お話ししている間にあっというまに終わりました!
いくつか系列店があるみたいですが、また行くならこちらの店舗にお伺いしたいです。
【LBS10周年記念☆100名様限定】セルフホワイトニング8分×2回¥0(通常¥8,800)
みー様
この度はLBSホワイトニング渋谷店に
ご来店いただき、誠にありがとうございました!
楽しくホワイトニングしていただけて
とても嬉しいです♪
ぜひ、またのご来店をお待ちしております!
ホワイトニング体験で伺いました。マンションの一室なので入口は少しわかりにくかったですが、駅の出口から近く通いやすい立地です。2回でしっかりと歯が白くなり効果を感じられました。体質なのか少し歯茎が腫れたこともあり、契約まで至りませんでしたが、継続して通いやすくスタッフの方も親身になってくださり自分に合ったコースを選ぶことができる点は良いと思いました。
すぅ様
誠にありがとうございます!!
少々分かりにくい場所でご足労いただきありがとうございました!!
無事に到着されて初めての
ホワイトニングを体験していただけて嬉しく思います。
効果も実感していただけて、とても嬉しいです!!
ぜひまた機会がございましたらよろしくお願いいたします。
特に痛みもなく効果が得られたので良かったです!
こうへい様
この度はLBSホワイトニング渋谷店にお越しいただき
誠にありがとうございます♪
痛みもなく、効果を実感いただけてとても嬉しいです!
ホワイトニングは継続することで、より白さを実感できますので
ぜひまたのご利用をお待ちしております!
初めてのホワイトニングだったのですが、丁寧に教えていただき安心して施術できました!効果も実感できたので良かったです!ありがとうございました
さくら様
とても嬉しいです♪
効果も実感していただけて良かったです!
またのご来店を心よりお待ちしております!!
今回初めていかせていただきました。
カウンセリングの段階からとても丁寧に説明していただき楽しくホワイトニングをすることができました。
初回だけでも歯が白くなったのを実感することができました。
自分の希望の白さになるように続けたいと思います。
【1日で白く☆】照射パワー2倍セルフホワイトニング5分×6回¥8980(通常¥29700
ハルナ様
誠にありがとうございます!!
LBSホワイトニングでは日々丁寧なカウンセリングを心がけております。
とても嬉しいお言葉をありがとうございます。
効果を実感していただけてとても嬉しいです!
沢山お話しをしてくださりとても楽しい時間をありがとうございました。
これからもより一層理想的な歯の白さにできるよう
全力でサポートさせていただきます!!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
より詳しく丁寧に説明して頂き本当に魅力をしれました!
また、非常にノリが良くて施術中も説明中も質問しやすい環境を提供して頂きました!
たむ様
この度はLBSホワイトニングにお越しいただき
ありがとうございます!!
LBSホワイトニングでは日々丁寧な説明を心がけております。
とても嬉しいお言葉をありがとうございます。
効果を実感していただきましてとても嬉しいです!
たむさんが沢山お話しをしてくださったり場を和ませていただけたおかげで
私自身もパワーをもらえました。とても楽しい時間をありがとうございます。
これからもたむさんの歯をより一層歯を白くできるように
全力でサポートさせていただきます!!
良かったです。ありがとうございました。
安心してホワイトニングしていただけて
とても嬉しいです♪
また機会がございましたらぜひよろしくお願いいたします。
スタッフさんの対応も優しく安心して受けることができました!次来店時にまたどこまで白くなるのか楽しみです!
【今日白くしたい方へ☆】セルフホワイトニング8分×6回¥7,200(通常¥26,400)
りあん様
安心してホワイトニングしていただけて
とても嬉しいです♪
これから理想の白さになっていくのが楽しみですね☆
次回のご来店も心よりお待ちしております!!
初めてのホワイトニングでしたが、自分でやることは薬剤を歯に塗ることくらいだったのでとても簡単でした!
お店の雰囲気も良く通いやすいと思います!
はる様
とても嬉しいです♪
気軽にホワイトニングしていただけるよう
今後も努めてまいります!!
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
やったことなかったので不安でしたが、丁寧に説明してくれてとても安心してできました!
短時間で終わるし効果も見てわかるくらいだったのでめちゃめちゃよかったです!
次もここにお願いしたいと思います!
口コミ投稿専用クーポン ※ご来店予約用ではありません!
しろざる様
この度はLBSホワイトニング渋谷店をご利用いただき誠にありがとうございました!
効果もとても実感していただけて嬉しく思います☆
これからも安心して施術を受けられる環境づくりに努めて参ります!
またのご来店をお待ちしております♪
ずっとやってみたくて、念願のホワイトニング…!何度も通わないと白くならないだろうと思って伺いましたが、4回で効果を感じることができたため、結婚式まで通うことにしました!今後ともよろしくお願いいたします!
【効果重視の方へ☆】セルフホワイトニング8分×4回¥5,000(通常¥17,600)
ゆい様
この度はLBSホワイトニングにお越しいただき
効果を実感されており、とても嬉しいです!
よりよい結婚式にするためにしっかりとサポートさせていただければなと思います。
こちらこそ今後も宜しくお願い致します!
1回目ですが短時間で口元がクリアな印象になりました。
クリニックも清潔な印象で、説明も分かりやすく手順も簡単で良かったです。
【☆LBS定番メニュー☆】セルフホワイトニング8分×2回¥2,200(通常¥8,800)
ぴーちゃん様
この度はLBSホワイトニングにお越しいただき
とても歯が綺麗になっていて、こちらも嬉しかったです!
お褒めのお言葉ありがとうございます。
これからもサポートできればと思います!
またのご予約、是非お待ちしております!
はじめてだったのですが、効果や施術方法等とても丁寧に説明して頂き安心して利用することが出来ました。短時間にも関わらず、効果もかなりあったので次回からもこちらでお願いしようと思います^^ありがとうございました!
ことね様
この度はLBSホワイトニングにお越しいただき
効果を実感していただきましてとても嬉しいです!
これからもより一層歯を白くできるようにサポートさせていただきます!
またのご予約お待ちしております!
本日はありがとうございました!!
店内は清潔感があり、担当してくださった方もとても気さくに話してくれました!!
照射時間が早く、あっという間に終わりました
一回だけでも結構白くなり嬉しいです!!
口コミ投稿専用クーポン ※ご来店予約用ではありません!
らー様
この度はLBSホワイトニングにお越しいただき
らー様とお話できてとても楽しかったです!
効果をすぐに実感していただき、とても嬉しいです!
今までホワイトニングは痛いイメージがありましたが、全く痛みは感じず、
ちゃんと効果も出てとても良かったです。
施術中も非常に楽しく過ごさせていただきました。
やなぎ様
この度はLBSホワイトニングにお越しいただき
痛みもなく効果を実感していただきとても嬉しいです!
これからもホワイトニングをすることによって、より一層歯を白く出来ます!
またのご予約お待ちしております!
ジェルやホワイトニングの説明をとても分かりやすく丁寧にしてくださりました。
場所が最初は分かりにくかったですが、それ以外ではいうこと無しです。
★11/13-16限定!!美容の冬割★セルフホワイトニング8分×2回¥1980(通常¥8800
Sさん
この度はLBSホワイトニングにお越しいただき
ありがとうございます!!
ジェルやホワイトニングの説明はイラストを使ったスライドや
料金説明など分かりやすく満足していただけるようなカウンセリングを心がけております。ありがとうございます!
場所がわかりづらかった件につきまして
大変申し訳ございませんでした。
今後わかりやすく場所案内について工夫し改善していきます!!
またLBSに来ていただける機会がありましたらよろしくお願いいたします。
清潔な店内で、快適に過ごすことができました。
丁寧に説明いただき、効果も実感できたので、しばらく通ってみようと思います。
ひな様
この度はLBSホワイトニングにお越しいただき
これからも丁寧な説明を心がけて参りますので
今後ともよろしくお願いします!!
効果も実感していただきとても嬉しいです。
何か不明な点などございましたらいつでもお聞きくださいね!!
今回6照射を選びましたが、かなりトーンアップしました。
セルフも全然難しくなかったので良かったです。
お店も綺麗でした!ありがとうございました!
Ayaka様
この度はLBSホワイトニング渋谷店にお越し
いただきありがとうございます!!
効果も実感していただきとても嬉しく思います。
店内も清潔感を心がけておりこれからもお客様が快適に
過ごしていただける空間を提供していきます。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
LBSホワイトニング 渋谷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー