4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. LBSホワイトニング 渋谷店   >

LBSホワイトニング渋谷店 セルフホワイトニング専門店

エルビーエスホワイトニングシブヤテン セルフホワイトニングセンモンテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都渋谷区渋谷3-6-4 プライア渋谷303
  • 渋谷駅から徒歩2分☆【LBSホワイトニング渋谷店】

ゆかりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 08:10:35.0

お店の雰囲気、ご担当者様、施術含め、総合的に素晴らしいと感じました!
    ホワイトニング自体初めてでしたが、1回で効果を感じるほどトーンアップしましたし、2回目以降も通いたい、もっと綺麗になりたいと思えました。
    歯で顔の印象も変わりますし、全体的に垢抜けると思います。
    料金プランの説明もしっかりして頂けますし、サロン自体の雰囲気が素敵なのでオススメです。
    また次回、しっかりよろしくお願いいたします!

【☆効果×速さ☆】セルフホワイトニング5分×4回 ¥19,800⇒☆¥5,980☆

LBSホワイトニング渋谷店 セルフホワイトニング専門店からの返信コメント

ゆかりん様
    この度は、数あるホワイトニングサロンの中からLBSホワイトニング渋谷店にお越しくださりありがとうございます!
    とても嬉しいお言葉ばかりで光栄です!
    これから更に、トーンも上がっていきますので、ご期待くださいませ☆
    次回も引き続きよろしくお願いいたします!

• りりうむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 11:45:52.0

6年ほど通ってます!
    いつもありがとうございます!!

【LBS会員様専用】ハイパワーホワイトニング2回照射(1照射5分)

• kita4bさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 20:13:40.0

月に1回のペースで定期メンテナンスに通っています。珈琲などによる着色を落とし、一定のトーン保つことができています。短時間で済むため、予定の合間に気軽に利用することができます。
    スタッフの方々も親切で話しやすく、リラックスした雰囲気の中で施術を受けられます。

口コミ投稿専用クーポン ※ご来店予約用ではありません!

• はるっちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-14 14:21:35.0

初めてで緊張していたのですが、丁寧に対応していただき
    とても嬉しかったです!
    歯のトーンも少し上がった気がしたので、また
    行きたいと思いました!ありがとうございました

【☆人気No.1☆】パワー2倍セルフホワイトニング5分×2回 ¥9,900⇒☆¥3,000☆

はるっち様
    誠にありがとうございました!

初めてで緊張されたかともいますが、気さくにお話してくださり
    とても嬉しかったです♪

効果も実感していただけて良かったです!
    またのご来店も心よりお待ちしております☆

• みかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-11 00:22:19.0

とても感じの良い対応ありがとうございました!
    お店も綺麗でちゃんと効果もありました!
    短い時間で出来るのも痛く無いのもとても良いと思います。
    また宜しくお願い致します。

みか様
    この度は数あるホワイトニングサロンの中からLBSホワイトニング渋谷店にお越しくださりありがとうございます!

接客や店内の雰囲気までお褒めくださり、とても光栄です!
    痛みなく、その場で効果を実感いただけ嬉しいです☆
    今度ともよろしくお願いいたします!

• mayumayuさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-07 16:03:03.0

セルフホワイトニングは初めてでしたが、そんなに期待しない中、1回で2トーン上がってびっくりしました!
    説明も丁寧で、担当スタッフさんもとても気さくで話しやすく、何よりも料金がとても良心的だったので、迷わずに継続することにしました(*^^*)
    これから楽しみに通いたいと思います。

【☆効果実感☆】セルフホワイトニング8分×4回 ¥17,600⇒☆¥5,000☆

mayumayu様
    誠にありがとうございました!

初めてのセルフホワイトングに当店を選んでいただけてとても嬉しいです♪
    回数を重ねるごとにより白さも実感していただけますので
    次回からも楽しみにしていて下さい!

これから白い歯を目指して一緒に
    頑張っていきましょう☆

• とんつくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 20:54:41.0

初回施術だけで歯のトーンアップが一目瞭然で感動しました!!
    金額もリーズナブルで大変良かったですっ
    またトークも楽しくて時間があっという間に過ぎてました!笑
    またよろしくお願いいたします!

【☆8/27~29限定☆】セルフホワイトニング8分×2回¥2,200(通常¥8,800)

とんつく様
    誠にありがとうございました!

効果も実感していただけて嬉しいです♪

気さくにお話してくださり私もとても楽しかったです!
    また次回のご来店も
    心よりお待ちしております!

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 20:28:02.0

どのスタッフさんも会話が面白くて行くのが楽しみです!

かな様
    この度はLBSホワイトニング渋谷店をご利用いただきありがとうございました!

スタッフ一同、沢山お話が出来てとても楽しかったです!
    これからもより白い歯を目指しながら楽しくホワイトニングをしていきましょう♪♪

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 15:43:12.0

歯のホワイトニングで伺いました。
    今までも2回程受け毎回歯が染みていたのですが、こちらでは全く染みませんでした。
    一度の施術で2トーンアップでき、これからが楽しみです。

みい様
    この度は数あるホワイトニングサロンの中からLBSホワイトニング渋谷店にお越しくださりありがとうございました!
    過去のトラウマをLBSで払拭していただけてとても嬉しいです☆
    これから更にトーンを上げていける様サポートさせていただきますので引き続きよろしくお願いいたします♪♪

• かなまるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-22 17:51:38.0

今回も久しぶりになってしまったのですが、トーンが上がってよかったです。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

かなまる様
    こちらこそいつもLBSホワイトニング渋谷店にお越しいただきありがとうございます♪♪

久しぶりのメンテナンスでしたが白い歯は健在でしたね☆
    これからも白い歯をキープ出来るようにサポートさせていただきます!!

• かっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-18 16:46:25.0

スタッフさんの対応がよく、歯も白くなるので通っています♪

かっちゃん様

いつもLBSホワイトニング渋谷店をご利用いただき誠にありがとうございます!

スタッフの接客や効果についてお褒めいただき嬉しく思います!

これからも精一杯サポートいたしますのでよろしくお願いいたします♪

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-18 16:24:16.0

いつ行っても明るく迎え入れてくれます!
    初めて行った時から説明も丁寧で気さくに話しかけてくださるので通うことを決めました( 'ω' )
    今は1ヶ月に1回行ってトーンが戻らないようにしてます!
    初めての方でも安心していけそうです!

り様

初めてのご来店から今も長く通ってくださっており、大変嬉しく思います!

これからも白さを維持していただける様、一緒にメンテナンスをしていきましょう♪

また次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• さーまんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 20:49:36.0

いつも定期的に通っています!

ホワイトニングは痛いイメージがありましたが、
    ここは全く痛く無かったので安心して通えています!
    スタッフさんとの会話も楽しいです^ - ^
    いつも推しの話など色んな話が出来て楽しみになってます!

これからも理想の白さキープできる様に通いたいです!
    よろしくお願いします!

さーまん様

お褒めの口コミ大変嬉しく思います♪

LBSホワイトニングは自社開発の歯に優しいジェルを使用しておりますので
    痛みを感じる事なくホワイトニングをしていただけます!

これからも楽しく、快適にホワイトニングをしていただける様に努めて参ります!

今後ともよろしくお願いいたします!

• なつきてぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-17 19:19:18.0

いつも通わせていただいています♪
    毎回どのスタッフの方もとっても丁寧に対応してくださり、今回もあっという間の楽しい時間を過ごさせていただきました。
    今後も白さをキープできるように頑張ります☆
    次回もまたよろしくお願いいたします!!

なつきてぃ様

とても素敵な口コミ大変嬉しく思います!

これからも楽しく、白い歯を維持していただける様にサポートいたします♪

スタッフ一同、なつきてぃ様のご来店を心よりお待ちしております!

今後ともよろしくお願いいたします!

• Shikiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-16 11:58:47.0

久しぶりでしたが相変わらず感じの良い対応でした。
    歯も着色汚れが落ちてキレイになり満足です。

Shiki様

接客や効果についてお褒めいただき大変嬉しく思います♪

これからも白い歯を維持していただける様に全力でサポートいたします!

今後ともよろしくお願いいたします!

• すがさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-14 20:07:12.0

初めてのホワイトニングでした。最初はとても明るく丁寧な接客で好印象でしたが、いざ契約の話になってもう少し考えたい旨を伝えるとびっくりするくらいに態度が一変!本当に面白いくらいに。契約内容も今日、今契約すると通常の3割引程とのことでした。なんだか胡散臭さを感じ契約しませんでした。金額も10回券なんて歯医者さんより高いし。だったら歯医者さんの方が信頼できるからそっちに行こうと思う。

【☆8/1~8/3限定☆】セルフホワイトニング8分×2回¥2,200(通常¥8,800)

すが様
    この度はLBSホワイトニング渋谷店をご利用いただき
    誠にありがとうございました。

この度は、スタッフの接客態度について
    ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。

今後はこのようなことが二度とないよう
    スタッフ間で情報共有を徹底し、サービスの向上に努力して参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• イチさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-11 16:50:28.0

知人からの紹介で知り合った方に施術いただきました…

立地も駅近ではあるものの、ガヤガヤしすぎておらず
    非常にいい場所でした!

また、実際の施術でもときにお話をしながらも楽しく
    やっていただきました!
    (ついでにホワイトニングや歯に関しての基礎知識も伝授していただき大変勉強になりました)

ありがとうございました、また定期的に通うことに
    なりますので、よろしくおねがいします!

イチ様

この度はLBSホワイトニング渋谷店をご利用いただき誠にありがとうございます!

楽しくホワイトニングをしていただけたとの事で大変嬉しく思います♪

今後も楽しくホワイトニングをしていただける様な環境作りをして参ります!

歯のケア方法などもしっかりとお伝えいたします!次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• ayanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 21:05:38.0

スタッフさんが毎回丁寧に案内してくれるので安心してホワイトニングできます!
    どれくらい白くなったかや、これからの通い方など細かく見てくださるので毎回白くなるのが分かって嬉しいです。

いつも明るいスタッフさんでお話も楽しいので通いやすいです!

これからもよろしくお願いいたします。

ayana様

いつもLBSホワイトニング渋谷店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

安心してホワイトニングをしていただけているとの事で大変嬉しく思います!

理想の歯の白さを叶えていただけるよう、これからもしっかりと通い方のご提案をいたしますのでご安心ください!

今後ともよろしくお願いいたします!

• きみこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-09 13:40:20.0

月1回のメンテナンスでの利用ですが、
    毎回確実にトーンアップして白さもキープできて大満足です★

今まで色々なホワイトニングのお店に行きましたが、
    1番といってもいいぐらい接客も効果も、良いです(^^)

またお世話になります!

きみこ様

効果や接客についてお褒めいただき大変嬉しく思います!

これからも白い歯を維持して素敵な毎日を送っていただける様に
    スタッフ一同サポートいたします♪

今後ともよろしくお願いいたします!

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-05 09:02:54.0

初めて伺ったのですが、スタッフの対応がとてもよくあっという間の1時間でした!
    説明がとても分かりやすく、効果もあったので今後も通いたいです!

【☆8/3~8/5限定☆】セルフホワイトニング8分×2回¥2,200(通常¥8,800)

ゆい様
    初めてのホワイトニングでLBSホワイトニング渋谷店にお越しくださりありがとうございました!
    ゆい様の人柄がとても暖かくとても楽しく施術させていただく事が出来ました☆
    これからも更にトーンアップ出来るようにサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします♪♪

• るんばさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 18:34:01.0

サロンでは出来るだけ静かに過ごしたいので、色々聞かれて私は少し苦手でした。楽しく話したい人はいいと思いました。
    初回施術後に回数券の金額の案内がありましたが、セルフホワイトニング自体初めてで、金額の相場もわからなかったのでこの金額が安いのか高いのかも分からず少し考えさせてくれと言いましたが、いつまでに返事するのかや、こちらが考えてから返事したいことを何度も言いましたが、揚げ足を取るように「と、いうのは?」など詰められていやなきもちになりました。その後もあからさまに態度が悪く雑な対応でした。
    もう行きません

るんば様
    この度はLBSホワイトニング渋谷店にご来店いただき
    誠にありがとうございました。

この度は、スタッフの接客態度について
    ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。

今後はこのようなご迷惑をおかけすることのないよう、

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• なつはさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 12:44:51.0

皆さんいつも親切に対応してくださって雰囲気が凄い良い所です!効果も実感してるので通い続けたいです。

【LBS会員様専用】ノーマルホワイトニング2回照射(1照射8分)

なつは様

お店の雰囲気やホワイトニングの効果をお褒めいただきとても光栄です♪

これからも楽しく、安心してホワイトニングをしていただけるよう
    スタッフ一同努めて参ります!

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• マギーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 18:26:28.0

いつも笑顔でお迎えしてくださったり、接客のサービスもとても満足です!
    仕事柄で当日CXLになったことも多々あったのに、いつも暖かく柔軟に対応してくださりありがとうございます。

仕上がりも満足です…!突然白っ!とはなりませんが、徐々にトーンアップしていくので、今後も継続して通いたいと思ってます!

マギー様

素敵な口コミ大変嬉しく思います♪

これからもお褒めいただけるような接客をスタッフ一同行って参ります!

更に回数を重ねて、白くそして着色しにくい歯を育てていきましょう♪

今後ともよろしくお願いいたします!

• ri-kiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-29 12:37:00.0

3回ほど来店しましたが、毎回スタッフさんも感じが良く落ち着いた空間です。
    歯もしっかり白くなりとても嬉しいです。

ri-ki様
    この度はLBSホワイトニング渋谷店にお越しくださりありがとうございます!
    初回から定期的にお越しくださり、嬉しいです!
    歯もかなり白くなっていますね!
    これからもより白い歯になっていただける様、サポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

LBSホワイトニング渋谷店

• Sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 11:57:18.0

もう何度か通ってますが少しずつ白くなってると思います!最初に担当してくださった方がとても雰囲気良かったのも決め手です!

S様

いつもLBSホワイトニング渋谷店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

回数を重ねるごとにトーンが上がっており、大変嬉しく思います♪

継続していく事で、白い歯の維持もしやすくなりますので引き続き一緒に頑張っていきましょう!

今後ともよろしくお願いいたします!

• あきおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 15:46:57.0

めちゃくちゃ白くなります!
    今後ともよろしくお願いします!

あきお様

この度は、LBSホワイトニング渋谷店をご利用いただきありがとうございました!

ホワイトニングの効果を実感していただき大変嬉しく思います!

理想の白さを叶えていただける様にスタッフ一同努めて参りますので今後ともよろしくお願いいたします♪

• かつおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 21:58:53.0

ここのサロンに通い始めてから約1ヶ月半経過、ハイパワー20照射分完了したので口コミ投稿します!

カウンセリング当初の歯のトーンは28でした。
    序盤は週1回、4照射分のペースで通い、
    ある程度明るくなってきてからは2週間に1回、3照射分で気になる部分を集中的にケアしました。
    20照射分終え、ついに8~10のレベルまでトーンアップすることが出来ました!

最初は1回の施術で一気にトーンアップする分、戻りも早かったので落ち込むこともありましたが、回数を重ねる度に徐々に施術前のトーンも上がっていき、今では日常でも歯を出して笑えるほどになりました!
    積み重ねが大事だと身に染みて感じました…

施術中、スタッフさんはプライベートな話にも親身になって聞いて下さりますし、施術後気になる部分については的確なアドバイスも頂けます。
    (全スタッフさんそうです!皆さんいつもありがとうございます)

今後は3週間~1ヶ月ほど期間を開けて、どれくらい効果を維持できるか様子見の段階に入りました。
    通う頻度は落ちても、歯の色を維持できるよう日常生活でも意識し、引き続き頑張ります!

かつお様

初めてのご来店からコンスタントに通ってくださり、あっという間に1桁台の歯の白さに辿り着きましたね♪

これはかつお様の努力の結果です!私たちスタッフもとても嬉しく思います♪

徐々に色戻りもしづらくなり、白さの維持もしやすくなります!今後もしっかりと、今の白さをキープしていきましょう!

次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• syさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 15:38:37.0

いつもスタッフの方とお話ししながら、楽しくホワイトニングさせてもらってます!すぐ効果が出るので、とてもありがたいです。

sy様
    いつもLBSホワイトニング渋谷店をご利用いただきありがとうございます!
    こちらもいつも楽しくお話させていただいております!!
    白い歯をこれからもキープしていけるようサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

LBSホワイトニング渋谷店

• のぞちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 09:58:09.0

通い始めてまだ2回目ですが、毎回きれいに仕上がり満足です。店内も清潔感があり、お話もおもしろいのであっという間に時間が経ちます。またよろしくお願いします!

のぞちゃん様
    毎回お話させていただき、とても楽しい時間を過ごさせていただいております!
    また次回も推しトークが出来る日を楽しみにしてますね!!

LBSホワイトニング渋谷店

• みきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-19 11:56:52.0

お話をたくさんして頂いて楽しい時間が過ごせました。

【☆6/30限定☆】セルフホワイトニング8分×2回¥2,200(通常¥8,800)

みき様

この度は、LBSホワイトニング渋谷店をご利用いただき誠にありがとうございます!

素敵な口コミをいただき、大変嬉しく思います♪

今後とも、楽しく安心してホワイトニングを行っていただける様にスタッフ一同努めて参りますのでよろしくお願いいたします!

またのご来店、心よりお待ちしております!

LBSホワイトニング 渋谷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー