4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. LBSホワイトニング 渋谷店   >

LBSホワイトニング渋谷店 セルフホワイトニング専門店

エルビーエスホワイトニングシブヤテン セルフホワイトニングセンモンテン

• 東京都渋谷区渋谷3-6-4 プライア渋谷303
  • 渋谷駅から徒歩2分☆【LBSホワイトニング渋谷店】

さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:01:24.0

ずっとホワイトニングしてみたいと思っていたので、勇気をだして行ってみました。
    本当に白くなるのか、上手くいくのか、不安と緊張でしたが、担当してくださった方がとても優しく丁寧に教えてくださったので、安心して施術を受けられました。
    実際に歯のトーンは3つほど上がったのでびっくりしました。このまましばらく続けて理想の白さまで頑張りたいです。

【☆人気No.1☆】パワー2倍セルフホワイトニング5分×2回 ¥9,900⇒☆¥3,000☆

LBSホワイトニング渋谷店 セルフホワイトニング専門店からの返信コメント

さき様
    この度は初めての歯のホワイトニングで当店をお選び頂きご来店誠にありがとうございます!
    初めてのホワイトニングはとても緊張されたかと思います。
    初めての方にもご安心していただける様、アットホームに行っております♪
    セルフではありますがしっかりサポートさせて頂きますので、今後とも
    さき様の美容に貢献が出来る様努めて参りますので宜しくお願い致します(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ゆゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 19:56:15.0

初めてのホワイトニングでしたが、1回目で効果がわかりびっくりしました!
    担当者さんのお話が楽しく、お店も清潔でした。予約や料金プランなどもわかりやすく説明してくださり、安心しました。またよろしくお願いします^_^

【無料カウンセリング】セルフホワイトニングの不安など何でもご相談ください

• Mariさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:56:14.0

こちらに通い始めて、もうすぐ3年になります。最初の頃はわりとマメに、ここ最近はメンテナンスとして、ちょっとゆっくりのペースで通わさせていただいています。
    いつ行っても、どのスタッフさんも親切で、お店は綺麗で居心地が良いです。

40代後半の自分からしたら、スタッフさん達はお若い!ですが、いつも親切に気さくに接してくれてありがたいです。ですので、私みたいに40代以降で行ってみようか迷っている方がいらっしゃいましたら、「大丈夫ですよ☆」とおススメしたいです。

個人的には、サロンの入っているマンションが素敵すぎて住みたい位です! w
    エレベーターホールが明るいことや、エレベーターの数が多くてスムーズに来てくれるところが、居心地良いなと毎回思います。

【LBS会員様専用】ハイパワーホワイトニング2回照射(1照射5分)

LBSホワイトニング渋谷店です!
    Mari様!いつもご来店ありがとうございます♪♪

アクセスがいいのはサロン選びにとって重要視するポイントのひとつですよね!!

ぜひ今後も、定期的にホワイトニングのメンテナンスを行い、
    白い歯を継続していきましょう!

またホワイトニングのご来店お待ちしてます!^_^

• ゆうこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 20:35:18.0

とても丁寧にお話しして下さりありがとうございました。

【☆4/21~23限定☆】セルフホワイトニング8分×2回¥2,200(通常¥8,800)

ゆうこさま!
    先日はご来店ありがとうございました♪
    お色の変化を感じていただけて、私も嬉しかったです♪
    ホワイトニングに際してまたご不明点や気になる事ございましたら、今後も引き続きお気軽にお尋ねくださいね♪

今後も定期的なホワイトニングのメンテナンス、
    一緒に頑張っていきましょう!

またホワイトニングのご来店お待ちしてます!

• ここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 19:52:06.0

初めてのホワイトニングでしたが、担当の方がとてもわかりやすく説明してくださり、1回目でも変化が見られたので、これからもっと白くなるのが楽しみです。

ここ様!
    先日はご来店ありがとうございました♪
    ホワイトニングは、回数を重ねることが、まずお色を落としていく上で、必要になってきます!
    しっかりまずは、お色を落とし、
    理想の白さを定着させて、
    今後もそのお色を維持していきましょう♪

またホワイトニングのメンテナンスのご来店お待ちしてます♪

• にこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 16:11:25.0

痛くなく綺麗になったので満足でした◎

【4/15~17限定メニュー☆】セルフホワイトニング8分×2回¥2,200(通常¥8,800)

にこ様!
    共通の話題でお話しできたのもとても嬉しかったです!^_^
    前回のホワイトニングが、
    痛かったとお話しされていたので、
    痛みなくホワイトニングしていただけて、
    よかったです^_^!
    今後も定期的にケアしてあげて、
    しっかりお色定着させていきましょう!

またホワイトニングのメンテナンスのご来店お待ちしてます♪

• mieさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 16:17:22.0

見た目にわかるように、ワントーン位キレイになりました。
    とても良いサロンです。

【LBS会員様専用】ノーマルホワイトニング2回照射(1照射8分)

mie様!
    ホワイトニングは回数を重ねる事で
    しっかり効果を感じていける
    やりがいがありますよね!
    今後も定期的にメンテナンスを行い
    歯の白さを保っていきましょうね♪

またホワイトニングのご来店お待ちしてます!

• てとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 12:05:20.0

初めてのホワイトニングで緊張していたのですが、とても気さくなお姉さんが対応してくださり、喋っていたらあっという間でした!
    喋るのが苦手な方や聞きたいことを聞きづらい方でも聞きやすいかと思います。

【☆学生さんへ☆】セルフホワイトニング8分照射×2回¥1,980(通常¥8,800)

てと様!
    先日はご来店ありがとうございました♪
    てと様も気さくに話してくださったので
    とても嬉しかったです♪♪
    これからホワイトニングのサポートしっかりさせていただきますので、
    理想の歯のお色まで持っていけるよう、
    ホワイトニング頑張って行きましょう!!

また次回もホワイトニングのご来店お待ちしてます♪♪

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:53:21.0

初めてのホワイトニングでしたが、効果がしっかりと出て良かったです!
    理想の白さになるまで定期的に通いたいと思います!

あや様!
    先日はご来店ありがとうございました♪
    ホワイトニングのサポートさせていただけて光栄です!
    ホワイトニングは回数が白さに比例してきます!
    理想まで定期的に回数を重ねて、
    理想の白さを目指していきましょう!
    またホワイトニングのご来店お待ちしてます♪

• にっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:57:31.0

初めてのホワイトニングでしたが、わかりやすい説明のもと安心して施術を受けることができました。
    痛みもなく、トーンアップ効果を実感することができました。継続して通いたいと思います!

【4月限定メニュー☆】セルフホワイトニング8分×2回¥2,200(通常¥8,800)

LBSホワイトニング渋谷店です!
    にっち様!先日はご来店ありがとうございました!
    初めてのホワイトニングで当サロンを選んで頂きありがとうございます^^
    ホワイトニングは回数を重ねる事で効果を実感しやすいやりがいがあるのがメリットです^^
    今後もしっかりにっち様のホワイトニングサポートさせていただきます!!!
    一緒に頑張って理想のお色目指しましょう!
    また次回ホワイトニングのご来店お待ちしてます^^

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 21:33:21.0

久しぶりでしたが、前回同様一回でかなり白くなった気がします。またよろしくお願いします。

あや様!
    お久しぶりのメンテナンスありがとうございました!
    ホワイトニングの効果を感じていただけて幸いです!
    日々の生活で着色は着きづけるかと思いますので
    今後も定期的にホワイトニングを行い
    白さを保っていきましょう!!

• まつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 14:25:11.0

【LBS会員様専用】ハイパワーホワイトニング3回照射(1照射5分)

また定期的なホワイトニングのメンテナンス
    ご来店お待ちしてます♪

• リサさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 00:35:25.0

いつもお世話になってます。
    1回行くだけで1-2トーンUP
    引続き通います!!

りさ様!
    定期的なホワイトニングのご来店いつもありがとうございます!
    ホワイトニングは回数を重ねる事でわかりやすい効果を感じるのがメリットです!
    ぜひまたホワイトニングのメンテナンスご来店お待ちしてます!^_^

• あさみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-03 22:40:09.0

初めてのホワイトニングでしたが、効果が目に見えて嬉しかったです!定期的に通いたいと思います!

LBSホワイトニング渋谷店です!
    あさみ様、先日はご来店ありがとうございました!
    ホワイトニングは、定期的に回数を重ねることで、
    効果を感じやすいです!
    ぜひまたホワイトニングのメンテナンスでのご来店お待ちしてます!

• れいなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 12:00:26.0

店内が清潔感があり、
    ホワイトニングの効果も毎回行く度に、
    変化を感じられて続けて良かったと実感してます!!
    また次も楽しみです!

LBSホワイトニング渋谷店です!
    れいな様先日はご来店ありがとうございました!
    ホワイトニングは回数が白さに比例してきます!
    たくさん回数を重ね、さらに白さを感じていきましょう!
    またホワイトニングのメンテナンスでのご来店お待ちしてます!

• ののちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 13:22:40.0

初めてホワイトニングをしたのですが、担当の方がとても優しくどうやって綺麗にしていくかとかの説明をしてくださり分かりやすくとても助かりました!
    アットホームな雰囲気なので、ホワイトニングも楽しめます!

ののちゃん様!
    ホワイトニングは回数を重ねることで
    さらに変化を感じられるのがメリットです!
    ぜひまたホワイトニングのメンテナンスでのご来店
    お待ちしてます!

• たつやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 09:36:18.0

久しぶりに来店できました。初めてのスタッフさんでしたが丁寧に対応してくださりとてもよかったです。

【LBS会員様専用】ハイパワーホワイトニング4回照射(1照射5分)

たつや様!
    先日はご来店ありがとうございました♪
    当サロンのホスピタリティーをご好評いただけて幸いです!
    ホワイトニングは定期的なメンテナンスでより一層効果を持続していくことができます^_^!
    今後も定期的に歯のメンテナンスをして
    ホワイトニングの効果を感じていきましょう!

またホワイトニングのご来店お待ちしてます!

• nicoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 17:10:09.0

毎回効果が感じられるし、色戻りもなく、満足してます。

【LBS会員様専用】ノーマルホワイトニング3回照射(1照射8分)

LBSホワイトニング渋谷店です!
    nico様!先日はご来店ありがとうございました!
    ホワイトニングはやればやっただけ効果を感じられるのが嬉しいですよね^_^
    これからも定期的にメンテナンスしてあげましょう!

また次回もホワイトニングのご来店お待ちしてます!

• ふくいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 12:42:58.0

ホワイトニングで通っています。白くなって嬉しいです!

ふくい様、
    先日はご来店ありがとうございました!!
    ホワイトニングは回数を重ねてあげることで
    白さを実感できるものです^_^
    これからもしっかりメンテナンスし
    理想のお色目指していきましょう!!

また次回もホワイトニングのご来店お待ちしてます!!

• りりうむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 10:07:45.0

久々に伺いましたが、一回でちゃんとトーンアップして最高です!また、4トーンを目指して通いたいと思います。

りりうむ様!
    お色の変化感じていただけて幸いです!^_^
    定期的なメンテナンスがホワイトニングは大切になってきます!
    ぜひ理想のトーンに向けて一緒にホワイトニング頑張っていきましょう!

また次回のご来店お待ちしてます♪

• まなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-30 06:21:17.0

先日はありがとうございました。カウンセリングもご丁寧にして頂き、不安なく施術を迎えることができました。また、施術中も楽しく過ごすことができ、照射中も時々見に来てくださったりして大変ありがたかったです。効果は、体験なので照射時間との兼ね合いもあるため感じにくいと説明がありました。確かに、肉眼的に分かりやすい効果は正直感じられなかったですが、よく見るとツルツルになっていることはわかりました!お姉さんの歯がとても白くて綺麗だったので、目標ができました!今後も通うのが楽しみです♪

LBSホワイトニング渋谷店です!
    まな様!先日はご来店ありがとうございました!
    ホワイトニングは、回数を重ねることでより一層効果を感じられるメリットがあります!
    当サロンは、ホワイトニングだけでなく、コーティングもしっかりしていきますので艶感もでます!
    体感していただけて幸いです!^_^
    理想のお色までホワイトニングのサポートさせていただきますので頑張っていきましょう!^_^

また次回のご来店お待ちしてます!

• ちなつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 23:39:35.0

いつもお世話になっています。
    スタッフさんたちが親しみやすくていつも楽しく過ごせます!

【LBS会員様専用】ノーマルホワイトニング4回照射(1照射8分)

ちなつ様!
    ホワイトニングだけでなく、楽しいお話しをさせていただき
    スタッフ一同嬉しいです^_^
    またぜひ定期的に歯のメンテナンスでホワイトニングしにきてくださいね!

また次回のご来店お待ちしております!

• あおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 16:14:47.0

初めて来ましたがお店の雰囲気も良くて良かったです!

【3/24~26限定メニュー☆】セルフホワイトニング8分×2回¥2,200(通常¥8,800)

LBSホワイトニング渋谷店です!
    あお様!先日はご来店ありがとうございました!
    ご好評いただけて幸いです!
    当サロンでは、歯のホワイトニングだけでなく、
    お客様に快適にお過ごしいただけますよう日々努めております!
    またぜひ歯のホワイトニングしにきてくださいね^_^

• きょうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 07:04:16.0

毎回行くたびに白くなるのでとても満足しています!

きょう様!
    ホワイトニングは回数を重ねることで
    効果を実感できるのが嬉しいですよね^_^
    今後も引き続き定期的に歯のメンテナンスでホワイトニング
    しにきてくださいね^_^!

また次回のご来店お待ちしてます!

• しおりちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 21:07:44.0

いつも終わった後には効果を必ず実感しています!リラックスして過ごすことができるので、毎回とても楽しみです!またよろしくお願いします!

LBSホワイトニング渋谷店です!
    しおりちゃん様!
    店内はアットホームな空間を作れるようスタッフ一同努めております。
    ご好評いただけて幸いです^_^!
    ホワイトニングは回数を重ねることで
    より一層効果を感じられるメリットがあります!

ぜひまた定期的な歯のメンテナンスで
    ホワイトニングしにきてくださいね!

• まるまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 13:33:45.0

いつもお世話になっております!
    おかげさまでいつも白い歯がキープ出来てます!
    スタッフさんとのお話も楽しいですし、これからも続けていきたいです。

LBSホワイトニング渋谷店です!
    いつもご来店ありがとうございます♪
    毎回楽しくお話しさせていただけて
    私も嬉しいです^_^
    また歯の定期的なメンテナンスで、ホワイトニングしにきてくださいね^_^!

• ジュリさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 20:18:49.0

初めてのホワイトニングだったのですが、説明がとても丁寧で不安なく受けることが出来ました。気さくで話し方も優しい先生なので長く通いやすそうです!もちろん無理な勧誘も一切ありませんでした!

【☆効果×速さ☆】セルフホワイトニング5分×4回 ¥19,800⇒☆¥5,980☆

ジュリ様
    この度は数あるホワイトニングサロンの中からLBSホワイトニング渋谷店にお越しくださり、ありがとうございました!!

その様なお言葉をいただけて光栄です☆
    初ホワイトニングでしたが、効果を実感いただけて良かったです☆

これからどんどん!トーンが上がっていきますので楽しみにしててください!!
    今後ともよろしくお願いいたします!

• てあさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-14 13:21:40.0

ある程度の変化も分かったし、この値段でこの効果は満足です!!後接客がすごく良かったです^_^^_^!

【3/7~3/9限定メニュー☆】セルフホワイトニング8分×2回¥2,200(通常¥8,800)

てあ様!
    先日はご来店ありがとうございました^_^
    当サロンの効果とホスピタリティをご好評いただけて
    幸いです^_^
    ホワイトニングは、
    やればやるほど効果を感じられるメリットがあります!
    ぜひまた定期的な歯のホワイトニングのメンテナンスでご来店いただければ幸いです^_^

またのご来店お待ちしてます!

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 11:46:56.0

通い始めて数年ですが、毎回トーンアップするので大変満足しております!
    予約も取りやすいので自分のスケジュールに合わせられて助かっております!
    また次回もよろしくお願いいたします。

あかり様
    いつもLBSホワイトニング渋谷店をご利用いただきありがとうございます!
    毎回効果を実感いただけ、さらに沢山お話してくださりいつも楽しく施術させていただいております!
    これからも白く歯をキープしていけるようサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします☆

LBSホワイトニング渋谷店 河内

• くまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-07 22:44:34.0

先日は予定よりも早く着いてしまいましたが、快く迎えてくださりありがとうございました。
    また、初めてのホワイトニングでしたが、丁寧に説明をしてくださり、安心して受けることができました。

【☆即効果実感☆】セルフホワイトニング8分×6回 ¥26,400,⇒☆¥7,200☆

くま様

初ホワイトニングでしたが、痛みなく安心して効果を実感いただけて光栄です☆

これからもサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします!

LBSホワイトニング渋谷店 河内

LBSホワイトニング 渋谷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー