これまで1時間以上かかるホワイトニングしか受けたことがなかったので、たった5分×4セットで効果があらわれるということに驚きました。
担当してくださったスタッフさんは本当に感じの良い方で、楽しくおしゃべりしながらホワイトニングが受けられたので、あっという間の時間でした。好きなアーティストを聞いて、その音楽をかけてくださったのも嬉しかったです。
ホスピタリティ溢れる接客に心底癒されました。またうかがいたいです。
【効果×速さ】照射パワー2倍!セルフホワイトニング5分×4回¥5980(通常¥19800
LBSホワイトニング渋谷店 セルフホワイトニング専門店からの返信コメント
あやか様
ご来店いただき誠にありがとうございました!
素敵な口コミありがとうございます♪
効果も接客も喜んでいただけて嬉しいです(^ ^)
ご来店のたびに良い雰囲気でリラックスしながら
ホワイトニングをしていただけるように努めて参ります!
定期的にホワイトニングすることでより白く、
白さ維持にも繋がりますので
またお気軽にホワイトニングのメンテナンスにいらして
ください♪
またのご来店も心よりお待ちしております!
初めてのホワイトニングでお伺いしました。
綺麗で清潔感のある部屋で、説明も丁寧にして頂き分かりやすかったです。
5分×2回の照射で結構白くなりました。
接客も色々と気を遣って下さりとても楽しく過ごせました!
また機会がありましたらお願いします☆
【人気No.1】照射パワー2倍☆セルフホワイトニング5分×2回¥3,000(通常¥9,900
ホワイトニングで利用しました。
効果自体は出たので、良かったです。
施術中にスタッフの方から、返答にやや困るようなプライベートな話を結構されたことであまりリラックスはできず緊張していたのでもったいないなと思いました。このような距離感が好みだという方も、もしかしたらいらっしゃるかもしれませんが…
また、トーンアップはしたのですが施錠後の確認が、やや大幅な評価だったような気もします。
格安でホワイトニングをしたい方には、おすすめだと思います!
【6月限定クーポン☆】セルフホワイトニング8分照射×2回¥2,200(通常¥8,800)
れ様
この度はLBSホワイトニング渋谷店をご利用いただき
誠にありがとうございました!
効果を実感していただけて良かったです!
歯を白くしたいという理由を聞いてしまい
申し訳ございませんm(_ _)m
今後は良い雰囲気でリラックスしながら
ホワイトニングをしていただけるように努めて参ります!
またのご利用お待ちしております!
毎回フレンドリーな接客で、効果もしっかり確認できるので通いやすいです。
【LBS会員様専用】ハイパワーホワイトニング2回照射(1照射5分)
なつみ様
いつもLBSホワイトニング渋谷店をご利用いただき
誠にありがとうございます!
いつも明るくお話してくださりとっても楽しい時間を
一緒に過ごすことができて、嬉しいです♪
今後とも定期的なメンテナンスで
歯の白さキープしていきましょう(^ ^)
毎回精一杯サポートさせていただきます!
またのご来店も心よりお待ちしております!
先日はありがとうございました!急用ができてしまい、当日に時間変更をお願いしたのですが快く対応して下さりました。
とても明るい接客でしたが、カウンセリングではプライベートなところの質問が何度かあり少し驚きました、、、
また、過去にホワイトニングの経験があると伝えたからなのか、施術時に薬剤の塗り方等の説明はほとんど無く、合っているのか不安になりながら施術を受けました、、、
正直、1回の施術ではあまりトーンは変わらなかったので、継続すると変わるのかなと思います。
駅近で通いやすく、清潔感のある店内なのでそこはとても良かったです!
S様
先日はLBSホワイトニング渋谷店にご来店いただき
誠にありがとうございました!
全てのスタッフが、より丁寧で安心できる接客ができるよう
研修を進めて参ります!
またの機会がございましたらお待ちしております!
歯が白くなったら嬉しいな、と思い通いはじめました。
いつもスタッフさんがとても優しくてお話も楽しいです。
回数券も買ったので、これからが楽しみです。
ひとみ様
いつもLBSホワイトニング渋谷店をご利用いただき
誠にありがとうございます!
毎回楽しくお話させていただき時間があっという間です♪
効果もしっかり積み重ねてでておりますので
これからも理想の白さまで全力でお手伝いさせていただきます!!
喜んでいただけるよう一緒に頑張ります(^ ^)
スタッフさんが明るく気さくでとても居心地良かったです!
あっという間でした(><)
【LBS会員様専用】ハイパワーホワイトニング4回照射(1照射5分)
★様
いつもLBSホワイトニング各店舗をご利用いただき
誠にありがとうございます!
とっても嬉しい口コミをありがとうございます♪
これからも明るく丁寧に居心地良く
安心してホワイトニングに通っていただけるよう努めて参ります!
またのご来店も心よりお待ちしております(^ ^)
落ち着いた店内の雰囲気やご対応くださったスタッフさんがとても素敵でした。最初に丁寧な説明もあり、ホワイトニングも効果があったので、これからも続けてみようと思います。
【効果重視の方へ☆】セルフホワイトニング8分×4回¥5,000(通常¥17,600)
シズ様
この度はLBSホワイトニング渋谷店をご利用いただき
誠にありがとうございます!
素敵な口コミありがとうございます♪
これからも良い雰囲気と丁寧な接客で
ホワイトニングをしていただけるように努めて参ります!
理想の白さになれるよう精一杯サポートさせていただきます!
次回のご来店も心よりお待ちしております(^ ^)
いつもご丁寧にありがとうございます!
スタッフさんが優しくて丁寧です!
ちゃんと歯も白くなるし、何より痛くないのが嬉しいところです。
またお願い致します!
みか様
いつもLBSホワイトニング渋谷店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
いつも白い歯をキープされていてとても素晴らしいと思います!
またのご来店お待ちしておりますね。
ホワイトニングを体験させて頂きました。駅から近くとても清潔感のある店舗で通いやすいだろうなと思いました。また機会がありましたら宜しくお願い致します。
【5月限定クーポン☆】セルフホワイトニング8分×2回¥2,200(通常¥8,800)
なお様
この度はLBSホワイトニング渋谷店をご利用いただき誠にありがとうございます!
初めてでしたがしっかり歯のトーンが上がり更に綺麗に仕上がっていましたね♪
またの機会があればご利用お待ちしております。
こちらのLBSに通い始めてから、元々歯がとても黄色かったのですが、徐々に歯が白くなっていきました!!
スタッフさんの対応もとても良く、いつも楽しくホワイトニングさせて頂いてます。
歯が白くなるととても気分が上がるので、これからも通いたいと思います!
ハルナ様
定期的に通っていただいているおかげで目で見て分かるくらい白くなってきましたね!
これからも楽しくサポートさせていただくので一緒に頑張っていきましょう!
お店の方やシステムも優しくて気に入っています
Marin様
また通ってくださりありがとうございます!
5年ぶりにまた来てくれて本当にうれしかったです♪
歯の方も今回白く出来たので、より一層白い歯を一緒に目指してきましょう!
またこれからもよろしくお願いいたします。
初めてのホワイトニングでしたが、カウンセリングが丁寧でわかりやすく、好きなアーティストの曲を流してくださったりお話も楽しくてとても快適でした!!少しずつですが白くなっていてよかったです!またお願いします!!
なな様
この度は、LBSホワイトニング渋谷店をご利用いただき誠にありがとうございます!
ぜひ楽しくホワイトニングしましょう♪
効果も実感していただけて嬉しいです!
これからもサポートさせていただくので一緒に頑張っていきましょう☆彡
少ない照射でも白くなってありがたかったです!
ま様
毎度、LBSホワイトニング渋谷店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
少ない照射でも効果を実感していただけて、嬉しいです♪
定期的に照射していく事によって白さをキープ出来るので
これからも一緒に頑張っていきましょう!
最初は薬剤を塗るのが難しいですが、慣れればササッとできます。
元々ホームホワイトニングをしていて明るめではありましたが、更に少しずつ白くなっているので嬉しいです。
残りの回数でどこまでいけるか、楽しみです!
0123karin様
この度はLBSホワイトニング渋谷店をご利用いただき誠にありがとうございます。
最大限のサポートをさせていただきながら、一緒に白い歯を目指していきましょう!
これからよろしくお願いいたします♪
初めてのホワイトニングでしたが、たくさんお話ししてくださったおかげでリラックスしてできました。
1回目でも効果が実感できたので、これからがもっと楽しみです♪
また次回からもお願いします。
ひとみ様
この度はLBSホワイトニング渋谷店をご利用いただき誠にありがとうございました!
効果も実感していただき、リラックスもしていただけて良かったです♪
これからも白い歯を目指せるようにサポートさせていただきますね
これからもよろしくお願いいたします!
初めてのホワイトニングでしたが、思っていたよりずっと快適で驚きました。もともと歯の黄ばみが気になっていて、笑うときに少し自信が持てなかったのですが、思い切って予約してみて良かったです。事前のカウンセリングも丁寧で、施術中の痛みやピリつきもまったくなく、本当にリラックスして受けられました。1回でも少しトーンアップしたように感じて、鏡を見たときに自分なりに「いい感じかも」と思えたのが嬉しかったです。自然な白さなので、変に浮いたり不自然に感じることもありませんでした。コーヒーや紅茶をよく飲むので、今後の着色を防ぐためにも定期的に通いたいなと思っています。劇的な変化というよりは、じんわり「ちょっと良くなった」と実感できる感じだったので、初めての方にもおすすめです。
なっち様
この度はLBSホワイトニング渋谷店をご利用いただき誠にありがとうございました。
リラックスして効果も実感していただけて嬉しいです!
またの機会にご利用をお待ちしております。
セルフホワイトニングは初めてでしたが、丁寧にご説明いただきわかりやすかったです。
また初回から目に見えた効果もあり、かなりコスパよいと思います…!
これから定期的に通わせていただくことにしました!
ss様
この度はLBSホワイトニング渋谷店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!
そのお言葉が何よりも励みになります。
またこれからも一緒にサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします!
接客もとても良くわかりやすく説明してくれました。初のホワイトニングをここにしてよかったです。
れん様
この度はLBSホワイトニング渋谷店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
初ホワイトニングに当店を選んでいただき、大変嬉しいです♪
またこれからもサポートさせていただくので、一緒に白い歯を目指していきましょう!
初めてのホワイトニングで緊張していましたが、とてもリラックスしながら施術を進めることができました
セルフというイメージがあまりわかず、不安でしたが優しく教えて頂けてスムーズに進めることができました
k-popなどの会話も弾みものすごく楽しかったです
合計で6回照射したのですが、目に見えて効果が実感出来ました
またぜひ利用させて頂きたいです!
【☆学割U24☆】セルフホワイトニング8分照射×2回¥1,980(通常¥8,800)
つき様
リラックスして効果も感じられて物凄く嬉しいです♪
また一緒にお話ししましょう
またのご利用心からお待ちしております。
丁寧な対応をして頂き、楽しい時間を過ごせました。自分で、白くなったとまだ実感することができていませんが、継続が大事なんだろうと感じました。
【4月限定☆春割】セルフホワイトニング8分×2回¥2,200(通常¥8,800)
ま様
この度は当店に足を運んでいただき、
誠にありがとうございました。
白さ実感されるまで全力でサポートさせていただきます!
一緒に頑張っていきましょう!
丁寧に対応して頂き、またお話しもたくさんして頂き、楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。
【LBS会員様専用】ノーマルホワイトニング4回照射(1照射8分)
ま様
一緒にお話しできてとても楽しい時間を過ごす事が出来ました
また一緒にお話ししたいので、またのご来店お待ちしております!
キャンペーン利用してお得にお試し出来ました。
はじめてのホワイトニングですし
雰囲気比較や相場は分からないため、
正直1回での効果もこれがどのくらいのものなのかはよく分かりません。
ただ、気持ち的には白くなった気もするし
色々と知識も頂けてスタッフの方の説得力があったので
とりあえず試してみようかなと思いこれから通うことにしました!
歯を溶かさず、汚れを取り除くことで綺麗になるということで、全然しみなかったし変な味もしないし(飲み込んでも平気なジェルらしいです)経過観察してみます
店舗どこでも施術を受けられるのと
急な事情が発生した時にキャンセル料がかからないがいいですね
【春先取り♪先着30名様限定】セルフホワイトニング8分×2回¥1000(通常¥8800)
さくら様
とても嬉しいです♪
自社開発の歯に優しいジェルなので、
安心してホワイトニングしていただけます(^ ^)
全力でサポートさせていただきますので
初めての来店でしたが、かなりトーンアップできたと思います。大変満足しています(*^^*)しつこい勧誘もなくホッとしました。通うかどうかはこれからお財布と相談しながら考えたいと思います。
aoi様
この度はLBSホワイトニング渋谷店を
ご利用いただき誠にありがとうございました!
効果に満足していただけて、良かったです!
初めてホワイトニングを受けて、歯の色が6トーンも明るくなり、とても嬉しいです。
店員さんの対応が本当に親切で、緊張していた私も和やかな雰囲気の中でリラックスして施術を受けることができました。明るく丁寧な対応のおかげで、ホワイトニングの時間がとても楽しかったです。
とても嬉しいです♪
楽しくホワイトニングしていただけて
歯のトーンもすごく上がって、喜んでもらえて良かったです(^ ^)
毎回精一杯サポートさせていただきますので
元々過去にホワイトニングをしていたので、ここからはそんなに白くはならないかな、とあまり期待せずに伺いましたが(すみません笑)、8分×2回の照射で2トーンも明るくなったので、嬉しい驚きでした!!
コースの契約もさせていただいたので、これからどこまで白くなるか楽しみです♪
0123karin様
この度はLBSホワイトニング渋谷店にご来店いただき
誠にありがとうございますした!!
当店ではホワイトニングをしたことがある経験者の方も
効果を実感していただけている方も多いです♪
これからも0123karin様の歯が白くなるよう、
また今以上に自信を持って沢山笑えますよう
お手伝いをさせていただきます!
嬉しいお言葉をありがとうございます。
今後もしっかりサポートさせていただきます!
セルフホワイトニングですが、自分では薬剤を塗るくらいで照射はスタッフの方がやってくれました。
1回目でしたが6トーン?上がったららしく、自分でもびっくりしました。
スタッフの方が気さくで、何より歯が白くて綺麗なので説得力がありました。
本日はありがとうございました!
nico様
とても嬉しいです♪
歯のトーンがすごく上がっていて喜んでもらえて良かったです!
またのご利用お待ちしております♪
明るくて親切な接客で心地良い時間を過ごせました。
しみる事なく1回だけでも
歯が白くなるのを実感できたのが嬉しかったです!
駅からのアクセスも良くサロンも清潔感があるので
とても安心できます。
ハルカ様
とても嬉しいです♪
効果も実感していただいて良かったです!
またのご予約お待ちしております。
雰囲気が良く質問なども気軽にしやすい環境です。ペースや当て方なども都度確認して決めていただけるのでありがたいです!
【春に向けて♪30名様限定】セルフホワイトニング8分×2回¥1,000(通常¥8,800)
K様
この度はLBSホワイトニング渋谷店にご来店くださりありがとうございます!!
当店はよりよい環境づくりを務めて参ります。
またの機会があればご利用お待ちしております。
思っていたよりも白くなり、嬉しい驚きでした。
スタッフさんが気さくに話しかけてくださったので、あっという間に終わりました。しつこい勧誘は一切なく、安心できました。
りん様
この度はLBSホワイトニング渋谷店にご来店いただき
誠にありがとうございます!
お客様がリラックスしていただけるような空間と
雰囲気作りを心がけております。
また短時間でホワイトニングできるの当店のメリットです!
ぜひまた機会がございましたらご来店お待ちしております♪
素敵な口コミをありがとうございました!
LBSホワイトニング 渋谷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー