※10件以下の口コミの平均点です。
明るくてとても感じの良い方でした^ - ^
今回、顔の脱毛をしました。
効果が出ると嬉しいです^ - ^
またよろしくお願い申し上げます。
みーとん様!!
この度は沢山あるサロンの中からエルモにご来店頂きありがとうございました♪
そして…嬉しい口コミありがとうございます(^^)
エルモの脱毛機は脱毛と同時に美肌効果もあるので、効果を実感して頂けると嬉しいです!!
これからの効果を楽しみにされてくださいませ(^O^)
こちらこそよろしくお願い致します!!!
とっても親切で丁寧です!
今まで福岡市内に通っていましたが、お値段もお得です!
スピードも早くて都合がつきやすいのもいいですし、気さくな方なので楽しくしてもらえます。
【2周年記念キャンペーン】★レディース★VIO脱毛6回コース¥20000
なっちゃん様!
この度は沢山あるサロンの中からELMOにご来店頂きありがとうございます♪
とても嬉しい口コミもありがとうございます^_^
初回から色々お話もして、楽しいお時間をいつもありがとうございます(^O^)
また色々良いお店とか教えてくださいね♪
若いパワーをいただきます笑
これからもよろしくお願いします(^O^)
医療脱毛で通ってましたが、なかなか予約がとれず近場で探していると口コミがとても良かったので初めて予約しました!担当のスタッフさんと楽しくお話ができ安心して施術ができました!医療脱毛の痛みがずっと蓄積されていたので痛みにビビっていましたが、痛みも全くなくとても良かったです。効果がとても楽しみなので今後も是非よろしくお願いします!
【女性新規様限定!】全身脱毛(顔・VIOあり)1回¥3000
ゆき様!!
この度は沢山あるサロンの中からエルモにご来店頂きありがとうございました!
痛みを感じる事なく安心されたみたいで良かったです(^^)
はじめましてでしたが、沢山お話ができて、あたしも嬉しく思ってます♪
お若いのにお仕事も頑張られてて、私も頑張らなきゃ!って元気をもらえました(^^)
すぐに、ご紹介もして頂きありがとうございます(^O^)
またのご来店お待ちしてます♪
初めて伺いました。口コミ通りの通いたくなる素敵なサロンでした。
脱毛経験ありますが、なかなか実感できず中途半端な状態でした。施術していただいて、お綺麗なスタッフさんの人柄とお話しを聞き、初めて通いたいと思いました。
うなじの脱毛に関しては安心して全てお任せできます。笑
他にも気になるメニューがたくさんあるので、楽しみです。
これからよろしくお願いします。
【女性新規様限定!】全身脱毛(顔・VIOあり)1回 ¥18,000→¥3000
あい様!!
この度は沢山あるサロンの中からエルモにご来店頂きありがとうございました(^O^)
とても嬉しい口コミもありがとうございます^_^
初めて通いたいと思って頂いたとか嬉しすぎます(^O^)
うなじお任せください笑
しっかり結果が出る様に施術してまいります!!
遠くから来て頂いて、ありがとうございます!!
また落ち着きましたらご来店お待ちしてます!!
普通の脱毛と違い、全く痛みもなくしかも施術も早くてこれなら続けられそうです。
お店のスタッフさんもとても話しやすく行きやすそうなので続けてみようと思います。
かな様!!
この度は沢山あるサロンの中から、エルモにご来店頂きありがとうございました(^O^)
嬉しい口コミもありがとうございます!!
痛みもなく、続けられそうとの事で嬉しく思います(^O^)
これからも丁寧にスピーディーに施術をしていきますのでよろしくお願いします^_^
エルモ(ELMO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー