初めての来店でしたが、店内の雰囲気も素敵で、スタッフさんの対応も良かったです(о´∀`о)
丁寧なのにスピーディで育児の合間時間の私には助かりました!
また、利用させていただきたいです!
みーかぁ様
お忙しい中、ご来店・口コミ投稿ありがとうございます。(^^♪
家事育児いつもお疲れ様です。
月一の気分転換のお手伝いができたことに嬉しく思います。
楽しい一か月をお過ごしください。(^^)/
みーかぁ様のご来店を心よりお待ちしています。
店内の雰囲気もよく、担当してくれた方も話しやすく
気持ちのいい接客でした。
スピーディーで綺麗に仕上げていただき満足してます。
手早く確実に施術をしてくれるし
お話しも楽しくあっという間に素敵に仕上げてくれます
初めての来店でしたが、接客も技術も丁寧かつスピーディーに可愛く仕上げていただきました。アートのカラー変更も提案していただけてとっても可愛く好みの仕上がりになりました♪おしゃべりも楽しく店内も心地よい空間でした。是非また来店させていただきます!
【人気No.1】毎月 トレンドデザインから選べる ハンド定額コース¥6600
とても丁寧に施術してもらいました。
場所は少し分かりにくいですが、おしゃれな外国人住宅こインテリアで、駐車スペースもオッケ。
今後も通うと思うので、よろしくお願いします。
【人気NO.2 】派手なネイルができない方へシンプルデザインネイル¥5500
可愛いサンプルが沢山あり選ぶのに迷いました。
デザインの配置やカラーの説明も分かりやすかったです。
とても可愛く仕上げてもらい大満足です。
初めて行くサロンでしたが、サロンの雰囲気も素敵で、担当してくれたスタッフさんも丁寧に施術してくれて、とても気持ちよく利用できました!また利用したいと思います!!
フット ワンカラー アロマフットバス付 ¥4950
今回は緑や黄色を取り入れた爽やかネイルにしていただきました。いつも可愛く仕上げていただきありがとうございます♪
自分がしてみたいネイルや気になるネイルについてお話すると丁寧にわかりやすく説明してくださりますし、色々提案してくださるのでとても嬉しいです。
次回も楽しみにしています
今回も大大大満足です!
いつも可愛く仕上げてくださりありがとうございます。
ネイルの持ちに悩んでる方、楽しい時間を過ごしたい方にオススメです。
予約はワンカラーでしたが、展示されてたデザインが可愛かったのでやりたいなーと言ったら快く変更して貰えました
また来ようと思いました 2週間経ちましたが、剥がれそうな所もなく持ちが良さそうです
今回はフラッシュネイル♪
キラキラで気分上がります!
今年初のフットネイルしました!ハンドに合わせて、オーロラネイルとラメでギラギラにしてもらいました。オレンジワンカラーにホワイトオーロラかな?キャンディみたいな色になって、とーっても可愛く仕上がりました!まだまだ肌寒いけど、夏は嫌だけど、サンダルの季節が待ち遠しいです!ありがとうございました!
ふかふかのリクライニングソファに座って心地よくネイルしてもらいました。カラーも悩んでたら、直接塗って見せてくれたり、似合うカラー相談にのってくれました。
店内は白を基調としてて、おしゃれ可愛いです。自宅とは全然違うおしゃれな空間でネイルしてもらっめ、贅沢な時間だなと感じながらすごせました。
フット ワンカラー アロマフットバス付 ¥4950
雰囲気も良くたくさんお話ししてくれて
仕上がりも可愛く気に入りました!
★当日予約期間限定★デザインぽっきり¥6600→¥5000
艶っぽいネイルを相談したら、オーロラネイルをおすすめしていただき、めちゃくちゃステキな仕上がりになりました!希望通りで嬉しかったです。今日はフットでいきまーす。フットはギラギラでいきます。
オフ込みで1時間ちょいでした。
あっと言う間に綺麗に仕上げて下さり、爪が綺麗になると、気分も上がります。
また、宜しくお願いします。
初めての来店で初めてのネイルだったのですがとても丁寧に可愛く仕上げてくださり、大満足です。
スタッフさんの対応もとても良く、色々とネイルについても教えてくれて、話もとても面白くて時間があっと言う間でした。全てに大満足でした。ありがとうございました♪
いつも、ネイル以上のパワーもらってます。技術もマジでピカイチです。一生ついていきます。
いつも可愛いく仕上げて頂いてます。
また、次回が楽しみです。
ネイルのお手入れの事等々、アドバイスありがとうございました!モチベーション上がりました~
デザインも可愛くて迷いましたがとても可愛くて大満足です。
スタッフさん皆さんの雰囲気もとてもよく落ち着くサロンでした!
是非またよろしくお願いします^ ^
前回もお願いしましたが、とても仕上がりがきれいでデザインもかわいいです!
またお願いしたいです!
今回もありがとうございました!ラメがさわやかで可愛いデザインで、光が当たるたびにキラキラしてます!次はフットもお願いしたいと思います!
自分で剥がしてしまい、ガタガタな爪になって心配でしたが痛みもなく、優しいケアをしてもらいました。にも関わらず早い仕上がりで満足です。
沖縄でやっと持ちのいいサロンに出会えました。とても丁寧でとても早いです。いつもありがとうございます。
★当日予約期間限定★デザインぽっきり¥6600→¥5000
ハンドフット両方施術してもらいました。
いつもスピーディーで綺麗な仕上がりに満足しています。
店舗の雰囲気もオシャレで素敵です。
時間も早く、仕上がりも綺麗!毎回満足です。
イロドリネイル(Irodori Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー