3. エステサロン東海トップ   >
  5. ツルっと脱毛 ルーチェ岡崎店   >

【ヒゲ・VIO・全身】ツルっと脱毛 ルーチェ岡崎店

ヒゲ・ブイアイオー・ゼンシン ツルットダツモウ ルーチェオカザキテン

• 愛知県岡崎市百々西町13-8  D-FLAME102号 岡崎レディース整体院内
  • 愛知環状鉄道「大門駅」より車で約8分

まきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 07:38:38.0

前から脱毛したいと思っており、口コミをみて、こちらにしました。すごく恥ずかしかったですが、お話がとても楽しく恥ずかしさも、軽減されました。また、痛みなども心配でしたが全くありませんでした。もっと早くからこればよかったと、思っています。まだまだ先は長いですがよろしくお願いします。

《レディース/VIO脱毛》1回¥2500

【ヒゲ・VIO・全身】ツルっと脱毛 ルーチェ岡崎店からの返信コメント

まきちゃん 様☆
    この度は数あるサロンの中で、つるっと脱毛ルーチェを
    お選びいただきありがとうございます!
    最初は、VIOは緊張しますよね(^_^;)
    ですが本当に恥ずかしいのは始めの1歩で、
    その後はツルツルになった幸せが待っていますよ☆
    勇気を出してご来店してくださったまきちゃん様、
    本当に感謝です(o^^o)
    何か不安な事があればまたご質問下さいね。
    これからもよろしくお願いいたします!

• ゆりりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 18:31:56.0

丁寧に説明していただき、痛みもなく施術していただきました。

当店☆人気ナンバー1!【レディース/VIO脱毛】1回¥7,700→初回限定¥980

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。また嬉しい口コミ投稿にも重ねて御礼申し上げます。
    来月から新たな脱毛キャンペーンが始まる予定です。ご都合が良い日時で、またのご来店を心よりお待ちしております。

• さらみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 00:17:58.0

整体院と併設しているようで最初ここであっているのか少し不安になりましたが、笑顔で迎えてくれて安心しました。
    担当さんは話しやすく説明も分かりやすく、施術もとても丁寧で緊張することなく良い時間を過ごすことができました。
    店舗の奥のカーテンで仕切られたスペースのベッドでの施術で、痛みと言うより冷たい感じでした。
    施術ベッドは暖かいのですが、夏ならもっと気持ちよかったと思います。
    今回、初回利用のクーポンとポイントを利用してものすごくお値打ちに体験できて良かったです。
    ベッドスパやカッサなど他のメニューを体験してみたいです。

《レディース》全身脱毛(顔・VIO込)通常¥32,780→¥6,900

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、嬉しい口コミの投稿につきましても心より感謝申し上げます。

『良い時間を過ごすことができた』
    何よりも励みになるお言葉です!数あるサロンの中から当店をお選びいただき、本当にありがとうございます。

またお時間ができた際には、是非ヘッドスパなど他メニューもお試しくださいませ。
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております!

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-22 07:53:25.0

とてもご親切に対応をしてくださり、安心いたしました。
    リフトアップも継続すれば、更に良くなりそうなのです、もう少し通いたいなと思います。

小顔に特化したヘッドスパ&ヒカリフォトで周りに差をつけよう!

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。また、嬉しい口コミ・高評価にも重ねて御礼申し上げます。

一度でも効果を実感いただけるので、お客さまにも大変好評です。そして、おっしゃる通り回数を重ねることにより持続性がより期待できます。
    お得なキャンペーンは今月末までなので、是非ご利用くださいませ。次回のご来店を心よりお待ちしております。
    また楽しくお話できたら、と思います。

[投稿日] 2024-01-25 14:36:33.0

気づけばコメント欄は私のオンパレードで。いろんな意味で大丈夫ですかと尋ねたところ、冬はこんなもんですとの返答に !!!!!でした。確かに最近脱毛の格安キャンペーンの広告をあちこちで見る気がする。冬は客が少ないのね。脱毛を考えているこのコメントを読んでいるあなた。金額ではありません。施術してくれるスタッフさんの人柄腕です。私は最高の担当者さんに出会えてハッピーです。

口コミ&高評価ありがとうございます!
    嬉しいお言葉、感謝です(T^T)
    少しずつですがヒゲも減っているので
    この調子で頑張りますね!!

[投稿日] 2024-01-17 18:56:43.0

いつも時間を無理言っても嫌な顔一つせず調整してくれて本当に感謝です。いつも楽しい話しもしてくれて、とても居心地が良いです。ありがとうございます。
    次回もどうぞよろしくお願いします。

口コミ&高評価ありがとうございます!
    私もhyさんとのお話楽しいですよ(*^^*)
    心地が良いサロンを目指しているので嬉しいです♪

[投稿日] 2023-12-27 05:36:47.0

平日とはいえ、クリスマスに施術していただき感謝です。
    今回初めて手相も見てもらいました。不思議と当たってる。自分で言ううのもなんですが、人間できてて良かったと思いました。聖夜のイタズラか!?

口コミ&高評価ありがとうございます!
    手相当たってて嬉しいです(*^^*)

[投稿日] 2023-12-21 15:00:45.0

今日も楽しいおしゃべりの時間でした。脱毛があっという間に終わってしまう感じです。ありがとうございました。痛みもなく、ただ寝っ転がって、おしゃべりして、リラックスタイムです。

嬉しい口コミ&高評価ありがとうございます!
    こちらこそお話楽しかったですよ(*^^*)
    次は年内ラストの施術ですね!来年も楽しく
    お話しつつ、施術は徹底的にでがんばります☆
    次回もよろしくお願いいたします(o^^o)

[投稿日] 2023-12-12 22:51:24.0

すっかり痛みもなく、とても上手に当ててくれる担当スタッフさん。毛穴の状態までしっかり見てくれます。頼りにしています。

嬉しい口コミ&高評価ありがとうございます!
    hy様のおかげで確実に上達しました!
    新しいスタッフにも継承できるように
    しっかり指導していきます(*^^*)

[投稿日] 2023-12-06 05:34:52.0

順調に体中の毛がなくなって来ました。いつも精一杯頑張ってくれる担当スタッフさんのおかげです。髭だけは相変わらずですが、それでもなくなってる気がする。いや、思うことにする。気持ちに問題かも!

hy 様☆
    嬉しい口コミ&高評価ありがとうございます☆
    お忙しい中、こまめにhy様がご来店してくださるので
    毎回全力で丁寧に当てさせていただいております(*^^*)
    ヒゲは本当に徐々に薄~くなってますね!
    髭レベル最強クラスなのでお互い頑張りましょう(T▽T)

[投稿日] 2023-11-29 17:52:41.0

今回は髭だけなのに、いつもの流れで危うく全裸に・・・
    あれっと思って思いとどまった直後に、担当スタッフさんから同じツッコミが!
    全裸でヒゲだけって… 想像すると笑える。

口コミ&高評価ありがとうございます!
    敢えてツッコミを入れずに施術しようかと思いましたが
    良心がそれを許しませんでしたw
    次回もよろしくお願いいたします(*^^*)

[投稿日] 2023-11-21 22:09:16.0

さあ、ラストスパートです。もう髭が無くなる妄想しかしてません!
    後は担当スタッフさんの腕にかかってます。きっと絶滅してくれると信じてます。

口コミ&高評価ありがとうございます!
    隅から隅から隅まで丁寧に当てていきます!
    引き続き一緒に戦いましょう( ` _ ´ )☆

[投稿日] 2023-11-08 21:40:47.0

久しぶりのほぼ半身脱毛。2月までに髭無くすぞー!
    担当スタッフサン、頑張ってくれてます。
    そういえば、最近久しぶりに会う人に、痩せた!?っと聞かれます。担当スタッフさんにも聞かれましたが。みんなが言うのだから痩せたのかも!
    ひょっとしてこれも効果だったりして!!!

hy 様☆
    いつもお世話になっております(o^^o)
    口コミ&高評価ありがとうございます!
    hyさん、脱毛頑張りすぎて痩せちゃったのかも!?
    あれ?でも私は痩せてない…何故?(T-T)笑

[投稿日] 2023-10-24 05:38:27.0

本日2度目のリンパマッサージを受けました。老廃物が溜まっていたのか、コリコリなのがよくわかりました。終わった後は、凄く血の巡りを感じて、身体中がスッキリしました。翌日の朝は中々目が覚めず、それだけ効き目抜群ということか!と3回目も受けたいと強く願うのでした。

嬉しい口コミ&高評価ありがとうございます!
    足がとても疲れてましたね(>_<)
    効果を実感していただけて嬉しいです♪
    来年2月まではマッサージ出来ますので
    また良ければご利用下さいませ☆
    次回もよろしくお願いいたします(o^^o)

• みーみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 20:32:33.0

もう1年半近く通っています。
    とにかく担当の方が親切に話を聞いて丁寧に対応してくれるのが魅力です。脱毛への恐怖や不安もなく通い続けられています!
    必要なところはほぼキレイにして頂いたので、あとはメンテナンス程度に通おうと思っています。

みーみ 様☆
    いつもお世話になっております!
    口コミ投稿&高評価ありがとうございます(*^^*)
    お客様がリラックスできるような対応と施術を
    心掛けておりますので、嬉しいお言葉です(T^T)
    あともう少しという感じですね!頑張りますね(o^^o)
    次回もよろしくお願いいたします☆

• ミラクルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 23:07:11.0

脱毛と一緒にエステも受けました。いつも丁寧に施術してくれて、リラックスできてお話も楽しくまたお願いしたいです。また、予約します。ありがとうございました。

ミラクル 様☆
    嬉しい口コミ&高評価ありがとうございます!
    丁寧な施術と、お客様がリラックスできる接客を
    心掛けておりますのでとても嬉しいです(*^^*)
    また良かったらご来店下さいね♪

[投稿日] 2023-09-28 14:20:49.0

祝20回越えの口コミです。しっかりと毛穴の状態まで確認してくれながら脱毛器を当ててくれます。まだまだしっかり毛穴が密集してるご様子です。状態が分かると安心して受けれますね。ありがとうございます。

hy 様☆
    いつもお世話になっております。そしていつも
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(T^T)!
    輪郭の部分がまだまだ強いですが、他の脱毛部位は
    効いてきていますね(o^^o)
    引き続きお髭と戦い続けます!笑
    次回もよろしくお願いいたします☆

• まーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-20 14:17:18.0

効果が実感できて良いです。手際よく施術してくださるので忙しくても通いやすいので助かります。

まー 様☆
    嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
    当サロンで使用しているバイマッハは
    冷却機能一体型のスピード脱毛が可能ですので、
    お忙しい方々にも大変ご好評いただいております!
    もちろん効果もお墨付きなので、これからの
    効果を楽しみにしていて下さいね(o^^o)
    次回もよろしくお願いいたします☆

• さっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-19 18:23:42.0

今回娘の脇脱毛の体験に初めてお邪魔しました。店内は清潔で担当の方のにこやかな雰囲気で緊張気味だった娘も時間が経つについてリラックスできた様でした。カウンセリングと脱毛の説明の後早速体験へ。昔と違って痛くもないしあっという間に施術が終わるから本当にびっくりです。家の近くという立地とスタッフの方の雰囲気とお値段全てを考慮して、これからお世話になる事に決定。結果に満足出来たらもしかしたら他の気になる部位もお願いする事になるかもしれないです。

1番人気!ワキ脱毛。イオン導入だから黒ずみも気にならない。

さっちゃん 様☆
    この度は数多くあるサロンの中で
    ツルっと脱毛ルーチェをお選びいただき
    誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
    初めて行く場所は緊張しますよね。私もそうです(>_<)
    なので、お客様がリラックス出来る環境作りを
    心がけております!分からない事、不安な事が
    ありましたら、お気軽にご相談下さい☆
    これからもよろしくお願いいたします(o^^o)

[投稿日] 2023-09-10 16:14:56.0

今回は、何度も日程変更後のひさしぶりの脱毛です。いつも快く日程の相談にのってくれて助かります。なかなかこんなお店は無いと思います。もうすぐ丸2年の常連ですが、いつでも来たいと思えるサロンです。

口コミ&高評価ありがとうございます!
    嬉しいお言葉をありがとうございます(T^T)
    一人ひとりに寄り添える施術者を目指しております!
    次回もよろしくお願いいたします☆

• ぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 17:48:43.0

エステsalonと思って予約したら整体の中にあった

薄いカーテン1枚隔てて男性スタッフのあくびが何度も
    聞こえたり落ち着かなった
    施術は終始一生懸命やっていただけよかった

初回限定☆レディース/ボディトリートメント60分コース

ぽん 様
    この度はルーチェにご来店いただきまして
    誠にありがとうございます。
    口コミ投稿ありがとうございます。
    担当させていただいたスタッフの石井と申します。

この度はお客様にご不快な思いをさせて
    しまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    今後はこのようなことが無いように配慮してまいります。
    これからもお客様のご気分を損なわないよう、
    お気持ちに深く寄り添いながら
    美と健康のサポートをさせて頂きたく存じます。

[投稿日] 2023-08-10 05:34:22.0

感想コメントを書くのも20回目となりました。いろいろ格闘がありましたが、やり方も落ち着き、痛くない方法を見つけることができました。他のお客さんにも好評ということらしいので、お役に立てて良かったです。

口コミ&高評価ありがとうございます!
    毎回口コミを書いていただけて本当に嬉しいです(T^T)
    励みになります(o^^o)これからもがんばります☆
    次回もよろしくお願いいたします♪

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-08 11:18:31.0

楽しい接客ありがとうございます

《レディース/VIO脱毛》1回¥7,700→初回限定¥980

みー 様☆
    この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミ投稿ありがとうございます!
    楽しい接客と仰っていただき嬉しく思います。
    またのご来店をお待ちしております!

• さくらさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-30 11:43:11.0

久しぶりの脱毛でした。
    脱毛サロンで悩んでいましたが、口コミにあったようにとても丁寧な方でびっくりしてます。
    施術もあっという間に終わってびっくりしてます!
    通いたいと思えるところです!

さくら 様☆
    この度は数多くある脱毛サロンの中で
    つるっと脱毛ルーチェをお選びいただき
    誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミ&高評価ありがとうございます(*^^*)
    丁寧な施術と説明を心掛けておりますので
    とっても嬉しいです♪また気になる事があれば
    お気軽に御相談くださいね(*^o^*)
    次回もよろしくお願いいたします☆

• まきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 21:14:07.0

少しずつムダ毛がなくなってきて嬉しいです。
    楽しい会話とともにムダ毛もなくなっていくので楽しみな時間です★これからもよろしくお願いします★

まきちゃん 様☆
    口コミ&高評価ありがとうございます!
    徐々に効いているようで安心しました(o^^o)
    また猫ちゃんトークや色々お話しましょう♪

[投稿日] 2023-07-19 19:19:16.0

大満足です。機械と担当スタッフさんと私の髭と私の戦い。とうとう秘密技の完成!? 痛くない!マックスパワーでも痛くないんです!コツを掴みました。後はツルツルになるまでやり続けるだけです。

口コミ&高評価ありがとうございます!
    hy様のおかげで、私自身の施術スキルが
    上がったと思いますw 感謝です(o^^o)
    ツルツルになるまでお互い頑張りましょう☆
    次回もよろしくお願いいたします♪

• ミラクルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-13 19:13:20.0

いつも笑顔で迎えてくれて、施術もスムーズ。ありがとうございます。

ミラクル 様☆
    口コミ&高評価ありがとうございます!
    お客様がリラックス出来るような接客を
    心掛けておりますので、とても嬉しいです(*^o^*)
    次回もよろしくお願いいたします☆

• ぴーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 09:37:35.0

脚の脱毛も順調にいっているなかで今回からヒゲも始めてみたので、どうなるか楽しみです。
    施術していただいている所はツルツル感が増しているので効果は凄く実感しています!
    また今回いただいたキャンペーンのクリームをしっかり塗って効果を上げて行きたいと思います。
    いつも楽しい施術時間をありがとうございます

ぴー 様☆
    口コミ&高評価ありがとうございます!
    効果を実感していただけて嬉しいです(o^^o)
    今回お渡ししたクリームを毎日塗ると、脱毛効果が
    上がる事に加えて美白効果も期待出来ますよ☆
    楽しみにしていて下さいね(*^o^*)
    次回もよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-07-05 19:01:28.0

とうとう4巡目に突入の髭です。
    でも、MAXパワーでも痛くない方法を発見してくれました。担当スタッフさん。ありがとう!次回から遠慮なくやっちゃって下さい。

口コミ&高評価ありがとうございます!
    少しお時間は掛かりますが、痛く感じにくいように
    しっかり当てる部分を冷やして施術していきますね♪
    次回もよろしくお願いいたします(*^^*)

• えりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-29 21:06:21.0

こちらのサロン以前から気になってましたが、や~っとタイミングがあい伺えました。とても、フレンドリーなスタッフさんで、お話ししてるうちに、あっという間の60分マッサージが終了でした~。施術ルームを囲ってるカーテンが薄いのが気になりました(T_T)

初回限定☆レディース/ボディトリートメント60分コース

えりちゃん 様☆
    この度はツルっと脱毛ルーチェにお越しいただき
    誠にありがとうございます。
    口コミありがとうございます!
    お話すると60分はあっという間ですね(^_^;)
    貴重なご意見ありがとうございます。
    改善に向けて検討させていただきます。
    また良ければお越しくださいませ!

ツルっと脱毛 ルーチェ岡崎店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー