4. エステサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. ホワイトニングカフェ 柏店   >

【ホワイトニング専門店】ホワイトニングカフェ柏店

ほわいとにんぐせんもんてんほわいとにんぐかふぇかしわてん

• 千葉県柏市柏4-5-12 越川ビル201
  • 柏駅より徒歩5分

きいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-22 14:05:34.0

久々のホワイトニングでしたが、自然な歯の白さに戻り、汚れもつきにくくなるので、また伺おうと思います!

痛みもなく、その後の食事制限もないので手軽にホワイトニングできるのがありがたいです!

【ホワイトニング専門店】ホワイトニングカフェ柏店からの返信コメント

きい様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます♪
    当店のホワイトニングは痛みや飲食制限がないのでお出かけ前やお仕事後などに立ち寄ってくださる方が多いです♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-08-27 20:52:34.0

今回もしっかり4トーン下がってましたがしっかり4トーン戻りました!
    いつもクールビューティーな担当スタッフさん、毎回何かしらど忘れすることがあって、そのギャップがとても可愛いです(笑)
    今回は、2回目照射でスプレーし忘れて照射し始めたのでさすがに面白すぎました(笑)
    接客はいつも一生懸命なので、そんなミスも全然可愛いくて全然嫌な気持ちにもならないし、逆に楽しめております。

アリィ様

口コミ、高評価誠にありがとうございます♪
    この度は溶液を失念してしまい誠に申し訳ございませんでした。。
    以後このようなことがないように心がけます。
    ドジなキャラを拭えるように精進して参りますので、今後とも宜しくお願い申し上げます!!

[投稿日] 2024-07-20 21:16:58.0

先月は行けず2ヶ月ぶりになってしまいトーンもかなり落ちていましたが(ほぼ10トーンも)…
    今回はポイントカードがたまっていて3回照射にしました。
    仕上がりは…自分的に最高の一番明るい8トーンまで戻ったのでさすが!でした。
    10も上がります???って担当スタッフさんもびっくりしていましたが、数年続けて定期的に利用しているときっと期間が空いてもすぐに戻せるとゆーことがわかってきていたのですが、本当に今回もありがたかったです!!

またよろしくお願いいたします!!!

アリィ様

この度は口コミ、高評価誠にありがとうございます♪
    照射時間が長ければ長いほど効果が上がりますが、10トーンには流石に驚きました!!
    確りと効果を実感頂けて大変嬉しく思います♪
    今後ともサポートさせていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

ホワイトニングカフェ柏店

• poさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-26 19:46:27.0

二回目の利用でした。前回、もう少し白くなったらなと思ってたので今回は回数を増やしてやっていただきました。結果、かなりトーンが上がって満足です。また気になったら通いたいです。痛みもなく、試してみる価値ありです。

po様

当店をご利用いただきありがとうございます。
    回数を増やし、照射時間を長くすると効果も変わってくるため
    おすすめです♪
    また維持できるようサポートさせていただきますので
    またのご来店をお待ちしております!

ホワイトニングカフェ柏店

• poさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 12:01:50.0

初めて来店しました。雰囲気もよく、落ち着いてできます。ご案内もスムーズで痛みもなく、良かったですが、もう少し白くなると良かったです。また通わせてもらいます、

po 様

この度はご来店いただき、ありがとうございました!
    照射時間が長ければ長いほど効果が上がりますので
    次回是非3回照射もやってみてください♪

ホワイトニングカフェ柏店

• マヤさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-12 13:55:30.0

いつも丁寧な接客でトーンもしっかり上がります!またよろしくお願いします。

マヤ 様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    次回以降も理想の白さへ近づけられるようサポートさせていただきます♪

[投稿日] 2024-05-02 14:44:20.0

今回もしっかり最近では一番明るい元の色にトーンアップしたので満足でした!
    また次回もよろしくお願いいたします!

この度はご来店いただきありがとうございました!
    白さを維持できると嬉しいですよね♪
    次回以降も理想の白さをキープできるようサポートさせていただきます♪

ホワイトニングカフェ 柏店

• アリィさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 11:37:55.0

今回も丁寧で素晴らしい接客をしていただきましてありがとうございました!
    トーンもしっかりあがり、毎度リラックスできてありがたいです。
    また次回もよろしくお願いいたします!!

アリィ 様

高評価及び素敵な口コミありがとうございます!
    スタッフへのお褒めのお言葉とても嬉しいです♪
    定期的にしっかりライトを当てているため、白さが安定してきましたね!
    気温が暑くなってきましたので体調にはお気をつけください。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

ホワイトニングカフェ 柏店

• えびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 18:37:19.0

綾瀬2回ほど行っていて、柏は初めてでしたが綾瀬と変わらず落ち着く雰囲気でした。担当してくださったスタッフさんも優しくて一応流れを始めから説明してくださったのでありがたかったです!

えび 様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    素敵な口コミとても嬉しいです♪

[投稿日] 2024-01-30 19:50:05.0

今回は初めましての新人さんが対応してくれましたが、まだ慣れないながらも一生懸命で丁寧に対応していただきありがとうございました!
    いつも通り、少し色戻りはあったものの、またしっかりトーンアップできたので満足でした。
    また来月よろしくお願いいたします!!

アリィ 様

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    まだ至らない点もあるかと思いますが、精進してまいりますので次回以降もよろしくお願いいたします!!

ホワイトニングカフェ 柏店

• 夢さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 08:55:08.0

二回目の来店でした。

接客、お店の雰囲気がとても良く、是非また来店したいです。

ありがとうございましたm(_ _)m

夢 様

[投稿日] 2023-12-09 15:48:29.0

今回も少しだけ落ちたトーンがしっかり上がってくれましたので大満足です。
    担当スタッフさんもいつもニコニコとても丁寧な対応なのが好印象です。
    毎回ありがとうございます!!

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    お褒めのお言葉を頂き、とても嬉しく思います。
    白さを継続できるようこれからもサポートさせていただきます。

ご来店後のLINEへのご返信、いつもありがとうございます!
    とても励みになっております!

次回も笑顔でご対応させていただきますので
    またのご来店をお待ちしております♪

• みなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-03 13:37:50.0

1回で歯が真っ白になりました!クリニックでホワイトニングしていたのもあり、とても効果を感じました

みな様

当店をご利用いただきありがとうございます!
    素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪
    効果がわかるととても嬉しくなりますよね!
    今後も全力でサポートさせていただきますので、またぜひご来店をお待ちしております(*^^*)

ホワイトニングカフェ柏店

• ちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-27 17:35:08.0

白くなるのが実感できとても嬉しいです^ ^

ち 様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    白くなるのが実感できると嬉しいですよね(*^^*)

ホワイトニングカフェ 柏店

• あきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-16 07:26:54.0

ブライダルに向けてホワイトニングを始めました。
    清潔感のある店内でスタッフさんも丁寧な印象でした。

セルフと言ってもやり方や流れはスタッフさんが隣で説明してくださるので安心です。
    8分×2を2セット行った結果4トーン明るくなりました!

ブライダルに向けて4回コースで予約をしていましたが、効果や希望の白さなど色々考えて8回コースに変更しました。
    ホームケア商品も効果が高まりそうなので購入し、コースを終える頃にはどのくらい白くなっているか楽しみです!
    今後ともよろしくお願いいたします!

あき様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    次回のご来店も隣でしっかりサポートさせていただきます!
    結婚式に向けて白くできるよう、あき様のホワイトニングのサポートを全力でさせていただきます!

ホワイトニングカフェ柏店

• みいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-24 18:50:46.0

初めてのセルフホワイトニングだったので少し不安だったけど凄く丁寧で優しくて安心しましたT_T
    自分で払える金額だしコスパいいです!
    担当スタッフさんとてもかわいくて癒されます ;  ;
    まだ1回目なのであまり効果は感じられなかったけど、自分が納得いく白さまで通おうと思います!またよろしくお願いします♪

みい様

この度は初めてのホワイトニングに当店をお選びいただきありがとうございます!
    スタッフへのお褒めのお言葉とても嬉しく思います♪
    お色をトーンアップしたい場合、週に1度のペースで通っていただくことをおすすめしています。
    これからもみい様のホワイトニングのサポートを全力でさせていただきます!

[投稿日] 2023-09-11 12:03:08.0

今回初めてのスタッフさんでしたが、最初から最後までとても丁寧に対応してくださりました。
    エアコンが苦手なのでブランケットが必要なこともちゃんと伝わっていたようで(笑)嬉しかったです。
    少しの間矯正器具をつけていた後でしたが、トーンも上がって良かったです!
    先月の分の繰り越しで今月はまたもう一回行けるので助かります。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂き、とても嬉しいです。
    効果も実感していただき、スタッフとしても嬉しく思います。

ホワイトニングカフェ 柏店

• KOAさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-24 18:48:48.0

白くはなりました
    まだ1回目なので続けてみないとわからないです
    駅からはちょっと遠いです。
    新人さんが1人で対応してたのか、バタバタしていて質問に対してのこたえもあやふやな時もあって大丈夫かな?って思いましたがそれは仕方ないと思うのでスタッフ2人体制にした方がいいんじゃないかなあと思いました。

KOA様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、貴重なご意見ありがとうございます。
    お客様が不安にならないよう研修を重ね、対応させていただきます。
    今後ともご満足いただけるようスタッフ一同サービス向上に努めてまいりますので、またのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-14 17:47:21.0

今回は予定外で矯正器具がついたままのホワイトニングになりましたが、つけたままでもOKとのことでほんとに助かりました。
    毎回とても素晴らしい接客と仕上がりにとても満足しています!
    毎回お名前ド忘れしてしまいごめんなさい!!!
    また本気で寝る手前までいってとてもリラックスできたした。
    また来月よろしくお願いいたします!!

アリィ様

素敵な口コミ、高評価ありがとうございます!
    当店は歯の矯正治療中の方でも施術が可能ですので、お気軽に通っていただくことができます♪
    歯に関するお悩みやご不明点ございましたらいつでもスタッフへお声掛けくださいませ。
    来月のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-04 07:02:42.0

歯の色が白くなり満足してます。
    また利用する際には、宜しくお願いします。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    またお色が気になりましたら、いつでもお待ちしておりますので
    お気軽にお越しくださいませ♪

[投稿日] 2023-06-22 18:09:56.0

今回も終始居心地よく、親切丁寧な接客をしていただいてとても満足です。
    聞こえてくる電話対応もとても丁寧な口調でしっかりされてるなーと、前回来た時にも感心してしまい、こちらが勉強させてもらった感じでした笑
    トーンもしっかり上がって嬉しいです。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂き、とても嬉しく思います。
    今後もお客様に居心地のいいサービスをご提供できるよう力を入れてまいります。

[投稿日] 2023-06-22 08:21:44.0

今夜は3セット施術してもらいました。
    また一段と歯の色が明るくなり、とても嬉しいです。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    照射回数が増えると汚れが落ちやすく理想の白さに早く近づく事ができます♪
    またお時間があるときに3回照射してみてください♪

[投稿日] 2023-06-21 08:17:39.0

今回二回目の来店、毎回2セット施術してもらってます。
    毎回少しずつ歯の黄ばみがとれて、白くなるのが楽しみです。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    毎回少しずつトーンアップしていてスタッフとしても嬉しい限りです。
    今後も全力でサポートさせていただきますので、またのご来店をお待ちしております。

ホワイトニングカフェ 柏店

• みっちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-21 12:46:31.0

仕事疲れでとても疲れていましたが、優しい接客と癒される環境で疲れがとれました。
    また伺います。ありがとうございました。

みっちー様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます♪
    スタッフへのお褒めのお言葉とても励みになります!!

[投稿日] 2023-05-05 16:28:55.0

今回もとても心地よく利用させていただきました。
    スタンプがたまった1回分をつけて初めて3回分をお願いしたので少し長めの滞在時間でしたが、いつも基本的にとても静かな空間なので、危うく寝てしまいそうになりました。
    またよろしくお願いします!!

アリィ様

いつもメンテナンスでのご利用ありがとうございます(*^^*)
    リラックスしてしていただきスタッフとしても大変嬉しく思います♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

ホワイトニングカフェ柏店

• アリィさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-02 12:59:53.0

今回もとても親切ご丁寧な対応をしていただきまして、居心地もよく過ごせました。
    気づいたら、メンテナンスプランでの延長も6分も付けていただくようになり、とってもありがたいです!
    改めて、他のホワイトニングサロンとは違いめんどくさいことが何一つなく、スピーディで簡単すぎる行程と、しっかりトーンアップしてくれるところがありがたく、気に入っております。
    またよろしくお願いいたします!!

いつも当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    素敵な口コミ、高評価大変嬉しく思います♪
    ホワイトニングの工程と効果についても気に入っていただけてとても嬉しく思います!
    今後ともご満足いただけるようスタッフ一同サービス向上に努めてまいりますのでまたのご来店を心よりお待ちしております。

ホワイトニングカフェ柏店

• あり様さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-01 18:47:39.0

わかりやすく説明いただいて、安心してできました。思ったより効果を感じられたので、なるべく頑張って通いたいと思います。

あり様

この度は数あるホワイトニングサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。
    スタッフへのお褒めのお言葉、とても励みになります♪
    しっかりと効果を感じられたとのことでとても嬉しく思います。
    これからもスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、またのご来店を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-03-24 17:30:07.0

突然の体調不良で行けなくなってしまった2月分の期限を延長していたき、本当にありがとうございました!
    2ヶ月ぶりだったので色戻りが気になっていましたが、終わってみると6トーンも上がったのはびっくりでした。
    体調を心配してくださったり、最後までとても丁寧な対応をしていただきありがとうございます。
    隣にお客さまがいらっしゃったのがわからないくらい静かで落ち着いた空間で、いつも通りリラックスできました。
    またすぐに伺いますね!

アリィ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    いつでもご相談をお待ちしておりますので、お気軽にお声掛けくださいませ♪
    効果もしっかりと感じられたご様子でとても嬉しく思います(*^^*)
    今後も体調等ご無理なさらずにお過ごしください。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

ホワイトニングカフェ柏店

• さなさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-10 10:29:46.0

しみない、食事制限なし、1回目の施術から効果を感じられる。価格も良心的。

スタッフの方もとても丁寧で、通いやすい。

さな様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪
    効果や料金、さらにスタッフへのお褒めのお言葉とても嬉しく思います!

[投稿日] 2023-01-24 18:00:25.0

今回は、初めて担当スタッフさんが男性でびっくりでしたが、きっと私のたくさんのめんどくさい口コミを見てくださっていたと思うので、いろいろと気をつけてやってくださっているのがわかり、一生懸命さが伝わりました。
    ただ、初めの歯磨きの時に渡された歯ブラシを特に見ずに磨き出したところ、何かおかしいと思ったら思いっきり毛が割れて一部分が真横に曲がっていたので、そのままなんとか磨いた後にお伝えしましたが、
    さすがにそれは見たらすぐにわかることだと思ったので少し注意して確認していただけると助かります。
    最後のLINEポイントの件も忘れていたようなので、こちらから言ってしまいましたが、きっとまだ慣れてないと思われるので、これから少しずつ慣れながら頑張ってください。
    また来月、よろしくお願いいたします!

アリィ様

いつも当店にご来店くださり誠にありがとうございます(^^)
    歯ブラシとLineの件、気が付かず申し訳ございませんでした♪
    また気になることや質問等ございましたらお気軽にお申しくださいませ。

ホワイトニングカフェ柏店

ホワイトニングカフェ 柏店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー