5. マックスラッシュ(MAX LASH)   >

マックスラッシュ マツエク マツゲパーマ アイブロウ

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-1-4 TS-114BLDG.7F
  • 大宮駅西口【徒歩1分】 パリジェンヌ/まつ毛パーマ/眉毛アイブロウ/フラット
  • しーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 12:21:55.0

今回もありがとうございました

MAX LASH まつエク&まつげパーマ&アイブロウ【マックスラッシュ】からの返信コメント

しー様

口コミもありがとうございます◎

ラッシュリフトは大体4週間程の周期で続けていただけますと綺麗なお目元を保てます\(^-^)/

松田

• ひーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 10:29:31.0

希望通りのナチュラルめにしていただきありがとうございました♪

【次世代まつげパーマ】根元から立ち上げ★パリジェンヌラッシュリフト

ひーちゃん様

また口コミもありがとうございます!

ひーちゃん様の希望に添えてとても嬉しく思います(´∀`*)
    ラッシュリフトはデザインが豊富なのでまたご要望、ご相談お聞かせくださいませ☆

担当 迫田

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 10:03:15.0

初めての来店でしたが丁寧な説明や施術のスピード
    もテンポよくとても心地良い空間でした。
    仕上がりも綺麗でとても満足です。
    また来たいと思いますので宜しくお願い致します。

≪他店off無料★美容液付≫【最高級エアーセーブル毛】つけ放題120本 5480円

ちぃ様

口コミもありがとうございます◎

快適にお過ごしいただけて嬉しいです(T . T)

まつげエクステは大体2~4週程でリペアやお付け足し、1ヵ月程でお付け替えしていただけますと綺麗なお目元を保てます\(^-^)/

ご来店の目安にしていただけますと幸いです☆

またのご利用心よりお待ちしております♪

松田

• のっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 17:55:41.0

初めてご利用させていただきました。
    雰囲気もよく、店員の方が親切で説明も分かりやすかったです。
    次回もよろしくお願いいたします。

のっちゃん様

口コミもありがとうございます◎

快適にお過ごしいただけて嬉しいです(T . T)

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

またのご来店お待ちしております☆

松田

• まいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 17:31:13.0

一重で上がりずらいまつ毛がぱっちりと上がることができてよかったです。

まいちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございますした。
    また口コミもありがとうございます!

まつ毛あがってとてもお似合いでした!
    まつ毛のお悩みありましたらお気軽にご相談くださいませ♪

またのご来店心よりお待ちしております(^-^)

担当 迫田

• さちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 16:16:51.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

【人気!メイク時短にも◎】まつ毛カール/まつげパーマ 60分 ¥4500

さちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました
    また口コミもありがとうございます

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    まつ毛のお悩みありましたらお気軽にご相談くださいませ☆

担当 迫田

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 10:59:18.0

今回も可愛く仕上げていただきました!希望も聞いていただき満足いく仕上がりになりました!

〈他店自店off込み★美容液付〉【最高級フラットラッシュ】つけ放題100本保証

ゆ様

先日はご来店いたただき誠にありがとうございました。
    そして口コミもありがとうございます。

ゆ様満足していただけて嬉しいです(T . T)☆
    今回デザインを少し変えてみましたのでまたご相談いただければと思います!
    マツエクとってお似合いでした(´∀`*)

担当 山下

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 09:56:36.0

初めてお伺いしましたが、雰囲気も良く仕上がりもバッチリでした!これまでまつげパーマは何度もしたことがありますが、今までは教えていただけなかったことを教えていただき勉強になりました。まつげ美容液も選び方を教えていただきありがとうございます!しっかりマツ育できるように頑張ります。ありがとうございました!

さき様

また口コミもありがとうございます!

お褒めの言葉とても嬉しく思います (´∀`*)
    立ち上げカールデザインでお目元さらに可愛らしくなりましたね♪
    まつ毛美容液でおうちでのケア、まつ育ぜひ頑張ってみてくださいね♪
    またまつ毛のお悩みありましたらお気軽にご相談くださいませ☆

ぜひまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 迫田

• 凛花さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 17:59:11.0

初めてのまつパで来店したのですが理想通りの仕上がりでした!
    コーティング剤で綺麗な束感を作っていただいたので、これを参考にしていきたいです!

凛花様

口コミもありがとうございます◎

お初めてのラッシュリフト、とてもお似合いでした(´∀`*)

コーティング剤是非ご活用ください\(^-^)/

松田

• さっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 16:51:50.0

さっちゃん様

口コミもありがとうございます◎

ラッシュリフトは大体4週間程の周期で続けていただけますと綺麗なお目元を保てます◎
    ご来店の目安のしていただけますと幸いです☆

またのご利用お待ちしております♪

松田

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 15:55:16.0

初めての利用だったのですが、丁寧に説明やアドバイスをしてくださり満足でした!

あ様

また口コミもありがとうございます!

あ様に満足頂けてとても嬉しく思います☆
    まつ毛のお悩みありましたらお気軽にご相談くださいませ(´∀`*)

担当 迫田

• じゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 15:05:43.0

安心してできました。
    またきます。

≪他店off無料★美容液付≫【最高級エアーセーブル毛】つけ放題100本 4980円

じゅん様

また口コミもありがとうございます!

お久しぶりのエクステとてもお似合いでした(´∀`*)
    パーマとエクステでまた印象変わりますよね♪
    デザインのご要望やまつ毛のお悩みありましたらお気軽にご相談くださいね!

次回のご来店心よりお待ちしております☆

担当 迫田

• mimiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 14:03:53.0

丁寧に前回の施術についてもヒアリングしてくださり良かったです。

mimi様

口コミもありがとうございます◎

快適にお過ごしいただけて嬉しいです(´∀`*)

アイブロウとってもお似合いでした(=^x^=)

松田

• シホさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-08 17:39:00.0

初めてのマツエクで不安でしたが、丁寧に説明していただいたお陰で、納得してやることができました!

シホ様

口コミもありがとうございます◎

お初めてのまつげエクステとってもお似合いでした(´∀`*)

是非またお試しください\(^-^)/
    大体4週間程でお付け替えが目安です♪

松田

• ゆかちょさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 16:31:26.0

カウンセリング後、要望に沿って施術していただきました。
    今回も綺麗にあがり満足です。

【上・下セット価格】根元から立ち上げ★パリジェンヌラッシュリフト

ゆかちょ様

いつもご利用ありがとうございます\(^-^)/
    口コミもありがとうございます◎

今回は上下のパーマでよりお目元ぱっちりしましたね♪

また何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください(^O^)

松田

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 14:55:38.0

わからないことも丁寧に教えてくださいました。
    仕上がりも大変満足です。ありがとうございました。

まな様

口コミもありがとうございます◎

お仕上がりお気に召していただけて光栄です(´∀`*)

ラッシュリフトは大体4週間程の周期で続けていただけますと、より綺麗なまつげを保てます☆

松田

• lapisさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 10:05:47.0

2回目の利用をさせて頂きました。前回と同じデザインでとても気に入りました。卒業式も近いのでしっかり上げて頂いて良かったです。また利用させて頂きます。

【デザインラッシュリフト】4800円▼上がりにくいまつ毛さんにも♪

lapis様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、口コミのご協力ありがとうございます。

まつ毛キレイに上がりましたね(^O^)
    とてもお似合いでした!
    大事なイベント前に上げることが出来て、私もとても嬉しく思います♪

lapis様のまたのご来店心よりお待ちしております(´∀`*)v

担当 福士

• ちぇるしーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-07 18:02:44.0

気さくに話していただき、明るい雰囲気で、仕上がりも綺麗で大満足でした!

≪他店off無料★美容液付≫【最高級フラットラッシュ毛使用】120本 6000円

ちぇるしー様

また口コミもありがとうございます!

お仕上がり大満足頂けてとても嬉しく思います☆
    エクステでお目元さらにぱっちりでとてもお似合いでした(´∀`*)
    まつ毛のお悩みありましたらお気軽にご相談くださいませ!

担当 迫田

• ようこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-07 18:01:32.0

ありがとうございました!丁寧に施術していただきました。
    また利用したいです!

ようこ様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

その後まつ毛いかがでしょうか?(^O^)
    大事な前のにまつ毛を任せていただきありがとうございました♪
    また大事なイベントがある前にぜひお待ちしております(´∀`*)

担当 山下

• えりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 16:57:27.0

とても心地よく、綺麗に仕上げていただきました!

えりー様

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    お久しぶりにまつ毛が上がるとテンションも上がりますよね★
    また何かありましたらご相談ください\(^-^)/

担当 山下

• いさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-07 16:55:41.0

初めてだったんですけど、リラックスしてできました。楽しかったです。仕上がりも良かったです!

い様

また口コミもありがとうございます!

お初めてのパーマ緊張しますよね♪
    私も楽しいお時間を過ごせました(´∀`*)
    春休みお楽しみくださいね♪

ぜひまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 迫田

• かんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 15:55:38.0

2回目の来店なのですが、まつげがとてもあがってとても良かったです。

かん様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

お久しぶりのまつ毛いかがでしょうか?
    かけ直すとより綺麗なまつ毛保てますよね♪
    定期的にかけていただくのが綺麗なまつ毛になりますので
    目安にしていただければと思います!

担当 山下

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 12:52:57.0

雰囲気がとてもよかったです!
    仕上がりも理想通りでまた通おうと思います!

あ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました
    また口コミもありがとうございます!

お褒めの言葉とても嬉しく思います☆
    初めてのパーマとてもお似合いでしたね♪
    4~6週間をかけ直す目安にしてみてください(´∀`*)

ぜひまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当 迫田

• ゆうきさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 12:02:53.0

仕上がり、雰囲気、接客やカウンセリングも丁寧で大満足です!また来ます!ありがとうございました!

≪他店off無料★美容液付≫【最高級クラッシーセーブル毛使用】80本 4000円

ゆうきさん様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

楽しいお話もありがとうございました(^O^)
    その後まつ毛はどうでしょうか?
    また何かあればご相談ください♪

また来月お会い出来るのを楽しみにしております。

担当 山下

• かさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 11:53:52.0

丁寧に説明、施術してくれました。

か様

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    大体4~6週間をかけ直す目安にしてみてください☆

担当 迫田

• みーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 10:58:15.0

初めてでしたが、
    丁寧に説明いただいて、
    安心してお任せできました。
    また、継続したいと思いました。

みー様

また口コミもありがとうございます!

お初めてのラッシュリフトとてもお似合いでした(´∀`*)
    デザインも豊富なのでぜひご要望お聞かせくださいませ☆

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

担当 迫田

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-07 09:55:55.0

かな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして口コミもありがとうございます。

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    ラッシュリフトは4週間以内ですとまつ毛綺麗な状態を保つことが
    出来ますのでかけ直す目安にしていただければと思います。
    デザインのご相談などありましたらお願いいたします。

担当 山下

• mishakoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 18:05:31.0

エクステとパーマの違いをとても親切にご説明いただき
    次回からの目安が出来てとても助かりました!
    仕上がりもご説明いただいた通りで満足です。
    また次回もよろしくお願いいたします!

mishako様

口コミもありがとうございます◎

お仕上がりお気に召していただけて光栄です(´∀`*)

まつげエクステもまつげパーマもそれぞれ違った良さがたくさんあります\(^-^)/

是非お試しください(^O^)

松田

• pandaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 17:53:04.0

いつもながら、リクエスト通りに仕上げていただきました。大変満足しております。

panda 様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    また口コミもありがとうございます!

満足頂けてとても嬉しく思います\(^-^)/
    まつ毛のお悩みありましたらお気軽にご相談ください
    またお会い出来るのを楽しみにしておりますね♪

担当 迫田

• おかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-06 15:59:45.0

マツパをやるのが久しぶりで、丁寧にメニューの説明を教えていただきました。
    仕上がりも綺麗でよかったです。

おか様

また口コミもありがとうございます!

お久しぶりにまつ毛が上がると気分も上がりますよね(´∀`*)
    ラッシュリフトはデザインも豊富なのでぜひお試しくださいませ☆

担当 迫田

マックスラッシュ(MAX LASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー