4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. マックスラッシュ(MAX LASH)   >

マックスラッシュ マツエク マツゲパーマ アイブロウ

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-1-4 TS-114BLDG.7F
  • 大宮駅西口【徒歩1分】 パリジェンヌ/まつ毛パーマ/眉毛アイブロウ/フラット
  • あいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 17:38:07.0

初めてだったのでドキドキしてましたがリラックスして施術を受けることができました!仕上がりも満足してます♪

【次世代まつげパーマ】根元から立ち上げ★パリジェンヌラッシュリフト

MAX LASH まつエク&まつげパーマ&アイブロウ【マックスラッシュ】からの返信コメント

あいちゃん様

また口コミもありがとうございます!

初めてのパーマ緊張しますよね(´∀`*)
    あいちゃん様にリラックスして頂けて嬉しく思います☆
    お仕上がりご満足頂け幸いです!

担当 迫田

• ぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 15:58:33.0

まつ毛パーマの種類や特徴をしっかり説明してくれて自分に合ったものを選ぶ事ができました。仕上がりも満足です!自分でもまつ毛のケアをしながら次回もまたお願いしたいです。

ぽん様

お仕上がり、接客共にご満足頂けた様でとても光栄です☆
    美容液でのケアでお仕上がりがより綺麗になりますので、是非参考にしてみてください♪

担当:河村

• なっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 15:27:22.0

初めてのまつパで緊張していたのですが、すごく丁寧な接客で理想通りのまつ毛にして頂きました。
    次回も利用したいです!

なっちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

その後まつ毛はいかがでしょうか?(OvO)
    初めてだと緊張や不安になってしまいますよね(T . T)
    少しでもリラックスしていただけましたでしょうか?

また今月末ご来店心よりお待ちしております♪

担当 山下

• もりかわさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 14:57:55.0

清潔感のある店内で、リラックスして施術していただくことができました。
    スタッフさんとの会話も楽しかったです。

もりかわ様

口コミもありがとうございます◎

快適にお過ごしいただけて嬉しいです(´∀`*)

楽しいお話聞かせていただきありがとうございました!笑

コーティング剤、バラつきが減って綺麗なまつげを保ちやすくなるので是非ご活用ください☆

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(´∀`*)

松田

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 14:57:35.0

仕上がりも綺麗で、楽しくお話ししていただき、施術があっという間に感じました!
    また利用したいと思います!ありがとうございました!

【人気!メイク時短にも◎】まつ毛カール/まつげパーマ 60分 ¥4500

りん様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    またくちこみのご協力もありがとうございます(=^x^=)

お仕上がり、接客共にご満足頂けた様でとても光栄です☆
    お話楽しくお時間あっという間でした、ありがとうございました(^O^)

担当:河村

• たまごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 13:30:15.0

優しい方で、相談にも乗って下さり、とても綺麗にまつ毛になりました。

たまご様

先日はご来店頂きありがとうございました(=^x^=)
    また口コミのご協力もありがとうございました!!

お仕上がりご満足頂けた様でとても光栄です♪
    パーマにも沢山の種類がございますので、いつでもお気軽にご相談ください(^O^)

担当:河村

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 11:27:38.0

いつも綺麗に仕上げていただき満足しています。
    スタッフの方もとても親切です。

なな様

また口コミもありがとうございます!

ラッシュリフトその後いかがでしょうか?
    まつ毛根元からしっかり上がってとてもお似合いでしたね♪
    まつ毛のお悩みありましたらお気軽にご相談ください!

担当 迫田

• ゆのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-01 10:28:21.0

初めて担当して頂いたのですが、今回も可愛く施術してもらえました!ありがとうございました!!

〈他店自店off込み★美容液付〉【最高級エアーセーブル毛】つけ放題120本保証

ゆの様

また口コミもありがとうございます!

エクステでお目元さらに可愛くなりお似合いでした(´∀`*)
    その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    まつ毛のお悩みありましたらお気軽にご相談くださいませ☆

担当 迫田

• はまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 10:00:14.0

対応もとても温かく、仕上がりも満足です!

≪他店off無料★美容液付≫【最高級クラッシーセーブル毛使用】100本 5000円

はま様

お仕上がり、接客共にご満足頂けた様でとても光栄です☆
    エクステでなにか他のデザインに挑戦してみたい事ございましたら、いつでもお気軽にご相談ください♪

担当:河村

• きーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 09:56:50.0

丁寧な説明でわかりやすかったです。

きーちゃん様

口コミもありがとうございます◎

快適にお過ごしいただけて嬉しいです(´∀`*)

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

松田

• ひまわりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-29 18:01:58.0

今までで1番理想通りの仕上がりで
    鏡を見た時に感動しました!
    アドバイスやカウンセリングもとても細かくして下さり
    希望に沿って頂けるサロンさんでした。
    これから通わせて頂こうと思います。
    ご丁寧にありがとうございました!

ひまわり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

ラッシュリフトその後いかがでしょうか(OvO)?
    色々種類があ、難しいですよね、、、!
    デザインなど一緒に似合うものを探していけたらと思います♪

また来月お会い出来るのを楽しみにしております★☆

担当 山下

• ゆりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 15:07:21.0

とても優しく丁寧に教えて頂きとても満足でした!

≪他店off無料★美容液付≫【最高級エアーセーブル毛】つけ放題100本 4980円

ゆり様
    また、口コミのご協力ありがとうございます。

エクステとてもお似合いでした◎
    ご満足頂けて光栄です(^O^)
    その後いかがでしょうか?
    スキンケアの前に根元にたっぷり美容液を塗って
    まつ毛をケアしてあげてください♪

ゆり様のまたのお越しを心よりお待ちしております(´∀`*)v

担当  福士

• じゅんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 14:59:40.0

仕上がりすごく良くて満足です!

じゅん様

口コミもありがとうございます◎

お仕上がりお気に召していただけて光栄です(T . T)

松田

• ヨダさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 13:58:54.0

今日もありがとうございました!

〈他店自店off込み★美容液付〉【最高級フラットラッシュ】つけ放題100本保証

ヨダ様

先日もご来店ありがとうございました(=^x^=)
    口コミもありがとうございます◎

まつげエクステはデザインに富んでいるので、気になるデザインなどございましたら是非お試しください(^O^)
    いつでもご相談くださいね♪

またのご利用心よりお待ちしております(´∀`*)

松田

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 10:57:40.0

リピートしています。いつもきれいに仕上げていただきありがとうございます。
    まつ毛美容液もまつ毛が強くなった気がします。

なお様
    また、口コミのご協力ありがとうございます。

まつ毛キレイに上がりましたね!
    長さも出て、美容液の効果を感じました◎
    引き続き美容液を塗ってケアをしてあげてください(^O^)

お話もとても楽しかったです♪
    いつもご利用ありがとうございます☆
    なお様のまたのお越しを心よりお待ちしております(´∀`*)v

担当  福士

• ひかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-29 10:55:15.0

店員さんの雰囲気がとても良かったです。
    仕上がりも綺麗でした!

ひかり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして口コミもありがとうございます。

その後パーマいかがでしょうか?(^O^)
    くるんと可愛いまつ毛になりましたね♪
    そして楽しいお話もありがとうございました☆

担当 山下

• Rinaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-29 10:15:16.0

初めてのマツエクでしたが丁寧に説明やアドバイスおこなってくださいました。

≪他店off無料★美容液付≫【最高級フラットラッシュ毛使用】100本 5500円

Rina様
    また、口コミのご協力ありがとうございます。

エクステとてもお似合いでした(^O^)
    その後いかがでしょうか?
    ご自宅ではスキンケアの前に根元にたっぷり美容液を塗って
    まつ毛をケアしてあげてください♪

気になることなどございましたらお気軽にご相談ください☆
    Rina様のまたのご来店お待ちしております(´∀`*)v

担当  福士

• いわしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 10:04:41.0

前回と同じ方が担当してくださいました!
    カウンセリングもすごく丁寧で経過中に気になった事を気兼ねなく聞くことができました!
    前回と同じパーマ感にしてほしいと伝えてお願いしましたが、再現性もあってとても満足できました!

【4週間以内の再来の方】デザインラッシュリフト!上がりにくいまつ毛さんにも

いわし様

先日もご来店ありがとうございました(=^x^=)
    口コミもありがとうございます◎

お仕上がりお気に召していただけて光栄です(T . T)

まつげのコンディションは変わりやすいので、気になることなどございましたらお気軽にご相談ください(^O^)

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

松田

• ほのちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 15:55:56.0

丁寧に説明していただいたのがとてもよかったです。会話も楽しく時間があっという間でした。

ほのちゃん様

また口コミのご協力もありがとうございます(=^x^=)

接客ご満足頂けた様でとても光栄です◎
    お話私も楽しくお時間あっという間でした、ありがとうございました!!

またのご利用心よりお待ち申し上げております☆彡
    担当:河村

• まいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 15:54:56.0

今回も綺麗に可愛く仕上げてくださって大満足でした!

【4週間以内の再来の方】根元から立ち上げ★パリジェンヌラッシュリフト

まい様

また口コミもありがとうございます!

お仕上がり大満足頂けてとても嬉しく思います☆
    まつ毛のお悩みありましたらお気軽にご相談くださいね♪

またのご来店心よりお待ちしております(´∀`*)

担当 迫田

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 14:59:02.0

仕上がり早くて良かったです!

まる様

また口コミのご協力もありがとうございます(=^x^=)

パーマですと約1時間で施術ができますので、隙間時間なぢで今後もご利用頂ければと思います♪

担当:河村

• izmさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 14:00:40.0

とても親切で丁寧な施術でした。またよろしくお願いします。

izm様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます(=^x^=)

接客ご満足頂けた様でとても光栄です♪
    自まつ毛の状態にもよりますが理想は約4~6週間でもう一度パーマして頂けるとお仕上がりがより綺麗になりますのでぜひ参考にしてみてください☆

担当:河村

• じゅんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-28 12:49:54.0

丁寧で上手です!

じゅん様

また口コミもありがとうございます!

自まつ毛長くてラッシュリフトとてもお似合いでした(´∀`*)
    まつ毛のお悩みありましたらお気軽にご相談ください♪

担当 迫田

• かえでさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-28 10:57:10.0

綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます!

≪他店off無料★美容液付≫【最高級フラットラッシュ毛使用】120本 6000円

かえで様

また口コミのご協力もありがとうございます(=^x^=)

お仕上がりご満足頂けた様でとても光栄です♪
    かえで様のお目元にとてもお似合いでした◎

担当:河村

• zuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 09:58:30.0

綺麗に仕上げてくれて満足です

zu様

また口コミのご協力もありがとうございます(=^x^=)

お仕上がりご満足頂けたようでとても光栄です♪
    エクステで気になるデザインなどございましたら、いつでもご相談ください◎

担当:河村

• みいちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-27 16:53:17.0

まつ毛にカールがかかってて凄く可愛らしくして頂きました!
    自分のまつ毛のアドバイスも教えて貰い凄く嬉しいです!

みいちゃん様

また口コミもありがとうございます!

まつ毛、カールがクルンっとなってとてもお似合いでした(^O^)
    パーマは大体4~6週間を目安にかけ直してみてくださいね♪
    お仕上がりやモチも良くなります◎参考にしてみてください☆

担当 迫田

• もえぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 16:21:19.0

施術中楽しくお話ししていただき、あっという間に終わりました。今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます。またよろしくお願いします!

もえぴ様

また口コミのご協力もありがとうございます(=^x^=)

お仕上がり今回もご満足頂けた様でとても光栄です♪
    ご来店いただける回数が少なってしまいますが、残りのご来店も楽しみにお待ちしております☆

担当:河村

• みずきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-27 15:24:59.0

丁寧にカウンセリングしていただいて仕上がりもとても大満足でした。

みずき様

また口コミのご協力もありがとうございます(=^x^=)

お仕上がり、接客共にご満足頂けた様でとても光栄です♪
    自まつ毛の状態にもよりますが、理想は約4~6週間でもう一度ラッシュリフトして頂くとお仕上がりがより綺麗になりますにで是非参考にしてみてください☆

担当:河村

• りささん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-27 15:10:43.0

まつげパーマのラッシュリフトをしていただきました。
    お店の雰囲気もよく、店員さんも気さくで説明もしっかりしてくれるのでわかりやすかったです。
    一番重要なデザインやカールですが、とても良かったのでまた来ようと思います。

【デザインラッシュリフト】4800円▼上がりにくいまつ毛さんにも♪

りさ様

また口コミもありがとうございます!

お褒めの言葉とっても嬉しく思います☆
    まつ毛のお悩み等ありましたらお気軽にご相談ください♪
    デザインも気に入って頂けて良かったです\(^-^)/

是非またのご来店楽しみにお待ちしております!

担当 迫田

• カンナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 13:56:10.0

少し遅れて着いてしまったのですが、
    とても丁寧に対応してくださってよかったです。
    仕上がりもとても気に入っています!

カンナ様

また口コミもありがとうございます!

嬉しいお言葉もいただけて幸いです☆
    ラッシュリフトとてもお似合いでしたね♪
    まつ毛のお悩みありましたらお気軽にご相談くださいませ!!

担当 迫田

マックスラッシュ(MAX LASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー