4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. マックスラッシュ(MAX LASH)   >

マックスラッシュ マツエク マツゲパーマ アイブロウ

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-1-4 TS-114BLDG.7F
  • 大宮駅西口【徒歩1分】 パリジェンヌ/まつ毛パーマ/眉毛アイブロウ/フラット
  • momoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 16:52:34.0

毎度丁寧な施術でまつぱをリピートしています
    また利用させていただきます

【人気!メイク時短にも◎】まつ毛カール/まつげパーマ 60分 ¥4500

MAX LASH まつエク&まつげパーマ&アイブロウ【マックスラッシュ】からの返信コメント

momo様

先日もご来店ありがとうございました(=^x^=)
    口コミもありがとうございます◎

快適にお過ごしいただけて嬉しいです(T . T)

気になることやまつげのお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください(^O^)

松田

• りさまるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 16:22:40.0

いつもありがとうございます!とても丁寧な対応で、まつ毛1本1本丁寧に上げて下さる感じが伝わってきます(^^)
    仕上がりも綺麗で満足です!またお願いします!

りさまる様

いつもご利用頂きありがとうございます!

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います(´∀`*)
    まつ毛1本1本上がってとてもお似合いでした♪

担当 迫田

• はるひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 11:51:40.0

丁寧に仕上げていただき、大変満足です!!
    時間もスピーディですし、持ちも良いです。
    また継続して通いたいと思っています!!

はるひ様

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います(´∀`*)
    お褒めの言葉も頂けて幸いです♪

是非今後のご来店心よりお待ちしております!

担当 迫田

• れみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 09:53:17.0

丁寧にご対応いただいてよかったです。ありがとうございました。

れみ様

また口コミもありがとうございます!

その後パーマの状態いかがでしょうか?
    ラッシュリフトのデザインも豊富なのでまたご要望お聞かせください☆
    まつ毛のお悩みありましたらお気軽にご相談くださいませ(´∀`*)

是非またのご来店心よりお待ちしております!

担当 迫田

• いわちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-16 17:57:22.0

初めてのまつ毛パーマをさせていただきました!
    お店の雰囲気もゆったりしていて、仕上がりもとてもよくて嬉しいです!

いわちゃん様

口コミもありがとうございます◎

お初めてのまつげパーマ、とってもお似合いでした(´∀`*)
    お仕上がりお気に召していただけて嬉しいです(T . T)

またのご利用お待ちしております♪

松田

• かめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 16:54:39.0

丁寧な施術とカウンセリングありがとうございました。
    また来月も予定がわかったら伺いたいと思います。

【次世代まつげパーマ】根元から立ち上げ★パリジェンヌラッシュリフト

かめ様

口コミもありがとうございます◎

ラッシュリフトは大体4週間程で続けていただけますと、より綺麗なお目元を保てます☆
    ご来店の目安にしていただけますと幸いです☆

またのご利用心よりお待ちしております♪

松田

• ぽりんちゃんさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2024-03-16 10:58:31.0

初めてだったけど,すごく優しく接客してくれてよかったです!

ぽりんちゃん様

口コミもありがとうございます◎

快適にお過ごしいただけて嬉しいです♪
    お初めてのラッシュリフト、とってもお似合いでした(´∀`*)

他にも様々なデザインがございますので是非お試しください♪

松田

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 09:53:10.0

施中前の説明も丁寧にして頂き、仕上がりの希望も詳しく聞いてくださってとても良かったです。
    まつ毛も綺麗に立ち上がり、満足です。

さき様

前日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

さき様に満足していただけて光栄です(T . T)
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    ラッシュリフトは色々なロッドがありますので
    またご相談していただければと思います★☆

担当 山下

• せいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 16:55:56.0

私に合った施術をオススメして頂き、まつ毛が上がり大変満足してます。来店して良かったです。ありがとうございました。オススメしてもらった美容液使ってみます!

せいな様

口コミもありがとうございます◎

お仕上がりお気に召していただけて嬉しいです(´∀`*)
    まつげパーマお似合いでした☆

大体4週間程の周期で続けていただけますと綺麗なお目元を保てます!

まつげ美容液、毎日コツコツ!是非ご活用ください(^_^)

松田

• belleさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 16:32:41.0

施術も早く仕上がりも綺麗です。

〈他店自店off込み★美容液付〉【最高級フラットラッシュ】つけ放題160本保証

belle様

また口コミもありがとうございます!

シングルラッシュもとてもお似合いでした(´∀`*)

担当 迫田

• なおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 15:25:02.0

初めてだったのですが、丁寧にカウセリングして頂き、満足した仕上がりにして頂きました。
    お店の雰囲気も落ち着いていてとても良かったです。

なお様

口コミもありがとうございます◎

お初めてのまつげパーマ、とってもお似合いでした(´∀`*)
    お仕上がりお気に召していただけて光栄です(^O^)

松田

• ゆきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 14:54:27.0

前回から少し日にちが空いてしまったのですが、バッチリ仕上げてもらえてよかったです!

ゆき様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    また口コミもありがとうございます!

お久しぶりに会えてとても嬉しかったです。
    久しぶりにまつ毛が上がって気分も上がりますよね♪

お忙しいとは思いますが是非またのご来店心よりお待ちしております!

担当 迫田

• 7さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 14:26:03.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    また利用させていただきます!

7様

先日もご来店ありがとうございました(=^x^=)
    口コミもありがとうございます◎

お仕上がりお気に召していただけて光栄です(´∀`*)

またのご利用お待ちしております♪

松田

• めぐみんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-15 13:01:16.0

店内に入ったところからとても雰囲気が良く、サロン中もまつ毛のことに関して細かく伝えてくださりとても居心地がよかったです。また来たいと思いました。ありがとうございました!

めぐみん様

初めてのパーマ生活お楽しみくださいませ☆
    まつ毛のお悩みありましたらお気軽にご相談くださいませ!

担当 迫田

• tomomiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 12:58:58.0

とてもキレイに仕上げていただきました。
    いろいろ説明もしていただけたので、安心して施術を受けることができました。
    また利用したいと思います(^^)

【デザインラッシュリフト】4800円▼上がりにくいまつ毛さんにも♪

tomomi様

口コミもありがとうございます◎

お仕上がりお気に召していただけて嬉しいです♪

ラッシュリフトは大体4週間程の周期で続けていただけますと、綺麗なお目元を保てます☆
    ご来店の目安にしていただけますと幸いです(^O^)

またのご利用心よりお待ちしております♪

松田

• まゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 11:52:54.0

丁寧な接客でとてもよかったです。またお願いしたいです。

≪他店off無料★美容液付≫【最高級フラットラッシュ毛使用】100本 5500円

まゆみ様

お褒めの言葉とても嬉しく思います(´∀`*)
    フラットラッシュでお目元さらにぱっちりなりましたね♪

担当 迫田

• おとねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 10:57:16.0

とても綺麗に上がりました!

おとね様

また口コミもありがとうございます!

根元からしっかり上がってお似合いでした(´∀`*)
    カールデザインも是非お試しくださいませ☆
    まつ毛のお悩みありまし

担当 迫田

• Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 17:25:41.0

ぱっちりしたまつ毛に仕上げていただきました!ありがとうございます!

Y 様

また口コミもありがとうございます!

根元からしっかり上がってとてもお似合いでした(´∀`*)
    まつ毛しっかりしてたので4~6週間を目安にかけ直してみてくださいませ☆

担当 迫田

• ふうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 16:23:45.0

わかりやすい説明で初めてのエクステでしたが満足の仕上がりです!

≪他店off無料★美容液付≫【最高級エアーセーブル毛】つけ放題100本 4980円

ふうか様

また口コミもありがとうございます!

初のエクステとてもお似合いでした☆
    パーマとはまた違った印象になりますよね♪
    デザインも沢山あるのでまたお聞かせくださいませ(´∀`*)

担当 迫田

• りのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-14 15:26:40.0

とっても綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございます

りの様

口コミもありがとうございます◎

お仕上がりお気に召していただけて光栄です(´∀`*)

またのご来店心よりお待ちしております

松田

• Otaaさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-03-14 14:59:50.0

初めてでしたが、丁寧にわかりやすく説明していただき安心してお願いすることができました。
    仕上がりも満足しています。

Otaa 様

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います(´∀`*)
    初めてだととても緊張しますよね♪
    初めてのパーマ生活お楽しみくださいませ☆

担当 迫田

• kpopさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 14:54:25.0

今回で3回目です。毎回接客が丁寧で、気持ちよく過ごせています。仕上がりも、希望通りの自然なカールにしていただいており、お気に入りです。

kpop様

先日はお久しぶりのご来店誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?(OvO)
    ゆるめにかけてもとっても可愛いまつ毛で素敵でした☆
    4週間ほどでかけ直していただくとベストな周期なので目安にしてください!

担当 山下

• サトミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 14:29:36.0

なりたいまつげのイメージをご丁寧に聞いてくださり、まつげのあげ方をご提案していただきました。施術前から不明点や不安な点など聞いてくださり、すごくご丁寧な対応で満足です。まつげもとてもきれいにあげてくださり、施術中もたくさんお話してくださり、とてもいい方、いいお店だと思いました!ありがとうございました!!またお願いいたします。

サトミ様

先日はご来店ありがとうございました(=^x^=)
    ご丁寧な口コミありがとうございます(T . T)

快適にお過ごしいただけて光栄です(T . T)
    楽しいお話たくさんありがとうございました♪

ラッシュリフトは大体4週間程の周期で続けていただけますと綺麗なお目元を保てます◎

松田

• こあらんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 13:25:35.0

職場のそばで、初めて伺いましたが、
    とても丁寧で安心して施術を受けることができました。
    仕上がりも大変満足しております。
    また利用させて頂こうと思います!

こあらん様

口コミもありがとうございます◎

快適にお過ごしいただけて光栄です(T . T)
    お仕上がりも満足していただけて嬉しいです(´∀`*)

ご来店の目安にしていただけますと幸いです(^O^)

またのご利用お待ちしております☆

松田

• お湯さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 13:03:17.0

希望に合わせた施術をしていただけてとても満足です!
    対応したスタッフさんとても優しかったのと、個室になっていて落ち着いた雰囲気でよかったです。仕上がりも綺麗です。ありがとうございました。

お湯様

お褒めの言葉とても嬉しく思います(´∀`*)
    お仕上がりも満足頂けてとても嬉しく思います!
    お久しぶりのパーマとてもお似合いでした☆

担当 迫田

• ミサさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 11:50:23.0

とても親切かつ丁寧な対応で久しぶりのまつ毛パーマでも安心してお任せできました
    仕上がりもすごく良くて気に入っております
    本当にありがとうございました!

ミサ様

また口コミもありがとうございます!

エクステとパーマでまた違った印象になりますよね♪
    お久しぶりのパーマ生活お楽しみくださいね(*´ω`*)
    お仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しく思います!

担当 迫田

• coさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 10:17:22.0

とても綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。

co様

また口コミもありがとうございます!

まつ毛パーマ、その後いかがでしょうか?
    カールがつきお目元とても素敵でした(´∀`*)
    まつ毛のお悩みありましたらお気軽にご相談ください!

担当 迫田

• ひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 10:02:59.0

丁寧なカウンセリングと説明のおかげで不安はなく
    施術に挑めました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

ひろ様

口コミもありがとうございます◎

快適にお過ごしいただけて光栄です(^O^)

まつげ美容液とコーティング剤、是非ご活用ください♪

松田

• りさやきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-13 15:00:32.0

担当の方の対応が丁寧でした!
    仕上がりも綺麗でした。

りさやき様

また口コミもありがとうございます!

お褒めの言葉もとても嬉しく思います(´∀`*)
    まつ毛の悩みやデザインのご要望もまたお聞かせくださいませ☆

担当 迫田

• れんれんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 14:59:52.0

今回も同じデザインに仕上げてもらいました。
    いつも丁寧に仕上げもらい満足です。

〈他店自店off込み★美容液付〉【最高級フラットラッシュ】つけ放題100本保証

れんれん様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    また口コミのご協力もありがとうございます(=^x^=)

今回もお仕上がりご満足頂けた様でとても光栄です♪
    ほかに気になるデザインございましたら、お気軽にご相談ください☆

またのご来店心よりお待ち申し上げております☆彡
    担当:河村

マックスラッシュ(MAX LASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー