5. 検索結果一覧  >
  6. マックスラッシュ(MAX LASH)   >

マックスラッシュ マツエク マツゲパーマ アイブロウ

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-1-4 TS-114BLDG.7F
  • 大宮駅西口【徒歩1分】 パリジェンヌ/まつ毛パーマ/眉毛アイブロウ/フラット
  • あやのんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 10:04:52.0

丁寧なご接客でした。ありがとうございました。

≪他店off無料★美容液付≫【最高級フラットラッシュ毛使用】100本 5500円

MAX LASH まつエク&まつげパーマ&アイブロウ【マックスラッシュ】からの返信コメント

あやのん様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、口コミのご協力ありがとうございます。

エクステとてもお似合いでした◎
    その後いかがでしょうか?
    長さもありキレイなまつ毛でしたので
    よりキレイに保つためにスキンケアの前に根元にたっぷり美容液を塗って
    まつ毛をケアしてあげてください(^O^)

担当  福士

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 15:52:19.0

半年ぶりの利用でしたが、今回も満足いく仕上がりでした!
    まつ毛もしっかり上がって気分も上がりました!
    雰囲気も落ち着いているので、リピートしやすいサロンです!

【人気!メイク時短にも◎】まつ毛カール/まつげパーマ 60分 ¥4500

あい様

先日はお久しぶりのご来店頂きありがとうございました!
    また口コミもありがとうございます!

お仕上がりも満足頂けてとても嬉しく思います(´∀`*)
    パーマ復活すると気分上がりますね♪
    嬉しいお言葉頂けてとても幸いです!

是非またのご来店心よりお待ちしております☆

担当 迫田

• なおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 14:51:31.0

最初に詳しく説明して下さり、分かりやすかったです。

【次世代まつげパーマ】根元から立ち上げ★パリジェンヌラッシュリフト

なお様

また口コミもありがとうございます!

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    まつ毛のお悩みありましたらお気軽にご相談くださいませ☆

ぜひまたお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

担当 迫田

• あすかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 17:53:19.0

当日予約で利用させていただきました。
    説明もわかりやすく、仕上がりにも満足できました。

あすか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

その後まつ毛いかがでしょうか?(OvO)
    あすか様に満足していただきとても嬉しく思います。
    また何かありましたらご相談ください。

担当 山下

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 17:26:42.0

カウンセリングが非常にしっかりしていて、自分の理想に近づけることができました。

みー様

口コミもありがとうございます◎

快適にお過ごしいただけて嬉しいです(´∀`*)

ラッシュリフトは大体4週間程の周期で続けていただけますと、綺麗なお目元を保てます◎

松田

• ゆりじゅりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 16:22:30.0

初めてのマツエクでしたが、わかりやすく丁寧に説明していただきました。仕上がりもキレイで満足しています!メンテナンスの方法と今後の付け足し、付け替えの期間などもご提案いただきました。
    目に染みないか心配でしたが、目をつぶってウトウトしてる間に終わり全く問題ありませんでした。

≪他店off無料★美容液付≫【最高級エアーセーブル毛】つけ放題120本 5480円

ゆりじゅり様

口コミもありがとうございます◎

初めてのまつげエクステ、お気に召していただけてなによりです(T . T)
    とってもお似合いでした(´∀`*)

適切なメンテナンスをしていただけますと、綺麗なお目元を保てます☆
    ご予定前に是非♪

松田

• しまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 14:53:38.0

綺麗に仕上げてもらいました

しまちゃん様

そして口コミもありがとうございます。

まつ毛しっかりしているのでマスカラなしでも
    とっても可愛いですね(´∀`*)♪
    パーマでくるんと可愛いまつ毛になりましたね!

また来月お会い出来るのを楽しみにしております。

担当 山下

• ほなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 09:52:11.0

すごく丁寧に案内いただき、満足の仕上がりでした!

ほなみ様

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
    口コミもありがとうございます◎

快適にお過ごしいただけてよかったです☆彡

お仕上がりも満足いただき嬉しいです(^-^)

松田

• はさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-27 16:54:32.0

ラッシュリフトをやりました。目尻のまつ毛までしっかりと上げていただきました!質問にも丁寧に答えてくださってとても良かったです。

【デザインラッシュリフト】4800円▼上がりにくいまつ毛さんにも♪

は様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    また口コミのご協力もありがとうございます(=^x^=)

お仕上がり、接客ご満足頂けた様でとても光栄です♪
    まつ毛も奥が深く気になることがたくさんあるかと思います(T . T)
    なにか気になる事や疑問などございましたら、お気軽にご相談ください☆

担当:河村

• aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-27 16:00:28.0

丁寧に相談していただき、こちらでは初めてでしたが安心して受ける事ができました。目に染みるなどもありませんでした。

a様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    そして口コミもありがとうございます!

a様に気に入っていただき、そして安心していただき光栄です(T . T)
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何かあればご相談していただけますと嬉しいです♪

担当 山下

• ぽぴーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 15:20:06.0

話を沢山聞いて提案して下さり、満足のいくデザインになりました!
    経過も楽しみです^^

ぽぴー様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    また口コミのご協力もありがとうございます!!!

お仕上がりご満足頂けた様でとても光栄です♪
    ラッシュリフトはデザインが豊富ですので、理想のデザインなどございましたら次回お伝えください(=^x^=)

担当:河村

• Yuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 15:00:58.0

初めてのまつげパーマだったのですが、丁寧に説明してくださりとてもありがたかったです!

Yu様

また口コミもありがとうございます!

初めてのパーマ緊張しますよね♪
    まつ毛パーマとてもお似合いでした(´∀`*)
    まつ毛のお悩みありましたらお気軽にご相談くださいませ☆

4月からお忙しくなると思いますがぜひまたのご来店お待ちしております♪

担当 迫田

• りーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-27 14:56:29.0

丁寧な接客でよかったです!
    もちが良ければまた来させて頂きたいと思います!

りーちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして口コミもありがとうございます!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?(^O^)
    まつ毛パーマからラッシュリフトに変更させていただき
    ぱっちり感もありつつ、カール感も出させていただきました♪
    また何かありましたらご相談ください。

担当 山下

• じゅんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 10:56:07.0

いい感じの仕上がりで満足です!

〈他店自店off込み★美容液付〉【最高級フラットラッシュ】つけ放題100本保証

じゅん様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    また口コミのご協力もありがとうございます♪

お仕上がりご満足頂けた様でとても光栄です(=^x^=)
    エクステはデザインが自由に調節できる所がメリットなので、その時のお悩みなどございましたらお気軽にご相談下さい☆

担当:河村

• つちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 09:57:06.0

丁寧な説明を頂き、安心してお願いすることができました。
    仕上がりもばっちりでとても嬉しかったです。

つち様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、口コミのご協力ありがとうございます。

まつ毛キレイに上がりましたね(^O^)
    ご満足頂けてとても嬉しく思います◎
    その後いかがでしょうか?
    スキンケアの前に美容液を塗ってあげるとより効果が見られると思いますので
    参考にして頂けますと幸いです♪

つち様のまたのお越しを心よりお待ちしております(´∀`*)v

担当  福士

• ユカチンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 17:19:08.0

理想通りの仕上がりでした。

ユカチン様

また口コミもありがとうございます!

まつ毛パーマとてもお似合いでした♪

担当 迫田

• ひめさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-26 17:07:39.0

カウンセリングがとっても丁寧でわかりやすかったです
    可愛く仕上げていただいて大満足です♪♪

ひめ様

口コミもありがとうございます◎

お仕上がりお気に召していただけて嬉しいです(´∀`*)
    束感まつげお似合いでとってもかわいいです♪

まつげ美容液も是非ご活用ください☆

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^O^)

松田

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 16:23:09.0

丁寧な接客ありがとうございました!

なお様

そして口コミもありがとうございます。

今回はまつ毛パーマをやらせていただきました☆
    その後まつ毛はいかがでしょうか?(´∀`*)
    カールもとってもお似合いでした!

担当 山下

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 15:03:38.0

花粉症で普段より取れやすいこと相談したところ
    長さの変更やデザインの変更など提案してくださり
    理想の仕上がりになりました!

〈他店自店off込み★美容液付〉【最高級フラットラッシュ】つけ放題120本保証

M様

先日もご来店ありがとうございました(=^x^=)
    口コミもありがとうございます◎

花粉の時期はお辛いですよね…(T . T)

意識できる限りでも、なるべくお目元に摩擦が生じないようにしていただけますと綺麗に保ちやすくなります…!

他にもお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください☆

松田

• みゆやんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 13:00:40.0

可愛くまつ毛を上げていただきました。
    椅子もふわふわで快適でした。

みゆやん様

そして嬉しい口コミもありがとうございます。

みゆやん様に気に入っていただけて嬉しく思います♪
    4週間~6週間でかけ直していただくと綺麗なまつ毛を
    保てますのでかけ直すと目安にしてください(^O^)

担当 山下

• zuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 12:35:49.0

丁寧で今回も綺麗に仕上がっていてよかったです

zu様

また口コミもありがとうございます!

今回も同じデザインで120本仕上がり、とてもお似合いでした♪
    デザインも豊富なのでいつでもご相談くださいませ(´∀`*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 迫田

• しーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 11:21:05.0

本日も素敵に仕上げていただけました!

〈他店自店off込み★美容液付〉【最高級エアーセーブル毛】つけ放題80本保証

しーちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    また口コミもありがとうございます!

今回も100本お仕上がりでとてもお似合いでした(´∀`*)
    エクステのデザインも豊富なのでお気軽にご相談下さいませ♪

是非またのご来店心よりお待ちしております!

担当 迫田

• まほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 11:06:29.0

いつも綺麗にマツエクしてくださって満足してます。

〈他店自店off込み★美容液付〉【最高級エアーセーブル毛】つけ放題120本保証

まほ様

先日もご来店ありがとうございました(=^x^=)
    口コミもありがとうございます◎

お仕上がりお気に召していただけて嬉しいです(´∀`*)

まつげエクステはデザインが豊富なので、気になるデザインがございましたらお気軽にご相談ください☆

またのご利用心よりお待ちしております♪

松田

• ふさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 17:02:31.0

いつもありがとうございます

【上・下セット価格】根元から立ち上げ★パリジェンヌラッシュリフト

ふ様

いつもご利用ありがとうございます(=^x^=)
    口コミもありがとうございます◎

毎月まつげのコンディションは変化していくので、気になることやお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください☆

松田

• あいぺちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 15:59:17.0

カウンセリングも丁寧で、左右のまつ毛の状態をみて施術して下さったので仕上がりも満足です!ありがとうございました!

あいぺち様

そして嬉しい口コミもありがとうございます。

お悩みをお聞かせくださり、ありがとうございました!
    その後まつ毛の状態いかがでしょうか(OvO)?
    ラッシュリフトは色々なデザインがありますので
    是非またご相談していただければと思います!

担当 山下

• ぬーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 15:26:34.0

カウンセリングがとっても丁寧で仕上がりも満足です。

≪他店off無料★美容液付≫【最高級エアーセーブル毛】つけ放題80本 4480円

ぬー様

先日はご来店いただきありがとうございました(=^x^=)
    口コミもありがとうございます◎

快適にお過ごしいただけて、お仕上がりもお気に召していただけて光栄です♪

松田

• りおっぺさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 12:01:46.0

綺麗目元になりました!
    ありがとうございます

りおっぺ様

そして口コミもありがとうございます。

エクステその後いかがでしょうか(´∀`*)?
    120本とってもお似合いで可愛かったです☆★
    楽しいお話もありがとうございました!

担当 山下

• REEさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 09:53:55.0

前回別のところでマツパしたにも限らずいつもと同じレベルの施術していただきました。いつもありがとうございます

REE様

先日もご来店ありがとうございました(´∀`*)
    口コミもありがとうございます◎

お仕上がりお気に召していただけて嬉しいです(^O^)

ラッシュリフトは大体4週間程の周期で続けていただけますと、綺麗なお目元を保てます♪

松田

• かえでさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 17:48:40.0

綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!

〈他店自店off込み★美容液付〉【最高級フラットラッシュ】つけ放題80本保証

かえで様

また口コミもありがとうございます!

その後エクステの状態いかがでしょうか?
    ナチュラルデザインもとてもお似合いでした(´∀`*)
    まつ毛のお悩みありましたらお気軽にご相談くださいませ☆

ぜひまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当 迫田

• まいこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 16:50:56.0

綺麗な仕上がりで満足です。ありがとうございました。

まいこ様

また口コミもありがとうございます!

お仕上がり満足頂けてとても嬉しく思います(´∀`*)
    4~6週間でかけ直すとまつ毛のモチやお仕上がりも良くなります♪
    目安にしてみてくださいませ☆

担当 迫田

マックスラッシュ(MAX LASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー