4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. マックスラッシュ(MAX LASH)   >

マックスラッシュ マツエク マツゲパーマ アイブロウ

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-1-4 TS-114BLDG.7F
  • 大宮駅西口【徒歩1分】 パリジェンヌ/まつ毛パーマ/眉毛アイブロウ/フラット
  • はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 15:58:05.0

今のまつげの状態や、今後意識した方がいいことなど
    細かく丁寧に教えていただきました。
    施術もソファで心地よかったです!
    また来たいです。

【次世代まつげパーマ】根元から立ち上げ★パリジェンヌラッシュリフト

MAX LASH まつエク&まつげパーマ&アイブロウ【マックスラッシュ】からの返信コメント

はるか様

また口コミもありがとうございます!

お久しぶりのパーマとてもお似合いでした(´∀`*)
    まつ毛のケアやお悩み等ございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

お忙しいとは思いますが是非またのご来店心よりお待ちしております!

担当 迫田!

• ここさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-21 14:58:22.0

久しぶりのまつパで とても綺麗に仕上げて頂けてうれしいです!!
    楽しくお話もさせていただき、ありがとうございました!

【デザインラッシュリフト】4800円▼上がりにくいまつ毛さんにも♪

ここ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    そして口コミもありがとうございます!

お久しぶりのパーマいかがでしょうか?
    楽しいお話もありがとうございました♪
    ここ様に気に入っていただけて嬉しいです☆彡

担当 山下

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 09:54:53.0

丁寧な施術でした、ありがとうございます!
    またよろしくお願い致します。

m様

また口コミもありがとうございます!

立ち上げカールでお目元さらに可愛らしくなりましたね♪
    4~6週間をかけ直す目安にしてみてくださいませ☆

是非またのご来店心よりお待ちしております!

担当 迫田

• みうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 17:56:32.0

担当者さんの説明が丁寧で、分かりやすかったです。
    初めてまつ毛パーマをしましたが仕上がりがとても綺麗で良かったです。

みう様

また口コミもありがとうございます!

嬉しいお言葉も頂き幸いです(´∀`*)
    初のパーマとてもお似合いでした☆
    まつ毛のお悩みありましたらお気軽にご相談くださいませ!

担当 迫田

• ここさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 17:55:36.0

とっても綺麗に仕上げてくださり大満足です!
    まつ毛美容液もおすすめしていただいて、お得に購入することできました!さっそく今日から使用していきたいと思います^ ^ありがとうございました!

【人気!メイク時短にも◎】まつ毛カール/まつげパーマ 60分 ¥4500

ここ様

口コミもありがとうございます◎

お仕上がりお気に召していただけて嬉しいです(^O^)

まつげ美容液、是非ご活用ください☆

松田

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 16:55:28.0

きれいに仕上げていただきとても満足です。

えりか様

また口コミもありがとうございます!

立ち上げカールでお目元さらに可愛らしくなりましたね♪
    お仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います(´∀`*)
    まつ毛のお悩みありましたらお気軽にご相談くださいませ

担当 迫田

• ★☆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 16:30:52.0

綺麗に仕上げていただきました。

【上・下セット価格】根元から立ち上げ★パリジェンヌラッシュリフト

★☆様

松田

• みほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 15:48:37.0

素敵にぱっちり仕上げていただきました。会話も楽しかったです。

みほ様

また口コミのご協力もありがとうございます(=^x^=)

お仕上がり、接客共にご満足頂けた様でとても光栄です♪
    自まつ毛の状態も大変良いので、ホームケア続けてあげてください!

担当:河村

• にぼしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-20 14:22:24.0

きれいにカール仕上がっていました。ありがとうございました。

にぼし様

また口コミのご協力もありがとうございます(=^x^=)

その後お目元の状態はいかがでしょうか?
    自まつ毛の状態にもよりますが、理想は約4~6週間でもう一度パーマして頂けるとお仕上がりがより綺麗になりますので是非参考にしてみてください♪

担当:河村

• あすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 13:28:48.0

仕上がり満足です!店内も綺麗でよかったです。また来ます。

あす様

先日はご来店頂きありがとうございます!!
    また口コミのご協力もありがとうございます(=^x^=)

当店での施術はリラックス頂けましたでしょうか?
    お仕上がりご満足頂けた様で光栄です♪

担当:河村

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-20 10:03:45.0

初めて伺いましたが、丁寧に対応頂き仕上がりも早かったです。

≪他店off無料★美容液付≫【最高級フラットラッシュ毛使用】120本 6000円

ゆ様

また口コミのご協力もありがとうございます(=^x^=)

お仕上がり、接客共にご満足頂けた様でとても光栄です♪
    エクステはデザインを変えていけるのがメリットでもありますので、是非お気軽にご相談くださいませ!

担当:河村

• ミカさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 09:53:33.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。

ミカ様

口コミもありがとうございます◎

快適にお過ごしいただけて光栄です(T . T)

松田

• ぽてとさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-19 17:53:04.0

今回も綺麗に仕上げていただけて満足です。

ぽてと様

お仕上がりご満足頂けた様でとても光栄です♪
    ぽてと様のお目元にとてもお似合いでした◎

担当:河村

• つぐちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 17:50:55.0

本日も綺麗にまつ毛をあげてもらいました♪

つぐちゃん様

松田

• maさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-19 17:23:27.0

カウンセリング施術も丁寧で
    良かったです◎

ma様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして口コミのありがとうございます!

イベントの前にまつ毛を任せていただき光栄でした(T . T)
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また何かあればご相談いただければと思います♪

担当 山下

• なずなさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 16:55:39.0

少し遅れてしまったのですが丁寧にご対応いただきありがとうございました!
    施術前の説明もわかりやすかったので、初めての方にもオススメだなと思いました。

なずな様

また口コミのご協力もありがとうございます(=^x^=)

初めてのエクステとの事でしたが、安心して施術に入れたとの事で大変嬉しく思います!
    また接客ご満足頂けた様でとても光栄です♪

担当:河村

• ゆずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-19 16:53:10.0

今月もこちらでまつげパーマをお願いしました。
    毎回とても綺麗に上げていただいています
    また来月よろしくおねがいします。

ゆず様

お仕上がりお気に召していただけて光栄です(´∀`*)

まつげ美容液も是非ご活用ください☆

松田

• あかかぶさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 14:23:49.0

初めて来店でしたがまつ毛について色々と教えて頂きありがとうございました!
    また機会があればお願いします。

あかかぶ様

口コミもありがとうございます◎

ラッシュリフトは大体4週間程の周期で続けていただけますと、より綺麗なお目元を保てます☆
    ご来店の目安にしていただけますと幸いです(^人^)

またのご利用心よりお待ちしております♪

松田

• もかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 13:25:51.0

丁寧な施術をありがとうございました!
    決済方法が増えたら一層便利かなと思います!

もか様

口コミもありがとうございます◎

快適にお過ごしいただけて光栄です(´∀`*)

松田

• きみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-19 12:02:22.0

まつ毛の状態など色々と丁寧に説明してくれて話しやすい接客でした。仕上がりも綺麗で良かったです!

〈他店自店off込み★美容液付〉【最高級エアーセーブル毛】つけ放題80本保証

きみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

エクステとっても持ちがよくて素晴らしいですね★☆
    付け足しが2回続きましたので次回は付け替えるタイミングに
    していただければと思います(´∀`*)
    Dカールも可愛いので是非お試しください♪

担当 山下

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-19 11:52:44.0

綺麗に仕上げてくれました

担当:河村

• m.kさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-19 11:27:24.0

説明もハキハキわかりやすくて、施術もとても丁寧で満足の仕上がりでした。
    アドバイスなどもとにかく分かりやすくて、他店でも何度かまつ毛パーマしてきましたが、いちばんスッキリした気がします。
    またリピートできたらと思っています。

ひとつだけ、現金支払いのみなのが不便なのでクレカ支払いできるようになったら有難いです。

m.k様

先日はご来店ありがとうございました(=^x^=)
    ご丁寧な口コミありがとうございます(T . T)

お仕上がりもお気に召していただけて光栄です(´∀`*)

ラッシュリフトは大体4週間程で続けていただけますと、より綺麗なお目元を保てます☆
    ご来店の目安にしていただけますと幸いです(^人^)

貴重なご意見ありがとうございます…!
    より良いサロン運営にしていけるよう参考にさせていただきます◎

またのご利用お待ちしております♪

松田

• つなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 10:50:15.0

丁寧に対応していただきました!

〈他店自店off込み★美容液付〉【最高級エアーセーブル毛】つけ放題100本保証

つなちゃん様

また口コミのご協力もありがとうございます(=^x^=)

接客ご満足頂けた様でとても光栄です♪
    定期的なメンテナンスでお仕上がりもより綺麗になりますので是非参考にしてみてください☆

担当:河村

• みおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 10:02:10.0

丁寧なカウンセリングをして頂き安心して施術を受けることができました!ありがとうございました!

みお様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    また口コミのご協力ありがとうございます(=^x^=)

接客ご満足頂けた様でとても光栄です♪
    お目元で何かお悩みございましたらお気軽にご相談下さい!

担当:河村

• もちさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-18 13:04:54.0

とってもかわいくパーマをかけて頂きありがとうございました!!とても気持ちよくてよかったです!またお願いしたいです!!

もち様

また口コミもありがとうございます!

まつ毛くるんっと上がってお目元さらに可愛らしくなりましたね♪
    4~6週間でかけ直すとお仕上がりやモチもよくなるので是非参考にしてみてください☆

担当 迫田

• ミウさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 12:07:14.0

初めてでしたが、とても丁寧に説明してくださり安心しました!!店内も落ち着いた雰囲気でとても居心地がいいよかったです!!また来店したいと思います!

ミウ様

また口コミもありがとうございます!

まつ毛パーマとてもお似合いでした(´∀`*)
    初のパーマ生活お楽しみくださいませ☆
    お悩みありましたらお気軽にご相談下さいませ!

担当 迫田

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 10:24:05.0

細かい質問にも答えていただき丁寧なカウンセリングで
    不安なく施術することができました!
    出来上がりも良く満足です。ありがとうございました。

りこ様

また口コミもありがとうございます!

マツエク100本とてもお似合いでした(´∀`*)
    その後エクステの状態いかがでしょうか?
    エクステも1カ月を付け替える目安にしてみてくださいませ☆

担当 迫田

• せなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 18:03:21.0

みなさんとてもいい雰囲気で、落ち着いた環境の中、施術させていただきました。
    毎回仕上がりも良くて来るのが楽しみです!

せな様

口コミもありがとうございます◎

快適にお過ごしいただけて嬉しいです♪

コーティング剤、是非ご活用ください☆

松田

• ゆみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 17:59:41.0

とても仕上がり良かったです。

≪他店off無料★美容液付≫【最高級エアーセーブル毛】つけ放題120本 5480円

ゆみちゃん様

お仕上がりご満足頂けた様でとても光栄です♪
    引き続きご自宅でもホームケアを続けてあげてください☆

担当:河村

• ねねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 17:28:31.0

最初に丁寧に説明して頂けて話しながら楽しくできました!
    仕上がりも綺麗に上がっていて嬉しいです。また利用したいです!

ねね様

また口コミもありがとうございます!

楽しいお時間過ごして頂けて嬉しく思います☆
    ラッシュリフトとてもお似合いでした(´∀`*)
    4~6週間をかけ直す目安にしてみてくださいませ!

担当 迫田

マックスラッシュ(MAX LASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー