まつげパーマで利用しました。まつげパーマ自体がほとんど初めてだったのですが、丁寧にカウンセリングしていただきました。仕上がりも綺麗で嬉しかったです。
【スマート支払限定★韓国風束間あり◎】まつ毛カール/まつげパーマ ¥4300
MAX LASH まつエク&まつげパーマ&アイブロウ【マックスラッシュ】からの返信コメント
りー様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
そして口コミもありがとうございます★☆
くるんと可愛いまつ毛に大変身でしたね(*^ω^*)
とってもお似合いで可愛かったです♪
デザインなどまたご相談いただければと思います◎
担当 山下
初めてのまつ毛サロンでしたが丁寧にカウンセリングしてくださり、話しやすい方でとても安心できました!
仕上がりも想像よりパッチリ仕上がってて大満足です!
【スマート支払のみ◎】根元から立ち上げ★パリジェンヌラッシュリフト ¥5100
やう。様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
また大変嬉しい口コミもありがとうございます(=^x^=)
初めてのサロンだと緊張しますよね(T_T)
ですが、接客お仕上がり共にご満足頂けた様でとても光栄です!!!
ぜひ今後もお目元でお悩みございましたらお気軽にご相談下さい♪
担当:河村
まつげパーマは何度か経験があり、今回初めてお伺いしました。
まつげパーマからラッシュリフトの違いなど丁寧にご説明してくださり、他にも何かまつ毛のことでお困りごとがないか気にかけてくださり嬉しかったです。
左右差が気になることが度々あったのですが、今回はどちらもバッチリ上がってよかったです!ありがとうございました!
なな様
口コミもありがとうございます◎
快適にお過ごしいただけて光栄です(T_T)
ラッシュリフトは様々なデザインがございますので、理想のイメージやお悩みに合わせて、是非色々お試しください♪
またお会いできる日を楽しみにしております★
松田
いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます!
まつ毛の状態までしっかり伝えてもらえて、参考になりました!
しょーはる様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
そして口コミもありがとうございます。
その後パーマいかがでしょうか?(*´∀`*)
お久しぶりにかけると楽さが違いますよね☆★
また何かございましたらご相談ください♪
担当 山下
丁寧に施術していただきました
m.様
また口コミのご協力もありがとうございます(=^x^=)
その後お目元の状態はいかがでしょうか?
なにか気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい!
担当:河村
しっかり説明してくださり、初めてのサロンでしたが安心して受けられました。仕上がりも満足です。また、通いたいです。
かいちゃん様
快適にお過ごしいただけて光栄です☆
お仕上がりもお気に召していただけて嬉しいです★
またのご来店心よりお待ちしております(*^ω^*
松田
仕上がりがとても綺麗でした。
おすすめのサロンです!
なつみ様
また口コミのご協力もありがとうございます(=^x^=)
お仕上がりご満足頂けた様でとても光栄です♪
ラッシュリフトはデザインが豊富ですので、お目元お悩みや理想のイメージに合わせて行けますので、気になるデザインございましたらお気軽にご相談ください!!
担当:河村
いつも丁寧に仕上げていただいています。
【スマート支払限定★4週間以内の再来の方】デザインラッシュリフト ¥5800
^ ^様
先日もご来店ありがとうございました(=^x^=)
お仕上がりお気に召していただけて嬉しいです♪
またのご来店心よりお待ちしております(*^ω^*)
松田
いつも親身な接客、丁寧な施術でお世話になっております。
今回は自身のまつげの癖についてご指摘、普段とは違う+αのご提案もいただき、大変感激いたしました。
これからも継続して利用させていただきたいです。
【スマート支払限定◎4週間以内の再来の方】パリジェンヌラッシュリフト¥5800
エルメス様
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
エルメス様に気に入っていただけて光栄です(T_T)♪
いつもご愛顧ありがとうございます!
ラッシュリフトは色々なデザインございますので
お気軽にご相談ください☆
担当 山下
今回のスタッフさんに初めてやっていただきました!
私の目元のバランスを見てくれて優しく丁寧にまつ毛の角度などの説明をしてくれたので、とてもわかりやすく
仕上がりも過去一綺麗に上がったのでとても大満足です!
ぜひ,またお伺いしたいです!
すずね様
先日はご来店頂きありがとうございました
また大変嬉しい口コミもありがとうございます!
まつ毛がとっても長くてラッシュリフトとてもお似合いでした(*´∀`*)
仕上がりにも大満足頂けてとても嬉しく思います♪
ラッシュリフトはデザイン豊富なのでぜひご要望お聞かせ下さいませ☆
担当 迫田
お声かけも丁寧で、まつげの仕上がりもバッチリでした。
手際もよくて時間通りに終わって満足です。
なつみ様
快適にお過ごしいただけて光栄です☆
お仕上がりもお気に召していただけて嬉しいです♪
まつげパーマとってもお似合いでした(*^ω^*)
気になるデザインなどございましたらお気軽にご相談ください☆
またのご来店お待ちしております★
松田
まつげパーマをお願いしました。始める前に何か気になることはあるか丁寧に聞いていただき、そこに注意して施術していただきました。とても仕上がりが綺麗で大満足です!
づっきー様
また口コミもありがとうございます!
お褒めの言葉もとっても嬉しく思います☆
お仕上がりも大満足頂けてとても光栄です!!
まつ毛のお悩みございましたらお気軽にご相談下さいませ!
ゆい様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
まつ毛のお悩みございましたらお気軽にご相談下さいませ♪
s様
先日もご来店ありがとうございました(=^x^=)
快適にお過ごしいただけて光栄です☆
またのご利用お待ちしております♪
松田
下がりやすい左目の方をきつめにカールかけていただいて納得のいく仕上がりになりました!ありがとうございました!
きしりとおる様
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
お久しぶりのパーマいかがでしょうか?(*´∀`*)
きしりとおる様に気に入っていただけて嬉しく思います★☆
またお悩みございましたらご相談ください!
担当 山下
希望をしっかり聞いてくださりよかったです。
mmk様
お仕上がりお気に召していただけて嬉しいです♪
またのご利用お待ちしております☆彡
松田
担当して下さった方の施術や仕上がりは良かったです。
隣で施術している客と店員の話し声がうるさくて不快でした。店内には他の客もいるため、座る席の工夫や店員は小声で話しをするべきだと思います。
今まで何回か他店舗で施術をしてきましたがこんな店初めてです。
もちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございました
また口コミもありがとうございます
数あるサロンの中でMAXLASHをご選択頂いた中で、不快な気持ちにしてしまった事、深くお詫び申し上げます。
また貴重なご意見をありがとうございます。
当サロンではお話されるお客様も多くいらっしゃいます。
ご理解頂けると幸いです。
この度は不手際により、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
MAXLASH
想像以上の仕上がりに満足しています!また次回も施術して頂きたいです!
ノア様
お仕上がりお気に召していただけて嬉しいです♪
ラッシュリフトは大体4週間程の周期で続けていただけますと、綺麗なお目元を保てます★
ご来店の目安にしていただけますと幸いです(*^ω^*)
またのご利用お待ちしております♪
松田
初めてのマツエクでカウンセリングしていただき、自分好みのまつ毛の長さ、カールの具合を決めて施術してもらいました。
仕上がりとても大満足で、目元パッチリになりました。
【スマート支払限定★毛束感MIXラッシュ】フラットxボリューム80本《オフ込》
みい様
また口コミもありがとうございます!
初めてだとデザインも多くて迷いますよね(*´∀`*)
大満足頂けてとても光栄です!!!
当店オリジナルメニュー、ミックスラッシュとってもお似合いでした♪
担当 迫田
たくさん提案していただけたので分かりやすくてありがたかったし、満足いく仕上がりにして頂けたのでまた次回もお願いしたいです!ありがとうございます!
【スマート支払限定★他店off無料★美容液付】最高級クラッシーセーブル120本
りん様
口コミもありがとうございます◎
お仕上がりお気に召していただけて嬉しいです(T_T)
まつげエクステは様々なデザインがございますので気になるデザインなど是非お試しください☆
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
松田
説明なども丁寧で仕上がりもとても満足できる施術でした。
【スマート支払限定★上がりにくいまつ毛も♪】デザインラッシュリフト¥5100
あやちゃん様
また口コミもありがとうございます!
お仕上がり満足頂けてとても嬉しく思います☆
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
まつ毛のお悩みありましたらお気軽にご相談下さいませ♪
担当 迫田
ありごとうございました!
もも様
いつもご利用頂きありがとうございます!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
久しぶりにまつ毛上がると気分も上がりますよね☆
担当 迫田
初めて来店しました。 目の形やまつ毛をみて、どのようなデザインにしたらいいのかや、自分の理想のまつ毛などカウンセリングが丁寧でした。また、仕上がりも自分の理想になり、とても満足しました。次回も予約させていただきます!ありがとうございました。
ほふく様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
また大変嬉しい口コミもありがとうございます(T_T)!!!
接客、お仕上がり共にご満足頂けた様でとても光栄です!!!
ほふく様のお目元にラッシュリフトとてもお似合いでした★
またなにかお目元でお悩みございましたら、お気軽にご相談ください(=^x^=)
担当:河村
メニューの紹介も丁寧にして頂いて、仕上がりもばっちりで、満足です。
キャラメルナッツ様
快適にお過ごしいただけて光栄です☆
お仕上がりもお気に召していただけて嬉しいです(T_T)
またのご来店心よりお待ちしております★
松田
初めてのまつパでしたが、まつパの種類やケア方法まで丁寧に教えていただけたので満足いく仕上がりになりました!
しっかりケアしてまたお伺いしたいです!
りこ様
口コミもありがとうございます◎
お初めてのまつげパーマ、とってもお似合いでした♪
コーティング美容液も是非ご活用ください☆
松田
説明が丁寧でわかりやすかったです。ケアについても教えていただけて、よかったです。
ふみ様
快適にお過ごしいただけて光栄です☆
ご自宅でもまつげのケアをしていただけますと、より綺麗なお目元を保てます♪
またのご来店心よりお待ちしております★
松田
今回も丁寧にご対応して頂き、仕上がりもとても満足です!!
soa様
先日はご来店頂きありがとうございます!!
また口コミのご協力もありがとうございます(=^x^=)
接客、お仕上がり共にご満足頂けた様でとても光栄です☆
自まつ毛の状態にもよりますが、理想は約4~6週間でもう一度まつ毛パーマして頂くとお仕上がりがより綺麗なりますので是非参考にしてみてください!
*はむしゅてるだむ*様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
*はむしゅてるだむ*様に満足していただけて光栄です☆
また何かございましたらお気軽にご相談ください!
担当 山下
カウンセリングとても丁寧で良かったです!
マイ様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
ラッシュリフトはデザインも豊富なのでご要望お聞かせ下さいませ☆
担当 迫田
カウセンリングがとても丁寧でした。こちらの悩み合わせて施術の提案をしてくださるのでとてもありがたかったです。色々な場所でまつげパーマをお願いしてきましたが、仕上がりが1番綺麗で理想的で感動しました!またよろしくお願いします!
ちろてぃ様
また口コミもありがとうございます!
お褒めの言葉も頂けて嬉しく思います(*´∀`*)
今回はラッシュリフトにご変更で左右差を付けてみましたがその後いかがでしょうか?
ちろてぃ様の理想に添えてとても光栄です☆
まつ毛のお悩み等ございましたらお気軽にご相談下さいませ!
担当 迫田
マックスラッシュ(MAX LASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー