初めてのまつパで不安でしたが理想通りになってよかったです
【流行りの韓国風束感★】まつ毛カール/まつげパーマ ¥4300
MAX LASH まつエク&まつげパーマ&アイブロウ【マックスラッシュ】からの返信コメント
くり様
快適にお過ごしいただけて嬉しいです^_^
松田
優しくて説明も分かりやすい
リンダ様
また口コミもありがとうございます!
初めてのまつ毛パーマとってもお似合いでした(*´∀`*)
まつ毛が長くてお目元さらにぱっちりなりましたね☆
ご購入いただいたコーティング剤もぜひ使ってみてください♪
担当 迫田
理想通りの仕上がりに仕上げていただきました!ありがとうございました!
きしりとおる様
また口コミもありがとうございます!
きしりとおる様の理想に添えてとても光栄です(*´∀`*)
担当 迫田
しっかりまつげをあげていただきました。
mmk様
また口コミのご協力もありがとうございます(=^x^=)
お仕上がりご満足頂けた様でとても光栄です♪
その後お目元の状態はいかがでしょう?
気になることございましたらお気軽にご相談ください!
担当:河村
これまで3店舗のサロンにお世話になったが、こちらが一番良いサロンです。
・丁寧なカウンセリング時間(15分~20分ほどいただいた)
・自分のなりたいイメージと現状のまつげの長さを考慮してできる形をしっかりと伝えてくれたこと
・とにかく目に優しい施術(強く目抑えられない)
次回は眉毛もお願いします!
これからはこちらに通い続けます!
【上がりにくいまつ毛も♪】デザインラッシュリフト ¥5100
ふいちゃん様
また口コミのご協力もありがとうございます(=^x^=)
ふいちゃん様にとってお久しぶりのパーマ、お仕上がり接客共にご満足頂けた様でとても光栄です♪
今後もお目元や眉毛のことでお悩みや気になることございましたらお気軽にご相談ください!
担当:河村
リラックスして受けることができました。
まつ毛の状態を教えていただき、美容液続けてみようと思いました。またよろしくお願いします。
ayapyon様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
まつ毛パーマとってもお似合いでした(*´∀`*)
ぜひホームケアも参考にして頂けたらと思います♪
ぜひまたのご来店心よりお待ちしております!
担当 迫田
カウンセリングが丁寧でしたし、ちょうどいい会話量なので、ゆったりした気持ちで施術を受けることができました。また、質問の受け答えもわかりやすくありがたかったです。
左右左をよく考えてくださいました。
K様
また口コミもありがとうございます!
お褒めの言葉とても嬉しく思います(*´∀`*)
まつ毛パーマで左右差とてもお似合いでした♪
モチとかのお悩みございましたらお気軽にご相談くださいませ!
担当 迫田
丁寧に仕上げていただきました!
また来たいです!
まり様
快適にお過ごしいただけて嬉しいです^_^
まつげパーマは大体1カ月程を目安にメンテナンスをしていただけますと綺麗なお目元を保てます♪
ご来店の目安にしていただけますと幸いです♪
松田
初めて伺いました!
はじめに丁寧にカウンセリングをしてくださり、安心して施術を受けられました。
エクステの維持についての注意事項なども教えていただいたので試してみようと思っています!
またぜひお願いしたいです。
【他店オフ無料★美容液付】最高級クラッシーセーブル100本 ¥5300
らび様
快適にお過ごしいただけて光栄です^_^
まつげエクステはご自宅でもコーティング剤でケアをしていただけますと、より綺麗なお目元を保てます♪
またのご来店お待ちしております☆彡
松田
いつも丁寧な対応ありがとうございます
omae様
また口コミのご協力もありがとうございます(=^x^=)
今回も接客ご満足頂けた様でとても光栄です♪
お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです(^^)
担当:河村
カウンセリングから丁寧で施術も仕上がりいままでの中で一番良かったです!
希望通りにナチュラルに仕上がりしていただき、満足です!
【韓国風★毛束感MIXラッシュ】フラットxボリューム80本《オフ込》 ¥7800
やあ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
フラットラッシュでナチュラルお目元に大変身でしたね(=^x^=)
コーティング剤で束感仕上がりも素敵でした★☆
また旅行前にお会いできるのを楽しみにしております。
何かあればお気軽にご相談ください♪
よかったです
サトミ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
そして口コミもありがとうございます。
お久しぶりのご来店とても嬉しかったです☆彡
丸みもありつつ立ち上げするデザインお似合いでした(^_^)
また何かございましたらお気軽ご相談ください。
担当 山下
他店で施術を受けバラツキ等気になることがたくさんあった中、丁寧なカウセリングでまつげのデザインを決めていただきました。
安心して施術を受けることができ、仕上がりも満足です!!
あん様
また口コミのご協力もありがとうございます(=^x^=)
お仕上がり、接客共にご満足頂けた様でとても光栄です!!
まつ毛がバラついたりするととても気になりますよね(T_T)
今後も何か気になるお悩みございましたら、お気軽にご相談頂けますと幸いです!!
担当:河村
初めてのまつ毛パーマで何もわからない中色々教えて頂きありがとうございました。
落ち着いた雰囲気で施術していただき仕上がりも大満足です。
また来ます!
マロン様
また口コミもありがとうございます!
初のパーマ緊張しますよね(*´∀`*)
お褒めの言葉も頂けてとても光栄です☆
お仕上がりも大満足頂けてとても嬉しく思います(*´∀`*)
担当 迫田
毎回丁寧に施術していただき、まつげのケアのアドバイスもしていただけて大変助かっています!
【4週間以内の再来の方★】パリジェンヌラッシュリフト ¥5800
まりも様
先日もご来店ありがとうございました(=^x^=)
口コミもありがとうございます
快適にお過ごしいただけて光栄です^_^
まつげのお悩みや気になデザインなどございましたらお気軽にご相談ください♪
またお会いできる日を楽しみにしております★
松田
2度目ですが、本日も丁寧に説明など行なっていただきました。ありがとうございました。
さき様
先日は2度目のご来店頂きありがとうございました
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
ぜひ4~6週間を目安にかけ直して頂ければと思います♪
担当 迫田
本日も、まつげパーマをして頂きました。
綺麗で自然なパーマでとても満足です!
また、自身のまつげの長さや様子をみてカーブを考えて下さり、とても有難いです。
【スマート支払限定★韓国風束間あり◎】まつ毛カール/まつげパーマ ¥4300
谷口様
お仕上がりお気に召していただけて光栄です^_^
まつげのコンディションに合わせたカスタムで理想のお目元を再現します♪
またお会いできる日を楽しみにしております★
松田
初めての利用でしたが対応が丁寧でとても良かったです。
また経過をみて利用しようと思います。
しおり様
また口コミもありがとうございます!
まつ毛しっかり上がってお目元さらにぱっちりなりましたね☆
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
デザインも豊富なのでお気軽にご相談下さいませ♪
ぜひまたのご来店心よりお待ちしております!
担当 迫田
綺麗に素早くやってくださいました!また次回もよろしくお願いします。
もりちゃん様
お仕上がりお気に召していただけて光栄です^_^
気になるデザインなどございましたらお気軽にご相談ください♪
またお会いできる日を楽しみにしております☆彡
松田
前回の悩みやオーダーを確認しつつ、今回も素敵な仕上がりにしていただきました。
アイブロウのメニューも気になっていたので、丁寧に説明していただいたのもとても有難く次回の参考になりました。
はる様
お仕上がりお気に召していただけて光栄です^_^
アイブロウはまつげメニューとセットでもご案内可能ですのでお気軽にご相談ください♪
またのご来店お待ちしております☆彡
MAX LASH
丁寧にカウンセリングしていただき、綺麗に仕上げていただきました。
【根元からより立ち上げ★】パリジェンヌラッシュリフト 5100円
K子 様
また口コミもありがとうございます!
まつ毛しっかり上がっててとてもお似合いでした(^^)
担当 迫田
説明も施術も丁寧にして頂きました。
初めてマツパしましたが大満足です!
のん様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
また口コミのご協力もありがとうございます♪
接客、お仕上がり共にご満足頂けた様でとても光栄です♪
自まつ毛の状態にもよりますが理想は、約4~6週間でメンテナンスして頂くとお仕上がりがより綺麗になりますのでぜひ参考にしてみてください(=^x^=)
ゆうか様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
まつ毛のお悩みございましたらお気軽にご相談下さいませ!
またのご来店心よりお待ちしております☆
担当 迫田
初めてのまつげパーマでしたが、最初から最後まで細かい確認や説明をしてくださって安心して施術を受けられました。
少し思い一重の目でもちゃんとカールされていて仕上がりも良かったです。
【スマート支払限定★上がりにくいまつ毛も♪】デザインラッシュリフト¥5100
momo様
接客、お仕上がり共にご満足頂けた様でとても光栄です♪
ラッシュリフトはまだまだデザインございますので、気になるデザインございましたらお気軽にご相談ください!
担当:河村
何度も利用していますが施術中も楽しく時間があっという間に感じました。
毎回仕上がりも綺麗でとても満足です!
ありがとうございましまた。
【他店自店オフ込★美容液付】 最高級クラッシーセーブル/つけ放題80本保証
もも様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
また大変嬉しい口コミもありがとうございます(=^x^=)
前回お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!!
また今回もお仕上がり、接客共にご満足頂けた様でとても光栄です!(T_T)
初エクステ、もも様のお目元にとてもお似合いでした!!♪
担当:河村
希望を聞いていただいて、丁寧に相談にのっていただきました。
理想通りにまつ毛をあげていただいたので大変満足です。ありがとうございました。
りさ様
接客、お仕上がり共にご満足頂けた様でとても光栄です♪
自まつ毛の状態にもよりますが、理想は約4~6週間でもう一度ラッシュリフトして頂くとお仕上がりがより綺麗になりますので、ぜひ参考にしてみて下さい◎
担当:河村
初めてのまつげパーマだったのですが、優しい接客でまつげのケアのこともたくさん教えて頂けて、仕上がりも可愛くて満足です!!
せいちゃん様
また口コミもありがとうございます!
お褒めの言葉とても嬉しく思います♪
初めてのまつ毛パーマとってもお似合いで可愛かったです(*´∀`*)
まつ毛のお悩みございましたらお気軽にご相談下さいませ!
担当 迫田
初めてのまつパでしたが、とても丁寧に施術してくださいました!かわいく仕上げてくださりありがとうございます!
るー様
また口コミのご協力もありがとうございます(=^x^=)
お仕上がり、接客共にご満足頂けた様でとても光栄です♪
るー様にとって初めてのまつ毛パーマ、お目元にとてもお似合いでした!!
担当:河村
事前カウンセリングが丁寧でした。
バジル様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
そして口コミもありがとうございます!
お久しぶりのパーマいかがでしょうか?☆彡
まつ毛がとっても長くてくるんとパーマお似合いでした(OvO)
また何かございましたらお気軽にご相談ください!
担当 山下
2回目のまつげパーマをしていただきました。前回との変化に合わせて施術していただき、今回も仕上がりにとても満足です。
りー様
先日はご来店誠にありがとうございました。
そして口コミもありがとうございます★
まつ毛の長さでロッド選定させていただきましたが
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?(*´∀`*)
楽しいお話もありがとうございました♪
担当 山下
マックスラッシュ(MAX LASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー