5. 検索結果一覧  >
  6. マックスラッシュ(MAX LASH)   >

マックスラッシュ マツエク マツゲパーマ アイブロウ

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-1-4 TS-114BLDG.7F
  • 大宮駅西口【徒歩1分】 パリジェンヌ/まつ毛パーマ/眉毛アイブロウ/フラット
  • めいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-01 17:55:18.0

すごく綺麗に上がってよかったです!

【次世代まつげパーマ】根元から立ち上げ★パリジェンヌラッシュリフト

MAX LASH まつエク&まつげパーマ&アイブロウ【マックスラッシュ】からの返信コメント

めい様

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    大体4~6週間を目安に掛け直してみてくださいね☆
    パーマのモチや仕上がりも良くなります(´∀`*)

担当 迫田

• ふさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-01 17:29:30.0

いつもありがとうございます

【上・下セット価格】根元から立ち上げ★パリジェンヌラッシュリフト

ふ様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    また口コミのご協力もありがとうございます(=^x^=)

今回もお目元お変わりないでしょうか?
    なにか希望のデザインや理想のイメージございましたら、いつでもご相談ください!

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ち申し上げております☆彡
    担当:河村

• ひかりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-01 15:58:10.0

椅子の座り心地もよく、リラックスして施術できました。

ひかり様

口コミもありがとうございます◎

快適にお過ごしいただけて嬉しいです(^O^)
    ふかふかのベッドですよね♪

松田

• ちゃそさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-01 15:55:33.0

初めてお伺いさせていただいたのですが、説明も丁寧で仕上がりも満足です!相談に乗っていただきありがとうございました。

ちゃそ様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    また口コミのご協力もありがとうございます(=^x^=)

接客、お仕上がり共にご満足頂けた様でとても光栄です!!!
    ラッシュリフトはデザインが沢山ございますので、その都度で理想のイメージございましたらお気軽にご相談下さい!

担当:河村

• momoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 15:52:30.0

丁寧な施術で今回もリピートさせていただきました。
    また利用させていただきます。

【人気!メイク時短にも◎】まつ毛カール/まつげパーマ 60分 ¥4500

momo様

また口コミもありがとうございます!

今回もまつ毛パーマとてもお似合いでした(´∀`*)
    お目元のお悩み等ありましたお気軽にご相談ください!
    連休最後までお楽しみくださいね☆

ぜひまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当 迫田

• KDCさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 14:57:30.0

2回目でしたが、今回も丁寧に説明、施術していただきました。仕上がりも満足してます。ありがとうございました。

KDCさん様

口コミもありがとうございます◎

お仕上がりお気に召していただけて光栄です(T . T)

他に気になるデザインなどございましたらお気軽にご相談ください☆

松田

• りかりんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-01 13:26:56.0

すごく丁寧に施術していただきました!

りかりんご様

先日もご来店ありがとうございます(=^x^=)

快適にお過ごしいただけて光栄です☆

ラッシュリフトは大体4週間程の周期で続けていただけますと、より綺麗なお目元を保てます◎

松田

• れいなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-01 13:09:37.0

丁寧に接客、説明していただきました。
    今まで左のまつ毛のパーマがかかりづらかったのですが、できるだけ左右差がないような方法をご提案してくださいました。今まで他の場所でまつ毛パーマに通っていて、そのような提案をされたのは初めてだったのですごく嬉しかったです。
    また来たいです。

れいな様

先日はご来店頂きありがとうございました
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

その後まつ毛の左右差の状態いかがでしょうか?
    まつ毛パーマとてもお似合いでした(´∀`*)
    デザインも豊富なのでお気軽にご要望お聞かせくださいませ☆

ぜひまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当 迫田

• マイマイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 13:07:06.0

初めてのエクステで丁寧に説明・施術いただけて、大満足でした!
    今回はまつげパーマがのこっていたのでもちが悪いかもしれないとのことでしたが、コーディング剤を使ってケアしていこうと思います。
    大変お世話なりました!

≪他店off無料★美容液付≫【最高級フラットラッシュ毛使用】100本 5500円

マイマイ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

マイマイ様に満足していただけて光栄です(OvO)♪
    エクステは大体3週間くらいで付け足すか付け替えるか
    様子みていただければと思います!
    エクステ慣れてきたらどんどん付け替えるペースを
    延ばしていただければと思います!

担当 山下

• さらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-01 11:54:41.0

素敵に仕上げていただきありがとうございました!

さら様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

さら様に気に入っていただけてとても嬉しいです(T . T)♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    4週間ほどでかけ直す目安にしてください★☆

担当 山下

• まーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 16:55:03.0

仕上がりとても気に入ってます。

まーちゃん様

そして嬉しい口コミもありがとうございます。

お初めてのパーマいかがでしょうか(^O^)?
    右目が少し短めでしたので右から美容液塗っていただけると幸いです♪
    また何かありましたらご相談ください!

担当 山下

• れいなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-30 16:54:24.0

可愛いまつ毛に仕上げて頂いて次は上下のパーマをやりたいなと思いました!

れいな様

先日もご来店ありがとうございます(=^x^=)
    口コミもありがとうございます◎

お仕上がりお気に召していただけて嬉しいです(´∀`*)
    上下も是非お試しください☆

またのご来店お待ちしております(=^x^=)

松田

• もかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-30 16:10:30.0

リピ確かな!

もか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして口コミもありがとうございます。

その後パーマいかがでしょうか?
    くるんと可愛いパーマなりましたね(OvO)
    4週間~6週間ほどでかけ直す目安にしていただければと思います。

担当 山下

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-30 16:02:42.0

施術も丁寧で、説明もしっかりして下さり雰囲気もとても良かったです。
    店内も綺麗だし、
    仕上がりがとても綺麗でまた行きたいです!
    ありがとうございました!!!

もも様

先日はご来店ありがとうございます(=^x^=)
    口コミもありがとうございます◎

快適にお過ごしいただけて光栄です(T . T)
    お仕上がりお気に召していただけて嬉しいです☆

ご来店の目安にしていただけますと幸いです◎

またのお越しをお待ちしております☆彡

松田

• ぺぎおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-30 15:00:50.0

初めてでしたが、丁寧な説明をありがとうございました。

【デザインラッシュリフト】4800円▼上がりにくいまつ毛さんにも♪

ぺぎお様

快適にお過ごしいただけて光栄です☆

松田

• みきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-30 14:52:37.0

新しいデザインでぱちっとした目元になりました!

【4週間以内の再来の方】デザインラッシュリフト!上がりにくいまつ毛さんにも

みき様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして口コミもありがとうございます。

デザインを変えてみましたがその後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また違う感じでとってもお似合いでした(´∀`*)
    また何かありましたらご相談ください!

担当 山下

• まめさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-30 12:05:39.0

初めてでしたが、丁寧に相談に乗っていただき、満足のいく仕上がりになりました。
    またお願いしたいと思います。
    ありがとうございました( * . .)"

まめ様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、口コミのご協力ありがとうございます。

カールがきれいにかかりましたね(^^)
    ご満足頂けてとても嬉しく思います◎
    その後いかがでしょうか?
    ご自宅ではスキンケアの前に美容液を塗ってケアをしてあげてください♪

まめ様のまたのお越しを心よりお待ちしております(*´ω`*)v

担当 福士

• m.sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-30 10:41:23.0

初めての施術でしたが、丁寧に説明して頂き、悩みや質問にも誠実に対応して頂き、安心して受けられました。
    出来栄えにも大満足です。続けて利用させていただきます。

m.s様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、口コミのご協力ありがとうございます。

ご満足頂けて嬉しく思います(^^)
    お目元とてもお似合いでした☆
    その後いかがでしょうか?
    デザインが豊富にございますので、たくさん試していただけると自分のお気に入りが見つかると思います!
    気になることなどお気軽にご相談ください♪

m.s様のお越しを心よりお待ちしております(*´ω`*)v

担当 福士

• rakkoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 10:01:17.0

説明も施術も全てとても丁寧にしていただき、施術中も染みることもなく、仕上がりも大変満足です。

rakko様

口コミもありがとうございます◎

快適にお過ごしいただけて嬉しいです(T . T)
    お仕上がりもお気に召していただけて光栄です☆

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております◎

松田

• まりにゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 17:55:19.0

丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございます。また、よろしくお願いいたします!

まりにゃん様

そして嬉しい口コミもありがとうございます。

お久しぶりのご来店嬉しかったです(^O^)♪
    今回デザインを少し変えてみましたので楽しんでいただければと思います☆
    また何かございましたらご相談ください☆

担当 山下

• さゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-29 12:53:53.0

前回のデザインも覚えててくださって今回のデザインもすごく決めやすかったです!自宅ケアも教えて頂きたのでがんばります(^^)

〈他店自店off込み★美容液付〉【最高級フラットラッシュ】つけ放題120本保証

さゆ様

そして嬉しい口コミもありがとうございます。

今回はフラットラッシュで可愛く大変身でしたね(´∀`*)
    コーティング剤で束感にしつつ
    バラつきやすいのを抑えていただければと思います◎

担当 山下

• めがねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 12:53:44.0

今回も綺麗に仕上げていただけて満足です。

めがね様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また口コミもありがとうございます!

お仕上がり満足頂きとても嬉しく思います♪
    まつ毛のお悩みありましたらお気軽にご相談くださいませ(^_^)

担当 迫田

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 11:50:59.0

仕上がりに満足です!ありがとうございました

み様

また口コミもありがとうございます!

お仕上がり満足頂けてとても嬉しく思います(´∀`*)
    まつ毛のお悩みありましたらお気軽にご相談くださいませ☆
    連休最後までお楽しみくださいませ♪

担当 迫田

• みちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 10:55:04.0

カウンセリングもしっかりしていただき、仕上がりもとても満足でした!またお願いしたいです!

≪他店off無料★美容液付≫【最高級エアーセーブル毛】つけ放題100本 4980円

みち様

また口コミもありがとうございます!

お仕上がり満足頂けてとても嬉しく思います!
    お久しぶりのエクステでしたがとてもお似合いでした(´∀`*)
    ご予定に向けてお好みのデザインを一緒に見つけていけたらと思います♪

是非またのご来店心よりお待ちしております!

担当 迫田

• みほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 17:49:22.0

可愛く仕上げていただきました!まつげの状態もアドバイスいただき助かりました!

みほ様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    また口コミのご協力もありがとうございます!!!

お仕上がり、接客共にご満足頂けた様でとても光栄です☆
    定期的にご来店頂いておりまつ毛状態も良いので、引き続きケアも頑張ってみてください☆

またのご来店心よりお待ち申し上げております☆彡
    担当:河村

• mimiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 17:26:48.0

丁寧なカウンセリングでした!
    仕上りもキレイでした!

≪他店off無料★美容液付≫【最高級クラッシーセーブル毛使用】80本 4000円

mimi 様

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    エクステは毛の種類、デザイン等豊富なのでお気軽にご相談下さいませ♪

ぜひまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 迫田

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-28 16:57:02.0

満足です

口コミもありがとうございます◎

満足いただけて光栄です(T . T)

まつげパーマの他に気になるデザインやまつげのお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください☆

松田

• tさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 15:54:20.0

今回も丁寧に施術していただき、見た目も綺麗に仕上げていただきました。また利用したいと思います。ありがとうございました!

t様

お仕上がりお気に召していただけて嬉しいです☆

ラッシュリフトは大体4週間程の周期で続けていただけますと、より綺麗なお目元を保てます☆彡
    ご来店の目安にしていただけますと幸いです☆

またのご利用心よりお待ちしております♪

松田

• Hitomiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 15:52:16.0

仕上がりがすごく良くて来て良かったです^^
    また行きます!

Hitomi 様

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    4~6週間を目安に掛け直してみてくださいね☆

是非またのご来店楽しみにお待ちしております!

担当 迫田

• さくらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-28 13:44:44.0

さくら様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    また口コミのご協力もありがとうございます!

その後お目元の状態はいかがでしょうか?
    なにか気になることございましたら、お気軽にご相談ください♪
    またのご来店お待ちしております☆彡

担当:河村

マックスラッシュ(MAX LASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー