今回も丁寧に仕上げていただきました。
しっかり上がって大満足です。
【流行りの韓国風束感★】まつ毛カール/まつげパーマ ¥4300
MAX LASH まつエク&まつげパーマ&アイブロウ【マックスラッシュ】からの返信コメント
さんちゃん様
口コミもありがとうございます◎
お仕上がりお気に召していただけて嬉しいです^_^
いつもご愛顧ありがとうございます(T_T)
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております★
松田
取れやすい部位を伝えたら、そのことを踏まえてやってくださいました。仕上がりも綺麗で大満足です。
【他店オフ無料★美容液付】最高級フラットラッシュ100本 ¥5800
あおい様
お仕上がりお気に召していただけて光栄です^_^
その他まつげのお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください☆
またのご来店心よりお待ちしております★
松田
本日もご丁寧にありがとうございます。前回のもちも良くて満足です。
【EYE+眉毛Setメニュー★】パリジェンヌブロウリフト+ラッシュリフト ¥14300
さき様
お仕上がりお気に召していただけて光栄です^_^
パリジェンヌブロウリフトの他にも、お手軽にお試しいただける眉毛メニューもございますのでお気軽にご相談ください☆
松田
仕上がり綺麗でした!
らん様
松田
丁寧にカンセリングもしていただき、まつげもめっちゃかわいくしてくれて大満足でした!
【根元からより立ち上げ★】パリジェンヌラッシュリフト 5100円
さわこ様
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
さわこ様に満足していただけて光栄です(T_T)★☆
前回はカールとのことでしたので今回はストレートよりのデザインをさせていただきました♪
とってもお似合いで可愛かったです(OvO)
次回眉毛と一緒にやらせていただきます!
来月お会いできるのを楽しみにしております☆
担当 山下
丁寧に説明をしていただき、施術も丁寧にしていただきました。
もすもす様
快適にお過ごしいただけて光栄です^_^
まつげ美容液、コーティング剤、是非お試しください♪
またのご来店心よりお待ちしております★
松田
初めてのまつげパーマでしたが、丁寧に対応していただき安心して施術を受けられました。
仕上がりも綺麗で、とても満足です。
たみー様
口コミもありがとうございます◎
お初めてのまつげパーマ、とってもお似合いでした(*^ω^*)
またのご来店 心よりお待ちしております☆彡
松田
マツエクで行きました。
カウンセリングを丁寧にしてくれたので、
仕上がりも理想通りで良かったです。
まつげの状態もよく見てくれて、
どうしたら良いか教えてくれたので
とても助かりました。
またお願いいたします。
【他店オフ無料★美容液付】最高級クラッシーセーブル120本 ¥6300
えりか様
また口コミもありがとうございます!
お仕上がりえりか様の理想に添えてとても嬉しく思います(*´∀`*)
デザインや毛の種類も沢山あり悩みますよね♪
デザイン等もお気軽にご相談ください☆
担当 迫田
マツエクをして頂きました。
施術前に細かくカウンセリングしてくれて要望通りの仕上がりで大満足です!!
またリピしたいと思います。
【他店オフ無料★美容液付】最高級セーブル/つけ放題120本 ¥5780
ゆか様
快適にお過ごしいただけて嬉しいです^_^
お仕上がりもお気に召していただけて光栄です♪
まつげエクステはリペアやお付け足しなどのメンテナンスもおすすめです★
またのご来店お待ちしております☆彡
松田
雰囲気も接客もとてもよかったです。
仕上がりも自然にしていただき、満足です!
きよか様
また口コミもありがとうございます!
まつ毛パーマとってもお似合いでした☆
お褒めの言葉もとても嬉しく思います!
担当 迫田
素敵な仕上がりありがとうございました!
みく様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
まつ毛上がってお目元さらにぱっちりなりましたね(*´∀`*)
まつ毛のお悩みございましたらお気軽にご相談ください!
担当 迫田
すごく落ち着いた雰囲気で施術して頂き、仕上がりにも大変満足です。
ただ、私のミスではありますが施術中に髪を後ろで括ったままで、最後の方は首の裏の違和感が気になってしまい、下ろして良いか確認すれば良かったのですがコミュ障で聞けずでした。
わがままで申し訳ないのですが、施術前に髪は下ろさなくて大丈夫か確認していただけると文句なしの施術になるかと思いました。
本日はありがとうございました!
【期間限定・スタッフ鈴木】ラッシュリフト☆上がりにくいまつ毛さんも☆
マロン様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!!
マロン様に気に入っていただけて光栄です♪
他のデザインも可愛いもの沢山ございますので是非お試しください◎
また私の配慮が足りず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
これからもお客様に満足して頂けるよう精進して参りますのでよろしくお願いいたします!
貴重なご意見ありがとうございました。
担当 鈴木
まつ毛の状態も確認してくれて、仕上がりも良い!!
通い続けたいと思います。
ちゃこ様
いつもご利用頂きありがとうございます!
また口コミもありがとうございます♪
嬉しいお言葉頂けてとても光栄です♪
デザインも豊富なのでお気軽にご相談ください!
ぜひ今後のご来店も心よりお待ちしております!
担当 迫田
久しぶりのまつ毛パーマでしたが、施術前からいろいろと相談させていただき、理想のまつ毛に仕上げていただきとてもお気に入りです。施術後のアフターケアのお話も詳しく全てにおいて接客がご丁寧で居心地も良く過ごせました。また通わせていただきたいと思います。本当にありがとうございました。
あゆ様
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
お久しぶりのパーマを任せていただきありがとうございました♪
そしてあゆ様が気に入っていただけて光栄です(OvO)
ラッシュリフトは色々なデザインございますので
一緒にお好きなデザイン探せていけたらと思います★
また来月お会いできるのを楽しみにしております。
担当 山下
【他店自店オフ込+美容液付】 最高級エアーセーブル毛/つけ放題120本保証
れな様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
まつ毛のお悩みございましたらお気軽にご相談ください♪
担当 迫田
とても綺麗に仕上げて頂きました!
亜美様
松田
まつ毛がしっかりと綺麗に上がっていてとても満足です。
これで毎日のメイクが楽しくできます。ありがとうございました。
【期間限定・スタッフ鈴木】次世代まつげパーマ☆パリジェンヌラッシュリフト
なのか様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!!
なのか様に気に入っていただけて光栄です♪ まつ毛が上がると気分も上がりますよね(^-^)/
これからもお客様に満足して頂けるよう精進して参りますのでよろしくお願い致します!
担当 鈴木
綺麗な束感で仕上げてくださってありがとうございました!!^_^
><様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!!
気に入っていただけて光栄です^ - ^
><様また5月お会い出来るのを楽しみにしております☆彡
担当 鈴木
綺麗にあげていただきました!
Momoko様
また口コミもありがとうございます!
まつ毛上がってお目元、さらにぱっちりなりましたね♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
まつ毛のお悩みございましたらお気軽にご相談ください!
担当 迫田
雰囲気もとてもよく仕上がりもとても良かったです。
【期間限定・スタッフ鈴木】朝の時短にも☆まつ毛パーマ
めい様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!!
めい様に気に入っていただけて光栄です♪
yaka様
担当 鈴木
前回の仕上がりがよくまた利用させていただきました。
匿名様
口コミもありがとうございます◎
まつげパーマとてもお似合いでした♪
ラッシュリフトはデザインがより幅広いので他に気になるデザインなどございましたら是非お試しください
松田
雰囲気もよくて、目の形などの相談なども丁寧に聞いていただき、説明してくれたので安心して施術を受けることができました!また利用したいです!
【上がりにくいまつ毛も♪】デザインラッシュリフト ¥5100
いろぴー様
また口コミもありがとうございます!
安心していただけて良かったです(*´∀`*)
ラッシュリフトとってもお似合いでしたね♪
デザインも豊富なのでお好みお聞かせくださいませ☆
担当 迫田
優しく丁寧に接客していただきました。
くみこ様
快適にお過ごしいただけて嬉しいです^_^
まつげのお悩みや気になるデザインなどございましたらお気軽にご相談ください♪
松田
丁寧に対応いただきありがとうございました♪
また次回も楽しみにしています。
【他店自店オフ込+美容液付】 最高級エアーセーブル毛/つけ放題80本保証
mimi 様
また口コミもありがとうございます!
今回はデザインを変えての仕上がりでしたがその後いかがでしょうか?
エクステは長さ・カールが豊富なのでお気軽にご相談くださいませ♪
担当 迫田
しばらく通っていますが、スタッフの皆様全員丁寧な接客と施術です!いつもありがとうございます。
【4週間以内の再来の方★】パリジェンヌラッシュリフト ¥5800
まりも様
また口コミもありがとうございます!
嬉しいお言葉頂けてとても光栄です☆
今回もラッシュリフトとってもお似合いでした(*´∀`*)
まつ毛のお悩みございましたらお気軽にご相談下さいませ☆
次回のご来店心よりお待ちしております!
りさやき様
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
今回はデザインを少し変えてナチュラルよりなお仕上がりでしたが
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか(*´∀`*)?
また何かございましたらお気軽にご相談ください☆
担当 山下
丁寧な接客で、仕上がりも大満足です!
よしよし様
快適にお過ごしいただけて光栄です^_^
お仕上がりもお気に召していただけて嬉しいです☆
ラッシュリフトはお得なクーポンもございますので是非ご活用ください♪
松田
緊張しながら伺いました。
はじめてのまつ毛パーマでしたが、ざっくりとしたイメージだったのに素敵なイメージにしていただいて感動しました。
しっかりお手入れをしてまたお世話になります。
お店も綺麗でした。ありがとうございました。
ゆうき様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!!
ゆうき様に気に入っていただけて光栄です(^-^)/
担当 鈴木
話し方が柔らかく分かりやすい説明で安心してお任せできました。普段のまつ毛のケアの仕方からいろいろ教えていただいたので続けてみようと思います。
しおり様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!!
安心していただけて光栄です( ; ; )
乾燥や花粉の季節なのでまつ毛のケアもしっかりとしていただけてればと思います♪
しおり様またお会い出来るのを楽しみにしております☆彡
担当 鈴木
マックスラッシュ(MAX LASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー