4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. マックスラッシュ(MAX LASH)   >

マックスラッシュ マツエク マツゲパーマ アイブロウ

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-1-4 TS-114BLDG.7F
  • 大宮駅西口【徒歩1分】 パリジェンヌ/まつ毛パーマ/眉毛アイブロウ/フラット
  • ちゃっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 09:56:50.0

大変丁寧に施術して頂きました。
    対応も大変丁寧で、本当にありがとうございました。
    是非またお願いしたいです。

【デザインラッシュリフト】4800円▼上がりにくいまつ毛さんにも♪

MAX LASH まつエク&まつげパーマ&アイブロウ【マックスラッシュ】からの返信コメント

ちゃっち様

また口コミもありがとうございます!

まつ毛が上がってさらにお目元ぱっちりなりましたね(´∀`*)
    ラッシュリフトのデザインも豊富なのでお気軽にご要望くださいませ☆

ぜひまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当 迫田

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 09:55:39.0

接客も仕上がりも素晴らしかったです!

【次世代まつげパーマ】根元から立ち上げ★パリジェンヌラッシュリフト

ゆい様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?(*´∀`*)
    まつ毛綺麗に大変身でしたね♪
    また何かあればご相談していただければと思います。

担当 山下

• にぼしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-19 09:54:47.0

毎月まつげパーマをしてもらっています。毎回きれいに仕上げていただいていますが、今回のスタッフさんの仕上がりが一番好みです。ありがとうございました。

【人気!メイク時短にも◎】まつ毛カール/まつげパーマ 60分 ¥4500

にぼし様

口コミもありがとうございます◎

お仕上がりお気に召していただけて光栄です(T . T)
    嬉しいお言葉もありがとうございます(T . T)

松田

• おがわさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 16:35:44.0

ブロウリフトについて無学のため、来店時色々教えていただきました。丁寧な説明のお陰で自分の想像と違ったことが判明し、ブロウリフトはキャンセルいたしました。
    まつパは変わらず完璧な仕上がりです。いつもありがとうございます。

眉毛アイブロウset☆パリジェンヌブロウリフト+パリジェンヌ/ラッシュリフト

おがわ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

パリジェンヌブロウリフトも長さがあれば出来ますので
    またご相談していただければと思います(*^o^*)
    まつ毛は4~6週間を目安にしていただければと思います。

担当 山下

• あちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 16:04:05.0

初めてでしたが似合うメニューを教えて下さり、丁寧にやって頂きました。何点か悩みがあったのですが全て相談に乗って下さりおすすめの美容液かケアの仕方まで教えて頂けて嬉しかったです。まつげ美容液永続頑張って綺麗に保ちたいです!

あちゃん様

口コミもありがとうございます◎

快適にお過ごしいただけて嬉しいです(T . T)

まつげ美容液は毎日塗っていただけるとより効果的です☆

松田

• すぅさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-18 14:32:41.0

初回でしたが、綺麗にまつげをあげてもらったので大変満足しております。また、施術後のアドバイスもしてもらえたので参考にしたいと思います。

すぅ様
    また、口コミのご協力ありがとうございます。

まつ毛キレイに上がりましたね☆
    ご満足頂けてとても嬉しく思います(^^)
    その後いかがでしょうか?
    ご自宅でのケアに関しては参考にして頂けますと幸いです♪

すぅ様のまたのご来店心よりお待ちしております(´∀`*)v

担当  福士

• マイクさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 14:03:10.0

対応も優しく明るくて、初めてだったけどすごく親しみやすかったです!仕上がりも綺麗ですごく気に入りました!ありがとうございました!

≪他店off無料★美容液付≫【最高級クラッシーセーブル毛使用】100本 5000円

マイク様

快適にお過ごしいただけて嬉しいです☆
    お仕上がりもお気に召していただけて光栄です(´∀`*)

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております★

松田

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 12:04:40.0

丁寧にカウンセリング、説明していただけました。仕上がりに満足です。また次回よろしくお願いします。

みき様
    また、口コミのご協力ありがとうございます。

まつ毛キレイに上がりましたね(^^)
    とてもお似合いでした◎
    その後いかがでしょうか?
    スキンケアの前に美容液を塗ってまつ毛のケアしてみてください♪

担当 福士

• あきほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 12:02:34.0

カウンセリングから丁寧にやっていただき、仕上がりも大満足でした!またよろしくお願い致します!

あきほ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

あきほ様に満足していただけて嬉しいです(*´∀`*)
    4~6週間でかけ直していただくと綺麗なまつ毛が
    保てますので目安にしていただければと思います!

担当 山下

• まゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 11:54:19.0

今回も素敵な仕上がりでありがとうございました!!

〈他店自店off込み★美容液付〉【最高級フラットラッシュ】つけ放題100本保証

まゆみ様

口コミもありがとうございます◎

お仕上がりお気に召していただけて嬉しいです☆

大体1ヶ月程でお付け替えやお付け足しなどのメンテナンスをしていただけますと、より綺麗なお目元を保てます◎

松田

• ちゃこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 17:02:05.0

希望に合わせたパーマを教えてくれ、その後のケアの仕方も案内があってよかった。

ちゃこ様

先日ご来店ありがとうございました(=^x^=)

快適にお過ごしいただけて嬉しいです☆

まつげ美容液やコーティング剤をご活用いただけますとより綺麗なまつげを保てます◎

松田

• ぽむぽむぷりんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 16:59:22.0

満足のいく仕上がりで、次回予約もしました。
    これからも通いたいと思います。
    施術のベッドも心地よくて思わず爆睡してしまいました。

≪他店off無料★美容液付≫【最高級クラッシーセーブル毛使用】80本 4000円

ぽむぽむぷりん様

また口コミのご協力もありがとうございます(=^x^=)

お仕上がりご満足頂けた様でとても光栄です♪
    またリラックスもして頂けて大変嬉しく思います☆

担当:河村

• ぽてとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 15:58:44.0

今回もきれいに仕上げていただきました!
    コーティング剤も購入させていただいたので使うのが楽しみです!またお願いします!

ぽてと様

口コミもありがとうございます◎

お仕上がりお気に召していただけて嬉しいです(T . T)

コーティング剤、是非ご活用ください☆
    バラつきも目立ちにくくなると思います(^O^)

松田

• ありさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 15:56:05.0

大満足です。

あり様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また口コミのご協力ありがとうございます◎

まつ毛キレイに上がりましたね(´∀`)
    ご満足頂けてとても嬉しく思います!
    なにか気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪

あり様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

担当 福士

• かぼさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 14:59:47.0

とてもいいが、現金払い限定に不満あり。

≪他店off無料★美容液付≫【最高級フラットラッシュ毛使用】100本 5500円

かぼ様

また口コミのご協力もありがとうございます!

貴重なご意見ありがとうございます。
    いただいたご感想をもとに、より良いサービスを提供させて頂けるよう精進してまいります。

担当:河村

• こじょーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 12:40:52.0

お店に入った瞬間から雰囲気がよく、店員さんの笑顔がとても嬉しかったです!施術も本当にたくさん相談に乗っていただいてたくさん話を聞いて頂いて、理想通りの仕上がりで本当に大満足です!!またすぐお伺いしたいです!!ありがとうございました!!

≪他店off無料★美容液付≫【最高級フラットラッシュ毛使用】80本 5000円

こじょーちゃん様

先日はご来店頂きありがとうござい ございました!!
    また口コミのご協力もありがとうございます(=^x^=)

今回こじょーちゃん様の大切なイベント前にご来店頂き、理想のお目元にお仕上げさせて頂けた事大変光栄に思います☆
    お目元にとてもお似合いでした!!!

担当:河村

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 11:30:45.0

前回に引き続き、今後のケアについて詳しく教えていただきました。また4週以内に来たいと思います!

【4週間以内の再来の方】根元から立ち上げ★パリジェンヌラッシュリフト

はるか様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、口コミのご協力ありがとうございます。

まつ毛キレイに上がりましたね!
    その後いかがでしょうか?
    まつ毛のケアについては、参考にして頂けましたら幸いです◎

はるか様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

担当 福士

• ぷりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 11:24:04.0

キレイに仕上げてくれて接客もよくて大満足です!
    また宜しくお願いします!

ぷりん様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    またクチコミの御協力もありがとうございます!!!

お仕上がりご満足頂きとても光栄です♪
    お目元でなにかお悩みございましたら、お気軽にご相談ください!

担当:河村

• まななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 10:39:16.0

とても丁寧に施術していただきました。

≪他店off無料★美容液付≫【最高級エアーセーブル毛】つけ放題80本 4480円

まなな様

口コミもありがとうございます◎

快適にお過ごしいただけて嬉しいです♪

まつげエクステは大体1ヶ月を目安にお付け足しやお付け替えでメンテナンスをしていただけますと、綺麗なお目元を保てます☆彡

またのご来店心よりお待ちしております(=^x^=)

松田

• しゃしゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 10:36:07.0

とても丁寧に施術していただきました。また利用したいです。

≪他店off無料★美容液付≫【最高級エアーセーブル毛】つけ放題100本 4980円

しゃしゃ様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、口コミのご協力ありがとうございます◎

エクステとてもお似合いでした(^O^)
    その後いかがでしょうか?
    スキンケアの前に美容液をたっぷり塗ってまつ毛をケアしてあげてください♪

担当 福士

• ゆりじゅりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 16:48:40.0

前回初めてマツエクをして、今回リペアで来ました。本数を増やしてみたらどのくらいのボリューム感になるかなどとても相談しやすかったです。満足いく仕上がりになりました!

【3週間リペア】自まつげの負担少なく手直し可能♪

ゆりじゅり様

また口コミのご協力もありがとうございます(=^x^=)

お仕上がり接客共にご満足頂けた様でとても光栄です!!
    このままイベント前までに是非ご一緒にステキなデザインをご提案出来れば幸いです!

担当:河村

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 14:57:24.0

お店の雰囲気も良く、注意事項やいろんなデザインをわかりやすく説明していただきました!またぜひ利用したいと思います!

はる様

また口コミのご協力もありがとうございます(=^x^=)

接客ご満足頂けた様でとても光栄です!!!
    注意事項もなにかご不明な点ございましたら、その都度お気軽にご相談ください☆

担当:河村

• みかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 14:57:21.0

きれいにパーマをかけていただきありがとうございました!しっかり上がっていて嬉しいです

みか様

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    まつ毛しっかり上がってとてもお似合いでしたね(´∀`*)
    まつ毛のお悩みやデザイン等のご要望もお聞かせくださいませ♪

担当 迫田

• みゆやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 12:22:11.0

今回も綺麗にして頂きました。

【4週間以内の再来の方】デザインラッシュリフト!上がりにくいまつ毛さんにも

みゆやん様

また口コミもありがとうございます!

まつ毛上がってお目元さらにぱっちりしてとてもお似合いでしたね♪
    その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    まつ毛のお悩みありましたらお気軽にご相談くださいませ!

ぜひまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当 迫田

• ゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 10:20:58.0

丁寧に綺麗に仕上げてもらいました。また利用したいです。

ゆみ様

また口コミもありがとうございます!

まつ毛パーマ復活してさらにお目元素敵なお目元になりましたね♪
    まつ毛のお悩み等ありましたらお気軽にご相談くださいませ☆

担当 迫田

• かけるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 17:51:12.0

丁寧に詐術して頂きました。

かける様

また口コミもありがとうございます!

まつ毛パーマ復活してお目元さらに素敵なお目元になりましたね(´∀`*)
    まつ毛のお悩みありましたらお気軽にご相談くださいませ☆

担当 迫田

• mamさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 15:01:51.0

初めてでしたが、細かく教えて頂いたお陰で、
    不安なく施術する事ができました!
    理想の目元でびっくりです。

mam様

口コミもありがとうございます◎

お初めてのラッシュリフト、お似合いでした♪

他にも様々なデザインがございますので、ぜひお試しください☆

松田

• ゆうかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 12:28:23.0

丁寧に説明や施術をしていただきました。
    仕上がりも満足でまた来店しようと思います。
    本日はありがとうございました。

ゆうか様
    また、口コミのご協力ありがとうございます。

まつ毛キレイに上がりましたね◎
    ご満足頂けてとても嬉しく思います(^O^)
    4~6週程でかけ直してあげるとよりキレイに保てますので
    次回のかけ直す目安にしてみて頂けますと幸いです♪

ゆうか様のまたのお越しを心よりお待ちしております(´∀`*)v

担当 福士

• きさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 11:58:33.0

丁寧に説明していただけて有難かったです。

き様

口コミもありがとうございます◎

快適にお過ごしいただけてよかったです(´∀`*)

ラッシュリフトは大体4週間程の周期で続けていただけますと、綺麗なお目元を保てます☆彡

松田

• いちこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 11:36:55.0

前回に続き、丁寧にやっていただきありがとうございます。
    いつもお店の雰囲気も良くて、初心者の私も気にせず通えます。
    今回も綺麗にやって頂いたので、嬉しいです。
    今後も通わせていただきます。

いちこ様

また口コミもありがとうございます!

いつもご利用頂き、安心してご来店頂きとても嬉しく思います(´∀`*)
    その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    まつ毛のお悩みありましたらお気軽にご相談下さいませ☆

担当 迫田

マックスラッシュ(MAX LASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー