丁寧な説明で、仕上がりも満足です。ありがとうございました。
【流行りの韓国風束感★】まつ毛カール/まつげパーマ ¥4300
MAX LASH まつエク&まつげパーマ&アイブロウ【マックスラッシュ】からの返信コメント
まみこな様
また口コミもありがとうございます!
お仕上がり、満足頂けてとても嬉しく思います(*´∀`*)
ラッシュリフトはデザインも豊富なのでお気軽にご相談下さいませ♪
お久しぶりのパーマ生活お楽しみください!!
担当 迫田
初めてのパーマでしたが仕上がりとてもキレイでやって良かったです!丁寧で安心できました。
aka 様
また口コミもありがとうございます!
初めてのパーマとってもお似合いでした♪
まつ毛がくるんっとなってお目元さらに可愛くなりましたね(*´∀`*)
まつ毛のお悩みございましたらお気軽にご相談ください☆
担当 迫田
予約時間にも近くしたのにも関わらず、カウンセリングから丁寧にして頂いて大変感謝しております。
悩みにも寄り添って頂いて、原因や改善策を丁寧に教えてくださって好感が持てました。
また利用したいと思います(^^)
ちまき様
また口コミもありがとうございます!
嬉しい口コミも頂けてとても光栄です(*´∀`*)
まつ毛上がっており、とってもお似合いでしたね♪
またまつ毛のお悩みや気になる事ありましたらお気軽にご相談くださいませ☆
ぜひまたのご来店心よりお待ちしております!
担当 迫田
丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも綺麗で満足です。ありがとうございました。
【上がりにくいまつ毛も♪】デザインラッシュリフト ¥5100
わため様
また口コミもありがとうございます!
お仕上がり満足頂けてとても嬉しく思います(*´∀`*)
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
まつ毛のお悩みございましたらお気軽にご相談くださいませ☆
りーちゃん様
口コミもありがとうございます◎
お仕上がりお気に召していただけて光栄です^_^
またのご利用お待ちしております★
松田
お店の雰囲気や接客がとても親切で通いやすかったです。
まつ毛の仕上げも理想通りのまつ毛のカール感で満足です。
仕上がった後のまつ毛の管理方法などの説明が丁寧でわかりやすかったです。
またぜひ施術予約したいなと思いました。ありがとうございました!
純奈様
また口コミもありがとうございます!
お褒めの言葉とても嬉しく思います(*´∀`*)
パーマとってもお似合いでしたね♪
ホームケア等参考にしてみて下さいませ☆
ぜひまたのご来店心よりお待ちしております!
担当 迫田
初めての施術でしたが丁寧に相談に乗っていただき、非常に安心してやって頂けました。
仕上がりもとても満足のいくもので、このお店でやってよかったなと思います!
【根元からより立ち上げ★】パリジェンヌラッシュリフト 5100円
ほのか様
快適にお過ごしいただけて光栄です^_^
お仕上がりもお気に召していただけて嬉しいです☆
今回お試しいただいたメニューはお得なクーポンもございますので是非ご活用ください♪
またのご利用お待ちしております★
松田
とても丁寧に施術していただきました。
いつも上がりにくいまつげですがきれいなカールに仕上げていただき満足です。
【期間限定・スタッフ鈴木】次世代まつげパーマ☆パリジェンヌラッシュリフト
r様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました☆
また、嬉しい口コミもありがとうございます!!
r様に気に入っていただけて光栄です(^-^)/
他のデザインも可愛いもの沢山ございますので是非お試しください◎
これからもお客様に満足して頂けるよう精進して参りますのでよろしくお願い致します!
またのご来店心よりお待ちしております☆彡
担当 鈴木
ありがとうございました^ ^
M.様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
デザイン等も豊富なのでお気軽にご相談ください☆
担当 迫田
いい仕上がりですごい満足です!
【他店自店オフ込み★美容液付】最高級フラットラッシュ/つけ放題100本保証
じゅん様
そして嬉しい口コミもありがとうございます。
デザインはあまり変えておりませんがカール感を変える事で
雰囲気がガラッと変わりましたね(OvO)♪
コーティング剤は買い換える目安にしていただければと思います!
また今月末お会いできるのを楽しみにしております。
担当 山下
丁寧に接客していただいて仕上がりもとても良かったです!
ゆか様
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
ゆか様に気に入っていただけて光栄です(*^ω^*)
立ち上げつつ丸みもしっかり出るデザインをさせていただきました☆
違うデザイン可愛いもの沢山ございますので是非お試しください◎
また5月お会い出来るのを楽しみにしております。
担当 山下
丁寧に施術していただき、仕上がりも気に入りました!
また来店します。ありがとうございました!
ayapan様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました☆
また、嬉しい口コミもありがとうございます!!
気に入っていただけて光栄です(^-^)/
ayapan様またお会い出来るのを楽しみにしております☆彡
担当 鈴木
似合うデザインを提案して頂いてとても親切に対応して頂きました。ありがとうございました
なずな様
快適にお過ごしいただけて光栄です^_^
デザインはとても幅広いので他に気になるデザインなどございましたら是非お試しください♪
またのご利用お待ちしております☆彡
松田
仕上がりがとても満足です
そして嬉しい口コミもありがとうございます。
お久しぶりのご来店とても嬉しかったです。
まつ毛パーマその後いかがでしょうか?(*´∀`*)
また何かございましたらお気軽にご相談ください。
担当 山下
まつ毛の状態をみて丁寧にカウンセリングしてくださいました!
まつ毛も綺麗に上がって嬉しいです!
ゆな様
そして嬉しい口コミもありがとうございます。
程よいカール感と立ち上げまつ毛をデザインさせていただきましたが
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?(*´∀`*)
とってもお似合い可愛かったです☆
また5月にお会いできるのを楽しみにしております。
みほ様
口コミもありがとうございます◎
お仕上がりお気に召していただけていたら嬉しいです^_^
松田
初めてやっていただきましたが、お店も綺麗で、居心地が良く、スタッフの方も優しくわかりやすく、ていねいに対応していただきました。今回、本当に申し訳ないのですが、私用で直前に時間を変更していただきましたが、快く受けていただきました。仕上がりも今までで一番よく、嬉しいです。
またお願いしたいと思いました。
めい様
先日はご来店ありがとうございました(=^x^=)
ご丁寧に口コミもありがとうございます◎
快適にお過ごしいただけて嬉しいです(T_T)
お仕上がりもお気に召していただけて光栄です^_^
まつげパーマは大体1カ月程の周期で続けていただけますと綺麗なお目元を保てます★
ご来店の目安に参考にしていただけますと幸いです◎
松田
今回も満足な仕上がりありがとうございました。
またよろしくお願い致します。
【韓国風★毛束感MIXラッシュ】フラットxボリューム80本《オフ込》 ¥7800
やあ様
また口コミもありがとうございます!
エクステとってもお似合いでした♪
今回100本メニューに変更しましたがその後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
まつ毛のお悩みございましたらお気軽にご相談ください☆
次回のご来店心よりお待ちしております!
担当 迫田
綺麗に仕上げていただきました!
【4週間以内の再来の方】デザインラッシュリフト ¥5800
りり様
先日もご来店ありがとうございました(=^x^=)
口コミもありがとうございます
お仕上がりお気に召していただけて光栄です☆
ラッシュリフトはお得なクーポンもございますので是非ご活用ください♪
またのご利用お待ちしております☆彡
松田
初めてのまつ毛パーマでも丁寧に説明してくださり、わかりやすかったです。一重でもきれいに仕上げてくださいました。店内が白基調で清潔感があって少し緊張しました。
はな様
また口コミもありがとうございます!
初めてのパーマ、その後いかがでしょうか?
まつ毛くるんっと上がっておりとてもお似合いでした♪
まつ毛のお悩みございましたらお気軽にご相談下さいませ(*´∀`*)
担当 迫田
2回目の利用でした。
まつ毛の状態を見てくださり、長さにあったデザインにしていただきました。
丁寧な施術をありがとうございました!
arinkm様
また口コミもありがとうございます!
まつ毛長くてハリコシもありお目元さらにぱっちりなりましたね♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
まつ毛のお悩みございましたらお気軽にご相談下さいませ☆
担当 迫田
定員さんがとても優しく緊張せずにリラックスできました!
仕上がりも満足です!
【他店オフ無料★美容液付】最高級フラットラッシュ100本 ¥5800
ゆー坊様
また口コミもありがとうございます!
お褒めの言葉も頂けてとても嬉しく思います☆
お仕上がりも満足頂けてとても光栄です(*´∀`*)
まつ毛のお悩みございましたらお気軽にご相談くださいませ!
担当 迫田
前回と同じメニューで予約したんですが、今回も満足のいく仕上がりでした!今後も通いたいと思います!
みい様
お仕上がりお気に召していただけて光栄です☆
まつげエクステはお付け替えはもちろん、リペアやお付け足しなどのメンテナンスもオススメです(^^)
是非ご都合に合うクーポンをご活用ください♪
またのご利用お待ちしております☆
松田
まつ毛の上がり方を丁寧に説明していただき、安心できました。仕上がりも綺麗に上がっていて満足です!
ひかり様
口コミもありがとうございます◎
快適にお過ごしいただけて嬉しいです^_^
お仕上がりもお気に召していただけて光栄です(T_T)
松田
初めてのまつげパーマでわからないことだらけでしたが、丁寧に説明をしながら施術をしてくださり本当にありがとうございました!
次回また来るのが楽しみです♪
ぐみ様
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
初めてのパーマいかがでしょうか?(OvO)
まつ毛もとっても長く素敵なまつ毛に大変身でしたね!♪
コーティング剤使っていただいて感想教えていただければと思います★
また来月お会いできるのを楽しみにしております。
担当 山下
いつも丁寧にカウンセリングをして頂いて仕上がりもとても綺麗で大満足です!
【他店自店オフ込+美容液付】 最高級エアーセーブル毛/つけ放題120本保証
きみ様
いつもご利用頂きありがとうございます!
また口コミもありがとうございます!
お仕上がり大満足頂けてとても嬉しく思います(*´∀`*)
まつ毛のお悩みございましたらお気にご相談くださいませ☆
エクステとってもお似合いでした♪
担当 迫田
丁寧で安心してお任せできます☆
支払い方法が現金のみなのが忘れそうになるので注意が必要です
ようこ様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
安心して頂けてとても光栄です☆
まつ毛のお悩みございましたらお気軽にご相談ください!
担当 迫田
何度お願いしても仕上がりが素晴らしすぎて、こちらでしかお願いできなくなりました!本当に綺麗です、ありがとうございます!
【他店自店オフ込み★美容液付】最高級フラットラッシュ/つけ放題160本保証
Saya様
お久しぶりのご来店いただき誠にありがとうございました。
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
お久しぶりお会いでき嬉しかったです(*´∀`*)
そして綺麗にお付け替えする事で綺麗なまつ毛に戻りましたね☆
また何かございましたらお気軽にご相談ください!
また来月お会いできるのを楽しみにしております。
担当 山下
最初のカウンセリングから丁寧に希望を聞いていただき、ありがたかったです。担当して頂いたスタッフの方も明るく丁寧に、詳しくまつ毛の状態を教えてくださいました。
仕上がりも綺麗に上がってとても満足です。ありがとうございました!
りこ様
また口コミもありがとうございます!
お褒めの言葉とても嬉しく思います(*´∀`*)
ラッシュリフト、とってもお似合いでした♪
まつ毛が上がると気分も上がりますよね☆
まつ毛のお悩みございましたらお気軽にご相談くださいませ!
またのご来店心よりお待ちしております
担当 迫田
マツエクの施術をお願いしました。今回も綺麗に付けていただき接客も良かったです。またよろしくお願いします。
【他店自店オフ込み★美容液付】最高級フラットラッシュ/つけ放題80本保証
ayn様
また口コミもありがとうございます!
エクステとてもお似合いでした♪
デザイン等も変えれるのでお気軽にご相談ください☆
モチ等の感想もお聞かせくださいませ(*´∀`*)
担当 迫田
マックスラッシュ(MAX LASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー