5. 検索結果一覧  >
  6. マックスラッシュ(MAX LASH)   >

マックスラッシュ マツエク マツゲパーマ アイブロウ

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-1-4 TS-114BLDG.7F
  • 大宮駅西口【徒歩1分】 パリジェンヌ/まつ毛パーマ/眉毛アイブロウ/フラット
  • ほしちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-28 10:57:06.0

丁寧な接客と満足な仕上がりでとても良かったです。

【人気!メイク時短にも◎】まつ毛カール/まつげパーマ 60分 ¥4500

MAX LASH まつエク&まつげパーマ&アイブロウ【マックスラッシュ】からの返信コメント

ほしちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました
    また口コミもありがとうございます!

お仕上がり満足頂けてとても嬉しく思います(´∀`*)
    今回はまつ毛パーマにデザインでしたがその後いかがでしょうか?
    デザインも豊富なのでご要望お聞かせくださいませ☆

担当 迫田

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 14:57:50.0

初めてのまつパでしたが、説明も分かりやすく丁寧にしてくださいました。ありがとうございました。

みく様

口コミもありがとうございます◎

お初めてのまつげパーマ、とってもお似合いでした♪
    可愛らしいカールが印象的ですよね♪

松田

• くみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 13:56:06.0

説明をしっかりしていただき安心して施術を受けられました。仕上がりも満足です。

【次世代まつげパーマ】根元から立ち上げ★パリジェンヌラッシュリフト

くみ様

まつ毛キレイに上がりましたね◎
    ご満足頂けてとても嬉しく思います(^^)
    その後いかがでしょうか?

気になることなどお気軽にご相談ください♪

またのお越しを心よりお待ちしております(*´ω`*)v

担当 福士

• あいりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-27 12:09:52.0

お店の雰囲気や店員さんの雰囲気も明るく、しっかりとカウンセリングしていただいた後に思い通りのまつ毛に仕上げていただきました。また来たいなと思いました!

≪他店off無料★美容液付≫【最高級エアーセーブル毛】つけ放題120本 5480円

あいり様
    また、口コミのご協力ありがとうございます。

エクステとてもお似合いでした(^O^)
    その後いかがでしょうか?
    ご自宅では、美容液やコーティング剤を使ってまつ毛をケアしてあげてください♪
    気になることなどございましたらお気軽にご相談ください◎

あいり様のまたのご来店心よりお待ちしております(´∀`*)v

担当  福士

• オオタさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 17:57:58.0

まつげがぱっちりして驚きました!満足です。

【デザインラッシュリフト】4800円▼上がりにくいまつ毛さんにも♪

オオタ様

口コミもありがとうございます◎

ラッシュリフトでぱっちりまつ毛になりましたね♪

松田

• なおみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-26 15:01:31.0

とても丁寧に説明、施術していただきました。
    出来上がりもイメージ通りで、大満足です!

なおみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます◎

なおみ様に満足していただけて光栄です(´∀`*)
    これからお忙しくなると思いますが、
    ぜひまたご来店お待ちしております☆

担当 山下

• にゃにゃみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 14:03:08.0

初めて来店致しました。
    マツエク自体は何度も経験がありましたが、今まで通って来たどの店舗より、接客も説明も丁寧にして下さり、仕上がりもとても満足です。
    またお願い致します。

≪他店off無料★美容液付≫【最高級フラットラッシュ毛使用】120本 6000円

にゃにゃみ様

口コミもありがとうございます◎

数あるサロンの中からMAX LASHに足を運んでいただき光栄です(T . T)
    快適にお過ごしいただけて嬉しいです(T . T)

デザインについてやまつ毛のお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください☆

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(=^x^=)

松田

• みさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 13:55:28.0

疑問に対しての受け答えも施術も丁寧で安心できました。
    まつげの上がりも綺麗で来てよかったです。

み様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    今回しっかりまつ毛を強調するロッドでやらせていただきました★☆
    定期的にかけていただくことで綺麗なまつ毛を保てますので
    かけ直す目安にしていただければと思います♪

担当 山下

• コンブチャさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 11:59:11.0

ラッシュリフトは初めてでしたが、仕上がりがとても綺麗で満足です!
    お店の雰囲気も良かったです!

コンブチャ様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    ラッシュリフトは色々のデザインありますので
    お好きなデザイン一緒に探していけたらと思います☆

担当 山下

• るちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 11:57:44.0

初めてだったのですが、最初からわかりやすく説明して頂いてすごくわかりやすくて安心しました!また来たいと思います!

るちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(=^x^=)
    口コミありがとうございます◎

お初めてのラッシュリフト、とってもお似合いでした(´∀`*)

大体4週間程の周期で続けていただけますと、綺麗なお目元保てます◎
    ご来店の目安にしていただけますと幸いです♪

松田

• まっきーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-26 10:57:40.0

久しぶりの来店でしたが前回のメニューと比較しながら今のまつ毛にあったメニューの提案をしていただきました。
    パーマ液が染みることもなくベッドもふかふかであっという間の1時間でした!またよろしくお願いします。

まっきー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして口コミもありがとうございます。

お久しぶりのパーマいかがでしょうか(^O^)?
    まつ毛美容液もスキンケアの前にぜひお使いください☆
    楽しいお話しもありがとうございました!

担当 山下

• Otaaさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-04-26 10:56:50.0

説明がわかりやすく、施術も丁寧で満足しました

【4週間以内の再来の方】根元から立ち上げ★パリジェンヌラッシュリフト

Otaa様

快適にお過ごしいただけて嬉しいです(T . T)

ラッシュリフトは大体4週間程の周期で続けていただけますと、綺麗なお目元を保てます◎

松田

• さとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 09:51:06.0

持ちが良いので、いつも助かっています!

〈他店自店off込み★美容液付〉【最高級エアーセーブル毛】つけ放題80本保証

さとみ様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

とってモチが良く私も嬉しいです(´∀`*)
    お手入れも丁寧にしていただきありがとうございます♪
    また何かあればご相談くださいませ。

担当 山下

• Shioriさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 17:52:20.0

丁寧な対応ありがとうございました!

Shiori様

また口コミのご協力もありがとうございます(=^x^=)

接客ご満足頂けた様でとても光栄です☆
    自まつ毛の状態にもよりますが、理想は約4~6週間でもう一度ラッシュリフトして頂くとお仕上がりがよりキレイになりますので、是非参考にしてみてください☆

担当:河村

• ふーたんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 16:58:06.0

まつ毛パーマにも種類がある事を初めて知り、自分の好みの施術をして頂きとても満足です!
    お話もとても分かりやすかったです(*^^*)
    また通いたいと思います!
    この度はありがとうございました。

ふーたん様

また口コミのご協力もありがとうございます(=^x^=)

お仕上がり、接客共にご満足頂けたようでとても光栄です!!
    また是非定期的にメンテナンス頂けますと、お仕上がりがよりキレイになりますので是非参考にしてみてください(^O^)

またのご来店心よりお待ちしております☆彡
    担当 河村

• Hiroさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-25 16:02:54.0

久しぶりのまつげパーマでしたが、カウンセリングがとても丁寧で安心して施術することができました!
    カールもすごく綺麗でした!

Hiro様

また口コミもありがとうございます!

まつ毛しっかり上がってとてもお似合いでした(^O^)
    お久しぶりのパーマ生活お楽しみくださいませ♪

担当迫田

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 14:58:16.0

今回初めて伺わせていただきましたが、満足な出来上がりです。
    今までやったことないデザインをしてみましたが満足です!
    ありがとうございました^^

りん様

まつ毛キレイに上がりましたね◎
    ご満足頂けてとても嬉しく思います(^O^)
    その後いかがでしょうか?
    ラッシュリフトはデザインが豊富にございますのできっとお好みのデザインが見つかります☆
    お悩みなどお気軽にご相談ください♪

りん様のまたのご来店心よりお待ちしております(´∀`*)v

担当  福士

• あべさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 13:58:55.0

初めての来店でしたが丁寧に説明して下さってとても良かったです!
    仕上がりも綺麗で大満足です!

あべ様

また口コミのご協力もありがとうございます(=^x^=)

お仕上がり、接客共にご満足頂けた様でとても光栄です♪
    お目元でお悩みございましたらお気軽にご相談ください!!

またのご来店心よりお待ちしております☆彡
    担当河村

• めろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 11:56:18.0

とても丁寧にカウンセリングして下さり、希望通りの仕上がりにしてくださいました!!
    是非、またお願いしたいと思います!

≪他店off無料★美容液付≫【最高級エアーセーブル毛】つけ放題100本 4980円

めろ様

また口コミもありがとうございます!

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います!
    本数やデザイン等もまたご相談くださいませ♪
    ご購入頂いたまつ毛美容液もぜひお使いくださいませ☆

担当 迫田

• けいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 10:57:49.0

すごく悩んでて、すごく親身になってくれて思い通りのデザインになって満足です。ありがとうございます。

他店自店off込み★美容液付【最高級クラッシーセーブル毛】つけ放題120本保証

けい様

また口コミもありがとうございます!

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います(´∀`*)
    次回、真ん中デザインもお試しできるのでお気軽にご相談ください☆

是非またのご来店心よりお待ちしております!

担当 迫田

• さえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 10:34:36.0

分かりやすい説明や丁寧な接客でした。
    ケアの目安とか方法についても教えて頂きました。
    大満足です。

さえ様
    また、口コミのご協力ありがとうございます。

お久しぶりのパーマはいかがでしたでしょうか?
    とてもお似合いでした(^O^)
    ご自宅では、スキンケアの前に美容液をたっぷり塗ってケアしてあげてください♪
    気になることなどございましたらお気軽にご相談ください☆

さえ様のまたのご来店心よりお待ちしております(´∀`*)v

担当  福士

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 10:30:49.0

わかりやすい説明でよかったです!

あみ様

また口コミのご協力もありがとうございます(=^x^=)

接客ご満足頂けた様でとても光栄です♪
    ラッシュリフトはデザインが豊富ですので、気になるデザインございましたらお気軽にご相談ください☆

担当:河村

• coさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 09:53:17.0

丁寧に施錠していただきありがとうございました。

co様

また口コミもありがとうございます!

まつ毛パーマ復活してとてもお似合いでした♪
    まつ毛のお悩みありましたらお気軽にご相談くださいませ☆
    連休もお楽しみくださいませ(^O^)

担当 迫田

• マナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 16:57:27.0

担当してくださった方も丁寧に対応してくださり、2回目のマツエク、初めてのお店でしたが、安心して施術を受けられました!また色々なデザインなど試してみたいです!

マナ様

また口コミもありがとうございます!

今回は100本のお仕上がりでしたがいかがでしたでしょうか?
    マツエクもデザイン豊富なので是非ご要望お聞かせくださいませ☆

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

担当 迫田

• ひろこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 16:51:46.0

清潔感のある店内で接客も丁寧でした。
    ラッシュリフトは初めてでしたが、仕上がりも気に入りました。

ひろこ様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    また口コミのご協力もありがとうございます!!!

接客、お仕上がりご満足頂けた様でとても光栄です☆
    ひろこ様にとって初めてのラッシュリフトとてもお目元にお似合いでした(^O^)

担当:河村

• ほーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 15:54:25.0

店員さんのテンション感も良く、仕上がりも満足です(^^)
    1時間もかからなかったのが良かった。

ほー様

また口コミもありがとうございます!

お褒めの言葉とても嬉しく思います(´∀`*)
    お仕上がりも満足頂けてとても嬉しく思います!
    まつ毛のお悩みありましたらお気軽にご相談くださいませ♪

担当 迫田

• eminencoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 15:27:31.0

説明も分かりやすく、施術中も快適でした。
    仕上がりも満足しています。

eminenco様

また口コミのご協力もありがとうございます(=^x^=)

接客、お仕上がり共にご満足頂けた様でとても光栄です♪
    自まつ毛の状態にもよりますが理想は約4~6週間でもう一度ラッシュリフトして頂くとお仕上がりがより綺麗になりますので、ぜひ参考にしてみてください!

担当:河村

• めるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 14:55:44.0

仕上がり満足してます!
    違うデザインも試してみたいです。

める様

また口コミもありがとうございます!

お久しぶりのエクステとてもお似合いでした(´∀`*)
    お仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います!
    デザイン豊富なのでお気軽にご要望、ご相談くださいませ♪

担当 迫田

• すずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 14:31:38.0

綺麗な仕上がりで満足です。

すず様

まつ毛キレイに上がりましたね◎
    とてもお似合いでした(^O^)
    その後いかがでしょうか?

4~6週ほどでかけ直すとよりキレイに保てますので
    次回のかけ直す目安にしてみてください♪

またのご来店お待ちしております☆彡

担当  福士

• りさやきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-24 11:56:32.0

今回も綺麗にしてもらえました。

りさやき様

先日もご来店頂きありがとうございました
    また口コミもありがとうございます!

ラッシュリフト根元からしっかり上がってとてもお似合いでした(´∀`*)
    連休お楽しみくださいませ♪

担当 迫田

マックスラッシュ(MAX LASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー