4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. マックスラッシュ(MAX LASH)   >

マックスラッシュ マツエク マツゲパーマ アイブロウ

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-1-4 TS-114BLDG.7F
  • 大宮駅西口【徒歩1分】 パリジェンヌ/まつ毛パーマ/眉毛アイブロウ/フラット
  • メーメさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 13:53:57.0

娘がお世話になりました。お話がとても楽しかったと言っていました♪仕上がりもよくまつげが綺麗に上がっていてて私もやってもらいたくなりました(^^)またよろしくお願い致します。

【デザインラッシュリフト】4800円▼上がりにくいまつ毛さんにも♪

MAX LASH まつエク&まつげパーマ&アイブロウ【マックスラッシュ】からの返信コメント

メーメ様

線先日はご来店ありがとうございました(=^x^=)
    お母様もご丁寧にありがとうございます(T . T)

お初めてのラッシュリフト、とってもお似合いでした(´∀`*)
    嬉しいお言葉ありがとうございます(T . T) お母様も是非ご利用ください★

松田

• マキコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 13:05:24.0

今回は初めてお世話になりました。ラッシュリフトをお願いしたのですが、かなりゴージャスな印象に仕上げていただいたと思います。また、施術後のケア方法など色々と教えていただいて助かりました。
    また宜しくお願いします(^^)

【次世代まつげパーマ】根元から立ち上げ★パリジェンヌラッシュリフト

マキコ様

口コミもありがとうございます◎

お仕上がりお気に召していただけていたら嬉しいです♪

まつげ美容液やコーティング剤でケアをしていただけますと、より綺麗なお目元を長く保てます☆

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(=^x^=)

松田

• まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 12:00:24.0

しっかりあげていただいて、ありがとうございました!

まな様

また口コミもありがとうございます!

今回もまつ毛しっかり上がってお目元さらにぱっちりなりましたね♪
    まつ毛のお悩みありましたらお気軽にご相談くださいませ☆

担当 迫田

• なかみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 10:32:19.0

ご丁寧に説明してもらってからの施術でした。ありがとうございました!

【人気!メイク時短にも◎】まつ毛カール/まつげパーマ 60分 ¥4500

なかみ様

口コミもありがとうございます◎

快適にお過ごしいただけて嬉しいです(T . T)

まつげパーマは大体4週間程の周期で続けていただけますと、綺麗なお目元を保てます☆

松田

• きしりとおるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 09:56:33.0

左右差をつけたパーマをしていただいたおかげで左目が右目と同じ大きさに見えるようになって満足しています!また来店したいです!

きしりとおる様
    また、口コミのご協力ありがとうございます。

カール、キレイにかかりましたね♪
    気に入っていただけて嬉しく思います◎
    今回、左右差を付けてかけているのでまつ毛の様子を見ていただいて
    気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

きしりとおる様のまたのご来店心よりお待ちしております(´∀`)v

担当 福士

• とみとみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 15:56:35.0

事前のカウンセリングも丁寧で、イメージしていた仕上がりにしていただきました。
    今後経過も見て、また利用しようと思います!ありがとうございました!

とみとみ様

口コミもありがとうございます◎

お仕上がりお気に召していただけたら嬉しいです♪

ラッシュリフトは大体4週間程の周期で続けていただけますと、綺麗なお目元を保てます◎
    ご来店の目安にしていただけますと幸いです★

またのご利用心よりお待ちしております♪

松田

• ほっちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 15:52:04.0

いつも綺麗にあげていただいてありがとうございます。

ほっち様

まつ毛キレイに上がりましたね◎
    気に入っていただけて嬉しく思います(^-^)
    その後いかがでしょうか?
    4~6週ほどでかけ直してあげるとよりキレイなまつ毛が保てますので
    次回のかけ直す目安にしていただければと思います♪

ほっち様のまたのご来店心よりお待ちしております(*´ω`*)v

担当 福士

• りりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 15:29:12.0

前回の施術を踏まえて今回の施術のメニュー決めることができたので、とても素敵な仕上がりにして頂けました。

りり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして口コミもありがとうございます。

りり様に気に入っていただけて光栄です。
    ラッシュリフトとパーマはデザインが変わってくるので
    お好みに合うように施術していきますので
    またご相談いただければと思います!

担当 山下

• かえでさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-09 15:06:25.0

いろいろ教えて頂きありがとうございました!!
    仕上がりも大満足です!!ありがとうございます!!

〈他店自店off込み★美容液付〉【最高級エアーセーブル毛】つけ放題120本保証

かえで様

口コミもありがとうございます◎

お仕上がりお気に召していただけて嬉しいです(T . T)

まつげエクステはお付け足しやお付け替えでメンテナンスをしていただけますと、より綺麗なお目元を保てます(=^x^=)

松田

• ふうちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 12:12:49.0

明るくて相談しやすく、仕上がりも満足で、担当してもらえて幸運でした!次回からも同じ方に担当してもらおうと思います!

≪他店off無料★美容液付≫【最高級フラットラッシュ毛使用】100本 5500円

ふうちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

ふうちゃん様に満足していただき嬉しく思います♪
    お話も楽しく1時間あっという間でした(*^o^*)
    まつ毛美容液も塗って一緒にケアしていけたらと思います!

また来月お会い出来るのを楽しみにしております。

担当 山下

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 11:06:55.0

店内のスタッフの皆さん親切で雰囲気が明るくて、居心地もすごいよかったです!!!

R様

口コミもありがとうございます◎

快適にお過ごしいただけて嬉しいです(´∀`*)

松田

• まえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 10:30:16.0

仕上がりもお店の雰囲気もよかったです!ありがとうございました!

まえ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミありがとうございます!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    まつ毛可愛く大変身でした(*´∀`*)
    また何かあればご相談ください!!

担当 山下

• まーずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 15:56:54.0

カウンセリングがとっても丁寧で、スタッフも可愛くて最高でしたー!!

まーず様

また口コミもありがとうございます!

お褒めの言葉とても嬉しく思います(´∀`*)
    エクステでお目元さらにぱっちりなりましたね♪
    デザインも沢山あるのでお気軽にご相談くださいませ!

ぜひまたのご来店心よりお待ちしております☆

担当 迫田

• ひなママさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-08 15:02:04.0

接客も丁寧で綺麗なまつげになりました^^

ひなママ様

まつ毛キレイに上がりましたね◎
    その後いかがでしょうか?
    今のキレイなまつ毛を保つためにも1日1回からで良いので
    スキンケアの前に美容液を塗ってケアをしてみてください♪

気になることなどございましたらお気軽にご相談ください(^-^)

ひなママ様のまたのご来店お待ちしております(´∀`)v

担当 福士

• かもさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 14:54:22.0

丁寧に接客していただいてありがとうございました!!

かも様

また口コミもありがとうございます!

お初めてのパーマいかがでしょうか?
    まつ毛が上がるとお目元さらにぱっちりなりますよね♪
    新生活ぜひお楽しみくださいね(^O^)

担当 迫田

• 市川さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 13:54:47.0

2回目の利用ですが今回もとても好みの仕上がりになり大満足です。担当してくださったスタッフさんも優しく丁寧な方でした。
    次のマツエクもこちらでお願いしたいと思います。

〈他店自店off込み★美容液付〉【最高級フラットラッシュ】つけ放題120本保証

市川様

先日は2回目のご来店ありがとうございました
    また口コミもありがとうございます!

お仕上がり大満足頂けてとても嬉しく思います☆
    お褒めの言葉も頂けて幸いです(´∀`*)
    デザインも豊富なのでぜひまたご要望お聞かせくださいね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当 迫田

• すみれさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 11:52:50.0

綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございます

すみれ様

また口コミもありがとうございます!

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    まつ毛のお悩みやデザインのご相談などお気軽にご相談くださいませ☆

担当 迫田

• りさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 10:34:20.0

丁寧なご説明と施術をしていただきました。
    仕上がりも綺麗で大変満足しています。
    また利用させていただきたいと思います。

り様

また口コミもありがとうございます!

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います!
    今回根元からしっかり上がるデザインでとってもお似合いでした(´∀`*)
    購入頂いたコーティング剤、使った感想等またお聞かせくださいね♪

ぜひまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 迫田

• ゆかちょさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 17:51:09.0

今回もカウンセリングをしていただいたあと施術していただきました。

リラックスして受けられました!

まつげもばっちり上がって満足です。

ゆかちょ様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    また口コミのご協力もありがとうございますo(^-^)o

今回もお仕上がりご満足頂けたようでとても光栄です!!
    お目元でなにかお悩みございましたらお気軽にご相談ください♪

いつもご利用いただきありがとうございますo(^-^)o
    担当河村

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 15:58:45.0

非常に丁寧に対応していただき、まつ毛の仕上がりも大満足でした。

もも様

口コミもありがとうございます◎

お仕上がりお気に召していただけて嬉しいです(T . T)

ラッシュリフトは大体4週間程の周期で続けていただけますと、綺麗なお目元を保てます☆

またのお越しを心よりお待ちしております♪

松田

• かりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 14:59:51.0

しっかりと相談に乗っていただきました。

かりん様

口コミもありがとうございます◎

他に気になるデザインなどございましたらお気軽にご相談ください★

松田

• レイチャンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 11:56:04.0

初めてのまつパーだったので不安でしたが、楽しくお話しながら施術していただいて楽しかったです!全体的にスタッフさんの雰囲気が良かったです。
    まつ毛も希望通り上げてもらいました。これからどうなっていくか楽しみです。

レイチャン様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    また口コミのご協力もありがとうございますo(^-^)o

初めての施術ですと、緊張したり不安になったりしますよね(T-T)
    ですが、接客お仕上がり共にご満足頂けたようでとても光栄です!!!

理想のお目元ございましたら、是非ご相談ください♪
    担当河村

• とうふさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 09:55:02.0

前回の施術から期間が空いてしまいましたが、とてもきれいに仕上げていただきました。担当の方も気さくな方で、施術時間もあっという間に終わりました。また次回もお願いしたいと思っています!

とうふ様

口コミもありがとうございます◎

お久しぶりのまつげパーマ、お気に召していただけて嬉しいです(´∀`*)

大体4週から6週間程の期間を目安にパーマを続けていただけますと、より綺麗なお目元を保てます◎
    ご来店の目安にしていただけますと幸いです(´∀`*)

またのご利用心よりお待ちしております♪

松田

• まりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 17:51:23.0

丁寧なカウンセリングで可愛くしあげてもらいました、ありがとうございました。

まり様

口コミもありがとうございます◎

気になるデザインなどございましたらお気軽にご相談ください★

松田

• のあさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-06 16:54:49.0

自分の目に合ったパーマを丁寧に提案していただけました。
    お店の雰囲気も仕上がりもとても良かったです!

のあ様

口コミもありがとうございます◎

お客様のお目元やまつげによって理想を叶えていただくデザインも異なってきます☆
    お仕上がりもお気に召していただけて嬉しいです(T . T)

松田

• さささん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-06 12:07:18.0

初めてまつげパーマをしたのですが、分かりやすく説明してくださったり、丁寧に接客してくださったおかげで、とても満足した仕上がりにすることができました。

ささ様

また口コミもありがとうございます!

初めてのパーマ緊張しますよね(^_^)
    お褒めの言葉とても嬉しく思います☆
    お仕上がりも満足頂けてとても嬉しく思います!
    初めてのパーマ生活お楽しみくださいませ♪

担当 迫田

• おぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 17:53:29.0

直前での予約でしたがありがとうございました。

おぎ様

先日はご来店ありがとうございます(^O^)
    口コミもありがとうございます◎

当日予約も大歓迎です♪

松田

• めぐみんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 14:56:39.0

今回もありがとうございました。2回目だったのですが、やはり全然仕上がりが1回目のときよりも違く大変満足です。これからも通わせていただきたいと思っています!ありがとうございました!

【4週間以内の再来の方】根元から立ち上げ★パリジェンヌラッシュリフト

めぐみん様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、口コミのご協力ありがとうございます。

まつ毛キレイに上がりましたね(^O^)
    ご満足頂けて嬉しく思います◎
    その後いかがでしょうか?
    スキンケアの前に塗るとより美容液の効果が出やすいので参考にして頂けると幸いです♪

めぐみん様のまたのお越しを心よりお待ちしております(´∀`*)v

担当  福士

• けりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 09:55:08.0

今回もキレイにまつ毛を上げていただきました!

けり様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、口コミのご協力ありがとうございます。

カール、きれいにかかりましたね♪
    ご満足頂けて嬉しいです(^O^)
    その後いかがでしょうか?
    引き続きスキンケアの前に美容液を塗ってまつ毛をケアしてあげてください☆

またのお越しを心よりお待ちしております(´∀`*)v

担当  福士

• ぼぬさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 15:53:43.0

いつもパーマをかけて頂いて、今日は初めてラッシュリフトに切り替えてもらいました。普段の施術との違いや仕上がりを丁寧に教えて頂き、とても分かりやすかったです。仕上がりも綺麗にまつ毛があがっていて嬉しかったです。是非また利用させてください。ありがとうございました!

ぼぬ様

いつもMAXLASHをご利用いただきありがとうございますo(^-^)o
    口コミもありがとうございます◎

まつげパーマもお似合いでしたが、初めてのラッシュリフトもとってもお似合いでした(^O^)

他にもデザインなどで気になることがこざいましたらお気軽にご相談ください(^-^)

松田

マックスラッシュ(MAX LASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー