4. リラクゼーション・マッサージサロン長野トップ   >

【腰痛専門】こやま整体院

ヨウツウセンモンコヤマセイタイイン

• 長野県長野市南長池761-5
  • 口コミ☆4.79【MEGAドンキホーテから車で3分】

BLACKさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-19 20:44:14.0

腰痛の改善がなかなかされなかったのでこちらにお世話になりました。
    整形外科では痛み止めのみ、整骨院ではビリビリ電気とマッサージでしたが痛みの芯みたいなのが消えませんでした。
    こちらではカウンセリングで歩き方や姿勢、身体の左右差など細かくみていただき、その上で家でのストレッチや注意ポイントなど教えていただきました。
    帰るときには痛みの芯が緩和され、数日間泣くほど辛かった痛みがウソのようでした。
    今では家事も仕事も普通にできてます!
    私には神でした!

また何かあればぜひお願いしたいです。

国家資格者×腰痛集中特化 60分(通常¥8,000)

BLACK さん

このたびはご利用頂きまして誠にありがとうございました。

泣くほど辛かった痛みがウソのように緩和された、とのことで拝見した私としても嬉しく思います!

そして、もったいないお言葉の数々。。
    大変恐縮です。

当院では評価結果からお一人お一人に最適であろう施術をご提案しておりますが、私としてもすべての腰痛が治せるわけではありません。
    それでも、私にできる最大限の施術をご提供し、皆さんにご満足頂けるように今後も精進してまいります。

改めましてこの度はありがとうございました。

こやま整体院 小山

• みりらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 18:45:59.0

猫背が気になって来院しました。
    しっかりとカウンセリングと審査をして頂きどういう風に自分の身体と向き合っていけば良いのか、的確なアドバイスを貰えます。
    先生のおかげで姿勢も綺麗になったし肩凝りや腰痛になる頻度も減りました。
    先生に診て貰えて本当に良かったです、ありがとうございました!

【口コミで500円OFF/何度でも♪】スタンダード整体 45分(通常¥6,000)

みりら 様

このたびはご利用ありがとうございました。

肩こりや腰痛になる頻度が減って来たとのことで、私も嬉しく思います。
    これもみりらさんがご自宅でお体のことを気にして過ごして頂いているからですね!

効果があるようですので自宅でケアを継続することで、さらなる改善が見込めます!
    ぜひ、無理のない範囲で継続なさってくださいね。

また、ひとりでは対処できない場合などは、お力になりますのでお気軽にご相談ください。

こやま整体院 小山

• 香さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-18 09:15:35.0

腰痛とストレートネック(首から肩にかけての痛み)で悩んでいました。
    ここ何年も歩くときに右足に違和感があったのですが、そこに気づいて下さり、原因や腰痛、首の痛みに繋がることを丁寧に説明して頂きました。
    テーピングを行ってから、足への負担が減り仕事から帰っても調子がよかったです。
    また院内は清潔で、先生も優しく話しやすかったです。これからも通いたいと思います。

【8月限定】迷ったらこちら!国家資格者×腰痛専門整体50分(通常¥8,000)

香 様

この度はご利用ありがとうございました。

右足のクセが体全体へ影響している様子でしたね。
    その後、足のテーピングなどを行ってお身体の様子はいかがでしょうか?

院内についてもお褒め頂きありがとうございます。

今後も、みなさんが相談しやすい環境を提供できるよう努めてまいります。
    今後とも宜しくお願い致します!

こやま整体院 小山

• りきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 18:59:46.0

1ヶ月ぶりに受診しました。1週間程前から腰の痛みが再発していましたので、その原因を探っていただきました。とても丁寧に対応していただき、過去の怪我が原因とのことで、マッサージと家でのトレーニング方法を教えていただきました。引き続き頑張ろうと思います。

りき 様

このたびはご利用ありがとうございました。
    口コミしていただいて、返信が遅くなり大変申し訳ございません。

その後、お体の様子はいかがでしょうか?

過去のケガが影響している場合、その体のクセを修正していくのは根気のいる作業かと思います。
    少しずつでかまいませんので、ご自宅でのケアやトレーニングを実施してみてください。

何かお困りのことがございましたら、遠慮なくご相談ください。

改めましてありがとうございました。

こやま整体院 小山

• まゆははさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 20:36:49.0

娘が以前よりお世話になっており、
    今回はじめて利用させていただきました。
    年齢とともに気になるところが増え、
    お世話になるのが遅すぎた気がします。
    何をするにも身体が基本なので、
    メンテナンスをしていただきながら、
    体調を整えて行きたいと思っています。
    想像以上に自分の身体のバランスが
    崩れていたので、今後ともご協力お願いします。
    またボディケア以外の、お話が出来
    とても楽しかったです。これからも
    親子共々よろしくお願いいたします。

【おすすめNo.1】プレミアム全身整体 80分(通常15,000円)

まゆはは 様

この度はご家族でご利用頂きありがとうございます。

大切なお身体ですので、私もしっかりとバランスが取れるようご対応させて頂きます。
    こちらこそ宜しくお願い致します。

施術中のお話、私もとても楽しかったです!
    せっかくなので楽しみながら身体を変えていきましょう!

こやま整体院 小山

• ともさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 09:01:03.0

初めていきましたが、細かいところまで調べてもらい自分に合った施術と自宅でのマッサージの仕方を教えてもらい非常に満足している。

【5/31まで限定】国家資格者×腰痛専門整体 50分(通常¥8,000)

とも 様

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ご満足いただけて、私としてもとても嬉しく思います。

今後ご利用頂く皆様にも、とも様のように感じていただけるよう今後も精進して参ります!
    今後とも是非宜しくお願い致します。

こやま整体院 小山

• りきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 09:21:37.0

長年、慢性的な腰痛に悩んでおり、初めて受診しました。過去の怪我や病気が原因だと自分では思っていましたが、なかなか改善策がわかりませんでした。とても丁寧に問診をしていただき、色々とお話させていただきました。先生からは、痛みの原因や今の状態、トレーニングの方法などわかりやすく説明していただきましたので、それをもとにしばらく頑張ってみようと思います。院内はきちんと整理され、とても清潔感があり、安心して受診できました。

りき 様

慢性的な腰痛でお困りのところ、当院を選んで頂きましてありがとうございました。

ご提案したトレーニングの効果はいかがでしょうか?

くれぐれもご無理のないように実施してみてくださいね。

院内についてお褒め頂きましてありがとうございます。
    引き続き皆様に安心してご利用いただけるように努めてまいります!

こやま整体院 小山

• ばんちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-23 18:19:26.0

背中の痛みが強く初めて来店しました。
    まず、カウンセリングの時間を長く取って頂き自分の体が今どいう状態にあるのかといことを先生に相談しながら一緒に理解していきました。
    その後、カウンセリングを元に揉みほぐしや体操を行いました。
    今の自分の体がどうなっているのか、これからどうして行ったら改善されるのかを知ることが出来てとても前向きになれました。施術後は来た時よりだいぶ体が変わっているのがわかりました。痛みも軽減しました。
    これから教わった体操を頑張ってみて痛みを無くせたら嬉しいです。
    何ヶ月かかるかわかりませんがこれからもよろしくお願いします!

【睡眠不足/冷え性など】背骨から自律神経専門整体!50分(初回通常¥8,000)

ばんちゃん 様

この度はご来院ありがとうございました。

来たときと比較して体や痛みに変化を感じて頂けたようで、私も嬉しく思います。

体操を継続して実施することで痛みのさらなる緩和に期待が出来ますが、その後調子はいかがでしょうか?

一般的には筋力や柔軟性が改善するのに3ヶ月程度を必要とします。
    ぜひ継続して実施してみてくださいね。

またご来院頂いた際には、体の状態に合わせて体操もレベルアップできますので、どうぞご利用ください!

こやま整体院 小山

• ひーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 13:09:15.0

とても優しくて相談しやすいお店でした。
    まず、カウンセリングシートを自分で書くのではなく、話を聞きながら書いてくださるのが楽でした。
    色々な悩みをお話できますし、非常によかったです。
    そのあと歩き方などを見てもらいましたが、私も体の状態を理解できた上で施術に入ってもらえるので、安心できました。
    姿勢の悩みが納得できることしかなく、驚きの連続でした。
    施術前は重心が右に傾いていましたが、施術後はしっかり両足で立てるようになりました。
    そして反り腰も緩和されて、寝るときの姿勢が楽になりました。
    また3種類の体操を教えてもらいました。
    覚えやすくて取り組みやすいので、朝のみですが続けられています。
    絶対通った方がいいですよ、というよりも、家でケアをしつつまた来たくなったら来てくださいというのも、強制される感じがないのでありがたいです。
    別件ですが、雨が降り始めたので、自転車を軒下に置かせてもらえて助かりました。

【睡眠不足/冷え性など】背骨から自律神経専門整体!60分(初回通常¥8,000)

ひー 様

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。

そして、至るところにコメントを頂き、本当に嬉しく思います!

「安心・納得・満足」
    かつての上司に言われた言葉です。

100人中100人に満足頂くのは難しいのかもしれませんが、その時できる精一杯の施術を今後もご提供していきたいと思います!

ご自宅での体操は、くれぐれもご無理のないようにお試しくださいね!

こやま整体院 小山

• ふーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 12:38:50.0

腰痛で整体院に行っていたのですが、かえって悪化してしまった感じで困っていたところでこちらにお世話になりました。
    丁寧なカウンセリングや動き方なども細かくチェックしていただき、痛みの原因も見つけてくださいました。
    その後は、痛みが和らぐようにとほぐしていただき、自宅での対処法など、どうしたものかと思っていたものがスッキリしました。
    痛みが治ってきたら体操など教えて頂けるとのことでしたので、またお世話になります。

【人気No.1】国家資格者×腰痛集中整体 60分(通常¥8,000)

ふー 様

この度は、数ある整体院の中から当院を選んで頂きありがとうございます。

その日の評価結果から最適と思われるケアなどをご自宅でも実施できるようお伝えしていますが、少しでもスッキリと感じて頂けたようでよかったです!

今後もご希望に添えるように、しっかりとお話をお伺いし、痛みの原因にアプローチしていけるよう努力してまいります!

こやま整体院 小山

• yuさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-08 17:48:17.0

2回目の通院です。肩凝りと足のつりで施術して頂いてます。今日も肩がとっても楽になりました!
    先生は丁寧で親身に問診をして下さり、院内も広く清潔感があります。初診の時は、痛みの原因を歩き方や、体全体から診察して頂き、痛みを繰り返さない根本治療の為、自宅でのリハビリ体操も教えて貰いました。最近、体も硬くなってきていて自分にあった体操を模索してたので、教えて頂きとっても助かってます。自分の体に希望が持てました。
    お勧めの整骨院です。

【その他の不調】国家資格者のオーダーメイド整体 60分(初回通常¥8,000)

yu 様

いつもご利用ありがとうございます。

お褒めのお言葉も頂きまして、大変恐縮でございます。

当院では、ご自身にあった施術やケアの方法などをご提案することを信条としております。

引き続き、ご満足頂けるよう努めてまいります!

こやま整体院 小山

• ままままさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-21 13:22:50.0

腰痛で整骨医院に通っていましたが、電気治療を繰り返しても改善しなかったので、こちらを受診しました。
    腰痛の原因を話の中から見つけてくださり、今までの生活からくるものであると教えて頂きました。
    なによりも、原因になった生活を否定せず、これからのことを一緒に考えてくださったことがとっても嬉しかったです。
    正直整体は次回の予約をその場で取らされるイメージでしたが、そのようなこともなく、家でできる事やまた何かあったらと言ってくださいました。
    久々に自分の体のことを考える時間になりました。ありがとうございました。

【理想の美姿勢へ】猫背・反り腰改善整体 60分(初回通常¥8,000)

まままま 様

この度は嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございました。

その後お身体の様子は如何でしょうか?

なかなかご自身の身体に目を向ける機会が作れないことも多いと思いますが、是非時々は思い返して体操などを行っていただくと良いかと思います。

健やかな毎日が送れるよう願っております!

こやま整体院 小山

• みっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-12 08:05:58.0

ぎっくり腰にて受診。痛みで思うように動けなかったのですが 施術後はかなり楽になり体をひねったり 前屈したりの可動域が増えました。 ストレッチを教えていただいたので 続けたいと思います。

【口コミで1,000円OFF/何度でも♪】スタンダード整体 45分(通常¥6,000)

みっちゃん 様

先日はご来院頂きまして誠にありがとうございました。

その後、腰の様子は如何でしょうか?

ご自宅での体操を継続することで、今後の腰痛予防にも期待が出来ます。

痛みがなくなってくると、自宅での体操もおろそかになりがちですが、細く長く続けるようにして頂くと良いかと思います!

お大事になさってください。

こやま整体院 小山

• まゆさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-08 10:59:15.0

1カ月ぶりに行きました。
    今回は仕事で腰の痛みが再発したのですが、腰が痛くなる前に首や肩が痛くなったと伝えると首と方も重点的に見て下さり腰の痛みもなくなり軽くなりました。
    ただ腰だけを見るのではなく、腰の痛みの元となったところをしっかり見てもらえるので痛くなった原因がよく分かります。
    これから寒くなりますが教わったストレッチをしっかり行い冬を乗り越えようと思います。

【口コミで1,000円OFF/何度でも♪】スタンダード整体 45分(通常¥5,980)

まゆ さん

先日はご来院ありがとうございました。

その後、首肩・腰の様子は如何でしょうか?

普段の仕事に加えて、季節柄、冷えや雪かきにより負担が大きくなっているのではないかと思います。

是非是非この冬をなんとか乗り越えましょうね!
    また必要なときはご予約ください!

こやま整体院 小山

• モコミさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-09 08:19:50.0

背中、首が辛くて予約しました。
    状態を確認したあと身体にあった施術をして頂きました。身体か軽く楽になりました。ありがとうございました。

【口コミで1,000円OFF/何度でも♪】プレミアム整体 70分(通常¥11,000)

モコミ 様

いつもご利用ありがとうございます。

お仕事の疲労によりだいぶお辛い様子でしたね。

施術により身体が軽く楽になったとのことでよかったです。

冷え込みがさらに強くなってくる今日このごろですので、暖かくしてお過ごしください。
    どうぞご自愛くださいね。

こやま整体院 小山

• みっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-06 23:02:58.0

仕事柄かずっと腰痛に悩まされ しかし具体的な理由や対処がわからずいました。口コミを見て来院させていただきました。 丁寧に話を聞いてくださり 考えられる原因 対処を教えて下さりました。 翌日 毎朝起きるときの痛みがなく、あれ??とビックリ。一日疑いつつも 痛みがなくホントに驚きました。家でのマッサージも、苦にならずやっています。おかげで、腰痛が今、ほぼ無し。ケアをしってるだけでこんなに違うのか!とびっくりしてます。

【人気No.1】国家資格者×腰痛集中特化 60分(通常¥8,000)

みっちゃん さん

この度はご来院頂きまして誠にありがとうございました。
    お仕事柄、腰に負担が多くかかっている様子でしたね。

施術した日以降も継続してケアを行っていただいている、とのことで大変うれしく思います。
    まさに、ご自宅でケアを行えているからこそよい状態が維持できていると思います!
    これをきっかけに是非無理のない範囲で継続なさってくださいね。

お体のメンテナンス等でまたご相談等ございましたら、お気軽にご予約ください。

こやま整体院 小山

• モコミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-07 20:13:59.0

背中と首が辛く予約しました。
    久々でしたので、体調の確認をして頂いた後に自分にあった施術をして頂きました。
    身体が軽くなり本当にありがとうございました。
    また、予約させて頂きます。

【口コミで1,000円OFF/何度でも♪】プレミアム整体 80分(通常¥11,000)

モコミ さん

ご利用ありがとうございます。

お久しぶりに拝見させて頂きましたが、全体的にお疲れの様子でしたね。

施術後はお体が軽くなったということで、私としても一安心です。

これからの時期は冷え込むことが多く、身体の不調もこれまで以上に出やすいかもしれません。
    是非暖かくしてお過ごしくださいね。

また、手に負えないお体の不調がありましたらお気軽にご相談ください。

こやま整体院 小山

• ケンジさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 23:30:58.0

2回目の来院でしたが自宅でのトレーニングについて相談した際に色々と教えていただき今の身体の状態に合わせた方法を提案してもらいました。またエコーで筋肉の動きを視覚的に見ることが出来たことはとても良かったです。

ケンジ 様

この度は2回目のご来院ありがとうございました。

エコーで筋肉の動きを視覚的に見ることでよりトレーニング時に意識しやすく、効果的だと言われています。
    実感頂けたようで私としても嬉しく思います。

ご自宅でのトレーニングは無理なくお試しください。
    また何かご質問等ございましたら遠慮なくお申し出ください。

こやま整体院 小山

• ぬまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 17:06:40.0

腰の痛みが気になって通いはじめました。施術していただきつつ自宅でできるトレーニング法も教えていただき、だいぶ腰痛が楽になりました!

親身に話を聞いてくださるので、こちらも安心して治療をお願いできます

▼2回目以降の方向けクーポンは下記よりお選びください▼

ぬま 様

改めましてご利用頂きまして誠にありがとうございます。

腰痛がだいぶ楽になってきた、とのことで私としても嬉しく思います。

今後は同じような作業で負担がかかっても、腰痛が再発しないような身体づくりのために体操を行ってみてくださいね。

引き続き、お体のお悩みが緩和されるよう取り組んでまいります。

こやま整体院 小山

• かなちよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-27 22:39:02.0

中学生の娘ですが、丁寧に見ていただきました。痛みの原因や体のクセなど色々なことを教えていただき、親としても勉強になりました。通ったすぐあとは、痛みが軽減したようですが、なかなかすぐには直らないので、教わったことを家で継続することが大事なのだろうと思いました。
    料金が決して安くはないので、良さは分かっていても通うのに限度はありますが、また行かせてあげたいなと思える整体院でした。

【学割U24】成長期・学生のためのスポーツ整体 60分(初回通常¥8,000)

かなちよ 様

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。

仰るように、体のクセは少しずつ感覚をつかんでいくこと、そして定着させるために体操を継続していただくのがとても大切だと考えています。

ぜひ、ご無理のない範囲で体操をお試しください。

現在悩まれている症状が緩和され、またスポーツのパフォーマンスがさらに上がることで、楽しみながらスポーツに取り組めることを祈っております。

こやま整体院 小山

• まゆさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-22 20:33:26.0

ヘルニア自体は良くなってきたのですが右腰の痛みが出て違和感がある事を伝えると背中周りの角域を見ていただき、ストレッチも教えてもらいました。
    おかげで徐々に右腰の痛みが緩和されてきました。
    毎回その時の痛みに合わせた治療とトレーニングを教えてもらえるので本当に助かります。
    今後もよろしくお願いします!

まゆ さん

こちらこそいつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。

施術効果を感じて頂けているようで、私としても嬉しく思います。

よりスポーツのパフォーマンスが上がるように取り組んでいきましょう!

今後とも宜しくお願い致します。

こやま整体院 小山

• ケンジさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 16:32:41.0

以前から腰痛があり色々な場所で見てもらいましたが改善が見られない状況が続いており来院させて頂きました。個々の身体に合った方法でのアドバイスをして頂いたことで今まで一人で悩んでいた事が少し楽になったような思います。今のところ自宅でのトレーニングを続けていて腰の痛みがあるときもありますが以前に比べると快方に向かっているように思います。今後も宜しくお願いします。

【7月限定キャンペーン☆】国家資格者×腰痛集中特化 60分(通常¥8,000)

ケンジ さん

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。

より適した施術がご提案できるように、施術効果をその都度確認しながら修正・変更を加えていきます。
    最終的に症状の緩和だけではなく、再発予防にむけて拝見させて頂きます。

こちらこそ今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

こやま整体院 小山

• まつさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-05 16:13:57.0

久しぶりの来院でしたが、いつも通り体の状態を見ていただき、その時に合った施術をもらえます。
    今回は腰だけでなく足の方も施術してもらい体が軽くなったような気がします。

まつ さん

お久しぶりのご来院ありがとうございました。

今回は腰だけではなく、足の調子もよくなかったですね。

当院での施術によって少しでも身体の不調が緩和されていれば幸いです!

ご案内したご自宅での体操はくれぐれも無理のない範囲からお試しくださいね。
    イタ気持ちいい範囲で行うのがポイントです!

いつでもお待ちしておりますので、またご遠慮なくご相談ください。

こやま整体院 小山

• 海琴さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 12:15:16.0

少し見て頂いただけで、体のどの部分に問題があるのか的確に教えて下さいました。施術後に自分でも驚くくらい歩きやすくなっており、感動しました。自分に合った、自宅でできるような簡単なストレッチも教えて頂けるので、本当にありがたかったです。またよろしくお願い致します。

海琴 さん

改めまして先日はご来院頂きまして誠にありがとうございました。

当院では、お一人お一人にあった施術を提供するために丁寧な評価を心がけております。

今回、施術後に驚くくらいの変化があったということで私も嬉しいです!

今後もご満足いただけるように対応させて頂きますね。
    こちらこそどうぞ宜しくお願い致します。

こやま整体院 小山

• ゆうきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 11:45:35.0

調子の悪いところを丁寧に聞いてくださって、施術をしていただきました。自宅での運動の仕方やサポーターの相談など、とても熱心に教えていただきました。

ゆうき さん

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。

以前と比較して柔軟性や筋力は改善傾向にありましたね。

先日お話した課題がさらに解消されると、身体の調子としても上がってくると思います!

これから負担も増えてくると思いますが、身体をケアしながら進めていきましょう!

こやま整体院 小山

• モコミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-02 20:07:22.0

足全体が調子悪く久々に予約させて頂きました。
    丁寧に前回の状態と確認しながら施術をして、ストレッチも教えてもらいました。
    身体が軽くなりました。ありがとうございました。

モコミ さん

いつもご利用頂きましてありがとうございます。

お久しぶりのご来院でしたので改めて全身の評価をさせて頂きましたが、だいぶ身体に負担がかかっている様子でしたね。

身体を修正していくためにもまずは強張っている筋肉を解したり、ストレッチすること。
    その後、筋力トレーニングも入れていきましょう!

そうすることで身体の軸がしっかりとしてくると考えています!
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

こやま整体院 小山

• みほちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 09:06:07.0

ヘルニアで整形や整骨院など通っていましたが、腰の痛み、張りは改善しませんでした。たまたまホットペッパーで見つけた、こやま整体院に行きました。
    話をじっくり聞いてくて、どうして痛いのか原因しっかり確認し、その痛みにあったマッサージやストレッチをしてくださいました。施術が終わったあと自分の体がとても軽く腰の痛み、張りがなくなり感動しました。家で今の体の状態で出来るストレッチも教えてもらったので、腰痛のためにやってみようと思います。
    本当にありがとうございました。

【オススメ】プレミアム全身整体 80分(通常15,000円)

みほちゃん 様

このたびはご利用頂きまして誠にありがとうございました。

整形外科や一般的な整骨院に通っても残っているヘルニアの症状でお辛かったですよね。

当院の施術により、腰の痛みやハリ感がなくなった、とのことでとても嬉しく思います。

ご自宅でストレッチを行うことでよい状態の維持、さらなる症状の緩和に期待ができます!
    是非、ご無理のないところでお試しください。

こやま整体院 小山

• みささん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-19 13:50:41.0

いつも施術が終わるとスムーズに歩けるのが嬉しいです。

みさ 様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。

施術の反応が良いのは、日頃からみさ様がご自身でも身体のケアを意識をもって行っていただいていることが大きいと思います。

よりよい状態で身体を長持ちさせるためにも、身体のケアを継続されるのが良いと思います。

当院では身体の柔軟性や筋力、身体の使い方などにアプローチしてより快適に動けるようにお手伝いさせて頂きます。

こちらこそ今度とも宜しくお願い致します。

こやま整体院 小山

• ありさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 11:35:17.0

今回もたくさん相談にのって頂きました!初回と比べると痛みが大分和らいで可動域が広がりました。自分が思っているより遥かに身体のバランスが悪かったので少しずつ治して将来に備えます!
    ありがとうございました、次回もよろしくお願いします。

あり 様

今回もご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    初回と比較して痛みや動きも良くなってきたということで私としても嬉しく思います。

身体のバランスを整えることで、さらに体の調子が整ってくると思います。
    私の方でできる限りの対応を今後も行っていきますので、何なりとお気軽にご相談ください。
    今後とも宜しくお願い致します!

こやま整体院 小山

• みささん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-29 13:27:02.0

お伺いした後は体が楽になります。

みさ 様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご利用後、少しでも楽になればと思い施術させて頂いております。
    うれしいお言葉も頂きまして誠にありがとうございます。

生活の不安をひとつでも軽減していけるように今後も取り組んで参ります。
    今後とも宜しくお願いいたします。

こやま整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー