3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 京の癒処 ゆめみし 肥後橋店   >

京の癒処 ゆめみし 肥後橋店

キョウノイヤシドコロ ユメミシ ヒゴバシテン

• 大阪府大阪市西区江戸堀1-13-10 リーガプレイス肥後橋別棟2F
  • 四つ橋線  肥後橋駅徒歩1分/ APAホテルさん向かい
  • CELINEさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-18 21:46:24.0

長距離の車移動で全身ガチガチだったので利用させていただきました。お店の雰囲気もリラックスでき、広々としていて贅沢な空間でした。担当していただいたスタッフさんも丁寧に施術してくださり、身体もほぐれて満足です
    また大阪に来た際は利用させていただきます!

P.S.担当スタッフさんに教えていただいた焼肉屋さん行かせていただきました!素敵なお店を教えていただきありがとうございました!

【しっかり全身くまなく】 もみほぐし90分 ¥10500→¥8500

CELINE様

またお忙しい中口コミも投稿していただきありがとうございます。とても嬉しく励みになります!

長距離の車移動で全身ガチガチでしたね
    すごくお疲れが溜まってるように思いました(;_;)
    お身体ほぐれたとお聞きできてとても嬉しく思います♪
    少しでも楽な状態が続いてると幸いです。

あの後、焼肉屋さん行かれたんですね(*´ー`*)!
    素敵なお店ご紹介できて良かったです

また大阪に来られた際、CELINE様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

ゆめみし肥後橋店 中村

• あさくらさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 18:24:48.0

また行きます

●ほぐして流す● アロマトリートメント70分  ¥9500→¥7500

あさくら様

先日はゆめみし肥後橋店にご来店いただきありがとうございます(^^)

お身体の調子はいかがでしょうか?
    お疲れがとれゆっくり過ごしていただけたなら嬉しいです
    次回はゆっくりロングコースはいかがでしょうか
    まだまだ暑い日が続きますが体調崩されないようご自愛くださいませ

あさくら様のご来店スタッフ一同お待ちしております(^^)/

肥後橋店 湊

• あっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 19:04:09.0

誕生日月だったので割引を使わせていただいたのですが、それ以外にもたくさんサービスしていただきとってもいい日になりました。ありがとうございました。

あっこ様

先日はお誕生月にお越しいただきありがとうございます(^^)
    満足いただけて嬉しいです
    今後とも満足していただけるよう精進いたしますので
    いつでもお疲れとりにいらして下さいね

あっこ様のご来店スタッフ一同お待ちしております(^^)/

肥後橋店 湊

• センチャンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 19:23:24.0

技術力は充分あり、接客力に難あり
    少々雑いところあり。

★再来クーポン★ もみほぐし60分+集中ケア30分(洛楽90分)¥10500→¥10000

京の癒処 ゆめみし 肥後橋店からの返信コメント

いつもゆめみしをご利用いただきありがとうございます。

お忙しい中口コミ投稿していただき、技術についてお褒めのお言葉大変嬉しく思います。

施術中、こちらの不手際により十分な配慮が足りず大変申し訳ございませんでした。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    今後、快適なお時間を過ごしていただけますように、サービスの向上に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見をいただき有難うございました。

ゆめみし肥後橋店

• まさとさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 17:14:38.0

今回もボディと足つぼのセットの施術を受けました。私の体質的なもので施術中でも体が何度か「つり」ましたがそのたびに声を掛けていただいたり、お茶などの水分を用意していただいたりと気を遣っていただきましてありがとうございました。
    いつも癒していただきありがとうございます。
    金券もお得に購入させていただいたので、これからもよろしくお願いします。

まさと様♪
    今回も嬉しい口コミありがとうございます!

水分不足や栄養不足、体の冷えによる筋肉の緊張。今の時期ですと、冷房のお部屋とかに長時間いてますと血行不良になり、つりやすくなる原因になりますので、お身体温めてあげるのも良いかなと思います(*´ー`*)

こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます♪
    そしてこれからもよろしくお願いいたします!
    またまさと様にお逢いできる日を楽しみにしていますね( ´ ▽ ` )

ゆめみし肥後橋店 中村

• トッシーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 08:45:54.0

とても良かったです

夏季限定110分♪ もみほぐし60分+足つぼ30分+炭酸ヘッド20分

トッシー様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^-^)
    とっても嬉しいです♪♪

肩やふくらはぎなどお疲れでしっかり解しましたが、その後体調はいかがですか?

トッシー様のお身体はゆっくりじっくりと解していくアロマがとても合っていらっしゃると思うので、次回楽しみですね(*^^*)

気温もかなり暑くなってまいりましたので、ご自愛くださいね!

トッシー様のご来店心よりお待ちしております

ゆめみし肥後橋店  植村

• いとうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 17:46:03.0

【お試し】 もみほぐし 60分 ¥7000→¥5500

いとうさま

先日は、ご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿までありがとうございます
    こちらこそありがとうございました(*´ω`*)!

疲れが溜まっておられたのか、首肩などお疲れでしたね。
    少しでもお身体が楽になってましたら幸いです。

また大阪に来られた際、当店にご来店いただけたら嬉しいです
    いとうさまのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

ゆめみし肥後橋店 中村

• ゆきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 10:13:57.0

全身のもみほぐしと、30分肩首のオイルマッサージをしていただきました。
    実はオイルが初めてだったのですが、気持ち良すぎて衝撃でした。
    なぜ私は今までオイルをしてこなかったのか...
    もみほぐしも好きなのですが、オイルの方がよりほぐれた気がします。
    あと、ベタベタしそうで敬遠していたのですが終わった後にしっかり拭いていただけるので全然そんなこともなく、とにかく良い意味で色々と驚きの連続でした。
    次回は必ずオイルで予約させていただきます。

ゆきちゃん様

先日はゆめみし肥後橋店にご来店いただきありがとうございます♪

初めてのオイルトリートメント気持ち良すぎて衝撃とのお言葉嬉しいです♪
    首肩周りが特にガチガチでしたのでほぐれて安心しました
    次回は全身アロマでさらにリラックスしていただきたいです!

ゆきちゃん様のご来店スタッフ一同お待ちしております(^^)/

肥後橋店 湊

• まさとさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 07:58:16.0

今回は約1ヶ月ぶりに施術を受けました。それもあってか、足つぼはかなり効きました。お店はいつも雰囲気もよく、清潔感もありリピーターとなっています。
    施術にも大変満足しております。また伺います。

まさと様

先日はゆめみし肥後橋店にご来店いただきありがとうございます
    嬉しい口コミの投稿までありがとうございます♪

足裏からふくらはぎまでしっかり強めの圧でほぐさせて頂きましたが、その後お痛みなど出ていませんか?
    お身体楽な状態が少しでも続いてると幸いです(*´ー`*)

これから暑い日が続きますが、お身体ご自愛くださいね。

また次回、まさと様にお会いできる日を楽しみにしています( ´ ▽ ` )!

ゆめみし肥後橋店 中村

• ともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 09:47:04.0

大変上手な足つぼマッサージでした。
    午後から仕事頑張れました

【足疲れ・むくみに】 足つぼ 40分 ¥5000→¥4500

とも様

先日はゆめみし肥後橋店にご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます。
    とても励みになります(*´-`)!

立ち仕事という事もあり、お足元だいぶお疲れでしたね(;_;)またお疲れになられた際に、当店を思い出していただけましたら幸いです。

これから梅雨の時期に入り、天気がすぐれない日が続きますが、体調崩されない様、お体大事にお過ごしください(*´ー`*)

とも様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ゆめみし肥後橋店 中村

• エミリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-30 16:04:25.0

久しぶりに行きましたが安定の施術でガチガチ凝りとむくみがめっちゃスッキリしました!担当のスタッフさんがツボを熟知されているのでマッサージ後は本当にスッキリします!丁寧な施術して頂きありがとうございました。またお伺いします。

エミリさん

先日はご来店、また嬉しいクチコミをいただきありがとうございます!
    久しぶりのケアとのことでしっかり目に圧をいれたので、施術後にスッキリされてよかったです(*'ω'*)

お忙しいとは思いますが、しんどくなったらいつでも駆け込んできてくださいね♪
    エミリさんのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

ゆめみし肥後橋店 佐々木

• masaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 13:28:18.0

店内は清潔で、静かなので本当に居心地のいい空間です。
    施術中も担当の方との会話も楽しませてもらってますし、集中的にして欲しい箇所や強さについても細かく対応してくれます。兵庫から毎回再来させてもらってますが、満足度が高いのでまた再来させてもらいます!

京の癒処 ゆめみし 肥後橋店からの返信コメント

先日はゆめみし肥後橋店にご来店下さりありがとうございました!
    いつも兵庫からわざわざお足運んでいただいてとても嬉しいです。
    ありがとうございます(;_;)!

こちらこそ、masa様との楽しいお話で時間が過ぎていきあっという間に感じました(*´ω`*)

またご要望などがございましたら何なりとおっしゃってくださいね♪

また次回、masa様にお会いできるのを楽しみにしております☆

ゆめみし肥後橋店 中村

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 13:39:21.0

要望通りの力加減で流していただき、とっても気持ちよかったです!
    強めにしていただきましたが翌日の揉み返しもなかったです。

★再来クーポン★ アロマトリートメント 70分 ¥9,500→ ¥9,000

みー様

この度はご利用いただきありがとうございました。
    揉み返しがなかったとのこと、安心いたしました。
    ぜひまたお疲れの時はご利用くださいませ!

ゆめみし 西尾

• よりまさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 12:09:36.0

お疲れ様です
    今回は、足つぼマッサージをお願いしました。
    担当者さんは、足つぼマッサージが最近施術できるようになった方です。
    施術において、足裏の指圧は強くツボに入り気持ちよかったですし、ふくらはぎ、膝裏、程よい感じで良かったです。
    時間の配分もちょうど良かったし、接客対応もバッチリでした。
    ベテラン方との違いは色々ありますが、どんどん経験を積み上げて、レベルアップして欲しいと思います。

よりま様

先日はゆめみし肥後橋店にご来店いただきありがとうございました!
    よりま様のお話、いつも楽しみにしています♪

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます^^
    足つぼ、足裏のつぼやふくらはぎの力加減、よかったとお褒めいただきホッと安心いたしました。
    そして、とっても励みになります♪ありがとうございます!!
    これから、たくさん経験を積んで、技術・接客共にレベルアップしていきますのでよろしくお願いします!

よりま様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

ゆめみし肥後橋店 勝山

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-08 15:10:50.0

疲れていた身体が楽になりました…。
    和な雰囲気がとても落ち着きます。
    また宜しくお願いします^ ^♪

●ほぐして流してリラックス● アロマトリートメント70分  ¥9500→¥7500

M様

お身体全身ガチガチでしたね
    お仕事でお疲れだったため楽になったとのお言葉ほっとしました(*^^*)
    肥後橋店はお店の雰囲気も大切にしているのでくつろぎの時間を感じていただけて
    嬉しく思います
    お疲れの際には心と身体ともに休めに来てくださいね

M様のご来店スタッフ一同お待ちしております(^^)/

肥後橋店 湊

• まーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 11:55:31.0

初めて伺いましたが、大通りに面しているとは思えないほど静かで落ち着いた店内でした。間接照明や調度品で整えられた居心地のいい室内で、コミュニケーション力と施術スキルの高い担当者からマッサージを受け、身も心も解されました。再訪が楽しみです。

【まずはお試し】もみほぐし 60分 ¥7000→¥5500

まー様

先日はゆめみし肥後橋店にご来店いただきありがとうございます
    今回担当に選んでいただき嬉しいです♪

お身体の張りが強いということで様子をみながら揉み返しのないよう対応させていただきました
    心身共に解れてホッとしました
    まー様とのお話が楽しく私も癒されました(*^-^*)
    最近美味しい日本酒に出会えたのでまたお話できる日を楽しみにしています♪

まー様のご来店スタッフ一同お待ちしております(^^)/

肥後橋店 湊

• よりまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 14:53:56.0

お疲れ様です。
    今回は新人さんに担当して頂きました。
    接客に対応は完璧で、しっかりとした教育を受けてるなと感じました。
    会話も楽しかったので気持ちよく過ごせました。
    次は足つぼを学んで頂いたら担当を依頼してみたいと思います。
    また、よろしくお願いします。

★中村・勝山担当クーポン★  全身もみほぐし60分 ¥7000→¥5500

よりま様

先日はゆめみし肥後橋店にご来店くださりありがとうございました。
    新人デビュークーポンをご利用くださり、ありがとうございます^^

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
    接客と対応を褒めてくださり、大変励みになります!
    よりま様のお話、とっても楽しくすごく学びのある一時でした(o^―^o)

次回は、成長をみせれるように、施術技術も含めて磨いてまいりますので
    どうぞよろしくお願いいたします。
    足つぼもしっかり取得できるように精進いたします^^

よりま様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ゆめみし肥後橋店 勝山

• ヨッシーさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 21:06:19.0

初めてなので、お店の場所が分からなくて、電話で確認したところ、とても分かりやすく道順など教えていただき、すぐに無事たどり着くことができました。
    お店の雰囲気も想像以上に良く、スタッフの応対や施術も丁寧で、心身リラックスすることができました。また機会があれば癒しにいきたいと思いますのでよろしくお願いします。

【まずはお試し】もみほぐし 60分 ¥7000→¥5500

ヨッシー様

当店の入口が分かりにくい場所にあり申し訳ございませんでした(;_;)
    お電話くださりありがとうございました!

心身リラックス出来たとのこと、私もとても嬉しく思っております。
    お身体とてもお疲れでしたので、お身体ご自愛くださいね!

またヨッシーさんのご来店を心よりお待ちしておりますね^_^

ゆめみし肥後橋店 佐々木

• たまたま53さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 20:12:20.0

二度目来店になります、やはり、こちらのお店の雰囲気も、スタッフの方も接客も素敵です。お店も清潔で、広く、使い安く、着替も気にせずできます、接客も、マッサージも気持ちよくなりました、新人という事でしたが、いたいところ、辛いところも見事に見抜かれて、本当にカラダが楽になりました。有難うございました、また、来店します、宜しくお願いします。

★勝山担当クーポン★  全身もみほぐし60分 ¥7000→¥5500

たまたま53様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿、お褒めのお言葉ありがとうございます^^
    とっても嬉しく励みになります!!

お身体楽になったとお伺いして、安心いたしました。

また、お疲れの際はぜひいらしてくださいね。
    真心込めて、しっかりもみほぐさせていただきます♪

たまたま53様のご来店、心よりお待ちしております。

ゆめみし肥後橋店 勝山

• かおりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-19 19:09:04.0

国試持ちのセラピストさんで流石に技術が安定してました。広くて綺麗な個室に案内して頂き、贅沢な時間を過ごせました。次回の提案もしっかりとして下りありがたかったです。またリピしたいです。

かおりん様

先日はご来店下さりありがとうございました。
    かおりん様のお身体はとてもお疲れで、コリだけでなくむくみもありとてもしんどい状態ではなかったでしょうか?

ご自身の為のお時間もあまりとれてないとのことだったので、こういったリラックスされる時間をぜひ作ってあげてほしいです!

当店はいつでもご予約お待ちしておりますので、どうぞご自愛くださいね♪

ゆめみし肥後橋店 佐々木

• チエコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-11 11:52:46.0

体が楽になりました。また行きます(^^)

チエコ様

先日はゆめみし肥後橋店にご来店いただきありがとうございます
    お久しぶりに会えて嬉しいです(*^-^*)

出張が多いのでお身体お疲れたまってましたね
    時間があるときにゆっくりお越しください
    全力で頑張ります!!!

チエコ様のご来店スタッフ一同お待ちしております(^^)/

肥後橋店 湊

• よりまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 15:13:45.0

お疲れ様です。
    2ヶ月ぶりに肥後橋店に行ってきました。
    肥後橋店はどの店舗より部屋が広くて開放的な感じが魅力ですね。
    担当者さんの出勤が少なくて時間が合わしにくいですが、また行きたいと思います。

よりまさん☆
    二ヶ月ぶりのご来店ありがとうございました!
    お元気そうで良かったです♪

お客様によりリラックスしていただける空間を提供させていただく事を意識しておりますので、お部屋の広さや開放的だと言ってくださりとても嬉しいです!

出勤に関しては、大変申し訳なく思っております。
    少しでも出勤できるよう、日にちを先月より増やしてはいますので、またぜひご来店ください(*^ω^*)

よりまさんのご来店心よりお待ちしております♪

ゆめみし肥後橋店 佐々木

• くらっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 21:24:30.0

気持ち良くて寝てしまった。
    体の疲れがスッキリした。

くらっち様

先日はありがとうございました。また口コミ投稿もありがとうございます♪
    疲れが溜まっておられたのか、肩、背中など張りが見られました。
    お時間あるときに、またお越しくださいね。しっかり解させていただきます(^^)

ゆめみし肥後橋店 西尾

• るぅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 14:41:08.0

時々利用させていただいています。個室でゆったりしており、静かなので気分もリラックスできます。
    マッサージ前の足湯も気持ちいいです。先日はとても寒い日で足が冷え切っていたので、マッサージ中に足に湯たんぽのようなものを乗せてくださり、ぽかぽかでした(^^)
    マッサージも丁寧で、技術的にも大変満足しています。

もみほぐし 60分 ¥7000→¥6000

るぅ様

先日はゆめみし肥後橋店にご来店いただきありがとうございます
    口コミいつもありがとうございます(^^♪

まだまだ寒い日が続きますね
    特に冬の足湯は皆様に好評で身体が温まり筋肉もほぐれやすくなりほっとしますよね♪
    お疲れとれるよう頑張りますのでまたリラックスにしきてくださいね

るぅ様のご来店スタッフ一同お待ちしております(^^)/

肥後橋店 湊

• キョンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 21:16:13.0

もみ返しを心配してのアドバイスや、色々な心遣いがとても良かったです。
    また伺います。

キョン様
    そしてお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

キョン様の腕や肩周りは特にお疲れで、揉み返しにならないようにお疲れの箇所に合わせて力加減を調整しましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?

お仕事に子育てにとお忙しいとは思いますが、お時間ができた時、腕のお疲れや日頃のお疲れを取りにお越しくださいね♪

次回腕のお疲れはオイルのコースを選んでいただけるとより丁寧に細かくほぐせるので、またお試し下さいね(^-^)

キョン様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

ゆめみし肥後橋店    植村

• Sさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 19:53:52.0

いつも満足してるので何回か来店してます。お店がとても清潔感があって気持ちいいんですが、なんといってもマッサージ自体がとても気持ちいいです。いいサービスを受けたい方にはおおすめです。

人気NO.1★ もみほぐし60分(全身)¥7000→¥6000

S様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!(^^)
    沢山お褒めいただき、とても励みになります。
    リラックスだけでなく身体の疲れもしっかり取っていただけますよう
    これからもさらに技術力も磨いてまいります!
    S様のご来店またお待ちしております。

ゆめみし肥後橋店 西尾

• ケンさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 18:01:13.0

すっかりリラックスできて施術中に寝てしまいました。その日の夜は久しぶりにぐっすり眠ることができて大満足です。ありがとうございました。

ケン様

先日はゆめみし肥後橋店にご来店いただきありがとうございます
    口コミのコメント嬉しいです(*^-^*)

今回はほぐしアロマを選んでいただいたので、よりリラックスができお疲れもとれたと思います
    また他にもいろいろコースがございますのでその日の体調でお選び下さい
    遠いところからのご来店ありがとうございます(^^♪

また来年もケン様のご来店スタッフ一同お待ちしております(^^)/

肥後橋店 湊

• なおみんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-18 13:48:01.0

ほぼ1年ぶり2回目の訪問でしたが、スタッフさんが覚えていてくださったのがうれしかったですね。
    体中凝っていたので、本来なら時間を取って訪問したかったのですが、次の予定までの空き時間を利用しての訪問だったため30分ほどしか時間が取れず、肩甲骨集中ケアを施術してもらいました。
    凝りに凝っていたので、少しでも楽になればと思って施術してもらいましたが、帰る頃にはすっきりしました。
    次回は、ゆっくり訪問したいと思います。

なおみん様
    先日は約1年ぶりにゆめみし肥後橋店にご来店下さりありがとうございました!そしてお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)

当店を思い出してご予約くださっただけじゃなく、私のことも覚えてくださっててとっても嬉しかったです(*^^*)

あまり時間がない中で、お疲れが1番気になるのが肩甲骨周りということで、肩周りの筋肉をしっかりほぐせる肩甲骨はがしのコースをご提案しましたが、すっきりしていただけたとの事で安心しました(^^)

ぜひまた大阪にお越しの際は、全身ゆっくりほぐさせてくださいね!

なおみん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

ゆめみし肥後橋店    植村

• ちっぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 17:42:50.0

足が疲れていたのですが、施術後はかなり楽になりました。疲労の原因もお話ししていただき参考になりました。またお願いしたいと思います。

ちっぴー様

この度は口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    脚の疲れ、少し溜まられておりましたね。
    むくみやだるさには受けて頂いたオイルコースにストレッチを足すのがが特におすすめですので
    ぜひお試しくださいませ。
    いつもご利用ありがとうございます!寒い日が続きますがお身体ご自愛くださいね。

ゆめみし肥後橋店 西尾

• 猫家猫吉さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 19:56:58.0

先日は大変お世話になりました。
    最初にお茶をいただきながら、疲れているところやここを重点に等の希望を伝えて、アレンジしていただきました。
    個室の落ち着いた雰囲気でリラックスできました。

猫家猫吉様

担当させていただきました佐々木です♪

すべての方のお身体の悩みに合わせてコースの提案を心掛けていますので、猫家猫吉さまのお言葉とても嬉しく思います!

お身体の疲れがたまってしまう前にぜひケアしてあげてくださいね♪
    お近くに寄られた際はまたぜひお越しください!

急に気温が下がり寒くなりましたので、どうぞお身体冷やさないようお気をつけくださいませ(*^-^*)

ゆめみし肥後橋店 佐々木

京の癒処 ゆめみし 肥後橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー