旅行先で利用しました。とても良かったです。
【人気No.1】 もみほぐし60分+首肩リンパ流し30分 ¥10500→¥8500
ねむ様♪
この度は数あるリラクゼーション店の中で、ゆめみし肥後橋店をご利用いただきありがとうございました
励みになる嬉しい口コミの投稿までありがとうございます!
疲れがたまっておられたのか、特に首、肩などにお疲れがみられました
少しでも楽な状態が続いてると幸いです。
寒くなってきておりますので、体調崩されませんようにご自愛くださいね
また大阪に来られた際、当店にご来店いただけたら嬉しいです
ねむさまのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております( *´ ▽ `* )!!
ゆめみし肥後橋店 中村
肩凝りが激しく、お店を検索していたら、職場の近くでコチラを発見!
色々拝見した結果、
【お試し】 もみほぐし 60分のコースで予約。
サロンに到着すると、全身癒しオーラ満載の美女がお迎えしてくれました。
サロンの説明を受けた結果、オプションを付けて30分延長。
初めましてのお店、スタッフさんでしたが、終始楽しい会話をしながらも、しっかりと揉みほぐして頂きました。
こころもカラダもリフレッシュ出来て大満足でした!
施術終了と共に、担当スタッフさんから「ありがとうございました」と言われたのですが、
それはコッチが言うことでしょうとお伝えしました 笑
担当スタッフさま、今日はありがとうございました!
早速次回の予約を入れて頂きました、次回もよろしくお願いします!
【お試し】 もみほぐし 60分 ¥7000→¥5500
tora様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
たくさんの高評価に「こころもカラダもリフレッシュ出来て大満足でした!」
とのお言葉とても嬉しく思います(^^)
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
毎日忙しく過ごされてるとお伺いしていましたのでお体にお気をつけてお過ごしください(*´ω`)
次回もtora様にお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね♪
ゆめみし肥後橋店
今回もリピートさせていただきました。
的確に的を射た感じで施術していただき、とても楽になりました。
担当スタッフさん、以前より力が強くなった気がします。強めを希望したらこちらが我慢できないぐらいになりました(笑)・・・。大変上達されましたね。
いつも通りリラックスできて満足です。
次回は別のオプションなどもお願いしようかと考えていますので、よろしくお願い致します。
★再来クーポン★ もみほぐし60分+集中ケア30分(洛楽90分)¥10500→¥10000
まさと様♪
いつも口コミしていただいてありがとうございます
見る度に励みになります!
お身体楽になったとお聞きできてとても嬉しいです
お疲れ溜まってるようでしたので少しでも楽な状態が続いてると幸いです
これからもパワーアップできるよう精進してまいります!
また次回お疲れに特化した組み合わせをカウンセリングお聞きしながら提案させて頂きます(*´ー`*)!
また次回まさと様にお会いできる日を楽しみにしています♪
ゆめみし肥後橋店 中村
店内の雰囲気が落ち着いている上に礼節を重んじている事に驚きましたが、更に技術の高さに想像以上の満足感を得られました。同じ技術職として普段からの取り組みスキルが高いからこその内容だと思いその場で次回の予約もさせて頂きありがとうございました。また宜しくお願い致します。
カズ様
またとても励みになる嬉しいお言葉ありがとうございます(;_;)!!!
肩周りが特にお疲れでしたので、しっかり目にほぐさせていただきましたが、その後お身体の調子はいかがですか?
最近秋らしい気温になってきましたが、
季節の変わり目は体調が崩れやすくなりますので、お身体ご自愛下さい。
次回のご予約もありがとうございます♪
またカズ様にお会いできる日を楽しみにしています(*´ω`*)
ゆめみし肥後橋店 中村
いつもの事ながら、気遣いは満点です。
また、凝っている場所を的確にほぐしてもらう事ができました。
担当スタッフさん、だいぶ腕をあげられましたね!
お客さんひとりひとりの事をちゃんと研究して施術されているんだと実感しました。
まさと様、いつもゆめみし肥後橋店をご利用頂きありがとうございます。
そして励みになる口コミありがとうございます♪
技術の面も褒めていただけてとても嬉しいです(*´ω`*)
これからも技術・接客共に、少しでも満足していただける様頑張りますので、こちらこそこれからもよろしくお願い致します
また次回まさと様にお会いできる日を楽しみにしていますね♪
ゆめみし肥後橋駅 中村
首肩がかなり凝っていて、首肩のコースを選びましたがかなりスッキリしました。担当のスタッフの方が一生懸命していただき、とても気持ち良かったです。接客も丁寧で、とても満足しました。ありがとうございました。来て良かったです。次は首肩に加え、骨盤ストレッチも受けてみたいと思います。またよろしくお願いします。
ヤマ様
先日はゆめみし肥後橋店に御来店いただき誠にありがとうございます♪
お褒めのお言葉とっても嬉しく励みになります^^
首肩がかなりお疲れのようでしたので、スッキリしていただけてよかったです!
またいつでもお身体休めにいらして下さいね♪
ヤマ様のご来店を心よりお待ちしております。
ゆめみし肥後橋店
長距離の車移動で全身ガチガチだったので利用させていただきました。お店の雰囲気もリラックスでき、広々としていて贅沢な空間でした。担当していただいたスタッフさんも丁寧に施術してくださり、身体もほぐれて満足です
また大阪に来た際は利用させていただきます!
P.S.担当スタッフさんに教えていただいた焼肉屋さん行かせていただきました!素敵なお店を教えていただきありがとうございました!
【しっかり全身くまなく】 もみほぐし90分 ¥10500→¥8500
CELINE様
先日はゆめみし肥後橋店にご来店くださりありがとうございました
またお忙しい中口コミも投稿していただきありがとうございます。とても嬉しく励みになります!
長距離の車移動で全身ガチガチでしたね
すごくお疲れが溜まってるように思いました(;_;)
お身体ほぐれたとお聞きできてとても嬉しく思います♪
少しでも楽な状態が続いてると幸いです。
あの後、焼肉屋さん行かれたんですね(*´ー`*)!
素敵なお店ご紹介できて良かったです
また大阪に来られた際、CELINE様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
また行きます
●ほぐして流す● アロマトリートメント70分 ¥9500→¥7500
あさくら様
先日はゆめみし肥後橋店にご来店いただきありがとうございます(^^)
お身体の調子はいかがでしょうか?
お疲れがとれゆっくり過ごしていただけたなら嬉しいです
次回はゆっくりロングコースはいかがでしょうか
まだまだ暑い日が続きますが体調崩されないようご自愛くださいませ
あさくら様のご来店スタッフ一同お待ちしております(^^)/
肥後橋店 湊
誕生日月だったので割引を使わせていただいたのですが、それ以外にもたくさんサービスしていただきとってもいい日になりました。ありがとうございました。
あっこ様
先日はお誕生月にお越しいただきありがとうございます(^^)
満足いただけて嬉しいです
今後とも満足していただけるよう精進いたしますので
いつでもお疲れとりにいらして下さいね
あっこ様のご来店スタッフ一同お待ちしております(^^)/
肥後橋店 湊
技術力は充分あり、接客力に難あり
少々雑いところあり。
いつもゆめみしをご利用いただきありがとうございます。
お忙しい中口コミ投稿していただき、技術についてお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
施術中、こちらの不手際により十分な配慮が足りず大変申し訳ございませんでした。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
今後、快適なお時間を過ごしていただけますように、サービスの向上に努めて参ります。
この度は貴重なご意見をいただき有難うございました。
ゆめみし肥後橋店
今回もボディと足つぼのセットの施術を受けました。私の体質的なもので施術中でも体が何度か「つり」ましたがそのたびに声を掛けていただいたり、お茶などの水分を用意していただいたりと気を遣っていただきましてありがとうございました。
いつも癒していただきありがとうございます。
金券もお得に購入させていただいたので、これからもよろしくお願いします。
まさと様♪
今回も嬉しい口コミありがとうございます!
水分不足や栄養不足、体の冷えによる筋肉の緊張。今の時期ですと、冷房のお部屋とかに長時間いてますと血行不良になり、つりやすくなる原因になりますので、お身体温めてあげるのも良いかなと思います(*´ー`*)
こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます♪
そしてこれからもよろしくお願いいたします!
またまさと様にお逢いできる日を楽しみにしていますね( ´ ▽ ` )
とても良かったです
夏季限定110分♪ もみほぐし60分+足つぼ30分+炭酸ヘッド20分
トッシー様
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^-^)
とっても嬉しいです♪♪
肩やふくらはぎなどお疲れでしっかり解しましたが、その後体調はいかがですか?
トッシー様のお身体はゆっくりじっくりと解していくアロマがとても合っていらっしゃると思うので、次回楽しみですね(*^^*)
気温もかなり暑くなってまいりましたので、ご自愛くださいね!
トッシー様のご来店心よりお待ちしております
ゆめみし肥後橋店 植村
【お試し】 もみほぐし 60分 ¥7000→¥5500
いとうさま
先日は、ご来店ありがとうございました。
口コミ投稿までありがとうございます
こちらこそありがとうございました(*´ω`*)!
疲れが溜まっておられたのか、首肩などお疲れでしたね。
少しでもお身体が楽になってましたら幸いです。
また大阪に来られた際、当店にご来店いただけたら嬉しいです
いとうさまのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
ゆめみし肥後橋店 中村
全身のもみほぐしと、30分肩首のオイルマッサージをしていただきました。
実はオイルが初めてだったのですが、気持ち良すぎて衝撃でした。
なぜ私は今までオイルをしてこなかったのか...
もみほぐしも好きなのですが、オイルの方がよりほぐれた気がします。
あと、ベタベタしそうで敬遠していたのですが終わった後にしっかり拭いていただけるので全然そんなこともなく、とにかく良い意味で色々と驚きの連続でした。
次回は必ずオイルで予約させていただきます。
ゆきちゃん様
先日はゆめみし肥後橋店にご来店いただきありがとうございます♪
初めてのオイルトリートメント気持ち良すぎて衝撃とのお言葉嬉しいです♪
首肩周りが特にガチガチでしたのでほぐれて安心しました
次回は全身アロマでさらにリラックスしていただきたいです!
ゆきちゃん様のご来店スタッフ一同お待ちしております(^^)/
肥後橋店 湊
今回は約1ヶ月ぶりに施術を受けました。それもあってか、足つぼはかなり効きました。お店はいつも雰囲気もよく、清潔感もありリピーターとなっています。
施術にも大変満足しております。また伺います。
まさと様
先日はゆめみし肥後橋店にご来店いただきありがとうございます
嬉しい口コミの投稿までありがとうございます♪
足裏からふくらはぎまでしっかり強めの圧でほぐさせて頂きましたが、その後お痛みなど出ていませんか?
お身体楽な状態が少しでも続いてると幸いです(*´ー`*)
これから暑い日が続きますが、お身体ご自愛くださいね。
また次回、まさと様にお会いできる日を楽しみにしています( ´ ▽ ` )!
ゆめみし肥後橋店 中村
大変上手な足つぼマッサージでした。
午後から仕事頑張れました
【足疲れ・むくみに】 足つぼ 40分 ¥5000→¥4500
とも様
先日はゆめみし肥後橋店にご来店いただきありがとうございます!
嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます。
とても励みになります(*´-`)!
立ち仕事という事もあり、お足元だいぶお疲れでしたね(;_;)またお疲れになられた際に、当店を思い出していただけましたら幸いです。
これから梅雨の時期に入り、天気がすぐれない日が続きますが、体調崩されない様、お体大事にお過ごしください(*´ー`*)
とも様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ゆめみし肥後橋店 中村
久しぶりに行きましたが安定の施術でガチガチ凝りとむくみがめっちゃスッキリしました!担当のスタッフさんがツボを熟知されているのでマッサージ後は本当にスッキリします!丁寧な施術して頂きありがとうございました。またお伺いします。
エミリさん
先日はご来店、また嬉しいクチコミをいただきありがとうございます!
久しぶりのケアとのことでしっかり目に圧をいれたので、施術後にスッキリされてよかったです(*'ω'*)
お忙しいとは思いますが、しんどくなったらいつでも駆け込んできてくださいね♪
エミリさんのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)
ゆめみし肥後橋店 佐々木
店内は清潔で、静かなので本当に居心地のいい空間です。
施術中も担当の方との会話も楽しませてもらってますし、集中的にして欲しい箇所や強さについても細かく対応してくれます。兵庫から毎回再来させてもらってますが、満足度が高いのでまた再来させてもらいます!
先日はゆめみし肥後橋店にご来店下さりありがとうございました!
いつも兵庫からわざわざお足運んでいただいてとても嬉しいです。
ありがとうございます(;_;)!
こちらこそ、masa様との楽しいお話で時間が過ぎていきあっという間に感じました(*´ω`*)
またご要望などがございましたら何なりとおっしゃってくださいね♪
また次回、masa様にお会いできるのを楽しみにしております☆
ゆめみし肥後橋店 中村
要望通りの力加減で流していただき、とっても気持ちよかったです!
強めにしていただきましたが翌日の揉み返しもなかったです。
★再来クーポン★ アロマトリートメント 70分 ¥9,500→ ¥9,000
みー様
この度はご利用いただきありがとうございました。
揉み返しがなかったとのこと、安心いたしました。
ぜひまたお疲れの時はご利用くださいませ!
ゆめみし 西尾
お疲れ様です
今回は、足つぼマッサージをお願いしました。
担当者さんは、足つぼマッサージが最近施術できるようになった方です。
施術において、足裏の指圧は強くツボに入り気持ちよかったですし、ふくらはぎ、膝裏、程よい感じで良かったです。
時間の配分もちょうど良かったし、接客対応もバッチリでした。
ベテラン方との違いは色々ありますが、どんどん経験を積み上げて、レベルアップして欲しいと思います。
よりま様
先日はゆめみし肥後橋店にご来店いただきありがとうございました!
よりま様のお話、いつも楽しみにしています♪
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます^^
足つぼ、足裏のつぼやふくらはぎの力加減、よかったとお褒めいただきホッと安心いたしました。
そして、とっても励みになります♪ありがとうございます!!
これから、たくさん経験を積んで、技術・接客共にレベルアップしていきますのでよろしくお願いします!
よりま様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
ゆめみし肥後橋店 勝山
疲れていた身体が楽になりました…。
和な雰囲気がとても落ち着きます。
また宜しくお願いします^ ^♪
●ほぐして流してリラックス● アロマトリートメント70分 ¥9500→¥7500
M様
お身体全身ガチガチでしたね
お仕事でお疲れだったため楽になったとのお言葉ほっとしました(*^^*)
肥後橋店はお店の雰囲気も大切にしているのでくつろぎの時間を感じていただけて
嬉しく思います
お疲れの際には心と身体ともに休めに来てくださいね
M様のご来店スタッフ一同お待ちしております(^^)/
肥後橋店 湊
京の癒処 ゆめみし 肥後橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー