3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  5. テアシア(Teasia)   >

癒しの時間 Teasia

イヤシノジカン テアシア

• 高知県高知市北川添24-10リバーパーク桂1F
  • 【店前駐車場6台有】高知駅から車で10分、薊野駅から車で5分、徒歩15分

Kさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-04-18 19:27:38.0

足がパンパンでとにかくだるく、寝ることもできないほど辛かったのが、本当に感動レベルにスッキリしました(;;)
    4店舗ほど、どこに行ってもだめだったので嬉しかったです!なんでも言いやすいお人柄にも癒されました。
    また次回もよろしくお願い致します!

【血行改善♪】足裏から疲れにアプローチ!足つぼ+もみほぐし70分¥5050

K様

先日はご来店いただきありがとうございました(^ ^)
    大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪
    励みになります♪

寝ることもできないくらいお辛かったのですね。
    少しでもお辛かったことが軽減されスッキリしていただけてとても良かったです♪

K様の又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 大川

• まあくんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 11:10:00.0

今回もいい感じで満足です。

【Teasia1番人気!】全身ガッチリほぐします♪全身もみほぐし60分¥4000

• 123さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-06-07 19:51:15.0

背中、首、腰が痛くて、駆け込みましたが、とても楽になりました。

【当日予約限定】もみほぐし60分¥3,600

• ゆきたさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-07 17:13:58.0

急な予約にも対応していただきありがとうございました!
    気持ちよくてうとうとしてしまうくらいリラックスできました!
    腰痛もましになり、助かりました!

【平日10時~14時限定!】ガチガチの疲れに♪もみほぐし70分¥4000

• あすかさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-07 12:04:17.0

体中バキバキでしたが、疲れもしっかりとれました

【1番人気☆♪】全身すっきり♪もみほぐし60分¥3500

• naさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-06-05 23:25:28.0

以前、マッサージ行った時にとても良かったので今回も同じお店でお願いしたのですが…
    色々気になった事があるので書かせていただきます。
    足つぼマッサージの最中と、揉みほぐしの仰向けで寝ている間、ずっとカーテンが中途半端に開いていて明るくてリラックス出来ませんでした。
    足つぼ・揉みほぐしはとても気持ち良かったのですが、技術が微妙?多分同じ工程をずーっと繰り返していて、もっと満遍なく施術していただきたかったです。
    強さ加減や、空調など細かい部分は声掛けしてくださって配慮していただいたのですが、声がとにかく小さくて何を言っているのか分かりづらかったです。
    次回は、前回の方に指名をしたいのですが…
    初めの挨拶や自己紹介なども特に無いため、誰が施術に入ったのかが分かりません。
    せめてお名前だけでも名乗っていただけると有難いです。
    場所が良いので、もっとリピートしたいのですが…。
    良かれと思って書かせていただきました、ごめんなさい。

【血行改善♪】足裏から疲れにアプローチ!足つぼ+もみほぐし70分¥5150

• naさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-06-02 22:09:57.0

先日は、ありがとうございました☆
    久しぶりにマッサージに行く事ができ、体のメンテナンスの大事さを感じました。
    場所も分かりやすく、ゆったりリラックスする事が出来たのでまたお伺いさせていただきます♪
    ありがとうございました(*゚▽゚)ノ

【当店オススメ!】ガチガチの疲れに♪全身もみほぐし90分¥5850

na様

先日はTeasiaへのご来店ありがとうございました♪♪

その後、揉み返しなどはなかったでしょうか??

久しぶりの揉みほぐしと言うことで、お身体もお疲れだったと思います。

お仕事などで肩こりや首こり、頭もお疲れでしたので、お時間があれば定期的にご来店頂いて、少しでも、お身体が軽くなって頂けたらと思います^_^

またのご来店をTeasia一同心よりお待ちしております♪♪

担当 畠山

• 123さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-06-01 15:24:43.0

疲れた身体が楽になりました。左が疲れていると思っていましたが、右が凝っているとのことで、自分ではなかなか分からないなと思ったところでした。

123様

先日はTeasiaへのご来店誠にありがとうございました。

お忙しい中口コミもありがとうございます。
    お身体が楽になられたとのお言葉に安堵いたしました。

今後も少しでもお身体が楽になっていただけるよう精進して参ります。
    またのご来店をTeasia一同心よりお待ちしております。

担当 大川

• yukaママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 22:33:33.0

力加減も丁度良く、終わったら体が軽くなってました!
    次はもう少し長めでお願いしようと思います。

【短時間でスッキリ☆】時間が無い方にオススメ!もみほぐし40分¥2850

Yukaママ様

先日はTeasiaへのご来店誠にありがとうございました♪♪

口コミ拝見致しました。

体が軽くなったとのお言葉、嬉しく思います(^ ^)

その後、揉み返し等はなかったでしょうか??

お身体のお疲れ具合に応じて、コース時間も調整してみて下さい♪♪

またのご来店をTeasia一同心よりお待ちしております。

担当 畠山

• のむのむさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-05-30 20:04:34.0

最高!この一言に尽きます。

【首・肩のコリに】肩こり頭痛コース20分+もみほぐし55分¥7450→¥6800

のむのむ様

先日はTeasiaへのご来店誠にありがとうございました◎

そして、大変嬉しい口コミをありがとうございます(^^)♪

お客様に少しでも楽になっていただけるよう、より一層心掛けて施術させて頂きたいと思います。

のむのむ様の、またのご来店をTeasia一同心よりお待ちしております♪

少しでも、お身体がお疲れの際はお気軽にお越しくださいね(^ ^)

担当 西村

• みっち~さん(男性/40代)

[投稿日] 2025-05-25 17:01:35.0

2回目の訪問でした。
    担当スタッフの方は、前回はベテランさんでしたが、今回はまだ浅めな方でした。でも、しっかりとほぐしてもらえて、気持ちいいマッサージでした。
    他の担当スタッフも気になります。

みっち~様
    Teasiaへのご来店、誠にありがとうございました。
    また、口コミくださりありがとうございます♪

ほぐされたと言っていただき、安心いたしました。
    日々お客様のご希望に添えるよう努めております。
    気になることがあれば、いつでもお申し付けください♪

経験のあるベテランのスタッフは多くいますので、
    またご来店くださいませ◎

みっち~様のご来店を心よりお待ちしております♪
    担当 堀

• みっち~さん(男性/40代)

[投稿日] 2025-05-25 16:58:58.0

初めてお店に伺いました。
    お店じたいが清潔感があり好印象でした。
    マッサージもたいへん上手く、満足いく内容でした。
    おかげさまで体も楽になりましたので、また伺いたいです。

【当店オススメ!】全身癒やし効果◎全身もみほぐし90分¥5650

みっち~様

先日は、数あるお店の中からTeasiaをご利用頂き有難う御座います(^^)

揉みほぐしは、久しぶりとの事でしたが、お身体が楽になり
    御満足いただけたこと心より嬉しく思います♪♪

又お店についても印象が良くこれからも御来店したいと思って頂き光栄です。

一層、お客様に喜んで貰えるよう頑張りたいと思いますので

お疲れの際には、是非ご来店して下さいね(^^)

担当宮本

• まあくんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 22:26:04.0

つらい部分にしっかり対応してくれて楽になりました。近いうちにまた利用したいと思います。

まあくん様
    先日はTeasiaへのご来店ありがとうございました。

口コミ拝見致しました。

ご満足していただきありがとうございます♪

その後、揉み返しなどなかったでしょうか?

気になるところが、楽になってもらえてよかったです(^_^)
    またお時間あるときに、ふらっとリフレッシュしに来てくださいね。

今後とも宜しくお願いします(^^)

Teasia一同、又のご来店をお待ちしております♪♪

施術担当 冨田

• ひーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-12 21:58:29.0

足つぼもマッサージも気持ちよかったです。スッキリしました。
    入口が閉まる度に大きな音がするのが少し気になりましたが、リーズナブルで通いやすく気に入りました。又近い内に伺います。ありがとうございました。

【平日限定】足から体を整える!もみほぐし+足つぼ90分¥5,850→¥5,350

ひーちゃん様

先日はTeasiaにご来店くださりありがとうございました。

口コミ拝見致しました。
    店舗の方でも改善してできる所は尚、改善していきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    又、ご来店の際にお気づきの点がございましたら、なんなりとお申出下さい。

足つぼも、マッサージもスッキリしていただけたようで良かったです(^ ^)
    揉み返しはありませんでしたか?
    また近いうちに伺いますとのお言葉、とても嬉しいです!ありがとうございます!

ひーちゃん様のご来店をTeasia一同心よりお待ちしております。

担当 大川

• 風さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-04-30 17:31:26.0

全身をしっかりほぐしていただきました。
    右側の身体の辛さがあり、肩も腰も足も限界でしたが、
    しっかりとアプローチしてくださったおかげで施術後は身体が軽く、特に腰の痛み、しびれが改善されました。
    腰の痛みはお尻と太ももの張りがひどく、そこから腰痛に繋がっていることがわかったので、ケアをしっかり行っていこうと思います。
    値段も大変リーズナブルで、お客さんもいっぱいでしたが、人気があるのが納得できました。
    また伺います!!ありがとうございました。

風様

そして、大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    少しでも楽になっていただけるよう心掛けて日々精進して参ります。

お仕事お忙しいようなので、ご自身でもケアをしていただきながらお過ごしください。
    お時間がありましたら、ご来店いただけると幸いです。

Teasia一同心よりお待ちしております。

担当 中村

• はるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-29 19:18:47.0

とても丁寧で自分がこってるところを的確にマッサージしてくれています。
    色々な店とか行きましたが担当スタッフさんのマッサージが自分にとって一番良いです。
    また最低月1は行きます。

はる様
    いつもTeasiaへご来店くださり誠にありがとうございます♪

お客様のご要望に応えれるよう施術させて頂いておりますが、
    今回お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います◎

また毎回しんどい箇所を教えていただけるので、ありがたく思っております。
    また気になることがございましたら、お気軽にお声がけください(^^)

はる様のご来店Teasia一同心よりお待ちしております♪

担当 堀

• いおりさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-27 22:57:23.0

長時間の運転でお腰が固まってしまったので悪化する前に、ほぐしてもらいました。ずいぶん楽になりました。担当は、毎回違いますが、皆様、上手だと思います。

癒しの時間 Teasiaからの返信コメント

いつもTeasiaをご利用頂き、ありがとうございます!
    少しでも楽になって頂けて良かったです!
    更にご満足頂けるように
    これからも努めて参りますので
    今後ともよろしくお願い致します!
    またお疲れの際は、いつでもお気軽にお越しくださいませ!
    いおり様のご来店を心よりお待ちしております!

施術担当 内田

• 萌ちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-04-27 00:00:55.0

先日は、ありがとうございました。
    清潔感もあり、ゆったり出来てとても良かったです。又、お世話になりたいと思っています。

萌ちゃん様

先日は、Teasiaを御利用して頂き有難う御座いました(^^)

お店の清潔感そしてゆったりとお過ごしになられたとのこと
    気に入って頂き有難う御座います(^^)
    お疲れの際には是非御利用して下さいね。

又の御来店スタッフ一同
    お待ちしております(^^)

担当宮本

• Ikkoさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-04-20 18:27:32.0

足ツボコース30分
    時々利用させていただいています。
    遅い時間も対応してくださるし
    施術もどなたに当たってもいつも大変満足します
    料金もリーズナブルでおすすめです

【クセになる気持ちよさ♪】痛気持ち良い☆足つぼ30分¥2750

Ikko様

先日はTeasiaへのご来店ありがとうございました♪♪

口コミ拝見致しました。

少しでもスッキリして頂けたら嬉しく思います(^ ^)

お疲れが軽減されるよう日々、精進して参ります。

お疲れの際はお気軽にお越しください(^ ^)

Teasia一同心よりお待ちしております♪♪

担当 畠山

• ヒトミさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-16 18:02:53.0

肩凝りが軽減され、気持ちもスッキリしました。
    また利用させてもらいます。

ヒトミ様

先日は、
    Teasiaへのご来店ありがとうございました♪

久しぶりの揉みほぐしとのことでしたが、その後の体調はいかがでしょうか?

肩周りが少しでも楽になられたようで安心いたしました(^^)
    気持ちもすっきりとなったと言っていただきとても嬉しく思います。

お疲れをためすぎないよう、お過ごしください◎
    また、気になることがございましたら
    お気軽にスタッフまでお伝えくださいませ。

Teasia一同、またのご来店お心よりお待ちしております♪

担当 堀

• うみさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-15 06:54:40.0

疲れ果てているところに最高の癒しの時間でした。かなり疲れも取れました!
    次はもう少し長い時間でお願いしたいです。

うみ様

先日はお引越しでお疲れのところTeasiaにご来店いただきありがとうございました(^^)

口コミをありがとうございます♪揉み返しはありませんでしたか?
    お疲れがとれたようで良かったです(^^)
    60分の次のコースは70分、75分、90分とございますのでうみ様のご都合に合わせてご来店下さい。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-04-13 10:02:19.0

担当の方に2回目を施術をしていただきました。
    今回も凝りがほぐれました。

【2回目のご来店限定☆】1ヶ月以内再来店のお客様300円OFF♪

miyamekko   様

先日はTeasiaにご来店くださり、ありがとうございました(^^)
     今回も嬉しい口コミありがとうございますm(_ _)m

2回目の施術もお身体がほぐれたとの事でよかったです♪♪♪
     その後はお身体の調子はいかがでしょうか?

朝晩と日中の気温差があるこの頃ですので、お身体ご自愛下さいね(^^)

miyamekko 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当  坂口

• あんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-11 11:10:04.0

とても気持ちよかったです!

あん様

先日はTeasiaにご来店いただきありがとうございました(^^)
    全身お疲れでしたので、40分で物足りなかったのではないかな、、、と心配でした。

その後も再度ご来店いただきとても嬉しかったです♪

お疲れの際はぜひお越しくださいませ(^^)
    またのご来店を心よりお待ちしております◎

担当 西村

[投稿日] 2025-04-11 08:01:35.0

担当の方の力加減も良く、体が楽になりました。

miyamekko  様

先日はお仕事のお忙しい中ご来店くださり
     口コミありがとうございますm(_ _)m

肩や背中、首がお疲れと言うことでしたね(^^)
     お身体が楽になられたとの事で、大変嬉しく思います♪
     力加減もお身体に合っていたようでよかったです(^^)

これからもお客様に満足していただけるよう精進してまいります。

少しでもお疲れを感じましたら、いつでも癒しにおいでてくださいね♪
     Teasiaスタッフ一同お待ちしております!

担当  坂口

• ちあきさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-06 09:57:25.0

首と肩がガチガチに凝ってましたが丁寧にほぐして頂いて楽になりました

【Teasia1番人気!】全身ガッチリほぐします♪全身もみほぐし60分¥3900

ちあき様

先日はTeasiaへご来店くださりありがとうございます♪

首から肩まわり、背中にかけて凝ってらっしゃいましたね。
    その後、体調はいかがでしょうか?

またお疲れの際は体調に合わせて
    もみほぐしや他のコースを組み合わせてご利用していただけたらと思います(^ ^)

Teasia一同お待ちしております♪

担当 堀

• ゆうこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-04-04 11:04:31.0

久しぶりに伺いました!
    適度な圧で、足や背中などほぐして頂き楽になりました!
    店内のレイアウトが綺麗に変わっていたのも良かったです。

【痛きもちいい♪】足の疲れにおすすめ!足つぼ+もみほぐし90分¥6300

ゆうこ様

先日は、Teasiaへの御来店有難う御座いました(^^)

お久しぶりにお会い出来て大変嬉しく思います。(^^)

今回は首肩腰に加え腕廻り周辺が気になりましたが、
    楽になられてとても嬉しく思いました♪♪

店内改装も有りこれからもより一層お客様に寄り添える
    施術を心掛けて参りたいと思ってます。(^^)(^^)

いつでも気になる事が有ればお声かけて下さいね。(^^)

又のお越しをTeasia一同お待ちしております(^^)♪

担当宮本

• ゆんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-03 19:52:03.0

指名なしで初めての方でしたが、強もみ派の私にはグリグリとやってくれて、とても気持ちよかったです。次の日は、もみ返しもなくて大満足です。

癒しの時間 Teasiaからの返信コメント

いつもTeasiaをご利用いただきありがとうございます!
    ご満足頂けたとのお言葉、大変嬉しく思います!
    揉み返しもなかったとのことで安心しました!
    その後はいかがでしょうか?

またいつでもお気軽にお越しください!
    ゆんこ様のご来店を心よりお待ちしております!

施術担当 内田

• ムラシキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-29 23:39:08.0

とっても気持ちよくて、うっかり寝てしまいました。
    体もずいぶん軽くなった気がします。

ムラシキ様

先日はTeasiaへのご来店有難う御座います(^ ^)

もみほぐしが初めてだとお伺い致しました。
    肩周り周辺が凝っていましたね。お身体が楽になられて嬉しく
    思います(^^)

その後揉み返し等なかったでしょうか。

辛くなる前に又ご来店下さいね(^_^)

スタッフ一同お待ちしております。
          担当宮本

• いおりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-25 11:23:59.0

指名なしですが、誰に当たっても満足出来ます。
    それぞれ技術は違いますが、毎回満足してます。

いおり様
    先日はご来店いただきありがとうございます♪

前回はお腰、肩まわりがお疲れの様でしたがその後体調はいかがでしょうか?

スタッフそれぞれのサービスにご満足頂けているとのお言葉、大変嬉しく思います。
    気になる箇所やご要望がございましたら、いつでもお声がけください。
    精一杯対応させて頂きます(^^)

リラックスできる雰囲気作りにも努めてまいりますので、
    Teasiaスタッフ一同、またのご来店お待ちしております(^^)

[投稿日] 2025-03-23 17:49:29.0

一昨日初めて行きました!
    とても体が疲れていたので力加減もちょうどで良かったです。
    また行きます!!

miyamekko様

先日はTeasiaへのご来店ありがとうございました(^ ^)

次の日もご来店頂き嬉しく思います。

口コミ拝見致しました。

初回の施術では、肩周りと首周りを多めに施術させて頂きましたが揉み返しなどの体調の変化はなかったでしょうか??

また行きます!!とのお言葉、嬉しく思います。

miyamekko様の又のご来店をTeasia一同心よりお待ちしております♪♪

宜しくお願いします。

担当 畠山

テアシア(Teasia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー