3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  5. テアシア(Teasia)   >

癒しの時間 Teasia

イヤシノジカン テアシア

• 高知県高知市北川添24-10リバーパーク桂1F
  • 【店前駐車場6台有】高知駅から車で10分、薊野駅から車で5分、徒歩15分

あきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 23:24:08.0

的確な部位と強さの施術のおかげで最近PC仕事が多くガチガチになった背中が、めちゃくちゃ軽くなりました。

また、ここ何回か長袖で来店していたのを覚えていただいていたのか、すごく気遣いをしていただき、寒さの声がけや、タオルを多くかけていただいて、ほんと嬉しいサービスでした!

施術の技術はもちろんですが、担当さんの笑顔やお気遣い、お人柄にも癒されます(^ ^)

また利用させていただきたいです!よろしくお願いいたします。

【当店オススメ!】ガチガチの疲れに♪全身もみほぐし90分¥5950

あき様
    いつもTeasiaへご来店くださりありがとうございました♪
    このような嬉しい口コミもくださりありがとうございます。

事務作業で背中、肩周りがお疲れでしたね(^ ^)
    少しでも癒しと笑顔で喜んでいただけたようで、
    またお身体が楽になられたとのこと、大変嬉しく思います◎

外の気温も高くなり、店内は涼しく保っておりますが、
    涼しすぎる場所もある為お客様にはお声がけさせていただいております。

新天地でもお身体のケアをなさってくださいね♪
    あき様のまたのご来店をお待ちしております◎

担当 堀

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 22:48:58.0

何度目かの利用でした。
    全身の疲労から予約をしました。
    担当してくれた方はお名前忘れましたが、多くを語らず、全身を満遍なく施術してくれる方でした。
    力も強く、力加減最高で、翌日の揉み返しを心配しましたが、全くなく、身体はスッキリでした!
    どのスタッフに当たっても上手で、指名をすることがないのが申し訳ないですが、また利用したいと思います(^ー^)

【つらいコリや疲れに♪】全身の疲れをスッキリ解消!もみほぐし70分¥4600

• たかしさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-07-29 09:41:09.0

足つぼとボディケアで利用しました。
    足つぼは絶妙な力加減と技ですごくスッキリしました。
    めちゃくちゃ効きます!
    ボディも背中中心に完璧にマッサージしてくれて、コリと疲れがなくなりました!
    ありがとうございました!また行きます。

【痛きもちいい♪】足の疲れにおすすめ!足つぼ+もみほぐし90分¥6400

• みぽさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-25 01:49:25.0

ほぼ毎週お世話になっております。バキバキの体も和らぎます。ありがとうございます。

みぽ様

いつもTeasiaへご来店くださり、ありがとうございます♪
    口コミもとても嬉しく、日々の励みになっています◎

お身体の状態に合わせて施術で来るよう努めていますが、
    和らいでいただけたとのこと安心いたしました。
    これからも喜んでいただけるよう
    精一杯施術させていただきます◎

みぽ様のご来店を心よりお待ちしております♪

担当 堀

• ぴかりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 12:05:23.0

とても気持ちよかったです。
    強めが好きなのでしっかり揉みほぐしていただいて身体が軽くなりました!また伺いたいと思います!

【足裏に徹底アプローチ!】中々取れない疲れに◎足つぼ+もみほぐし90分¥5850

ぴかりさん様

口コミ拝見致しました。

その後、揉み返し等はなかったでしょうか?

「気持ちよかった」とのお言葉、とても嬉しく励みになります!
    しっかりめのお力加減がお好みとのことで、またお身体の状態に合わせてしっかりとケアさせていただきます。
    またお疲れの際は、ぜひお気軽にお越しください。

今後とも宜しくお願いします(^^)

Teasia一同、又のご来店をお待ちしております♪♪

施術担当 冨田

• こうちんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-21 18:23:10.0

施術に関して満足です。
    対応も丁寧であり、感謝です

現金でのお会計限定!全員クーポン100円OFF(詳細はクーポン内容をチェック)

こうちん様

先日はTeasiaへのご来店誠にありがとうございました。

その後の体調はいかがでしょうか?
    暑い日々が続いておりますので体調にはお気をつけくださいね。

また、温かいお言葉の口コミをいただきありがとうございます。
    これからも丁寧な対応を心がけてまいります。

またのご来店をTeasia一同心よりお待ちしております。

担当 大川

• ツヨシさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 13:41:23.0

足ツボとマッサージの施術を受けました。程よい強さでツボをしっかりと押してくれて、終わった後は足が軽くなったのを実感できました。リラックスできる雰囲気の中で、疲れがスッと取れてとても満足です。またお願いしたいです。

【平日限定】足から体を整える!もみほぐし+足つぼ90分¥5,850→¥5,350

ツヨシ様

先日は、数あるお店の中からTeasiaへ
    御来店頂きまして有難う御座います(^^)

又、口コミのご投稿有難う御座いました(^^)

セット90分の内の足つぼ45分強目でと言うご希望でした。
    帰りには、足が軽くなられたとのこと(^ ^)
    強さ加減も丁度だったようですね。
    足つぼをすることにより、リラックス効果が生まれ
    御身体の緊張も解れたように思います(^^)
    御満足頂きとても嬉しい気持ちになりました♪♪

又、お疲れの際にはTeasiaへ御来店下さいね。
    お待ちしております(^ ^)

担当 宮本

[投稿日] 2025-07-17 23:34:14.0

毎回調子良くなって帰ることが出来てます。満足です。

はなちゃん様

いつもTeasiaを御利用下さりまして有難う御座います(^^)

とても嬉しい口コミを頂き有難う御座いました(^^)

毎回ご要望に書かれている箇所を
    重点的にさせて頂いてます。
    御満足して帰ってらっしゃるとのこと
    とても嬉しい気持ちです♪♪

これからもより一層御満足頂けるように
    努めて参りますので宜しくお願い致します(^^)

[投稿日] 2025-07-16 08:23:26.0

連日お世話になりました。
    自分で気づいていなかった肩や太ももが凝っていたり、びっくりしつつ、しっかり解していただけました。
    左の腰のこりがずっと気になっているのですが、その周辺を解していただけるのですが、腰のこっている場所は解されないので、周辺をほぐすと中心のこりが緩和されるのかなあと思ったりしています。
    また伺います。よろしくお願いします。

123様

いつもTeasiaを御利用頂き有難う御座います(^^)

2日連続と言うこともあり凝りが足りてない所
    何処が物足りなかったのか?
    もう少し深い所までした方が
    他のお疲れも解れるかもなど
    色々考えながら施術させて頂きました。

常に左側が右より凝っているように思われたので
    左側を右側より解すことにしました。
    腰に関しては、前から気になってた
    前側太腿脚部分を施術させて頂きましたが
    その後腰の具合は、どうでしょうか?

まだまだ満足とは言えないでしょうが
    123様のご意見に耳を傾けながら
    精一杯頑張らせて頂きますので
    宜しくお願い致します(^^)

担当宮本

• 充由希さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 20:08:49.0

とても、辛かった足の痛みが次の日には軽くなってました。

[畠山指名限定!]足つぼ40分¥3500

充由希様

先日はTeasiaへのご来店ありがとうございました(^ ^)

口コミ拝見致しました。

嬉しいお言葉ありがとうございます♪♪

その後、足の痛みは大丈夫ですか??

少しでも、楽になられましたら幸いです。

またお時間がありましたら、いつでもTeasiaへご来店ください♪♪

心よりお待ちしております。

担当 畠山

• ぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-15 18:56:32.0

何度も利用させていただいてます
    リラク系は好きで色んな所に頻繁に行ってます
    初めて寝られました気分が悪すぎて帰りたかったです
    お金返してもらいたいぐらいです
    爪が当たって痛い、同じ所を一生マッサージ
    今回の男性の方にはやってもらいたくないので
    これから担当は外していただきたいです
    よろしくお願いします。

ぽんさん様

先日はTeasiaへのご来店誠にありがとうございました。

貴重なお時間をいただいたにもかかわらず、担当スタッフの対応によりぽんさん様に不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫びもうしあげます。

担当スタッフには、ぽんさん様よりいただきました、ご意見を踏まえて厳重に注意いたしました。

弊店のスタッフに対する指導の不行き届きが原因であり、深く反省いたしております。

今後はお客様にご迷惑をおかけすることがないよう、対策を徹底し、再発防止に努めてまいります。

また、今回施術の担当させていただきましたセラピストに関しましては、今後担当セラピストとして施術を行わないように、周知徹底してまいります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見ありがとうございました。

今後とも変わらぬご愛顧のほど何卒よろしくお願い申し上げます。

Teasiaオーナー 西田

• みっち~さん(男性/40代)

[投稿日] 2025-07-15 10:31:38.0

金曜日お世話になりました。
    おかげさまで、体調も良くなりました。
    腰からふくらはぎやら、パンパンでしたが、
    本当に楽になりました。

みっち~様

先日はTeasiaへのご来店ありがとうございました。

楽になられたとのお言葉、大変嬉しく思います♪♪

その後、揉み返しなどはないでしょうか??

肩と足周りがお疲れでしたので、少しでも楽になられて良かったです。

お時間がありましたら、いつでもご来店ください。

Teasia一同心よりお待ちしております(^ ^)

担当 畠山

• めぐりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 23:35:22.0

本日はありがとうございました。
    座って仕事をすることが多く夕方にはふくらはぎが痛くなります。
    初めて利用させていただきましたが
    はじめ迎えていただくときから帰りまですごく丁寧に接してくださりありがとうございました!
    体もしっかりほぐしていただき明日からの仕事頑張れそうです!
    また伺います。

めぐり様

先日はTeasiaにご来店いただき誠にありがとうございました。

口コミ拝見いたしました。ありがとうございます。
    ふくらはぎは楽になられましたでしょうか。その後揉み返しもなかったでしょうか。
    お疲れになられたお身体が少しでも楽になり、めぐり様からの明日からのお仕事頑張れそうですのお言葉が嬉しく、とても励みにになりました。

お疲れを感じましたら早めにお越しくださいね。
    めぐり様のご来店をTeasia一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-07-12 08:45:15.0

担当していただきたい方の予約が取れず、少し時間があいたのですが、やっと来れてとても疲れがとれました。
    60分でこんなに疲れが取れるのかと思うくらい、とても丁寧に行っていただけるので、いつも感謝です。
    また伺います。どうぞよろしくお願いします。

123様

いつもTeasiaを御利用頂きまして有難う御座います(^^)

又お忙しい中口コミ投稿有難う御座います(^^)

今回は、前回より期間が空いてしまっていたので
    大分お疲れが溜まってたように思います。
    何とか時間内で解すことが出来たらと言う思いで
    施術させて頂きました(^^)

とてもお疲れが取れたとのお誉めの言葉を
    頂き光栄です。♪♪

これからも精一杯努めさせていただきたいと
    思いますので、宜しくお願い致します(^^)

担当宮本

• ちーぼさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 20:37:42.0

肩、腰、足と体がズシっと重たい感じがあったので利用しましたが、心地よかったので、知らぬ間に眠っていました。
    次回は、足ツボもやってみたいです。

ちーぼ様
    先日はTeasiaへのご来店誠にありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミをくださりありがとうございます(^-^)

体のズシっとした疲れが少しでも楽になっていただけるよう施術させていただきました。
    全身がお疲れのようでしたが、その後体調はいかがでしょうか?

足ツボは足裏とふくらはぎまで流すコースとなっています。
    強さ加減や施術部分のご希望がございましたら、
    お気軽に担当スタッフまでお申し付けください◎

ちーぽ様のご来店心よりお待ちしております♪
     担当 堀

• まっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 07:29:36.0

首肩のこりが酷く、施術をお願いしました。
    本当に気持ち良くて、すごくリラックスした時間を過ごせました。避けてほしい部位を聞いてくれますし、力が強すぎないか確認してもらえるので、安心して施術が受けられました。
    ウトウトしながら90分があっという間でした。個室ではなくカーテン仕切りなので、来客の音や横ベッドのおじさまのいびきが響いたりしていますが、基本的には暗くて静かで落ち着いた雰囲気です。自分も寝言言いそうになるくらい、気持ち良かったです。翌日もとてもスッキリ快適でした。またお伺いしたいと思っています。

【平日10時~14時限定】ゆったり過ごしたい方へ♪もみほぐし90分¥5300

まっちゃん様
    先日はご来店くださりありがとうございました。
    口コミ拝見いたしました。

音やお客様のお声が気になられたとのこと大変申し訳ございません。
    お客様にはできるだけリラックスして頂き癒しの時間を提供でるよう、より一層心がけていきます。

揉みほぐしはあまり受けたことがないとお伺いし、その後揉み返しはないかと気になっていました。リラックスしていただいたとのお言葉に安心しました。
    今後もお気づきの点がございましたらその際はスタッフへお気軽にお声がけください◎

首肩周りや脚周りもお疲れのようでしたが、あまり体に疲れをためすぎないよう、
    お時間のある時はいつでもお越しください。

まっちゃん様のご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-07-04 22:31:49.0

やってほしい箇所をしっかりもみほぐしてくれて、いつも気持ちよく帰れます。

はなちゃん様

定期的にTeasiaへ御来店頂き有難う御座います(^^)

いつもご要望欄に気になってる所や解して欲しい所
    どんな風に等分かりやすくご記入して頂いてますので
    とても有難いです。(^^)

又施術後は、気持ち良く帰ってるとのこと
    とても嬉しく思います♪♪

これからも頑張りますので
    宜しくお願い致します(^^)

担当宮本

• 風さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-04 20:44:20.0

身体がバキバキで限界に達していましたが、時間いっぱいほぐして下さり、翌日は快適に仕事をすることができました。
    小柄なスタッフさんですが、大変パワフルで力加減も抜群です!!
    凝りを見つけたらそちらをしっかりアプローチしてくださるので何も言わなくても通じるのはさすがプロですね。
    値段もリーズナブルですし、ありがたい癒し場所です。

風様

先日は、Teasiaへ御利用頂き有難う御座います(^^)

全身かなりお疲れの様子でしたね。限られた時間内で
    出来るだけ楽になって貰いたいという思いから、少しリズムが
    早目になりましたが凝りを見つけたら確り解すことを心掛けました。

翌日は、快適に過ごすことが出来たとのこと
    とても嬉しく思いこれからの励みになります。♪♪

又当店に対してもとても気に入って頂きまして有難う御座います(^^)

これからも風様の癒しの場所としてお疲れの際には是非御来店下さいませ(^^)

Teasia一同お待ちしております(^^)

担当宮本

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-04 17:26:46.0

とても気持ちよくて眠ってしまいました。
    お値段も安いので行きやすいです。

みさき様
    日々お忙しい中、
    Teasiaへご来店くださりありがとうございました♪

少しでもゆっくりして頂ける時間になったことが何より嬉しく思います。
    その後体調はいかがでしょうか?

お疲れの際にはいつでもお越しください☆
    Teasia一同心よりお待ちしております(^ ^)
     担当 堀

• みーやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-03 22:22:41.0

かなり疲れていましたのでお伺いさせていただきました。スタッフの方の対応もとても親切で感じが良かったです。足の疲れもとれました。しいて言うなら私も遠慮して言えなかったのですが、もう少し強めにマッサージしてもらってもよかったかもしれません。また伺った際には遠慮せず希望をお伝えしようと思います。ありがとうございました。

みーやん様

先日はTeasiaへのご来店ありがとうございました。

その後、揉み返し等はなかったでしょうか??

口コミ拝見致しました。
    みーやん様に気を使わせてしまい、大変申し訳なく思ってます。

ご来店の機会がありましたら、担当セラピストへ、力加減など何なりとお申し付け下さい。

次回のご来店をTeasia一同心よりお待ちしております。

足のお疲れが取れたとのお言葉嬉しく思います。

今後とも宜しくお願い致します。

担当 畠山

• あきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-02 21:13:46.0

全身バキバキの身体を的確にほぐしてもらえ、気持ちよくなってお家に帰れています。
    何回も担当スタッフさんを指名させていただいてますが、毎回毎回手技に工夫をされて、
    勉強熱心な方と感じ、さらに丁寧な接客とお人柄もあり、
    安心して身体任せることができます!

施術中は日頃の疲れを癒せる最高の時間です!
    今後も機会があればよろしくお願いします。

あき様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪

お疲れの箇所やご希望を教えて頂けるので、とても嬉しく助かっております。
    できるだけお客様のしんどいところをほぐせれるように努めています。このような嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございます。

お客様が楽になり、癒されることがなにより嬉しいお言葉です。
    生活の変化でお忙しいと思いますが、体調にはお気をつけください。

またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2025-07-01 05:04:38.0

首、腰が辛くてお伺いしているのですが、施術後はいつもかなり楽になっています。
    ありがとうございます。またよろしくお願いします。

123様

いつもTeasiaをご利用頂きまして有難う御座います(^ ^)

定期的に施術させて頂き有難う御座います(^^)

首腰のお疲れが少しずつ楽になってるようですね(^^)

123様のお役に立てることが出来とても嬉しく思いました。♪♪

これからも確り施術させて頂きたいと思います(^^)
    何かご要望がお有りでしたら、ご遠慮なく伝えて
    下さいね。

これからも宜しくお願いします(^ ^)

担当宮本

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-28 14:46:29.0

丁寧な施術でした

はなさん様

口コミ拝見致しました。
    その後、揉み返しなどなかったでしょうか?

「丁寧な施術」と感じていただけたこと、とても嬉しく思います。
    次回はより一層ご満足いただけるよう努めてまいります。

Teasia一同、又のご来店をお待ちしております

施術担当 冨田

• あかりんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-25 20:38:57.0

名前が合っているかわからないのですが、多分イラスト的にこの方かなと思って、間違ってたらごめんなさい!笑
    デスクワークが多めの仕事で肩凝りや、首が痛くて最近頭痛もあって、以前の施術がとても良かったので久しぶりにお邪魔しました。当日の予約にも関わらず、丁寧に施術して頂き、とても気持ちよかったです。うわあ、そこーっていうピンポイントに入って感動しました笑笑 またお願いします。ありがとうございました!

あかりんご様

口コミ拝見いたしました。喜んでいただけてとても嬉しいです。励みになります。

今日四国地方は梅雨が明けたと速報がでてました。

これから暑い日々が続き冷房で身体が冷えたり寝苦しい日があったりするかと思います。

お身体がお疲れになりましたらいつでもお越しくださいませ。

Teasia一同あかりんご様のまたのご来店をお待ちしております。

担当 大川

• みぽさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-25 20:10:35.0

疲れ、姿勢の歪み、年のせいか、体がバキバキでしたが楽になりました。毎回力加減がちょうどでリラックスできます。ありがとうございます。

みぽ様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪

少しでも体が楽になり、リラックスしていただけたことが嬉しいです◎
    お疲れの時はいつでもお待ちしております♪

だんだんと気温も高くなり体調も変化しやすいので
    お身体にお気をつけください(^ ^)

またのお越しをお待ちしております☆

[投稿日] 2025-06-22 08:44:29.0

前日に引き続き、腰、首、背中が痛くてお世話になりました。
    途中まではとても気持ちよかったのですが、終盤に急に力が強くなり、その後弱くなりが繰り返されるようになりました。最初は違和感がありつつも、体の部位や状況に合わせて力加減を調整されてるのかなと思っていたのですが、強くなり弱くなり、そのうち、手が止まる時間がありだした時にこれはなんか変だなと思って声をかけさせてもらいました。寝てませんのことでしたが、それ以降は一定の強さになり、違和感がなくなりました。
    途中までとっても気持ちが良かっただけに、少しだけ微妙な気持ちになりました。
    でも、ありがとうございました。

123さん様

貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

施術中にご不安なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後はより安定した施術ができるように、配慮不足で123さん様のご意向に添えず貴重なお時間を使わしてしまい、大変申し訳なく思います。

それでも「途中まではとても気持ちよかった」とのお言葉をいただき、大変励みになりました。
    この度はご来店ご指摘いただいた点を真摯に受け止め、技術向上とサービスの質の向上に努めてまいります。
    お客様がリラックスでき、疲れたお身体を癒せるように改善し、徹底して参ります。

今回は貴重なご意見ありがとうございました。

123さん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-06-22 08:43:31.0

先日はありがとうございました

久しぶりに以前指名させていただいていた方にあたり、凄さを実感しました。
    次回から日時を合わせて、指名できる時に伺うようにします。ありがとうございました。

123様

蒸し暑くだるさを感じる時期ですね

いつもTeasiaをご利用して下さり有難う御座います(^ ^)

日頃からお疲れが中々取れないとのこと少しでも123様のお役に立てる
    ことが出来てとても嬉しく思ってます♪♪

ご要望有りましたらいつでも仰って下さいね(^ ^)

これからもご期待に添えるよう精一杯頑張りたいと思います(^ ^)
    宜しくお願い致します(^ ^)

[投稿日] 2025-06-22 08:34:13.0

以前指名をさせていただいていたのですが、時間帯が合わずに、指名せずにお伺いしていました。
    その後指名ではないけど、担当スタッフさんにあたって、施術していただきました。その時にやっぱり指名しよう、日にちは指名できる時に調整しようと思いました。
    すっきりさが違うのと、その瞬間だけでなく、数日間とても身体が楽になりました。
    これからもよろしくお願いします。ありがとうございました。

123様

数日間お身体が楽になられたとのこと、とても嬉しくなり
    これからの励みになります♪♪

少しでも123様が心身ともに癒され笑顔でお帰りいただけるよう
    これからも頑張ります(^ ^)

宜しくお願い致します

[投稿日] 2025-06-17 02:46:20.0

状態に応じて、また部位によってマッサージのやり方を変えてくれます。大変嬉しいです。やってもらいたい箇所を集中的にしてくれて、楽になって帰れます。

はなちゃん様

いつも定期的にTeasiaをご利用くださり有難う御座います(^ ^)

ご要望欄に何処が辛い。
    重点的にこのようにしてもらい等。事前に知ることが出来
    有難いと思ってます(^ ^)

又とても楽になられたとのこと。とても嬉しく思います♪♪
    これからも宜しくお願いします(^ ^)

担当宮本

• nikonikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-15 19:51:08.0

最近首や肩が辛く毎日しんどかったので、思い立って伺いました。痛かったけどとてもスッキリしました。スタッフさんが多く、急遽の予約も取りやすかったので、私的にはこの点も満足です。また行きますので、宜しくお願いします。

nikonikoさん様

口コミ拝見致しました。
    その後、揉み返しなどなかったでしょうか?

首や肩のお疲れが少しでも和らぎ、「スッキリした」と感じていただけたこと、大変嬉しく思っております。
    施術中に痛みを感じられたとのことですが、その後に効果を実感していただけて安心いたしました。

また、スタッフや予約の取りやすさについてもご満足いただけたとのお言葉を励みに、今後もより良いサービスをご提供できるよう努めてまいります。

今後とも宜しくお願いします(^^)

Teasia一同、又のご来店をお待ちしております♪♪

施術担当 冨田

テアシア(Teasia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー