3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

Mogana 花笑 タイ古式リラクゼーションサロン

モガナ ハルエミ タイコシキリラクゼーションサロン

• 兵庫県川西市緑台2-1-8
  • 能勢電鉄妙見線 平野駅 徒歩10分
  • Maikaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-15 22:10:21.0

いつもいつも本当にありがとうございます(^^)
    いつもものすごい肩こりに悩まされていますが、施術が終わった後は本当に体が軽くて…ついついクセになっちゃいます(笑)

タイ古式60分+ハンドトリートメント15分 ¥6000→¥5500

Mogana 花笑 タイ古式リラクゼーションサロンからの返信コメント

Maika様

いつも楽しいお話で私の方が癒されてます(^^)
    これから忙しくなると思いますが、頑張り過ぎないようにして下さいね!!

• かずみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-06 16:44:56.0

施術していただく前まで毎日しんどくてむかつきがあったのですが、施術のあと、全身スッキリしただけでなく胃のムカムカや重たさもスッキリしました!
    はじめとおわりにいただくお茶もそのときその時で色々出していただいてひそかな楽しみでもあります。
    もうすぐ通いはじめて1年になりますが、月に一回は行って疲れをとりたいです。
    またぜひよろしくお願いいたします!

かずみ様
    先日もご来店ありがとうございました!
    季節の変わり目や日々のストレスなど、、、色々身体に負担きますよね(*_*)

とにかくスッキリされて、ホント良かったです♪
    お茶も楽しみにして頂けて嬉しいです!
    またお待ちしてますね☆

• とんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 05:58:53.0

一度タイ式マッサージを受けてみたいと思っていたので、
    今回施術して頂き凄く良かったです。
    雰囲気もとても良く、マッサージも今までにない感じで体も凄く楽になりました。ありがとうございました。
    また、お願いしたいと思います。

【初めてご来店の方限定!】タイ古式60分¥5000→¥4000

とんちゃん様

お車に乗車するのが多いとの事で、かなりのお疲れでしたね(><)
    是非又メンテナンスにお越し下さい♪
    お待ちしてます。

• ゆっこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-22 09:35:12.0

2回目の来店です!体中に疲れが溜まっていましたが、施術を受けたあと体から軽くなりました!雰囲気もよくマッサージもとても上手でいつもリラックスできます。またよろしくお願いします。

ゆっこ様

なかなか時間取りにくいと思いますが、是非リラックスしに又お越し下さいね♪
    お会い出来る日を楽しみにしています(^^)

[投稿日] 2023-03-13 18:46:59.0

腰痛がひどく、ベットに寝ているだけでも痛みがあったのですが、施術して頂いている途中から仰向けに寝ていても腰痛がなくなっていてビックリしました。
    どんどんカラダが姿勢よくシャキッとする感じがして爽快な気分になりました。
    ありがとうございまました!

【頑固なコリにお悩みの方!】タイ古式 90分 ¥7000→¥6000

ねね様
    いつもご来店ありがとうございます☆
    また嬉しい口コミもありがとうございました。

朝起きてすぐ痛いのはホント辛いですよね。。。
    しっかり緩めたら、自分に合う枕でたっぷり睡眠とって下さいね!

• さっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-04 13:58:59.0

とても丁寧で雰囲気も最高でした!終わったあとも次の日も身体が楽になりました!時間を計算できずバタバタしてしまい、今度はゆっくりいきます!ありがとうございました。

タイ古式60分+エイジングケアハンドトリートメント30分 ¥7000→¥6000

さっちゃん様

お時間間に合いましたか?
    次回は是非ゆっくりお過ごしくださいね(^^)♪

• しーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-25 12:42:25.0

リンパを流していただきからだがスッキリ楽になりました。ありがとうございました。

しーちゃん様
    口コミもありがとうございます。

しーちゃん様のお疲れが少しでも楽になれば幸いです!
    また是非お越し下さい♪

• @さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-15 14:14:45.0

毎月の楽しみです。
    お茶もいつも美味しく癒しの空間です!
    また次もよろしくお願いします♪

@様
    先日もご来店ありがとうございました。
    日々ストレッチを取り入れてケアをされている@様。
    私もメンテナンスのお手伝いができ嬉しく思います!

ご旅行楽しんで下さいね♪

• ドヨネンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-10 08:29:20.0

ありがとうございました。気持ちよかったし、とにかくカラダが楽になりました。スタッフさんの人柄もお店の雰囲気もリラックスできます。またお世話なります。

ドヨネン様
    ご来店ありがとうございました!
    いつも楽しいお話でついつい時間を忘れてしまいます(^^)

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしてます♪

• Babmekkoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 21:31:55.0

こちらでマッサージしていただいて、
    仕事の疲れがとれました!
    いつも緊張しがちなのですが、
    素敵な足湯から始まり、とてもリラックスできました!
    またお伺いしたいです。

【全身疲労でお悩みの方に!】タイ古式 120分 ¥9000→¥7000

Babmekko様
    リラックスして頂けて良かったです♪

なかなかお力が抜けにくい感じでしたが(^^)
    次回も心身共に脱力して頂けるよう努めてまいりますので、是非またお越し下さいね☆

お待ちしてます。

[投稿日] 2023-01-30 23:32:39.0

首が回らない、肩甲骨が動かないくらいに固まっていましたが、ほぐして頂き、帰る時は自分の体が自然に真っ直ぐ伸び軽くなっていました。
    また宜しくお願いします!

ねね様
    又嬉しい口コミもとても励みになります!

かなりのお疲れでしたが、軽くなって良かったです^ ^
    ガチガチになる前にまた是非お越しくださいね!

お待ちしてます♪

• ともっぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-27 18:21:09.0

約ひと月ぶりにまた癒しを求めて予約しました。
    今回も丁寧に施術してくださってありがとうございました。
    こりこりの身体が軽くなりました。
    セラピストの方の人柄、技術はもちろん、趣味のいい素敵なインテリア雑貨に囲まれてとにかくいい感じのお店です。

ともっぴ様
    先日もご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ともっぴ様の楽しいお話に私も毎回癒されます♪
    またのご来店お待ちしてますね☆

• わこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-16 16:15:15.0

施術を受けて、大変体が楽になりました。ありがとうございます。

わこ様
    お身体が楽になり良かったです!
    次回も満足して頂けるよう力加減など、遠慮なく仰ってくださいね(^^)

またのご来店お待ちしてます☆

[投稿日] 2023-01-06 20:13:38.0

いつもマッサージしてもらうとカラダが軽くなるので嬉しいです。年末年始動いたのでまた行きたいです。

おみまり様
    いつもご利用ありがとうございます!

又おみまり様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしてます♪

• あっきぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 06:00:01.0

産後、久し振りに伺いました。妊娠中から産んだら絶対に行く!と楽しみにしていました。変わらずの気持ちが良い対応と丁寧な施術で浮腫み、張り、産後疲れが吹っ飛びました。心身ともにリラックスできます。また近いうちに伺いたいと思います。

あっきぃ様
    先日は無事出産を終えて嬉しいご報告ありがとうございました♪

当店に来たときくらいはしっかり寝て下さいね(^^)
    またのご来店ぜひお待ちしてます!

• ともっぴさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-17 19:58:51.0

わりと元気だったのですが癒しを求めてひと月ぶりに予約しました。
    自覚症状はないものの肩やら腰やらだいぶ凝っていたようです。
    全身丁寧にじっくりほぐしていただきました。
    本当にいつもありがとうございます。
    大変癒されました。

ともっぴ様
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    お身体の余分な力もだいぶ抜けてきて、いい感じになってきましたね!
    これからもこの調子で脱力していきましょうね♪

またのご来店お待ちしてます☆

[投稿日] 2022-12-13 23:18:57.0

いつもすごく癒されています。
    仕事が忙しくなかなかいけなくなりそうですが、マッサージしてもらうとカラダが楽になるので嬉しいです。

おみまり様
    新しい環境で頑張っているおみまり様の休息の場してお手伝いできれば幸いです(^^)

またのご来店お待ちしてますね☆

• ももぶた☆さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-05 05:12:52.0

先日はありがとうございました。ここまで身も心もすっきりしたマッサージは初めてかもしれません。大満足です。また、店内も清潔で雰囲気もとても良く、全てが癒やされました。また伺います。

【人気No1】<Moganaコース>完全オーダーメイド施術 130分 ¥10000→¥8000

ももぶた☆様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

頭からお背中までとてもお疲れでしたね。
    その日はしっかり眠れたでしょうか?

またお会い出来る日を楽しみにしています!

• リエっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-04 12:36:33.0

とても落ち着く空間なので、時間の流れがゆったりしていて癒やされます。

毎回その日のコンディションに合わせて、違った施術をしてくださり、今回は埋もれていた肩甲骨を復活していただきました。

次回もよろしくおねがいいたします。

リエっち様
    いつもご利用有難う御座います♪
    ゆっくりとして頂けていればとても嬉しく思います!

お仕事などで上半身のお疲れが溜まりやすいですね。またしっかり肩甲骨周りほぐしていきますね!
    次回もお待ちしております(^^)

• みかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-27 23:04:26.0

2度目でした!やっぱり凄い!

気持ちよすぎます。

早く又行きたいです!!

みか様

すごく頑張ったお身体を少しでも楽になるようこれからもお手伝いさせて頂きますね☆
    またお待ちしてます!

[投稿日] 2022-11-24 19:09:21.0

久しぶりにタイ式の施術を受けましたが、普通のマッサージと違いすごく体がのびてるのがわかり、体が楽になりました。また宜しくお願いします。

ねね様
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

久しぶりのタイマッサージとの事で、リフレッシュして頂けていたら幸いです。
    またのご来店お待ちしてます♪

• いちごみるくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 20:11:09.0

コリが全身酷く、身体全体が重かったのですが施術後軽くなりました。
    足湯やお茶も美味しく良かったです。
    また是非利用したいと思います。

いちごみるく様
    腰や首など、かなりのお疲れでしたね。
    また是非リラックスしにいらして下さい!
    お待ちしております♪

[投稿日] 2022-11-21 23:24:40.0

いつも癒されています。
    マッサージしてもらいカラダが軽くなってきています。

おみまり様
    いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

急に冷え込みましたね。
    またホッコリして頂けるよう暖めて次回もお待ちしています(^^)

• かずみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-21 21:42:47.0

通いだして半年ほど経ちましたが、それまでは肩こりがひどく頭痛も度々でよく薬を飲んでいましたが気づけばほとんど薬を飲まずに済んでいます。
    1ヶ月に一回しか行けていませんが、それでも体が軽くなりました。
    お店の雰囲気もとても落ち着きます。
    その時々にだしていただくお茶もいろいろで楽しみにしています。

かずみ様
    いつもご利用有難う御座います。
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    薬を飲まなくなったのはすごく良かったです!
    これからも体調維持のメンテナンスをしっかりお手伝いさせて頂きますね☆

またのご来店お待ちしています。

• わこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-20 12:43:12.0

90分の施術が大満足です。月に一度のボディメンテと思って通いたいです。

わこ様
    いつもご利用有難う御座います。

しっかりご満足頂けるようこれからもメンテナンスのお手伝いさせて頂きますね(^^)
    またのご来店お待ちしてます♪

• たみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-10 22:16:08.0

外観はシックな感じてしたが、中に入ると、とても工夫されてて、可愛らしくて、素敵な雰囲気した。久しぶりのタイ式マッサージは楽しみにさてたのですが、ほんと施術もとても上手で、凝ってた上半身の凝りがほぐれました。お茶もいろいろ工夫されてて、美味しかったです。
    また、伺いたいと思います。

たみ様
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

股関節の硬さも少しずつ緩めていければと思います!
    次回もぜひお待ちしてます(^^)

[投稿日] 2022-11-04 16:18:08.0

いつもリラックスできて、オイルマッサージをしてもらうとカラダがポカポカしてくるので調子が良くとても満足しています。担当スタッフさんのお気持ちでサービスして頂くこともありとても嬉しいです。
    施術前と後のティータイムも癒しです。

おみまり様
    いつもご利用有難う御座います(^^)

昼間はまだ暖かいですが、朝晩の冷込みで体調など崩されないようお気をつけ下さい!
    また温かいお茶を淹れてお待ちしていますね☆

• しおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-01 08:39:38.0

前からお店があるのは知っていましたが、まさか家の近くにこんな素敵なマッサージのお店があるなんて知りませんでした(汗)
    接客も丁寧で施術も最高に気持ち良くリフレッシュできました!また是非お願いしたいです。

しお様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    色々なお仕事でお身体がかなり硬くなっていましたね^^;
    是非又リフレッシュしに来て下さい!

• みかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-01 07:19:41.0

先日初めて体験してきました!!

指圧とは違って、ストレッチのようで
    自分だけでは出来ない伸び感で気持ち良かった~

お店の内装にこだわりがあり
    わぁ~凄いってなりました☆

お話しもしやすくて、癒されました。
    又宜しくお願いします。

みか様

気持ちよく過ごして頂き良かったです♪
    私も色々な貴重なお話とても楽しかったです(^^)
    また是非お越しくださいね!

[投稿日] 2022-10-30 18:12:43.0

とても気に入って通い詰めてます。
    マッサージをしてもらってから身体が少しずつ楽になってきています。

おみまり様
    いつもご利用有難うございます。
    嬉しい口コミもとても励みになります☆

色々大変な事が有りますが、リラックスをしにいつでもいらして下さいね!
    またお待ちしています。

モガナ ハルエミ(Mogana 花笑)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー