3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

Mogana 花笑 タイ古式リラクゼーションサロン

モガナ ハルエミ タイコシキリラクゼーションサロン

• 兵庫県川西市緑台2-1-8
  • 能勢電鉄妙見線 平野駅 徒歩10分
  • ヒロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-28 16:53:31.0

初めてのタイ古式マッサージでした。
    かなりほぐれて、特に肩、腰、股関節が楽になったような気がします。この日からお風呂上がりの柔軟を頑張って続けています。以前より体がのびる感じです。
    朝、晩と体をほぐす習慣がついて気持ちいいです。
    また本格的に寒くなって、体がかたくなる前に
    行きたいと思っています。

タイ古式60分+ハンドトリートメント15分 ¥6000→¥5500

Mogana 花笑 タイ古式リラクゼーションサロンからの返信コメント

ヒロ様

お風呂あがりのストレッチは気持ちいいですよね!
    是非ぜひ無理なく続けてくださいね(^^)
    またお会い出来る日を楽しみにしています☆

• 純さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-26 06:35:33.0

先日は私と娘と続けてお世話になりありがとうございました
    タイで受けた古式マッサージを思い出しました
    私は強めにお願いして、じわっと汗が出るくらいしっかり効きました 自分で思っているより体の状態は悪かったようで、右の脚と左上半身と首が悪いと指摘されました
    今後もリンパの流れを促したり自分で続けていくようにします
    娘も受けてよかったと申してました
    またよろしくお願いします

純様
    また嬉しい口コミもありがとうございます☆

だいぶお疲れが溜まっていましたね(^^;
    ご自身で出来るストレッチに加え又是非ご来店下さいね!
    お待ちしています。

• さっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-17 13:45:30.0

疲れが溜まってきたら、こちらでリフレッシュさせていただいております!次回は溜まりきらないうちに早めにお邪魔します~

【頑固なコリにお悩みの方!】タイ古式 90分 ¥7000→¥6000

さっちゃん様
    嬉しい口コミも励みになります!

あれからランチはいかがでしたか?
    また教えて下さいね(^^)

• はるかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 05:22:08.0

近くにタイ古式があると知り、みっちり90分してもらいました。身体中に限界がきていたので、後スッキリでした。終わった後は、少しお話を楽しみ、いい時間でした。こんなに近くにあるなら、また行きたいと思います。

はるか様
    また嬉しい口コミもありがとうございます☆

自律神経も整うタイマッサージで心身共にスッキリして頂けるよう
    はるか様に合う施術が今後も出来ればと思います。
    お仕事大変ですが、限界を感じる前に是非お越しくださいね!
    お待ちしております☆

• おみまりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-16 12:28:23.0

いつも癒されております。
    初めに足湯に入りますが香りも良く気持ち良いです。
    マッサージは私の希望を聞いてくれてしっかり凝りをほぐしてくれます。
    今日はサービスしてくれてすごく嬉しかったです。

おみまり様
    いつもご利用有難うございます!
    おみまり様のご希望に添えて嬉しく思います♪

色々あり大変ですが、心身共に楽になれるお手伝いが出来れば嬉しいです(^^)
    またお待ちしてますね。

• あーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-16 11:47:34.0

ドアを開けて一歩中に入るとタイの雰囲気があり、とても癒やされる空間でした。
    オイルでのマッサージだったのですが、強さも考えて下さって、とてもいい香りで全身がほぐされました。
    いつも次の日にだるさが残るのですが、それもなく肌もしっとりしていて心も身体も潤されました。
    ぜひ、また伺いたいです。

ライスブランオイルトリートメント+ドライヘッドスパ ¥9000→¥7000

あーちゃん様

揉み返しがなくよかったです♪
    米ぬかのオイルはしっとりと潤いを与えてくれるのでホントにオススメです!

これから乾燥してくる季節になりますが、たっぷりと潤う肌に整えていきましょうね(^^)
    次回も又お待ちしています。

• おみまりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-10 21:10:03.0

お仕事の疲れをこちらに来て癒されています。
    サービスまでして頂き本当に嬉しかったです。
    通い詰めます(o^^o)

おみまり様
    続けてのご利用有難うございます☆
    少しずつお身体は緩みやすくなってきましたね!
    次回もしっかりとほぐしていければと思います。
    又のご来店お待ちしてます☆

• u-pomamaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 21:40:48.0

ゆっくり伸ばしながらほぐしていただいて、リラックスできました!あっという間に時間が経って、終わった後は身体がスッキリしてリフレッシュできました、ありがとうございました。

タイ古式60分+フットケア30分 ¥8000→¥6000

u-pomama様
    又嬉しい口コミもありがとうございます。

今後もu-pomama様のお疲れがスッキリする様に施術出来ればと思います。
    又のご来店お待ちしています☆

• はなまる子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 19:27:59.0

数日間、身体が楽になりました。

はなまる子様

運動を日々頑張って効果も少しずつ現れたの事♪
    併用でタイ式のストレッチでこれからもしっかり伸ばしていきましょう(^^)
    またのご来店お待ちしてます!

• おみまりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-28 13:40:43.0

再来してオイルマッサージをしてもらい、家に帰ってからも身体がポカパカしていました。
    まだ凝り固まっているので、かなり流してもらい少し楽になりました。また、行きたいです。

おみまり様
    先日もご来店ありがとうございました♪

おみまり様のお疲れがスッキリするように、これからもしっかりトリートメントさせて頂きます☆
    またのご来店お待ちしてますね(^^)

• ともっぴさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-22 10:32:40.0

肩がガチガチに凝りすぎてまたまた予約しました。自覚症状はないものの腰も悪いということで、肩、腰を重点に施術していただきました。
    部屋に入ったところで心もリラックス。
    丁寧な施術と細やかなサービスにいつも感謝し
    ております。

ともっぴ様
    いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

明るいともっぴ様に私も癒されています(^^)
    朝晩冷え込んできましたが体調など崩さないようお気をつけ下さいね。
    又のご来店を楽しみにしています☆

[投稿日] 2022-09-21 08:24:46.0

ハーブボールってどんなんかなあと思い試してみました。温かい(結構熱めです)ハーブの蒸気が肩や背中に浸透してウトウトっとなります。最初と最後に珍しいお茶を出していただくのですが、毎回違うお茶で楽しみで本当に癒されます。マッサージしていただいた日は眠りが深かったです。翌日も揉み返しは出ませんでした。頑張っている自分へのご褒美の時間ですね。

タイ古式60分+ハーブボール15分 ¥6500→¥6000

エリ様
    いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
    とても励みになります。

エリ様のお疲れが癒されるようこれからも精進していきますね。(^^)

• わこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-18 17:38:14.0

2度目です。店内は、隠れ家的な落ち着いたリラックスできる雰囲気で、施術はストレッチもしっかり入り、私が求めていたタイ古式でした。家の近所に立地して、月に一度はボディメンテに訪れたいと思っております。ありがとうございます。

わこ様
    タイ古式マッサージがお好きとの事で気に入ってくださりとても嬉しく思います♪

これからも、わこ様のお身体に合わせた施術ができればと思っています(^^)
    次回のご来店お待ちしてますね☆

[投稿日] 2022-09-17 16:37:37.0

先日はありがとうございました。こちらのサロンとの出会いからすっかりタイ式マッサージにハマって定期的に通わせていただいています。
    お店の雰囲気も素敵だしサービス、施術も気に入っています。今回もカラダの疲れがとれ軽くなりました。

ドヨネン様
    いつも遠方からのご来店ありがとうございます!
    毎回ついつい話過ぎてお時間大丈夫でしたでしょうか?

ヨガなどお身体のメンテナンスに頑張ってらっしゃるドヨネン様のお力添えになれていれば
    嬉しいです!
    又のご来店お待ちしてますね☆

• @さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-17 15:24:22.0

2回目でした。
    前回のときに硬かった箇所を施術して下さり
    とても気持ちよかったです。
    お部屋もアジアンテイストで居心地がよくリラックスできます。

@様
    お家でもストレッチを続けられてるとの事、ご自身で伸びにくい箇所は無理をせず
    ゆっくり伸ばしていきましょうね♪

またのご来店お待ちしています(^^)

• おみまりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 22:03:14.0

いろいろマッサージをしていますが、今回初めてタイ古式マッサージを受けました。お店の雰囲気がすごく良くて素敵な空間でした。足湯から始まり、凝り固まった状態をほぐしてもらいました。まだまだ私の凝りが頑固みたいなので通っていこうかと思います。
    セラピストの方の優しい雰囲気にも癒されました。

おみまり様
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

タイマッサージが終わった後の身体の軽さを又感じて頂ければなと思っています♪
    是非、次回もご来店お待ちしています。

• kotaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-07 22:49:18.0

何度か伺ってますが、その日の状態に合わせて丁寧に施術していただき、終わった後は体が軽くなっています!
    ハンドトリートメントもとっても気持ちよくて、毎回お願いしています。
    お部屋もとても落ち着く空間でリラックスできて、毎回自分へのご褒美の時間にと楽しみにしています。

Kota様
    いつもご利用有難うございます☆
    嬉しい口コミも励みになります(^^)

ハンドトリートメントも気に入ってくださり、とても嬉しく思います♪
    またメンテナンスに是非お越しくださいね。
    お待ちしています!

[投稿日] 2022-09-03 19:42:49.0

3回目利用させていただきました。1時間たっぷりの全身のマッサージは至福のひとときですね。いつもそうなんですが、施術後は腰が軽くなっています。

エリ様
    嬉しい口コミも励みになります☆

お家に戻られてからゆっくり出来ましたでしょうか?(^^)
    又お休みの日に是非いらして下さいね♪

• ナオさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-01 14:05:47.0

全身がとてもスッキリしました。
    可動域がまだ狭い為出来る範囲をやって頂きましたがとても気持ちよかったです。
    お店の雰囲気も素敵で、始める前と後に頂いたお茶も美味しくとてもリラックス出来ました。
    また伺わせていただきます。

ナオ様

今が1番大変な時期だと思いますが、サロンがオープンされましたら是非教えて下さいね♪
    またのご来店お待ちしています(^^)

• えーこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-29 21:32:44.0

癒される空間で贅沢な時間を過ごさせて頂きました。非常に体が軽くなって良かったです!

【人気No1】<Moganaコース>完全オーダーメイド施術 130分 ¥10000→¥8000

えーこ様
    又嬉しい口コミもありがとうございます♪

全身かなりのお疲れでしたが、身体が軽くなったと感じて頂きとても良かったです!

お身体のメンテナンスに又のご来店お待ちしています(^^)

[投稿日] 2022-08-28 22:56:23.0

今回のコースはその時のカラダの状態に合わせて施術してくださるコースでタイ式マッサージと、オイルマッサージがどちらも
    受けれるスペシャルなコースで大満足でした。
    お誕生日だったのですがサプライズで、いつもと
    違う色が変わるお茶を出してくださり、
    嬉しかったです。これからもリピートします。

ドヨネン様
    ドヨネン様の特別な日にご来店頂きありがとうございました!
    ご家族様とのお祝いのお話も又お聞かせくださいね♪

またのご来店お待ちしています☆

[投稿日] 2022-08-21 11:19:22.0

2回目の利用です。今回は肩、背中を重点的にたっぷりマッサージしていただきましたが、適度な強さであっという間の1時間でした。終わったあとは視界が開けた様にスッキリしていました。最後に頂いた黒豆茶が香ばしくほっと癒されました。

エリ様
    先日もご来店ありがとうございました☆

視界がスッキリされてよかったです(^^)
    お背中は疲れが溜まりやすいですよね。
    溜まりすぎないうちに是非又、ご来店下さいね♪

• タマリンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 12:59:57.0

2度目の施術でしたが、今回はタイ古式にハーブボールをプラスしていただきました。じんわりと温まってリラックスでき、とても気持ち良い時間を過ごすことができました。
    使用したハーブボールはまた家でも使うことができるとのことでいただいて帰りました。肩凝りがひどい時に是非使ってみます!ありがとうございました。

タイ古式60分+ハーブボール15分 ¥6500→¥6000

タマリン様

ハーブボールは、身体の芯から温まってじんわり筋肉をほぐしてくれるので、私もよく自分で
    疲れた時に当てています(^^)
    ホントに気持ちいいですよね♪

暑い時期でも疲労が溜まっていると身体は意外に冷えている部位があります。
    定期的なご利用をオススメします☆

[投稿日] 2022-08-08 12:06:41.0

月1.2回のペースでお世話になっています。
    毎回その時のカラダの状態に合わせて施術してくださり、毎回発見があり楽しみにしています。
    雰囲気もステキだしサービスも大満足。
    本当にいい隠れ家を見つけました。これからもよろしくお願いします。

ドヨネン様
    いつもご利用有難う御座います♪

小旅行にきたようなほっこりとした感じを味わって頂ければなと思い店内作りをしています。
    隠れ家と仰っていただきとても嬉しく思います☆

又ほっこりしにいらして下さいね(^^)

[投稿日] 2022-08-08 10:12:08.0

先日は大変お世話になりました。たっぷりマッサージしていただいて、すごく癒されました。お陰様で腰が楽になっています。お部屋の雰囲気も暑苦しい外とは別世界のようで素敵でした。また近いうちに行きたいです♪

【まずはお気軽に!】タイ古式60分¥5000→¥3000

エリ様

腰が楽になり良かったです♪
    お背中全体もかなりのお疲れでしたね(^^)
    是非またのご来店お待ちしております!

• かずみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-02 14:58:08.0

直前まで身体中がかたまってしんどかったのですが、施術していただいて本当に全身がのびてほぐれました。その日はとてもぐっすり寝ることができ、それからこの2日間でどんどん体が軽くなりました。これからも通い続けたいなとおもいます。

かずみ様
    また嬉しい口コミありがとうございます☆

連日暑さが続き体調を崩されやすい時期ですが、しっかり睡眠がとれるのは何よりも大切◎
    自律神経が整うタイマッサージで、これからもお力添えになれば嬉しいです!

またのご来店お待ちしてますね(^^)

• ともっぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-27 19:39:02.0

何度か通わせていただいています。
    とにかく丁寧な施術です。
    初めはなかなか力が入ってしまってましたが、だいぶリラックスできるようになりました。
    いつも美味しいお茶から始まりお茶で終わり、アジアンチックな服に着替えて足湯して私にとって特別な時間です。
    今回もありがとうございました。

ともっぴ様
    いつもご利用有難うございます☆
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

以前と比べると無意識のうちに入ってしまっている力はだいぶ抜けてきているので
    ほぐれやすくなってきましたね♪
    今後も心地よく過ごしていただける場所になれば私も嬉しいです!

またのご来店お待ちしてます☆

[投稿日] 2022-07-23 13:45:14.0

施術を受けている時ももちろん気持ちいいですが
    次の日のカラダがとにかく軽いです。毎回その時のカラダの状態に合わせて施術してくださいます。まさにプロ!
    毎回の種類が違うお茶をだしてくださいますが
    それも楽しみの一つです。来月はお誕生日なので
    スペシャルなコースをお願いしてみようかと思っています。

ドヨネン様

いつもご利用有難うございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    ドヨネン様との楽しいお話しも、私の楽しみになっております(^^)

お疲れにあわせた施術で、ゆっくり過ごしていただけるように心がけて
    また次回もお待ちしてますね☆

• りんださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 19:21:10.0

気持ちよくて幸せな時間でした。まさにご褒美。自分ではわからないところが冷えていたり硬かったりして、とりあえず暖かい飲み物を飲んで頑張ります!月一回ぐらいでまた行きたいです。ありがとうございました!

【しっかりほぐされたい方オススメ】オイルトリートメント90分 ¥9000→¥7000

りんだ様
    先日はご来店ありがとうございました♪

腕など普段酷使している箇所のお疲れがかなり溜まっていましたね(^^)
    次回も是非ぜひメンテナンスにいらして下さいね。
    お待ちしています☆

一緒に身体の冷えを追い出しましょうー

• ゆかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-17 15:07:28.0

首筋のリンパを流していただいて、終わったら目がパッチリ翌日起きたら目が二重 かなりいい感じです。
    身体もスッキリしていて 揉み返しも無い!毎日夜中に一度は、目が覚めるのに朝まで深い眠りにつけましたー。
    ありがとうございます

ゆかちゃん様
    いつもご利用有難うございます!

深い眠りにつけたとお聞きして私も嬉しいです♪
    これからも、ゆかちゃん様に合わせた施術を心掛けていきますね!

またのご来店お待ちしています☆

モガナ ハルエミ(Mogana 花笑)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー