とても感じの良いサロンです
近くにあればもっと通いたいです
レディースシェービングを40年ぶりにしました。夏の疲れが溜まり、暑さでエアコンを四六時中使うので肌の乾燥も酷い状態でした。自分で顔剃りしてもイマイチだったので、うるつやもっちりシェービングを初体験。丁寧な施術で、しっとりもちもちのお肌になりました。眉も一緒に整えていただきすっきりしました。定期的に利用させていただきたいです。ありがとうございました。
駐車場に迷いましたが丁寧に案内していただき助かりました。ヘッドスパというよりは 的を的確にマッサージして頂いたような気分でした。背部のこわりも帰る時にはスッキリ。また、行きたいと感じました、やはり理髪店であるのでスペシャリストでもあることが実感できました
【ドライヘッドスパ】<首こり/肩こり/肩甲骨はがし>30分¥3000→¥2000
フェイシャルマッサージとシェービングをお願いしました。
低価格なのに丁寧なお仕事ぶりに驚きました
また、お願いしたいと思います
【お肌潤いもっちり肌に】ワンランク上の贅沢シェービング70分¥5800→¥5500
結婚式前のシェービングでお世話になりました。
お話も楽しく、マッサージも気持ち良く、お肌もキレイになり、大満足です。また通いたいと思います。
贅沢ブライダルシェービングのみ*保湿・ケア込み¥14000
久しぶりの来店でしたが、お肌がツルツルになりました。定期的に通いたいです。次はマツヤニを試してみたいです。
【イベント準備】新成人のお着物やドレスコードの方に特に満足/¥5,000
マッサージとパックの組み合わせでの顔剃りはとてもよかったです。
【シェービング超え】圧倒的最高美肌/コパンシュシュ肌質改善シェービング
毛穴などが気になりにくくなりました!
【お顔毛穴ケア】話題のマツヤニホットセラピー!初回/パッチテスト有 ¥4,400
3ヶ月連続して通ってみました。本当に優しいタッチのシェービングですが、効果を感じています。肌質が柔らかくになり、キメも整ったように思います。そのため以前から気になっていたシミが、消えたわけではないのに気にならなくなりました。全体が整うと欠点に目がいかなくなるのかしら、、、。(個人の感想です)続けて通いたいシェービングエステサロンです。
【再来特典】4週間以内の御来店/口コミご記入頂ける方は全メニュー300円OFF☆
しっとりもちもちすべすべになりました。耳から首、えりあしまで丁寧に施術していただきました。顔、首元が明らかにトーンアップしました。今まで毛むくじゃらで生活してたことが恥ずかしくなるほど。このお値段で、ここまでやってもらえるところはなかなかないと思います。定期的に通おうと思います!
いろんな悩みを相談しながらマツヤニワックスをしてくれて、毛穴とか気になりにくくなりました!
丁寧に細かい所までシェービングしていただけました。
肌もっちりですべすべになりました。
定期的に通いたいと思いました。
今回初めて顔そりをしていただきました。
初めての事で少し緊張していたのですが、とても親切に色々な話をしていただき、いつのまにか緊張もほぐれてすごくリラックスできました!
また、マッサージ、顔そり、パックをしてもらった後の顔の白さに驚きでした!お肌もモチモチで触るのが気持ちいい!
毎月通いたいと思います!
【当店人気ナンバー1】≪最高級≫シェービングフルコース70分¥5800⇒¥5000
こちらでシェービングすると
お肌がもっちりしっとり
トーンが上がるのが嬉しいです♪
細かいところまで丁寧に
シェービングして頂けるので
とても信頼できるサロンさんです。
今回は子ども同伴で騒がしくなってしまい
申し訳ございません。
温かく迎えて下さりありがとうございます。
【2回目以降こちら】うるつやもっちりシェービング☆50分¥3500
2回目のマツヤニでしたが、ニキビが少し出た
ことを相談したら、肌の状態を見てクレイバ ックを追加してくださいました。
そのおかげで赤みも落ち着いて、施術後は肌がもちもちになりました。またお願いします!
いつも丁寧に施術して頂いています。
やって頂いた後は手触りが違います。
今回シェービングをしていただきました。終わった後は肌のもちもち感が持続しており、とても肌触りがいいです。またお願いします。
シェービング後お肌がモチモチすべすべになり化粧ノリが抜群です。
他の店舗に比べ金額は安く、施術も丁寧で毎回大満足です!
また、スタッフとお話しすることが楽しくて毎月行くのが楽しみになっています!いつもありがとうございます。
すき間時間に利用させていただいてます。
昔ながらのアットホームなお店で居心地よく施術していただきました。
シェービングはもちろん、リンパマッサージも寝ちゃうほどリラックスできて、施術後くすみがとれるのも実感するほど!ありがたいです。
自分自身のためにもしっかりメンテナンスして通い続けていきたい、おすすめのお店です。
【話題沸騰】デコルテからお顔までのオイルマッサージとお顔剃りセット¥6,000
初めてマツヤニホットセラピーを受けましたが、施術後は肌がとてもスッキリして、手触りもなめらかになりました!肌の変化がこれから楽しみです。またお願いしたいと思います!
久々の
顔剃りとても気持ちよく丁寧に施工していだきました
結婚式の前に利用させていただきました。アットホームな雰囲気で、過ごしやすいお店でした。
始まる前のカウンセリングで、結婚式用に顔剃り等をしたいこと、衣装の露出具合などをお伝えしたところ、ネットで予約したものよりも安いコースをご提案くださいました。パックやマッサージはとても気持ちよくて、寝てしまいそうでしたし、終わった後の顔の滑らかに驚きました。
翌日の頬の化粧ノリもとても良くて、良いコンディションで式を迎えられそうです。
また機会がありましたら、ぜひ利用させていただきます。
【着物/ドレスが映える】これだけやれば!イベントコース¥12000
人生で初めての顔そりでした。敏感肌なので行くまではドキドキしましたが、お店がアットホームな雰囲気と穏やかな方で安心しました。仕上がりも顔は赤くならずに、皆さんが仰るようにうるツヤもっちりになりました。襟足も整えて下さりシャツを着る楽しみを感じました。また1カ月後くらいにお願いしたいです。
【迷ったらこちら】<高級>うるつやもっちりシェービング☆50分¥3500→¥3000
施術後のふわっともちっとした肌の手触りに
とても感激です!!
施術後の肌に触れた
子どもがふわふわの頬への変化にびっくりしていました。
首元のリンパマッサージもかなり癒されました。
行く前は不安でしたが、全く痛みが無くリラックスして受けることができました
肌が白くなり大満足です。また挙式前にお伺いします。宜しくお願いします
◇前撮り◇これだけやれば<翌日全然違う>贅沢ブライダルシェービング¥14000
つるつるになって、仕上がりに大満足です!
肌の悩みにも丁寧に対応してくださって、色々教えていただきとても勉強になりました。
居心地も良くてリラックスできたので、またぜひお願いしたいです!
着物を着る機会が有ったので、
顔だけでなく、襟足を大きく剃って頂きました。
予約の時に「訪問着を着ます」とお伝えすると
クーポンは【イベント準備】で、
剃って頂く時の服装は【前開きのブラウスなど】と教えて頂いて、困りませんでした。
また着物を着ることは有れば、お願いしたいです。
やまだ理容院さんで定期的にお手入れしていただいてます。
花粉症と黄砂でお肌の状態があまり良くなかったのですが、お着物を着用する為にお顔剃りする必要がありました。
施術後、お肌はこれまで以上に荒れる事もなく、むしろ化粧水がぐんぐん染み込みしっとりと潤っています。
おかげさまで当日もなんとかなりそうです。
今後ともよろしくお願いします。
ケアもしつつやっていただけるので、セルフではこうはいかないと思います。
ズボラな私には眉カットがとてもありがたいです。
本日もすっきりしました。
《シェービング》通常のお顔そり*ケア込み¥3300→¥3000
やまだ理容の口コミ一覧/ホットペッパービューティー