丁寧な接客、施術で大変満足致しました。
お話もとても楽しくて、あっという間に時間も過ぎて、充実した時間でした。
また、次の日の化粧ノリが今までと全然違って、びっくりしました。また次回もすぐに予約したいと思います。
【圧倒的背中つるつる&ブライダル】背中WAX脱毛☆マツヤニホットセラピー60
初めて、顔剃りしていただきましたが。仕上がり大満足。
楽しいトークと、顔剃り技術、最高でした(^O^)
また、お願いしたいです♪
【迷ったらこちら】<高級>うるつやもっちりシェービング☆50分¥3500→¥3000
初めてのお顔剃りでしたが、
丁寧に対応していただきました!
化粧のノリも良くなって大満足です♪
【究極のうるうる保湿】はじめてお顔剃り/ブライダル前の方必見/¥4,000
初めて来店させて頂きました。
顔剃りをプロの方にして頂くのが、初めてでとても興味があり予約させて頂きました。
顔剃り前の、マッサージがとても気持ちよくて顔剃り中もウトウトしていました。
次の日の、お化粧がすごくノリがよくてびっくりしました。
定期的にお伺いしたいと思います。
ゆっくりくつろぐ事ができました。ありがとうございました!
【話題の酵素パック付き】うるつやシェービング後の鎮静を兼ね備えたパック!
【2回目以降こちら】うるつやもっちりシェービング☆50分¥3500
久しぶりだったので、やっぱり一発目は痛かったです。
2回目3回目は、痛い部分もあったけど1回目に比べるとマシで産毛が抜けてるんだなと思いました!
やった後は、肌のトーンアップも感じるので
またお願いします!!
【お顔毛穴ケア】話題のマツヤニホットセラピー!初回/パッチテスト有 ¥5,000
初めての顔剃りと背中?剃りで緊張しましたが、とても気持ちよくゆったり過ごせました。
終わったあとの自分の肌がツルツルスベスベで嬉しかったです(*^^*)
今日の化粧のりもとても良かったです!
またお願いいたします♪
【イベント準備】新成人のお着物やドレスコードの方に特に満足/¥5,000
やまだ理容【シェービング/エステ/ヘッドスパ】からの返信コメント
さかも 様
返信を返せずご無沙汰しておりました 初めてのシェービングはどうでしたか?
かる~く剃ってる感じですが、キレイにしっかりと剃らせて頂いております
メークのノリも良い事に気づいて頂きありがとうございます
これからもよろしくおねがいします
今回もありがとうございました!お肌がスベスベになって調子が良くなるので定期的に通ってます♪またよろしくお願いいたします!
しっこくちゃん。 さま
お顔剃りのご来店ありがとうございます お肌に合わせて剃り方もかえさせて頂いております
メークノリが悪くなる時が剃り時です またお時間が合いましたらご来店お待ちしております
いつも丁寧に細かいところまで施術してくださりありがとうございます。
おかげさまで肌の調子がとても良くなります。
【再来特典】4週間以内の御来店/口コミご記入頂ける方は全メニュー500円OFF☆
73 さま
いつもありがとうございます 沢山お話しさせて頂きましてお会いできるのをすごく楽しみにしております
返信が大変遅くなりました これからもよろしくお願いします
初めてのマツヤニパックでした。
パックを剥がす時の痛さは個人差と思いますが、私は耐えられました笑
後日、お肌がつるつるになり、誉められました。
またマツヤニパックしに行きたいと思います。
たかちん 様
初めてのマツヤニでのご来店ありがとうございました 温めたマツヤニを塗って剥がすことでお肌がツルツルになるのですが、最初は確かに痛かったですよね!
お肌の常在菌を育てるのにはマツヤニをすることでお肌にはとても良いことなので、マツヤニでのご来店お待ちしてます
返信が遅くなりました 申し訳ございませんでした
数ヶ月に一度、顔剃りとエステでお世話になっています。
かれこれ数年通っておりますが、スタッフさんの技術は確かです。
スタッフさんのハンド技術が凄いんです。
リンパが詰まってるのを流してくれるので、気持ちよくて爆睡してる間に、小顔なってます!
顔剃りだけじゃ勿体ないので、絶対にエステも一緒がお得です。
元々、理容店なのでフカフカの椅子でとかベッドでとかは無いけど、それを気にさせないくらいの技術なので是非!!
【お肌潤いもっちり肌に】ワンランク上の贅沢シェービング70分¥5800→¥5000
ラムママ さま
いつもご来店ありがとうございます 施術や技術をいつもお褒め頂きありがとうございます
返信が遅くなりまして申し訳ありせんでした
これからもよろしくお願いします
いつも気持ちよくお手入れしてもらってます!
きみしゃん 様
いつもご来店いただきましてありがとうございます。定期的なケア、シェービングでのお肌の変化はどうでしょうか?オススメは月1のシェービングです!またのご来店お待ちしております。
返信が遅くなり申し訳ございません。
きちんと事前説明いただき安心してお願いできました。
口コミを書いて頂きありがとうございます。マツヤニでのご来店ありがとうございました。
不安なことがあったら何なりと言ってください。
しっかりと説明やお手入れさせて頂きます。ぜひまたのお越しお待ちしております。
いつも細かいところまで丁寧にありがとうございます。また次回も楽しみにしています。
いつも口コミありがとうございます。
寒い季節になりお肌の乾燥が気になるかと思いますが、うるツヤもっちりコースでもお肌ケアができますのでお手入れさせて頂けると嬉しいです。次回お待ちしております。
ウエディングフォトが決まりあまり期限がない中お伺いしましたが、とても優しく施術についても相談に乗って頂きながらメニューを選ぶことが出来ました。
ブライダルシェービングでのお越しありがとうございました。
お肌のケアをしながらクレイパックまでして頂きありがとうございます。口コミありがとうございました。
顔そりは初めてお世話になりました。
私はマツヤニの方が仕上がりは好きですが
マツヤニができない時は、産毛も気になってくる為
何もしないより化粧ノリも違うしオススメです!
maka サマ
お顔剃りでのご来店ありがとうございました。マツヤニでは産毛が取れない所がありますが、お顔剃りは細かい部分もキレイに剃らせて頂きます。違いがわかって頂けると嬉しいものです。ありがとうございます。またのご来店お待ちしております。
丁寧に身体の事も教えていただき、施術もとても気持ち良く眠ってしまいました。頭がスッキリして満足です。ありがとうございました。
【ドライヘッドスパ】<首こり/肩こり/肩甲骨はがし>30分¥3000→¥2000
ルナ さま
ヘッドマッサージでのお越しありがとうございます。これからもよろしくお願いします。他にもたくさんのメニュー月ございますのでぜひそちらでもご予約頂けると嬉しいです。
お待ちしております。
2回目でした!顔シェービングのおかげで化粧ノリも良くなったしお喋りも楽しかったしとても満足です♪
しっこくちゃん サン
いつも定期的にシェービングに来て頂きありがとうございます。
少しずつお肌の状態は変化はしておりますか?
お肌ケアを一緒に色々とお話しさせて頂いておりますね。私もまだまだ勉強中なので一緒にお肌のことを沢山お話しさせて頂けると嬉しいです。口コミありがとうございました。
結婚式を終えた友人から紹介してもらい
前撮りのシェービング、アロマオイルマッサージをして頂きました。
皮膚の悩みについてもアドバイスを頂き、ためになりました。
ただ、顔のオイルマッサージの後、シェービング、パック保湿まであり、
とてもツヤツヤもちもちになったのですが夕方頃から頬から顎あたりが赤くぽつぽつしてきてしまい、、乾燥なのか刺激でそうなったのかはわかりませんが今度は顔は避けて頂くか、他に荒れにくいようにやり方があればうかがいたいなと思います。
体は終わったあとも荒れたりはなく、マッサージもとても気持ちよかったです(*^^*)
◇前撮り◇これだけやれば<翌日全然違う>贅沢ブライダルシェービング¥14000
みほ サン
前撮りコースでのご来店ありがとうございます。お肌のトラブルがあるのにも関わらず、お返事が遅くなり申し訳ございませんでした。
何か心配なことは遠慮なくご連絡して頂けるとお肌ケアをさせて頂きました。前撮りの撮影は大丈夫だったでしょうか。これからも私も色々とお肌ケアを勉強しトラブルがないようにしていきたいと思っております。本当に申し訳ございませんでした。
定期的に肌の状態を見てもらってます。マッサージもシェービングも気持ちよくて癒されまくりです。日常生活のことなども気さくに会話できて楽しい時間をいただいてます。これからもお世話になりたいです。
にゃり サン
いつも口コミありがとうございます。寒い季節になりお肌の乾燥が心配になりますね。シェービングでのお手入れお待ちしてます。
気になることにも、丁寧に教えてもらえました。
心地よく丁寧な施術で、ついつい寝てしまいました。
施術後、お肌もモチッとして、次の日の化粧ノリも良くなり、満足です。
紫咲 さま
初めてのご来店ありがとうございます。オイルマッサージ気に入って頂きありがとうございます。
肌のもちもち感をまたご体感頂けると嬉しいです。お待ちしております。
リンパからのマッサージが気持ちよかったです。少し小顔になりました。また行きます
おおらけ サマ
お礼の一言が書けず申し訳ございませんでした。お肌の乾燥は大丈夫ですから?またオイルマッサージにお越し頂けると嬉しいです。また口コミもありがとうございました。
結婚式前のシェービングをしてもらいました。
しっとりした仕上がりで喜んでいました。
お世話になりました。
hiro サン
先日のお嫁さんのシェービングありがとうございました。口コミもありがとうございます。またのご来店お待ちしております。
2回目のシェービングでした!
本来はアロマオイルのマッサージでしたが、妊娠中でアロマオイルを使用する事に不安があると伝えると、保湿液?でのマッサージに変更してくださる配慮をして頂きました。
週明けに旅行の予定で、前回も化粧ノリが良くなったので、大満足です!!
また是非ともよろしくお願い致します。
miyu サマ
先日のご来店ありがとうござます。何なりと不安なことは言って頂いて大丈夫ですよ。
喜んで頂けると私も嬉しいものです。口コミもありがとうございます。
シェービング時は安心感があり、エステ時は気持ちが良くてウトウトしていました。
今回前撮り前にてお世話になりましたが、また挙式前にもお世話になりたいと思います。
たなか 様
前撮りコースでのご来店ありがとうございます。お礼の言葉も書けず申し訳ございませんでした。
口コミもありがとうございます。挙式前もよろしくお願いします。
初来店&初シェービングでしたが、いろんなお話を沢山してくださってとても嬉しかったです!化粧ノリも良くなりました!!また来店します!♪
【学割U24】アイブロウお顔/眉そり◎3000→2500
しっこくちゃん。
お礼の一言が書けず申し訳ございませんでした。いつも定期的にお顔剃り来て頂きありがとうございます。寒い季節になりお肌の乾燥には気をつけてくださいね。
またのお越しお待ちしております。口コミありがとうございました。
痛い所、そうでない所があり、
痛い時は涙が出ましたが、私は我慢できたので仮面までしていただきました。
1度目より2度目の方が透明感やツヤ感がある気がしたので、また機会があればお願いしようと思います!
スタッフさんもお話ししやすく
強引に勧めてきたりもなく
様子見ながらやってくれますし
痛そうにしてると声かけてくださって
安心して通えます♪
maka サン
マツヤニでのご来店ありがとうございます。お礼の一言が書けず申し訳ございませんでした。
口コミもありがとうございます。またのお越しお待ちしております。
毎回丁寧に細かいところまで気持ちよくシェービングとマッサージありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。
73 サン
いつもいつも口コミありがとうございます。お礼の言葉もございません。寒くなっておりますのでお身体に気をつけてお過ごしください。次回のご来店お待ちしております。
エステは苦手で興味もありませんが、心地よく、効果が目を見張るものでした
定期的にお願いしたいです
mario サン
お礼の言葉も書けず申し訳ございませんでした。ご来店頂きありがとうございます。ぜひオイルマッサージを受けて頂きたいですね。私も優しく気持ちが軽くなるマッサージをめざしております。
またのご来店お待ちしたます。
やまだ理容の口コミ一覧/ホットペッパービューティー