3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ブランテラス ピュールエステ(BLANC TERRASSE+puresthe)   >

+pur esthe【ピュールエステ】

ピュールエステ

• 兵庫県姫路市北条宮の町390 フィオーレ北条1F
  • 姫路駅から車5分
    4.2

[投稿日] 2024-04-13 18:56:29.0

急に予約・来店させて頂きましたが、すぐに対応してくださりありがとうございました。
    今回のハリウッドブローは今までのアーチ型ではなく斜め上がりから眉尻のみ下がった形に整えて貰いました。
    施術中もお話聞いて頂き落ち着いた雰囲気での施術に感謝してます。

≪SNSで話題!≫自分だけの美まゆに!ハリウッドブロウ+Wax脱毛 ¥3980

ゆーた様

ご予約ご変更等で当日のご予約が可能な日もございますので
    直前のご予約でもご準備してお待ちしております♪

またご希望の仕上がりやご要望等、何でもお伝えくださいね♪
    次回のご来店、心よりお待ちしております!

• mahoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 13:10:29.0

説明もわかりやすく
    わたしの肌に合ったものを提案していただき、
    安心して施術をうけることができました。
    終わった直後から顔の赤みもひき、
    フェイスラインの変化もあり感動でした!
    美容液も購入し、
    今までのホームケアにプラスで使い始めたので
    これからがたのしみです♪

【期間限定】小顔&たるみ改善!超音波小顔フェイシャル60分¥8,800→¥3,300

maho様

そして嬉しい口コミも♪ありがとうございます!

とても美意識の高いmaho様の理想や目標に向かっていけるよう
    今後も全力でサポートさせて頂きたいと思っております!
    次回、ホームケアの効果やご感想を伺うのを楽しみにお待ちしております!

出来ることからスタート!そして継続!頑張りましょうね♪

• ちゃこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 20:48:01.0

自然な仕上がりで、まつ毛のバラ付きも気にならずキレイに目元もパッチリになりました。
    まつ毛の生え方に癖があるようで、次回からのアドバイスも頂き有り難かったです。

次世代まつ毛パーマ【デザイン撰べる】 ¥4,980→¥4,000

ちゃこ様

仕上がりにご満足いただけてとても光栄に思っております(*^^*)

ホームケアもしっかり継続される事で長さもあるしっかりしたまつ毛を目指しましょう♪
    次回お会い出来る日を楽しみに、お待ちしております!

[投稿日] 2024-03-03 21:06:26.0

去年10月ぶりに眉のハリウッドブローを施術して頂きました。
    自分でも整えていたのですが中々綺麗なアーチは出来なかったので大切なイベント前にプロの方に施術してもらえて良かったです。

ゆーた様

いつも大変嬉しい口コミもありがとうございます!

お久しぶりのお手入れでしたが仕上がりにご満足頂けて大変光栄に思っております♪
    また定期的なケアで『美眉』をキープしましょう。

• みどりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-28 11:47:46.0

先日はお世話になりました。
    娘にもとても喜んでもらえてよかったです。
    とても気持ちよく、足もスッキリしたようで満足していました。

脚集中リンパマッサージ!むくみや冷えが気になる方おススメ!¥6,600→¥2,860

みどり様

先日は娘さんとのご来店ありがとうございました!
    娘さんへボディケアのプレゼント♪とても素敵です(*^^*)
    ご満足頂き大変光栄に思っております!
    学生さんにも続けて頂きやすいフェイシャルメニューもございますので
    是非またご一緒にご来店下さいね♪
    楽しみにお待ちしております!

• れまむさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-25 23:35:23.0

初めてしみケアお願いしました。
    本当に2.3日で浮き上がったのが取れました。
    美容皮膚科でレーザーを当てようかと
    考えてましたが、根本を無くせる訳じゃない事を
    教えてもらい、地道に頑張ろうと思いました!

【期間限定】しみ改善効果UP!美容液導入付しみケア30分当て放題¥5000

れまむ様

お忙しい中、口コミ投稿にもお時間頂きましてありがとうございます!
    当店のしみケアを知って頂き、施術後の変化もご実感頂けた事、大変嬉しく思っております♪

何年もかけて蓄積されてきたシミに対して、根気よく取組まれる本気度の高いお客様が増えております。
    れまむ様も限られたお時間でも取組めることからケアしていきましょうね(^^♪
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております♪

• えぬさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-20 11:26:55.0

お久しぶりに行かせてもらいましたが
    丁寧な施術ありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いします

小顔になりたい!!小顔フェイシャル 45分 ¥11,000→¥8,800

えぬ様

そして口コミ投稿も頂きましてありがとうござます(^^♪
    来月もえぬ様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-16 20:41:23.0

今回はヘッドスパの施術をして頂きました。
    日頃のからデスクワークで目の疲れ、肩こりを感じていましたがマッサージして頂いた事でスッキリしました。
    施術開始直後は凝ってました。とおっしゃられて
    やっぱりそうだったのかーと納得しました。

頭皮からエイジングケア!たるみや眼精の疲労も改善!30分 ¥3850

ゆーた様

日々の疲れをリフレッシュして頂けたようで、大変光栄に思っております。
    また疲れが溜まってしまわないうちにメンテナンスにいらして下さいね♪

またのご来店、心よりお待ちしております!

• みどりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-28 19:54:37.0

この度は大変お世話になりました。
    施術の説明も詳しくお話しいただき、リラックスして施術を受けることができました。
    他のコースもいろいろあり早速予約をさせていただきました。今から楽しみにしています。
    無理な勧誘もなくとても安心できるサロンだと思います。

みどり様

また、嬉しい口コミと早速別メニューでのご来店もありがとうございました♪
    今後もみどり様のご希望やご要望、何でもお気軽にお話下さいね!
    みどり様のキレイのお手伝い♪全力でサポートさせて頂きます!!
    次回お会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 00:02:05.0

初めて毛穴ケアの施術をしていただきました。
    施術も接客もとても丁寧でした。
    他のメニューも気になりますので、又是非宜しくお願いします。

+pur esthe【ピュールエステ】からの返信コメント

その後、お肌のコンディションはいかがでしょうか?
    次回のお手入れ内容で迷われましたら、ご来店頂いてからカウンセリング後に
    メニューを決めて頂く事も可能ですので是非何でもご相談下さいね!

ゆう様のご来店、心よりお待ちしております!

• みょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 21:18:02.0

雰囲気もよく、接客も丁寧でした。一回の施術で少しシミが薄くなりました。次回も楽しみです。

シミのケアはお早めに!!シミケアお試し30分当て放題¥10000→¥5000

みょん様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

施術後の効果をご実感いただけて大変嬉しく思っております♪
    定期的にお手入れさせて頂く事で、今後の改善が楽しみですね!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ははさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-08 11:49:59.0

初めてお店に伺いました。シミケアも初体験。丁寧な説明の後の施術で、その都度声かけてもらって安心して受けました。洗顔はとても気持ち良く、ファンになりました。
    説明通り、3日目からいろいろな☆変化があり、次を楽しみにしています。

【10月限定価格】シミを根本から解決!シミ改善フェイシャル¥13,200→¥5,500

はは様

そして大変嬉しい口コミも、ありがとうございます!
    施術後の変化をご実感頂けたとの事で、次回お手入れの際にお話しを伺うのがとても楽しみです♪
    はは様に気に入って頂けた洗顔からしみケアまで、丁寧にお手入れさせて頂きますね!
    今後もよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-10-24 13:44:23.0

2回目の眉整えて頂きありがとうございました。
    前回はストレート気味で今回はアーチ型にしてもらって
    印象が優しくなったように思います。
    個人的な細かい話も覚えて頂いてて嬉しかったです!
    眉で顔の印象が変わるので、自分に一番似合う形を見つけたいと思います。

≪SNSで話題!≫自分だけの美まゆに!ハリウッドブロウ+Wax脱毛 ¥6980

ゆーた様

この度も大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!
    今後もご質問やご要望等、なんでもお聞かせ下さいね!
    これからも美眉をキープしていきましょう♪

次回もご満足のいく施術をさせていただきますので宜しくお願い致します!

• にこにこちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-22 09:57:29.0

いつもエステでお世話になっています。詳しい説明に、楽しいお話であっという間の癒しの時間を過ごせます。色々教えていただけたお陰でスキンケアが変わり良くなりました。
    今回は初めてマツゲパーマをしていただきました。こちらも希望通りの仕上がりで大満足しています。
    これからもよろしくお願い致します。

次世代まつ毛パーマ【デザイン撰べる】 ¥4,980→¥3,300

にこにこちゃん様

この度は大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!
    にこにこちゃん様からもいつも貴重なお話をお聞かせ頂き子育てにも役立たせて頂いております♪
    当店で定期的なケアとホームケアもスタート、継続していただきどんどん肌質改善に繋がってこられていますね(*^^*)

まつ毛パーマの仕上がりも気に入って下さり大変光栄に思っております!

今後もお肌のコンディションに合わせたケアとアイメニューも併せて
    にこにこちゃん様の「キレイ」のお手伝いをさせて頂きますね♪

次回お会い出来る日を楽しみにお待ちしております(^^♪

• まなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 16:03:00.0

初めて毛穴ケアの施術させて頂きました。
    施術も接客もとても良かったです!
    これからの効果が楽しみです。

【お試し】黒ずみ開き毛穴,皮脂汚れ&角質洗浄フェイシャル ¥3,300

まなみ様

初めての毛穴ケアに当店を撰んで頂き、大変嬉しく思っております!
    また今後のお手入れ内容等、ご提案させて頂ければと思います。

[投稿日] 2023-09-16 19:31:46.0

前回はハイウッドブローを施術して頂き、今回はフェイシャルケアをお願いしました。こちらも初めてサロンでケアをして頂き、皮脂を機械で弾き飛ばしてスッキリしました。また今施術から時間が経っても顔に脂が浮いて来てないので感激してます!ホームケアと併せて続けて行きたいと思います。ありがとうございました!!

ゆーた様

サロンでのお手入れの効果をご実感頂けて大変嬉しく思っております!
    今後も安心して施術を受けていただくために知識や技術の向上と
    ゆーた様の自分磨きに貢献できるよう努めて参ります。
    またのご来店をお待ちしております!

• しゃおしゃおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 12:38:37.0

初めてのシミケアで緊張しましたが、施術も接客も丁寧にしていただいてよかったです。
    一回目なので効果はわかりませんが、次回もぜひお願いしたいです。

しみのケアはお早めに!まずお試し!30分当て放題¥10,000→¥5,000

しゃおしゃお様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    初めてのお手入れ、ご不安な点もあったかと思いますが、その後気になる事はございませんか?
    次回のお手入れの際に、ホームケアのお話等もさせて頂ければと思います♪
    あと、育児のお話も♪
    次回お会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-03 19:56:42.0

初めてサロンで眉ケアして頂きました。形や見え方など丁寧なカウンセリングもしていただき分かりやすくかったです。お店の雰囲気も高級感あって男の自分だと緊張しました。毛並み揃えてもらったので見え方が全然変わったと思うので出勤した時のリアクションが楽しみです。
    また肌についても教えて頂いたので次回肌ケアもお願いしたいと思います。

【美眉】プロが徹底分析!眉毛にお困りの方プロにお任せください!HBLWax脱毛

そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    初めてのサロンでのお手入れ、デザインをお任せ頂き大変光栄に思っております!

月1回のペースでケアして頂くと眉の形も安定し、綺麗な状態でキープしやすくなってきますよ♪
    またどんな些細な事でもご相談頂ければと思います!

お肌ケアでのご来店も楽しみにお待ちしております!

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-01 22:23:30.0

施術だけでなく、施術中の会話も楽しく、
    いつもリラックスさせて頂いてます!
    他にも肌状態や悩みに合ったオススメの施術を
    教えて頂いたり、とても助かります!!

小顔になりたい!!ハイフフェイシャル 45分 ¥11,000→¥8,800

ゆき様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    そして嬉しい口コミも頂き重ねてお礼申し上げます!

ゆき様からご予約頂くと、お会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪
    これからもゆき様の「キレイ」のお手伝い、しっかりさせて頂きますね!
    次回も宜しくお願い致します!

• さつきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-25 16:02:40.0

初めてのお試しで予約しました。
    予約時間前に行くと駐車場の空きが無く、予約時間過ぎてようやく入店しました。
    丁寧なカウンセリング用紙も、コピーが薄く見えずらく、施術も弱めからとか、気になる箇所を言ってもなかなか当ててもらえずで、残念でした。
    2時間近くかかったのに、何も変わらずでがっかりしています。

【期間限定】しみのケアはお早めに!30分当て放題¥3,300

さつき様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき
    誠にありがとうございました!

駐車場やカウンセリング用紙でご不便をおかけ致しました事、大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事のないよう、改善して参ります。
    初回、当店では初めてのお手入れとなりますのでカウンセリングのお時間を頂いております。
    施術後ご負担がないか考慮した上でレベル等をご提案させて頂いておりますが
    お客様にもっとご満足頂けるよう、技術向上に努めて参ります。

今後、当店でお力添えできることがございましたら
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• sunnyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-09 11:10:27.0

当日、肌がツルツルになったのは実感です。ハイフも一緒にしてもらいましたので、効果を楽しみです。

【今だけ特別価格】小顔ハイフ&美肌マイクロニードルケア¥20,800→¥12,000

+pur esthe【ピュールエステ】からの返信コメント

お肌のお悩みや、ご質問やご要望等たくさんお話していただきましたので
    一番適したお手入れ内容でケアさせて頂けたと思います!
    特別な日のためのご準備として当店をお選びいただけた事、大変光栄に思っております!

次回、またその時のお肌のコンディションに合わせたお手入れ内容を
    ご一緒に決めさせて頂ければと思います♪

またのご来店、心よりお待ちしております!

• るみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-05 19:52:10.0

初めてハイフをしました。
    いろいろ質問したことに対して丁寧に説明して頂き、施術中も痛みがないかどうか確認しながらしてくださったのでとても安心できました。
    これからどうなっていくのか楽しみです。
    シミ取り、ハイフ両方とも継続していきたいと思っているので、スタッフの方々これからもよろしくお願いいたします。

小顔&肩コリ改善!リンパ造形小顔ハイフフェイシャル 60分¥16,500→¥12,100

るみ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    ハイフやシミのケアにはいろんなイメージやご不安を持たれているお客様もいらっしゃいますので
    カウンセリングや施術中のお声がけは丁寧にさせて頂きたいと思っております!
    そして今後、るみ様の理想のお肌を目指し、スタッフ一同しっかりとケアさせて頂きますね!
    次回お会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

• なおちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-22 17:31:17.0

気になっていたシミケアをしていただきました。
    ダウンタイムがないので助かりました。
    カサブタみたいなのが取れるのが今から楽しみです。

マスク外す準備にまずお試し!しみケア30分当て放題 ¥10000→¥6,000→¥5,000

なおちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    口コミもご協力いただきましてありがとうございます!

シミのケアはもちろん、お肌のターンオーバーを正常化させていく事で肌質改善、
    美肌にも繋げていきたいですね♪
    今後もなおちゃん様のご希望、ご期待にお応えできるよう精一杯お手入れさせていただきます!
    今後ともよろしくお願い致します。

• るみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-01 18:16:21.0

最近シミが急に増えてきたので、お店をいろいろ探し、こちらに初めて来店しました。結果大正解でした。清潔な店内で、担当してくださったスタッフさんもとても話しやすく、リラックスして施術を受けられました。
    3回コースなのでこれからシミがどう変わっていくのか楽しみです。
    マスクを外す機会も増えてきたので、綺麗な肌にしていきたいと思います。
    スタッフの皆さんよろしくお願いします。

シミ改善フェイシャル!3回¥9,900

るみ様★

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    シミケア大変喜んでいただきとても嬉しいです♪

とても嬉しい口コミまでありがとうございます★

その後のお肌の調子などシミの施術後に気になる事などありましたか??

るみ様の次回のご予約楽しみにお待ちしております♪

• ガッキーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-16 20:47:48.0

初めて行って少し良くなった感じがします

メンズにも人気!毛穴くすみケアでメンズも美肌に11,000→¥3,500

ガッキー様

先日は遠方よりご来店頂きましてありがとうございました!
    pur estheでのケアの効果をご実感していただけて大変嬉しく思っております!
    今後、ガッキー様にとってベストなお手入れ内容やホームケア等もご提案させて
    頂ければと思います!

またのご来店、心よりお待ちしております!

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-15 16:45:55.0

大変よかった

【学割U24】新生活ご準備に!HBL+美眉ワックス脱毛 ¥3980

のん様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
    新生活のご準備に当店を撰んでいただき大変嬉しく思っております!
    仕上がりにはご満足いただけましたでしょうか?
    お忙しくなられるかと思いますが、新生活頑張ってくださいね!
    のん様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ちゃこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-12 12:47:57.0

今回は久々の訪問で、心地良い時間を過ごさせてもらいました。初めての担当スタッフさん、丁寧な施術をありがとぅございました。肌もしっとりとワントーン明るくなった気がします。別のスタッフさんにも久々だったので会えるかな?と思ってましたが会えず残念でしたが、また肌の調子を見ながら伺ゎせてもらぃます。

(HARUKA限定)★美肌毛穴くすみ角質洗浄!

ちゃこ様★

ご来店下さいましてありがとうございました♪
    とても嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

久々のお手入れいかがでしたか?(^^)

またご質問等ございましたら何時でもお問合せ下さいね!
    次回お会い出来る日をスタッフ皆、楽しみに、お待ちしております♪

• miさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-05 14:47:04.0

説明も技術もとても丁寧にしてくださりありがとうございました(*^^*)。
    また行かせて頂きます♪

【平日限定】マスク外すご準備に!小顔ハイフ¥8,800→¥5,500→¥5,000

mi様

先日はご来店頂きましてありがとうございました★

とても嬉しい口コミまでありがとうございます♪

その後のお悩みはいかがですか?

またmi様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております(^^)♪

• まなみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-13 22:26:36.0

丁寧な接客、サービスで素敵でした。
    色々なメニューで気になるものがありまだ迷っていますが、またよろしくお願いします。

【お試し】シミ改善!まずお試しいただけます! 15分当て放題 ¥3300

まなみ様

とても美意識が高く、理想や目標も高く持たれているからこその迷いもあるかと思います。
    今までにさせて頂いたケア以外もお試し頂き、まなみ様のご希望に添えるようなケア内容や組合せを
    ご提案させていただきながら、ご一緒に決めさせて頂ければと思っております!
    次回のケア内容を迷われるようでしたら、ご来店頂いてから決めて頂いても結構ですので
    お時間が出来ました際は、是非ご予約お待ちしております!

またご趣味のお話等もお聞かせ下さいね♪

• こうやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 09:22:21.0

肌とまゆ毛のメニューができ、サロン内がとてもキレイで、全体の口コミも良かったので、前から気になっており、やっと行けました。想像以上に中がキレイで緊張しましたが、スタッフの方が笑顔で接客してくださってすぐに緊張がほぐれました。太くて濃い僕のまゆ毛でもキレイに立ち上がり、会う人みんなに「若くなった」と言われ、とても嬉しいです!!まゆ毛は大事ですねwスタッフの方がとても丁寧なので、安心して任せれます!今度は肌のケアをしてみたいと思います!ありがとうございました!

こうや様

先日はお忙しい中ご来店頂き、ありがとうございました。
    そして、大変嬉しい口コミも頂きまして、ありがとうございます!

大変ご満足していただけて光栄です!
    近年では男性の方も美意識の高い方が増えておりますので
    少しでも男性のお客様の理想やご希望を叶えていきたいと思っております!
    お肌のケアも、カウンセリングからしっかりさせて頂きますので
    一緒にお手入れ内容を決めていきましょうね♪

次回のご来店、心よりお待ちしております!

ブランテラス ピュールエステ(BLANC TERRASSE+puresthe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー