3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. タスク整体院 浜北店   >

【骨盤矯正・姿勢矯正】タスク整体院 浜北店

コツバンキョウセイシセイキョウセイ タスクセイタイイン ハマキタテン

• 静岡県浜松市浜名区東美薗272-1
  • 美薗中央公園駅:車5分/浜北駅:車8分[整体/骨盤矯正/小顔/肩甲骨/頭痛/マタニティ]
    4.1
  • ちぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 18:33:56.0

施術当日も軽い頭痛があったのですが施術後は頭痛もなくなり身体も軽くてスッキリしました。
    食事面の指導もして頂き参考になりました。
    今後も続けて通いたいと思います。

【☆頭痛・首こりでお悩みの方☆】頭痛・首こり改善コース☆初回限定¥3,980

【骨盤矯正・姿勢矯正】タスク整体院 浜北店からの返信コメント

ちぃ様

浜松市の数ある整体院の中から当店を選んで頂きご来院ありがとうございます。
    また素敵な口コミの投稿ありがとうございます!

頭痛やお身体も軽くなったと効果を実感していただき、スタッフ一同嬉しく思います。
    根本から改善していく為にも、セルフケアがとても大事になってくるので、栄養やストレッチを取り入れていきましょう!
    一緒に頑張って行きましょうね^^

お困りのことや気になることがありましたら、お気軽にご相談下さい。

浜松市 タスク整体院 浜北店

[投稿日] 2022-09-19 06:40:05.0

デスクワークが多いので体の凝りが気になることが多いのですが施術の際に気になる事をお伝えすると対応して頂きアドバイスも頂けて助かっています。

【会員の方or回数券利用の方】骨盤矯正or整体

ヤブ様、浜松市浜北区 タスク整体院への口コミ投稿有難うございます
    月に1度お会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2022-09-14 10:26:23.0

猫背がひどく姿勢矯正をお願いしました。施術する前の姿勢を写真で撮ります。施術する前に比べて姿勢や見た目が変化したように感じられます。

【会員の方or回数券利用の方】骨盤矯正or整体

しっかり姿勢維持していきましょう!
    今後もことみ様のお身体のサポートをさせていただきますので不安な事がございましたらいつでもタスク整体院にご相談ください。

[投稿日] 2022-08-28 13:25:13.0

身体のメンテナンスのために2週間に1度通っています。施術前に比べて体が楽に感じまました。これからも続けていきたいです。

【会員の方or回数券利用の方】骨盤矯正or整体

いつもお会いできるのを楽しみにしております!

• ramu10969さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-25 10:17:11.0

久しぶりに右背中の痛みがあり行かせて頂きました
    猫背反り腰で写真を撮ってもらい 自分で見てびっくり( °_° )
    全身整体をして頂きました(^^) 姿勢も治り
    首肩の重だるさが無くなりました(*^^*)

定期的に通院する事にしました(^^)

また来週よろしくお願いしますm(_ _)m

説明やアドバイスもわかりやすく
    女性の担当さんだったので話しやすかったです(*^^*)

【コリ・歪みがツライ方☆全身徹底ケア☆】骨盤+猫背矯正☆初回限定¥6,980

ramu10969様

浜松市の数ある整体院の中から当院を選んで頂きご来院ありがとうございます。
    また素敵な口コミの投稿ありがとうございます。

右背中の痛みのお悩みや、首・肩の重だるさが解消されてよかったです!
    ramu10969様のお力になれるように全力でサポートさせて頂きますので、これからもよろしくお願いします^^
    一緒に頑張っていきましょう!

お困りのことや気になることがありましたら、お気軽にご相談してください。
    浜松市 タスク整体院 浜北店

[投稿日] 2022-08-19 17:59:19.0

月に一度の施術ですが頭痛の悩みは大分減っています。毎回体の中張っている箇所が違いますのでその都度対応してくれて助かっています。

【会員の方or回数券利用の方】骨盤矯正or整体

月に1度お会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2022-08-14 18:45:45.0

身体のメンテナンスのために2週間に1回通っています。
    日に日に姿勢が良くなり肩こりもなくなったように感じます。これからも続けていきたいです。

【会員の方or回数券利用の方】骨盤矯正or整体

環境の変化にも最近は順応してきましたね!
    首肩こりは衰えと共に出やすくなるモノです。
    油断せずお身体を変えていきましょう!

• ことみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-25 18:04:59.0

毎回施術前に身体の状態を見てくれます。施術中バキバキするようなことがないので安心です。先生方もみなさんやさしいのでモチベーションが上がります。

【会員の方or回数券利用の方】骨盤矯正or整体

姿勢を綺麗に保って夏を楽しみましょう!!

[投稿日] 2022-07-14 13:22:58.0

毎回施術の前に状態を診てくれるのでとても助かっています。天気が不安定な時は頭痛にも悩まされていましたが最近は落ち着いています。施術後にアドバイスもくれるので実践して良い状態をキープしていきたいと思います。

【会員の方or回数券利用の方】骨盤矯正or整体

頭痛が減ってきて良かったです。
    今後もヤブ様のお身体のサポートをさせていただきますので不安な事がございましたらいつでもタスク整体院にご相談ください。

[投稿日] 2022-07-09 19:45:20.0

猫背矯正と肩こりの施術をお願いしました。月1で通っていましたが2週間に1回の施術にしてから身体の調子が良いように感じます。これからも続けていきたいです。

【会員の方or回数券利用の方】骨盤矯正or整体

2週間に1回しっかりとメンテナンスし元気でいきましょう!

• よーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 10:45:30.0

産後ぎっくり腰を繰り返してしまい、3ヶ月ほど通っています。ベビーベットもあるので平日でも来れるし、雰囲気も明るく運動やストレッチの指導もありがたいです!通ってから食事のタンパク質を意識するようになりました。どの方でも明るく丁寧な施術をしてくれます!

【会員の方or回数券利用の方】骨盤矯正or整体

よーちゃん様、浜松市浜北区 タスク整体院への口コミ投稿有難うございます。
    産後の腰痛が改善してきてスタッフ一同大変嬉しく思います。
    現在のお悩みの原因は筋肉の硬さや、弱さ、使えなくなってしまってる事が多いです。

そのためにも普段から頑張っている筋肉を動かすストレッチも今後も引き続き頑張っていきましょう!
    またお身体を回復させるためにも栄養を意識した食事も意識していきましょう!

少しでもよーちゃん様とお子様がリフレッシュできる空間を準備してお待ちしています♪

今後もよーちゃん様のお身体のサポートをさせていただきますので不安な事がございましたらいつでもタスク整体院にご相談ください。

• Nessa77さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-03 17:47:21.0

頭痛がひどくて、薬を飲んでいるだけで、雨季になると痛みが増し、タスク鍼灸接骨院に行き始めました。主に雨季に頭痛が減りました。タスク鍼灸接骨院通ってすごくよかったです。

【会員の方or回数券利用の方】骨盤矯正or整体

Nessa77様、浜松市浜北区 タスク整体院への口コミ投稿有難うございます。
    梅雨も明けてまた元気に会いましょう!
    今後もNessa77様のお身体のサポートをさせていただきますので不安な事がございましたらいつでもタスク整体院にご相談ください。

• ことみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-22 20:28:51.0

慢性的な肩こりで通っています。施術前に比べて肩が軽く感じました。これからも続けていきたいです。

【会員の方or回数券利用の方】骨盤矯正or整体

ことみ様、浜松市浜北区 タスク整体院への口コミ投稿有難うございます。
    肩良くなってきましたね!

• ジュンコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-22 19:18:56.0

頭痛と肩こりがひどく、吐き気、眩暈の症状まで出ていたので、緩めていただき楽になりました。
    定期的に通って体のバランスを整えていただきたいです。

【会員の方or回数券利用の方】骨盤矯正or整体

ジュンコ様、浜松市浜北区 タスク整体院への口コミ投稿有難うございます。
    梅雨の時期はより大変ですが一緒に乗り越えて行きましょう!
    今後もジュンコ様のお身体のサポートをさせていただきますので不安な事がございましたらいつでもタスク整体院にご相談ください。

• さっささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 19:01:32.0

肩こりと首の痛みがひどかったため施術していただきました。姿勢も以前よりも良くなったと言われるようになり、
    少しずつですが痛みも減ってきました。
    スタッフの方々も明るく接してくださりとても通いやすいです。

【会員の方or回数券利用の方】骨盤矯正or整体

さっさ様、浜松市浜北区 タスク整体院への口コミ投稿有難うございます。
    お悩みであった肩こりや首こりの痛みが減ってきてスタッフ一同大変嬉しく思います。

そのためにも普段から筋肉を動かす運動や今後も日常生活での姿勢も意識していきましょう!
    またお身体を回復させるためにも栄養を意識した食事なども心がけていきましょう。

今後もさっさ様がリフレッシュできる空間を準備してお待ちしています♪

• いまさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 11:09:54.0

初めて助勢からの施術でしたが力も問題なく大分改善されて満足です
    接客もよく力加減を毎回確認してくれます

【会員の方or回数券利用の方】骨盤矯正or整体

いまさん様、浜松市浜北区 タスク整体院への口コミ投稿有難うございます。
    デスクワークが増えたことによる肩こりが改善され、スタッフ一同大変嬉しく思います。

そのためにも普段頑張っているウォーキングやストレッチも今後も継続していきましょう!
    またお身体を回復させるためにも栄養を意識した食事やお風呂に浸かるなどもしていきましょう!

少しでもいまさん様がリフレッシュできる空間を準備してお待ちしています♪

今後もいまさん様のお身体のサポートをさせていただきますので不安な事がございましたらいつでもタスク整体院にご相談ください。

[投稿日] 2022-06-08 22:12:18.0

肩こりと猫背に悩んでいて2週間に1度通っています。施術の前に身体の状態を見て施術の仕方を変えたりしているのと先生からアドバイスをいただいたりするので改善していきたいと思います。

【会員の方or回数券利用の方】骨盤矯正or整体

一緒にコリが無くかっこよくいれるよう頑張りましょう!
    お伝えした運動も頑張ってみてください!

• 15さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-07 11:35:24.0

産後の骨盤矯正で通い始めました。既に気になっていた腰痛は改善されましたが、今は抱っこによる背中や肩の痛みが楽になるので通い続けています。
    院内は明るく清潔感があり、ベビーベッドがあるので子供を連れていくこともできます。

少しずつですが痩せてきていて、始めの頃に比べて-4キロです。食事のアドバイスをしていただいたり、おすすめの筋トレを教えてもらったりと運動を意識するきっかけにもなっています。

施術してくれる先生も丁寧な対応で、おしゃべりがリフレッシュになって30分があっという間です。

【会員の方or回数券利用の方】骨盤矯正or整体

15様、浜松市浜北区 タスク整体院への口コミ投稿有難うございます。
    産後の腰痛や目標の体重の達成などスタッフ一同大変嬉しく思います。

そのためにも普段から頑張っている筋肉を動かす運動も今後も引き続き頑張っていきましょう!
    またお身体を回復させるためにも栄養を意識した食事やお風呂に浸かるなども意識していきましょう!

少しでも15様がリフレッシュできる空間を準備してお待ちしています♪

今後も15様のお身体のサポートをさせていただきますので不安な事がございましたらいつでもタスク整体院にご相談ください。

• Nessa77さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-04 14:52:40.0

強い頭痛が長い間悩んで、仕事も月に2、3回を休みでした!病院行っても効果がなくって、痛み止め飲んで生活と仕事をしました!!
    あまり辛くて、友達が整体を紹介して、通い始めて、骨盤がずれいた為強い痛いの理由でした!!
    今は強い痛みもなくって、飲み薬も減りました、
    タスク整体院通い始めてすごくよかったです!!

【会員の方or回数券利用の方】骨盤矯正or整体

最近は頭痛安定してますね!お仕事も忙しいと思いますがしっかりケアして調子を維持していきましょう!

• jijiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-01 21:47:11.0

肩こりでひどい時は首や指まで痺れるくらいだったのが、ここに通うようになってなくなりました。意識しないとつい姿勢が悪くなってしまっていたのが、家でもできるストレッチを教えてもらって続けるうちに姿勢も良くなってきてると思います。今の痛みもなくしたいし、根本的にも改善したいのでこれからも通いたいなと思いました。

【会員の方or回数券利用の方】骨盤矯正or整体

jiji様、浜松市浜北区 タスク整体院への口コミ投稿有難うございます。
    慢性的な不調も少しずつ安定させていきましょう!
    今後もjiji様のお身体のサポートをさせていただきますので不安な事がございましたらいつでもタスク整体院にご相談ください。

[投稿日] 2022-05-29 21:19:55.0

背が高いのがコンプレックスで猫背になり気になって猫背矯正をお願いしました。通い始めて1年後には見た目や身長が伸びたように感じました。今では月1で体のメンテナンスに通っています。これからもよろしくお願いします。

【会員の方or回数券利用の方】骨盤矯正or整体

これから夏ですが、スラッとTシャツを着こなしましょう!

• やよいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 11:13:35.0

産後股関節が痛み、もともと腰痛などになりやすく不安だったため通うことにしました。産後の骨盤矯正から始まり、育児による疲れなどにも対応して施術していただき、調子が良くなって大変満足です。

【会員の方or回数券利用の方】骨盤矯正or整体

やよい様、浜松市浜北区 タスク整体院への口コミ投稿有難うございます。

産後による股関節痛や腰痛が改善されスタッフ一同大変嬉しく思います。

そのため普段あまり使えていない筋肉を動かす運動も今後も頑張っていきましょう!

育児やお仕事の疲れも少しずつ解消していけるようにサポートさせて頂きます♪

今後もやよい様のお身体のサポートをさせていただきますので不安な事がございましたらいつでもタスク整体院にご相談ください。

• acoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-05-25 09:36:24.0

産後の骨盤矯正→長時間の座り仕事のため3年ほど通っています。整体は何件か通いましたが、
    ・自宅から近い
    ・値段がそこまで高くない
    ・予約が取りやすい
    ・スタッフの雰囲気が良い
    上記の理由でここに落ち着いています。

【店内】
    建物も新しめで清潔感があります。
    個室が1部屋と、乳児用ベッドが用意されているため産後の骨盤矯正に通いやすいです。

【スタッフ】
    20~30代の男性スタッフが中心で施術してくれます。複数名の整体師がいるため、予約が取りやすいです。
    毎回身体の調子を確認し、その都度気になる箇所を中心に施術をしてくれるので助かります。
    無理に値段の高い施術等は勧めず、状況に合わせて最適な施術や期間を提示してくれます。

【価格】
    安すぎず高すぎず、適正価格かと思います。
    時期によっては会員キャンペーン等でお得に施術が受けられたりします。

【会員の方or回数券利用の方】骨盤矯正or整体

aco様、浜松市浜北区 タスク整体院への口コミ投稿有難うございます。
    お仕事による肩こりや腰痛がスタッフ一同大変嬉しく思います。

細かい情報まで書いて頂けて大変嬉しく思います!
    これからもaco様にとって心地よい空間を準備してお待ちしております♪

今後もaco様のお身体のサポートをさせていただきますので不安な事がございましたらいつでもタスク整体院にご相談ください。

• ニコちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-05-24 23:13:28.0

首肩腰に慢性的な痛みがあり日常生活に支障をきたす程で通院をしました。丁寧に施錠して頂き、また日常生活の中で気をつけていくとよいことを的確にアドバイスして下さりました。特に水分やタンパク質の摂取が大事でらあることや簡単なストレッチ等自分では気づけなかった部分を教えてくださりました。
    今通院し始めて半年近く経ちましたが、痛みもなくなりとても体調がよくなりました。夜もぐっすり眠れています。何をしても落ちなかった体重も10キロ以上落ち身体が楽で仕事や家事も前向きに取り組めています。
    スタッフの皆さんも、いつも優しく明るくて気持ち良く通院できています。ありがとうございます。

【会員の方or回数券利用の方】骨盤矯正or整体

ニコちゃん様、浜松市浜北区 タスク整体院への口コミ投稿有難うございます。
    まずは日常生活でも痛みがてていた状態が変わりスタッフ一同嬉しく思っています♪
    痛みだけでなく体調や体重などニコちゃん様の食事や運動など意識もあり、かなり変わってきましたね。
    ここからは維持をする事を目指しましょう!
    今後もニコちゃん様のお身体のサポートを構造・運動・栄養面からさせていただきますので不安な事がございましたらいつでもタスク整体院にご相談ください。

• 龍燈さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-24 20:19:14.0

もともと腰痛と肩こりがひどくて月に数回マッサージに通うほどだった。家族から骨盤が歪んでるんじゃないかといわれ受診。体の歪みを少しずつ治してもらい、3か月後には腰痛はなくなり、肩こりも楽になり、全体的に疲れにくくなった。やはり根幹から健康になるのが大切だと痛感した。

【会員の方or回数券利用の方】骨盤矯正or整体

龍燈様、浜松市浜北区 タスク整体院への口コミ投稿有難うございます。

お悩みだった腰痛や肩こりが緩和されてとても嬉しく思います!
    お悩みの根幹は姿勢の悪さや筋力、栄養不足が原因でした。
    これからもしっかりとメンテナンスしていきましょう!

今後も龍燈様のお身体のサポートをさせていただきますので不安な事がございましたらいつでもタスク整体院にご相談ください。

• ハムさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-05-23 10:14:22.0

2週間に1度定期的に通っています。
    仕事がデスクワークで身体が固くなりやすいので、それをほぐしてもらったりして腰痛がひどくならないようにケアしてもらっています。おかげさまで日常生活に支障なく過ごすことが出来ています。
    スタッフさんたちも気さくでリラックスして過ごすことが出来ています。
    今後も宜しくお願い致します。

【会員の方or回数券利用の方】骨盤矯正or整体

ハム様、浜松市浜北区 タスク整体院への口コミ投稿有難うございます。
    生活に支障が出ていた痛みなどが減りスタッフ一同嬉しく思います!
    ここからは現在の状態を維持をする事を理想にしましょう!
    今後もハム様のお身体のサポートを構造・運動・栄養面からさせていただきますので不安な事がございましたらいつでもタスク整体院にご相談ください。

タスク整体院 浜北店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー