3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロンその他北海道トップ   >
  5. シャルム 苫小牧(Charme)   >

脱毛エステサロン Charme 苫小牧 【シャルム】

ダツモウエステサロンシャルムトマコマイ

• 北海道苫小牧市拓勇東町5丁目4-1 ノースイーグル202
  • 沼ノ端駅から車5分/徒歩20分

• じゅなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 15:09:05.0

雰囲気良く施術中もずーっとお話ししていただきすごく楽しかったです!

【スピード美肌脱毛!】レディース顔+VIO+全身脱毛 ¥11,000

脱毛エステサロン Charme 苫小牧 【シャルム】からの返信コメント

じゅな様
    この度はCharmeにお越しくださり誠にありがとうございました!
    お話が尽きなくて、わたしも本当に楽しい時間でした(#^^#)
    次回もたくさんお話しましょう♪
    来月もよろしくお願いいたします♪

• えりちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 14:40:34.0

最近眉上のいらない毛があまり気にならなくなってきた気がします。
    全身脱毛ですがきちんと毛が減ってるのは実感してます。
    完了までおまかせするつもりでいます!

えりちゃん様
    いつもお世話になっております★
    最初から比べるとかなり減りましたよね(#^^#)
    脱毛に効果的な生活もまたお話させていただきますので
    ご卒業までよろしくお願いいたします♪

• みうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 17:47:31.0

脱毛が終わった時はいつも気持ちと身体がスッキリして家に帰っています!
    親身になって話をしてくれて、今回も施術の時間があっという間でした、ありがとうございました!

みう様
    いつもお世話になっております(^^♪
    こちらこそいつも一生懸命なお姿に心を打たれております★
    Charmeでは身体だけではなく、心のお疲れも軽くして差し上げたいと考えております(#^^#)
    またお話しましょうね♪
    今後ともよろしくおねがいいたします♪

• tomoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 18:02:11.0

今回2回目の施術1回目は何もわからずに施術して頂いて
    痛さに耐えながらも帰ってから勉強しつつ短時間でもほぐす事をおこないましたが今日は2回目まだまだコリや痛みが
    凄かったけど、痛みだけじゃなく心地良い心地良さとほどけていくのが自分でもわかるので、

ブラを付ける時にフワフワおっぱいを実感して何か上から
    付けた見たいにフワフワ
    自分でフワフワを味わえた事が本当に感動で施術して頂ける日を楽しみにしてました♪
    コリをほぐす事を続けていこうと思います♪

バストアップ【2週間以内に再来の方!】

tomo様
    いつもお世話になっております!
    そしていつもお勉強熱心に、ご自分のお身体と向き合うお姿に私も感激です♪
    これからもお悩みに合わせた施術をしていけるよう私自身もお勉強を続けます(^^♪
    一緒に頑張りましょう★
    今後ともよろしくおねがいいたします!

[投稿日] 2023-12-04 17:56:05.0

今回から、気になっていたお顔もお願いしました。しっかり説明していただきました!
    娘が、「毛が減ってきた!ただ冷たくて気持ちいいたげなのに、本当に毛がなくなると思っていなかった!」と言っていました。

まや様
    まだ数回目ですが、娘様ご本人も体感できているようでうれしいです(^^♪
    夏までに少しでも減らせるよう、冬もコツコツがんばっていきましょう★
    またおねがいいたします♪

[投稿日] 2023-11-14 20:37:31.0

3回目のキッズ脱毛。
    今回は、気になる新たな箇所の相談をしました。とても親身になって親切に教えていただきました!来月も楽しみにしています!

いつもお世話になっております(^^♪
    気になること、新たなお悩み等、いつでもお話ください♪
    またよろしくお願いいたします★

• motiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-10 15:39:44.0

初めての脱毛でしたが、めちゃくちゃ丁寧に説明してくださりまた私の肌質についても見極めてくださり、そっちだったの?って驚愕しました。
    お手入れの仕方も丁寧に教えてくださって、終わった時には肌ももちもちになってました!
    施術も無駄なく丁寧なのに手早くて驚きました。
    しばらく通わせていただこうと思います!

moti様
    この度は、Charmeにお越しくださりありがとうございました!
    たくさんの気づきがありましたね(^^♪
    これからも正しい知識、最適なケアでどんどんキレイになっていきましょう♪
    またよろしくお願いいたします★

[投稿日] 2023-09-28 15:10:20.0

2回目のキッズ脱毛でした。
    次いつ行くの?と何度も聞かれ、楽しみにしていました!
    帰り道では、気持ち良かった!と言っていました。

まや様
    いつもお世話になっております!
    こんなに小さな頃から美容が楽しいものだと感じていただけて本当にうれしいです♪
    わたしの方こそ、いつも癒され、お会いできるのを楽しみにしております(^^♪
    次回もよろしくお願いいたします★

[投稿日] 2023-08-15 09:30:08.0

娘の脱毛をお願いしました。
    くすぐったい!と大きな笑い声が聞こえてきて、可笑しかったです。痛くなかったようで、良かったです。
    本当にあっという間に終わりました!
    他の子供たちも、気にし出したら是非お願いしたいと思える、とても素敵なサロンでした!

【スピード美肌脱毛】キッズ全身脱毛 ¥3980 ※顔・VIOは含まれません

まや様

この度は、お子様の脱毛にCharmeをお選びくださいましてありがとうございます(^^♪
    お痛みもなかったようで安心いたしました!
    次回も緊張しないよう、しっかりとお声掛けさせていただきます♪
    ぜひ、ご家族でご利用いただけますと嬉しいです☆
    またよろしくお願いいたします(#^^#)

• だーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 18:34:06.0

初めての脱毛で、施術や料金面など不安がありましたが、こちらの質問にとても丁寧に説明して頂き、安心して通わせて頂いてます。
    一度目の施術で効果が出てとてもびっくりしました。
    特に脇の毛に効果が出ました。
    こちらにもっと早く通っていればよかったと思いました。
    これからも親子共々宜しくお願い致します。

だー様
    お世話になっております!いつも親子で通っていただきありがとうございます(^^♪
    そして一度目から効果を感じていただけて本当にうれしいです!!!
    少しでも心配なことや、ご不安があればなんでも聞いてください♪
    今後ともよろしくお願いいたします★

• ゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-02 16:39:33.0

初めての脱毛でしたが、しっかりと説明してくださって、痛みもなくて快適でした!今後も利用しようと思います

【スピード美肌脱毛】レディース全身脱毛 ¥3980 ※顔・VIOは含まれません

ゆき様
    この度は、Charmeにお越しいただきましてありがとうございます(^^♪
    初めての脱毛を快適に過ごして頂けたようで、安心致しました★
    ご不安なことや、質問などがあればいつでもなんでも聞いてください♪
    またよろしくおねがいいたします!

• もとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 23:57:36.0

バストケアの施術を初めてしました。他の方の口コミでもあるように私は3回の出産を経てもう自分の胸のことは諦めていました。鏡で見るのも嫌なくらいです。ですがカウンセリングなどでわかりやすく説明してくださり、私の乳腺はまだ大丈夫と言って頂きまた通いたいと思いました。20代の頃のような張りはなくても自信が持てる胸になりたいです。
    また通わせて頂きたいと思っています。

もと様
    この度は、Charmeにご来店くださりありがとうございます(^^♪
    わたしも出産経験があるので同じ経験、心境になったことがありますので、お気持ちが本当に分かります!
    でも必ず変われます(^^♪
    一緒にがんばりましょう♪
    次回もよろしくお願いいたします★

• あやねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 00:16:01.0

今後もここに通おうと思うくらい素敵なところでした。契約を目的としているのではなく、お客さんの目標達成を目的としているのを感じました。施術中も健康や美容などの情報をたくさん提供していただけます。次はバストアップでお伺いしたいと思っています。

あやね様
    この度は、Charmeにご来店いただきましてありがとうございました!
    バストアップにもご興味をもっていただきありがとうございます(^^♪
    ご来店くださる皆様がご卒業までの間に美容や健康に興味を持ち、知識が増えてくださるとうれしいので、これからもお勉強を続けてまいります★
    またよろしくお願いいたします♪

• KuRoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 19:26:19.0

人生初の脱毛をお願いしました!
    とても親切にしてくださり、とてもスピーディでお話も楽しかったです!
    安心して任せることができました。
    次回もお願いしたいと思います。

KuRo様
    この度は、初めての脱毛にCharmeをお選びいただき、誠にありがとうございました!
    安心して施術を受けていただけて、うれしく思います(^^♪
    次回も楽しく脱毛していきましょう!!
    またお願いいたします♪

• yumeさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-28 17:44:29.0

親子で脱毛を通ってます!
    小2の息子はいつも「あの冷たくて気持ちいい機械のところでしょ?」と行くことを楽しみにしています*

私は1年通って、月1で現在毛が細くなり量もかなり減り効果が目に見えて現れるので通うのが楽しいです♪

また、口髭が気になっていた息子も半年近く通い前のように「僕ここ(口髭)嫌なんだぁ…」と言わなくなり、年齢問わず効果を感じています^_^

これからもよろしくお願いいたします*

yume様
    いつもお世話になっております(^^♪
    そして、通っていただいてはや1年ですね!
    今では親子でお越しいただきありがとうございます♪
    息子さんもコンプレックスがなくなってくれると嬉しいです☆
    今後ともよろしくおねがいいたします♪

• えりちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-27 19:29:23.0

全身脱毛で初めての来店。
    他店での全身脱毛に不満があり行って見たんですが、明るく親切に接客して頂けて楽しかったです!
    乾燥がひどくて悩んでたけど改善策を教えていただいたのでこれから頑張ります。
    今後が楽しみです。

【スピード美肌脱毛!】レディース顔+VIO+全身脱毛 ¥9980

えりちゃん様
    この度は、Charmeにご来店いただきありがとうございました!
    お肌やお身体のお悩みも、しっかりコツコツと根本から改善していきましょう(^^♪
    今後ともよろしくお願いいたします♪

• まなとさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-27 08:49:22.0

初めましての脱毛で最初は緊張しましたが、明るく話してくださって緊張がほぐれて、脱毛も全く痛くなく、とても良かったです。

【スピード美肌脱毛!】メンズヒゲ脱毛 ¥980☆

まなと様
    この度は、初めての脱毛にCharmeを選んでくださり、ありがとうございます♪
    緊張をほぐすことが出来て、よかったです(#^^#)
    お痛みもなかったとのこと、安心致しました!
    次回もよろしくお願いいたします♪

• りおさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-08 18:45:03.0

3回目の施術です!
    1回で物凄く効果が実感出来ます^-^
    自宅で出来るセルフケアなど沢山教えてくれて、
    施術中も沈黙になる事がなく、とても楽しいです!
    またよろしくお願い致します♪

りお様
    いつもお世話になっております★
    毎回効果を実感し、一緒に感動できることが、私も本当にうれしいです(^^♪
    次回もたくさんお話しながら、楽しくバストを育てていきましょう!
    またよろしくお願いいたします♪

• りかばんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-16 18:47:15.0

初めての脱毛でした。ご自身の経験とたくさんのお勉強をされており安心して施術を受けることができました。50代後半になり、きれいになることをあきらめていましたが担当スタッフさんと出会いもっときれいになりたいと思いました。施術される側の気持ちを考えながらの施術に感動しました。また初めての脱毛処理後の肌もちもちになり、施術時間も負担無く感動いたしました。また次回もよろしくお願いいたします。

【スピード美肌脱毛!】レディース顔+全身脱毛 ¥7980

りかばん様
    この度は、初めての脱毛にCharmeをお選びいただき、ありがとうございます(^^♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    わたし自身、様々なサロンに通った経験から
    お客様の負担が最小限になるよう、いつも考えて、つねに改善しております★
    これからも一緒にキレイになりましょう♪
    今後とも、よろしくお願いいたします★

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 10:26:51.0

脱毛は今まで嫌いでしたが、ここにきて初めて楽しいと思い通いたいと思えたサロンでした!これからもお願いしたいと思ってます!!

【スピード美肌脱毛!】レディース顔+全身脱毛 ¥7980

あい様
    この度は、Charmeにお越しいただき、ありがとうございました(^^♪
    脱毛嫌いを克服できて本当に良かったです!うれしいです!
    これからもたのしく施術させていただきます♪
    今後とも、よろしくお願いいたします★

• ちょちょさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-06 14:40:59.0

とても雰囲気の良いスタッフさんでお肌の事や保湿、脱毛に関してとてもわかりやすく説明してくださいました。
    取り扱い商品なども沢山あり今後購入したいと思います!
    またよろしくお願い致します♪

ちょちょ様
    とてもうれしいお褒めのお言葉ありがとうございます(^^♪
    取り扱い商品に関しても、とても良いものばかりです♪
    お悩みに合うものをおすすめしておりますので、またいろいろお話しましょう!
    今後ともよろしくお願いいたします★

• にんじゃさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 12:57:31.0

初めての脱毛で不安もあったけれど、親身になって対応してもらいました。
    痛みもほとんどなく、都度払いなので通いやすいと思います。

【スピード美肌脱毛!】メンズヒゲ脱毛 ¥980☆

にんじゃ様
    特許取得の高性能なマシンなので、お痛みも感じにくくなっております★
    ご不安なことがありましたら、なんでもご相談ください。
    またお待ちしております♪

• mihoko229さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 23:53:44.0

こちらで初の脱毛をお願い致しました。
    なんと言っても全身脱毛なのに1時間もかからず早かったです。
    それと脱毛前に塗るジェルも暖かくこれから寒くなる季節には本当に有難いです。冷たいジェルも体験したことはありますが冬はジェルを塗る瞬間が最大の難関だと感じておりました。
    また脱毛しながら美肌やバストケア、ヒップケアも出来て一石二鳥の施術でした。
    もうほぼ脱毛は終了に近いのですが、気になる箇所がまだありますので継続してお願いしたいと思っております。
    雰囲気も良く何でも話しやすく勧誘も全くありませんので本当に通いやすいです。
    今回もありがとうございました。

【スピード美肌脱毛!】レディースVIO+全身脱毛 ¥7980

mihoko229様
    いつもお世話になっております★
    脱毛もご満足いただけてうれしいです(^^♪
    速い!痛くない!寒くない!最新マシンでの脱毛です♪
    次回もいろいろお話ししましょう♪
    またお待ちしております(^^)/

• ☆ゆか☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 20:05:13.0

初めて利用させていただきました!
    お店の雰囲気も良く接客も良く初めてなのに楽しく施術することが出来てとても安心しました!
    痛みも何もなく終わったあとのモチモチ感が半端ないです!!
    また来月会えるの楽しみにしてます!
    よろしくお願いします!

☆ゆか☆様
    私も、とても楽しく施術させていただきました♪
    イオン導入のモチモチ感も実感していただけてうれしいです!
    特許取得の最新マシンでの脱毛の効果を、これからもご体感ください(^^)/
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-12 18:25:04.0

7回目の脱毛です。Vがまだらになる程薄くなりました!
    嬉しい!!
    次から他の箇所も同時にしたいと思ってます。
    かなりの効果が見えてきて、嬉しくなってます。
    次が待ち遠しいです。

かおり様
    いつもお世話になっております(^^♪
    だんだん効果が目に見えてきて、楽しくなってきましたね♪
    次回から、脱毛箇所を増やしていきましょう★
    秋冬がんばった分、来年の夏が楽しみになりますね(^^)/
    またよろしくお願いいたします!

• ゆりえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 18:14:15.0

他のサロンでバストアップを何度か試したことがありましたが、一度で結果を実感できました!色々なアドバイスや自宅でもできるセルフケアまで教えていただき大変満足できました!

ゆりえ様

一度で効果を実感していただき、わたしもうれしいです♪
    その後、マッサージなど出来ていますか??
    日々の食事や行動でお身体は作られます!
    これからもあきらめず、理想のお身体に近づきましょう(^^)/

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-02 12:16:30.0

バストアップのお試しをして頂いました!
    自分ではずっと小さい胸がコンプレックスで、バイトアップケアで大きくなる?という気持ちで施術しましたが…一回で効果が出てビックリです!!
    担当スタッフさんに教えて頂いたバイトケアを自宅でしながら、育乳を頑張ろうと思います^ ^

みさき様

この度は、バストアップもお試しいただきありがとうございます(^^♪
    その後、マッサージやお食事、栄養面などがんばれていますか?
    手をかければ必ず変われます!!!
    楽しみながら、理想の自分になっていきましょう★
    またお待ちしております(^^)/

• わこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-18 17:11:33.0

こどもを3人出産し、バストに自信がもてなくなってしまって豊胸を考えるくらいにまで思っていました。
    色々探していたところこちらのサロンを見つけ、ハンドマッサージがあるところに惹かれ予約しました。
    カウンセリングから色々お話をし、全てバストに関係するということなので
    なるほど。と思うところがたくさんあり
    施術もすごい気持ちが良くて一度の施術で効果を感じることができました!
    自分に合っていない下着をつけていた為
    このサイズでも大丈夫かも!と言っていただき
    家でできるケア方法も細かく教えてくださり大変嬉しく思います。
    お話ししながらであっという間に時間が過ぎ、居心地がいい時間を過ごせました。
    またお願いしたいと思っていますありがとうございました^^

わこ様
    ただ脂肪を移動させるのではなく、根本から解決していくため、一度でも効果を感じていただけたり、その後も維持していけるようなアドバイスもさせていただいております★
    お家でもがんばれていますか?♪
    無理せず一歩ずつ、がんばりましょう(^^)/

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 17:57:42.0

6回目です。v ラインの毛も細くなったと言われて、自分では気付かなかったけど効果が出てるんだなぁと嬉しくなってます。
    これからも楽しみながら通いたいと思います。
    いつもワクワクな時間です。

かおり様
    いつもありがとうございます(^^♪
    効果が出てきているので、自己処理した後や、毛が伸びて来るときも、チクチク感が減ってきているはずです☆
    注目してみてください(^^)/
    これからも、楽しみながらキレイになっていきましょう♪
    またお願いいたします♪

• mihoko229さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 18:51:16.0

苫小牧にもバストケアのエステが…と思い急遽予約しました。
    説明も大変分かりやすく、自宅でのケア方法や出来る範囲での改善点等教えて頂けました。
    施術も背中のリンパからしっかり流してくれ、仕上がりは施術前と全然変わっており驚きました!心なしか下着がキツイ笑
    年齢的に少しマシになればいいかな?くらいに思っておりましたが良い意味で期待を裏切られました。
    仕事の関係でなかなか通うのが難しいですが、また近いうち是非お願いしたいと思っています。

mihoko229様
    いい意味で期待を裏切ることが出来て大変うれしく思います!!
    バストは、生活習慣や、日々のちょっとしたケアで育てることが出来ます★
    前向きに、楽しみながら、一緒に頑張りましょう(^^)/
    またお待ちしております♪

シャルム 苫小牧(Charme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー