3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. リソル(Risoru)   >

黄土よもぎ蒸し&ヘアメイク Risoru 【リソル】

オウドヨモギムシアンドヘアメイク リソル

• 兵庫県神戸市垂水区舞多聞西7-29-3
  • 【市営地下鉄学園都市駅】よりバス10分、JR垂水駅、舞子駅からバスで20分、無料P有

• ほうじちゃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 13:56:43.0

閑静な住宅街にあります。とっても綺麗なお家で、良い香りに包まれていました。
    すっごい汗をかきました!帰り、外は寒いかと思いましたが体がポカポカしていて寒さも感じずでした。
    施術中もお話してくださり、為になりました。まずはしっかり水を飲みます!!
    当日中は、顔が赤くなっていたり小さな吹き出物が1こできていましたが翌日には引いていました。お肌がモチモチしてます。
    信じられないくらいよく眠れました。
    休みが分かり次第予約します。ありがとうございました

黄土よもぎ蒸し&ヘアメイク Risoru 【リソル】からの返信コメント

ほうじちゃ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    お悩みがなかなかぐっすり寝られないとのこと、また肌荒れを直していきたいとのことでしたが、1回のよもぎ蒸しで効果を感じて頂けたようで良かったです☆彡
    デトックスするので、ニキビのようなものがでたり好転反応が出たりしますが、つづけることでより綺麗になっていきますので安心してくださいね☆彡
    また是非漢方蒸しも体感してみてください。

• ザキコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 08:56:05.0

初めて頭皮洗浄をしていただきました。
    頭侵浴やヘッドスパなどいろいろやってきましたが、一番髪が艶々になり、頭も軽くなり気持ち良かったです。頭の凝りがほぐれたお陰か肩や背中もスッキリしました。
    是非またお願いしたいです。

ザキコ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    よもぎ蒸しと、頭皮洗浄を一緒に施術させて頂けたことで身体が緩み、肩背中頭まで、スッキリされたと思います。頭皮洗浄では特殊なお水を使って施術するため髪もツルツルのなると思います。ホームケアもしっかりとサポートさせて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします。また次回も楽しみにお待ちしております。

• みみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 19:47:32.0

とてもお話しやすく、美容の知識も豊富で、丁寧な接客、お気遣いも素敵でした。
    綺麗な空間でいいものにこだわられたリラクゼーションをうけられたのがとても贅沢な気分で良かったです。
    黄土よもぎ蒸しをした日は寝つきが良かったです!
    又機会があれば宜しくお願いいたします!

みみ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました
    当日はしかっりお休みいただけた様で良かったです。
    当店では女性特有のお悩みに特化してホームケアの仕方などもアドバイスさせて頂いております。
    まずは、お水をしっかり摂ることから始めてみてくださいね!
    また何かお困りの際はお気軽にご相談ください。
    次回の御来店もお待ちしております。

• Maさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-18 21:53:34.0

よもぎ蒸しでお世話になりました。ありがとうございました。
    婦人科系の悩みもあり、お話の中で私には本格派韓国漢方黄土よもぎ蒸しが良いのではないかとアドバイスをいただき体験しました。入り方も丁寧に教えていただき、ほんのりあたたかくでもしっかり発汗し、身体の芯からポカポカとあたたまる感じでした。
    美容や身体のことも色々と知識が豊富でたくさんお話を聞き、納得できる事ばかりでした。こらからもお世話になります(^^)

Ma様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    たくさんあるよもぎ蒸しサロンから、当店を選んでくださりありがとうございます。
    ご家族のためにもMa様が元気で健康でいれることが1番だと思います。
    婦人科系のお悩み改善のためにしっかりこれからサポートさせて頂きます。
    当店のよもぎ蒸しは黄土を使用しているので、身体の芯からあたため、内臓にまでアプローチしてくれます。
    継続していくことでより体感できると思います。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。

• 愛さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 16:51:38.0

以前からよもぎ蒸しをやってみたいと思い近くで探していたところこちらでお世話になりました。お洒落な一軒家で中も綺麗で落ち着いた感じでした。初めてなのでお話を聞きながら今回は本格派韓国漢方黄土よもぎ蒸しをしていただきました。漢方の匂いも気にならず温度もちょうどよく久しぶりにたくさん汗をかいてすっきりしました。
    頻繁にやった方がいいみたいですが、少し値段が高かったので考えたいと思います。
    また機会があればもう少し安いよもぎ蒸しの方もやってみたいと思いました。

愛様 ご来店ありがとうございました。愛さまのお悩みや生活習慣をお聞きしながら今回の漢方を選ばせていただきました。たくさん汗がでてスッキリされてよかったです。よもぎ蒸しは継続と、質が大切です。しっかり体感してご自身にあったよもぎ蒸しをおすすめします。またオーガニックよもぎ蒸しも受けてみてください。いつでもお待ちしております。

• ひーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-02 08:08:45.0

とても大満足です!!お店の雰囲気がまず落ち着き、よもぎ蒸しでは汗を気持ちよくかけるように足先から温めたりと丁寧に案内してもらいました。じんわりとたっぷり汗をかいてすっきりしました!
    帰ってからはよもぎの香りがまだ残っていて心地よかったです!翌日も身体ポカポカです!!
    またよろしくお願いいたします!ありがとうございました!

ひー様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    お店の雰囲気気に入ってもらえて嬉しいです。
    翌日までポカポカで過ごしていただけたようで漢方の良さを実感して頂けて良かったです。
    私自身もとても楽しく過ごさせて頂きました★

• かなえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-28 18:13:12.0

近所でできるよもぎ蒸しサロンを探していてこちらを見つけお邪魔させて頂きました。
    綺麗な一軒家の一室で落ち着いて過ごせました。
    よもぎ蒸しの効果も黄土を使っていて、断然良いと思います。万年冷え性で、バタバタした生活を過ごしているので
    ゆっくりよもぎ蒸しをすると体のめぐりがよくなり、ココロも穏やかになれる気がします。定期的に通えたらいいなと思います。ありがとうございました^_^

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    冷え性がお辛いということでしたので、よもぎ蒸しでしっかりあっためることができ良かったです☆彡
    そして冷え改善のため日常についても少しアドバイスをさせていただきました。少しずつ試してみてくださいね。お仕事に子育てに忙しいと思いますが、是非ご自身の体と向き合う時間を作ってあげてください。またの御来店おまちしております。

• アリちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-02 21:40:54.0

よもぎ蒸しでお世話になってます。risoruさんはプライベート空間で落ち着くのがすごく良いです。
    黄土よもぎ蒸しの良さや、身体のことを丁寧にわかりやすく教えてくださるので安心して施術を受けることができます。
    毎月生理痛がつらく鎮痛剤に頼ってたのが通い出してからはなくなったことに驚きました。
    これからも身体のために通いたいです(*^^*)

アリちゃんさん
    先日はご来店頂きましてありがとうございます。ゆっくり過ごしていただけて良かったです。
    また生理痛には効果抜群でしたね(^^)/アリちゃんさんが毎日快適にお過ごしいただけるように今後もお手伝いさせて頂ければ幸いです。またの御来店お待ちしております。

• あさみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-31 12:08:37.0

心地良い空間と施術でとてもリラックスできました!
    説明も丁寧で、わからない事があればなんでも教えて頂けます!
    スタッフの方もいろんな話をしてくれて楽しかったです!
    また機会があればぜひ行きたいです^ ^

よもぎ蒸し&頭皮洗浄 半額!

あさみ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    よもぎ蒸しも、頭皮ケアも初めてだったと思いますがスッキリしていただけた様で良かったです。当店では一切ケミカルなものは使わずに本来の美しさをキープできる施術を行っております。
    赤ちゃんにももちろん使用可能なものばかりです。またお疲れの際は是非お立ち寄りください。

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 23:05:05.0

よもぎ蒸しでお世話になりました。
    心地よい温度でとてもリラックスできました。
    冷え性改善されればいいな。
    ためになる話してくれていい勉強になりましたし
    40分と言う時間あっという間でした。
    この日はほんとにぐっすり寝れて久しぶりに熟睡できました。ありがとうございます。

口コミ必須!ご新規様限定!よもぎ蒸し ¥5980→¥3980

かな様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    とても熟睡出来たようでよかったです^_^
    温活すると睡眠の質があがり、カラダの巡りが良くなります☆
    お仕事お忙しいとは思いますが、少しずつ冷え性改善できるように頑張りましょう!
    また次回もお待ちしております。

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-03 23:16:40.0

よもぎ蒸しは以前から気になっていたメニューで、産後自分のケアが全然できていない中で思い切って予約を取らせて頂きました。
    綺麗な街並みの可愛らしい一軒家の一室で、赤ちゃん連れでもOKというのが本当に助かりました。
    施術中も子供を見て下さっていて、有り難かったです。
    よもぎ蒸しは初めてでしたが、ほんのり身体が温かくなる程度で、暑すぎず、すごくリラックスできました。

口コミ必須!ご新規様限定!よもぎ蒸し ¥5980→¥2980

とも様
    産後ケアは疎かにしがちですがとても大切な時期です。
    当店はお子様連れ歓迎ですのでご遠慮なくお過ごしください(^^♪

• pekoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-14 06:59:21.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、思っていたよりも全く漢方の香りはきつくなく、想像以上にリラックスできました。婦人科系の不調にもジワジワ効いてくれることを期待しながら、これからも通って行きたいと思います。ありがとうございました。

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    リラックスしてい頂けて良かったです。効果少しずつですが体感していただけると思います。
    よもぎ蒸しは継続が大事です。
    しっかりサポートさせていただきます。次回も楽しみにしております。

• ぱにょさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-07 20:33:49.0

よもぎ蒸しでお世話になりました。
    よもぎ蒸しのいい香りで癒されました。
    冷え性に日々悩んでいますが、家に帰っても身体がポカポカしていて気持ちいいです。
    また伺いたいと思います。
    素敵な時間をありがとうございました!

ぱにょ様
    冷え性にお悩みとゆうことでしたがポカポカで1日過ごしていただけた様でよかったです。
    これから冬にかけて週に一回もしくは2回のよもぎ蒸しがとても効果的です。一緒に改善していきましょう。またのご来店を心よりお待ちしております。

• のんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 13:08:44.0

初めて黄土よもぎ蒸しを体験しましたがとても良かったです。終わった後は、汗もしっかり出て身体が軽くなった気がします。カウンセリングも丁寧でスタッフ様も気さくでとてもお話しがしやすかったです。また、伺いますので、よろしくお願いします。

本格派黄土よもぎ蒸し ¥5980→今だけ¥3980

のんちゃん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます。身体スッキリされて良かったです。目標に向かって行動実践するのんちゃん様の意気込み、本当に凄いなと感じました。是非そのストイックさを生かしよもぎ蒸し継続、そして来週からのファスティング頑張っていきましょう。次回の御来店も楽しみにしております。

リソル(Risoru)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー