3. エステサロン関西トップ   >

インディバサロン mouiller 【ムイエ】

インディバ サロン ムイエ

• 大阪府大阪市北区大淀南1丁目ー10-1
  • 大阪環状線福島駅から徒歩10分のインディバサロンムイエ

amaiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 23:47:57.0

首と肩凝りが辛くお願いしましたが、最初から最後までわかりやすい説明と丁寧な施術で安心して受ける事ができました。凝りがひどい箇所もすぐに分かってくれてしっかりほぐしてもらえて終わった後は辛かった肩のすっきり感に感動してしまいました!また是非お願いします!次回は下半身のむくみも気になるのでお願いしたいです!ありがとうございました。

【インディバボディ60分】温活・首、肩凝り改善・ダイエット♪

インディバサロン mouiller 【ムイエ】からの返信コメント

amai 様
    先日はムイエにご来店頂き誠にありがとうございました(^^♪
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    スッキリして頂けて良かったです☆

お仕事的にも長時間同じ姿勢だったりが多いと思いますの少しでも改善できるようお手伝いさせて頂けたらと思います(^^♪
    下半身のむくみも気になるとのことですのでぜひ脚も受けにいらしてくださいね♪

お悩みなどいつでもご相談ください♪

またのご来店楽しみにしております♪

インディバサロンムイエ アラタ

• aaaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 20:31:52.0

はじめてインディバをしたくて
    こちらのお店を予約しました。
    お店はとても綺麗で広く、接客もとても丁寧で
    施術も素晴らしく申し分ないサロンです。
    クレンジングをつけてもらいましたが、丁寧すぎるくらい丁寧でした。
    今までいろんな種類のマッサージやエステをしましたが
    インディバが一番になりました。
    フェイシャルからデコルテまでなのに
    全身楽になりました。
    次回の予約も楽しみにしてます。

【4月限定】インディバフェイシャル60分 パック付き 小顔、眼精疲労など♪

• chinaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 18:46:18.0

すごく辛かった首肩が
    あったかくなり、楽になりました。
    ほんとに気持ち良く、身体が軽くなり
    びっくりしました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

china様

この度は数あるエステサロンの中から
    ムイエにご来店くださり、誠にありがとうございました♪

またお忙しい中、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます(^^)/

インディバをはじめてご体感頂き、また効果のご実感も
    してただけて大変嬉しいです!!!

日々のお疲れやお悩みを改善することはもちろん、
    インディバ施術後に少しでもスッキリし、楽になったお身体で
    お仕事で最高のパフォーマンスができるようchina様をサポートさせていただければと思います!

次回のご予約もありがとうございます♪
    china様またのご来店心よりお待ちしております。

藤井

• 10avrilさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 15:52:44.0

今回も最高でした!
    普段は選ばない部位を選択しましたが、大正解でした!
    やはり、プロにお任せするって大切だなと改めて思いました。
    何より施術していただいた方が一生懸命思いを込めて施術していただいたのが伝わってきて感激でした。
    終わってからはもちろん、翌朝もとても身体が楽でした!

【2周年感謝キャンペーン】インディバボディ 60分 ¥11000→

10avril 様

いつもムイエにご来店頂き誠にありがとうございます♪

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

インディバは筋肉の緊張の緩和や代謝アップだけでなく、免疫力アップや血行促進により自律神経を整えたり、快眠効果、リラックス効果もあります♪
    首凝りや目の疲れなどがあるときは最初のご来店の時に受けて頂いたインディバヘッドの頭皮ケアもおすすめです♪

そのとき、気になる事やお悩みなどお気軽にご相談くださいね(^^)/
    ぜひまた大阪に来られた際はリラックスされにお立ち寄りください♪

いつも素敵な口コミ投稿大変嬉しいです(*^_^*)♪

また10avril 様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

インディバサロンムイエ アラタ

• mikiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-12 14:39:00.0

とても素敵な空間作りをされていて、とてもリラックス出来ました。施術も気持ち良くて途中で寝てしまったくらいです。施術者の方も丁寧に対応をしてくださり、最初から最後まで気持ち良く過ごすことが出来ました。
    ありがとうございました。また伺います。

miki様
    数あるサロンの中からムイエをご利用頂きまして
    ありがとうございます(*^_^*)

サロンの雰囲気や施術も気に入って頂けて
    嬉しく思います♪

お仕事の帰りなど、お時間があるときは
    またいつでもお待ちしております☆

古賀

• ミホさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 17:13:16.0

よもぎ蒸しをしました!
    10分過ぎぐらいからどんどん汗が出てきて、40分間滝汗かきました。よもぎの香り、すごく癒されました。
    店内も、開放的で清潔感があり、リラックスできました。
    しばらく続けて通いたいと思います。

【ご新規様】【よもぎ蒸しorハーブ蒸しor笹蒸し】冷え改善♪デトックス♪美肌

ミホ様
    先日は数あるサロンの中からムイエにご来店頂き誠にありがとうございました♪

またお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)/

リラックスして頂けて大変嬉しいです♪
    汗もしっかりかかれていて良かったです(*'▽')

ご自身の通えるペースで構いませんので、お気軽にいらしてくださいね♪
    また、気になることなどあればいつでもご相談ください(^^♪

またミホ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

インディバサロン ムイエ アラタ

• さわこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 14:51:58.0

インディバを受けてみたいと思いこちらにお伺いいたしました。凄く素敵な空間で居心地が良く、落ち着く事ができました。施術後は顔、首が本当にスッキリしてビックリしました!次回はボディで施術していただこうと思っております。

【2周年感謝キャンペーン】インディバフェイシャル 60分 ¥11000→

さわこ様
    この度は数あるエステサロンの中からムイエをご利用頂きまして
    誠にありがとうございました(^O^)/

首~肩・デコルテにかけて疲れを感じやすい部位ですので
    じっくり温めながら解しておりますので
    スッキリされて良かったです♪

次回はボディでご予約を取って頂いておりますので
    フェイシャルと一味違った良さを感じていただければと思います(*´ω`*)

今月もさわこ様にお会いできるのを楽しみにしております☆

古賀

• まるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 16:17:13.0

姉の紹介で行きました!
    めっちゃ広い店内とおしゃれな空間でしたー。やっぱりインディバあてると違うなって思いました。
    他の美容の施術は痛みに我慢って感じですが、気持ちよくなりながら綺麗になれるっていいなぁと改めて実感しました。
    次は旦那さんと行きたいです

まる様
    先日は数あるサロンの中からムイエにご来店頂き、誠にありがとうございました♪

インディバは自律神経を整えたり、リラクゼーション効果もあります(^^)/
    またリラックスされにいらしてくださいね(^^♪
    お腹もとても気持ちよく、免疫力アップや内臓に冷え改善にも効果的ですので
    またぜひ受けてみてくださいね♪

旦那様とご来店お待ちしております♪

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(*^_^*)
    また、まる様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)/

インディバサロンムイエ アラタ

• リーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 13:18:10.0

今までいろんなフェイシャル機器を利用してきましたが
    久しぶりに良いエステ機器に出会えました。
    以前から気になっていてやっと体験することができ
    顔だけでなくて首肩デコルテまでたっぷり当てて
    頂きました。

リー様
    先日は数あるエステサロンの中からムイエにご来店頂きありがとうございました♪

また、お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)/

インディバフェイシャルはリフトアップやたるみ改善だけでなく、くすみ改善や眼精疲労回復、自律神経を整えるなどあらゆるお悩みにアプローチできますので気になる事などあればいつでもご相談ください♪

またリー様にお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

インディバサロンムイエ アラタ

• kusaking17さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 12:51:18.0

丁寧に施術して頂きました。
    次の日から肩から重いものが剥がれたような感覚で今まで行っていたエステやマッサージはなんだったんだろうと思ってしまうほど効果がありました。

【インディバ90分】最強温活!痩身・首、肩凝りにも♪お顔もお選びできます♪

kusaking17様

この度は数あるエステサロンの中から
    ムイエをご利用いただき誠にありがとうございました♪

また素敵な口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

この度はインディバ90分とヘッド30分でしっかりと
    お疲れ部分をほぐし、ながさせていただきました!!
    直後からの変化もあり効果もご実感して頂けたこと大変うれしいです"(-""-)"
    もちろん一回でも効果ございますが、定期的にお疲れ部分や気になるところへのケア
    をしてあげる事によって根本的に改善していきます♪

kusaking17様のご理想のお身体へと改善サポートぜひさせていただければと思います!
    次回のご予約もありがとうございます☆

kusaking17様のご来店心よりお待ちしております♪

藤井

• まっちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 10:13:06.0

お店が綺麗で清潔でとても良かったです。施術は丁寧で、次の日から肌がツヤツヤになったので驚きました。またお願いしたいです。ありがとうございました。

【2周年感謝キャンペーン】3/31まで インディバフェイシャル 60分

• ぽさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 23:40:05.0

夜中に食いしばっているのか顔の凝りをほぐしたくて、初めて利用させてもらいました。
    顔の凝りをほぐす事が頬のたるみ解消になる事に感動しました。翌日に友人から血色が良く若返ったようだと言われました。ありがとうございました!

ぽ様

この度は数あるエステサロンの中から
    ムイエにご来店いただき誠にありがとうございました♪

素敵な口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

お悩みであった歯の食いしばりで、かなりお顔も疲れておりました。
    インディバでしっかり温め解したことで効果のご実感もして頂けたこと
    大変うれしいです(T_T)

ご友人様からのお言葉もすごくうれしく思います♪♪

定期的にケアしてあげる事で、日頃のお悩みもしっかりと改善に導いてくれますので
    是非お時間ございましたらお手入れさせて下さい(^^)/

ぽ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

藤井

• みささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 22:05:19.0

顔のインディバしました!とっても気持ち良くお顔もスッキリして首、鎖骨もしてくれスッキリして満足です。肌も綺麗になりました。次回もよろしくお願いします!

みさ様

この度は数あるエステサロンの中から
    ムイエにご来店いただき誠にありがとうございました♪

また素敵な口コミのご投稿もありがとうございます(*'▽')
    インディバの効果をご実感頂けたこと、大変うれしく思います。

継続して頂くことで、根本的なところから改善してくれますので
    またお疲れの際にでも是非ご来店頂ければと思います!

みさ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

藤井

• はなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 14:11:30.0

初めてインディバを受けましたが、説明も施術も丁寧で大満足でした。

インディバの後にマッサージもあるため、しっかりとほぐれます。リラックスできるだけでなく効果があるのが嬉しいです。

はなちゃん様
    この度は数あるサロンの中からムイエをご利用頂きまして
    誠にありがとうございました(*^_^*)

初めてのインディバとの事でしたが、
    ご満足して頂けて嬉しく思います♪

深部から解しておりますのでスッキリ感も
    実感できたかと思います☆

次回はお顔のインディバでご予約して頂いておりますので
    ボディとは違う良さを楽しみにしていてください(^^)/

はなちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております(*´ω`*)
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆

古賀

• ゆうゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 11:51:22.0

綺麗な内装で気持ちよく過ごせました。
    しばらく通って腫れを引かせたいです。

ゆうゆう様

先日はムイエにご来店頂き誠にありがとうございました♪

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)/

気持ちよく過ごして頂き嬉しいです(・´з`・)
    インディバをあてると術後のダウンタイムは縮小して頂けると思います。
    少しでも早く腫れがひき負担が減らせるよう最善を尽くしてまいります(*^_^*)

気になることなどあればいつでもご相談くださいね♪

また、ゆうゆう様にお会いできるのを楽しみにしております♪

インディバサロンムイエ アラタ

• みかりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 18:30:42.0

友人の紹介で予約しました。
    ボディはハンドマッサージを試した事ありましたが、機械での施術ははじめてでした。肩こりが酷かったのですが、筋肉がほぐれてリンパが滞っていたのが流れてる感覚あります。また行かせてもらいます^_^

みかりん様
    この度はご紹介でムイエにご来店して頂き
    ありがとうございました(*^^*)

初めて機械での施術でしたが、ご満足して頂けて嬉しく思います♪

ハンドとは違う気持ち良さであったり、アプローチできる箇所・深さも
    異なりますので、インディバの良さが伝われば幸いです(*´ω`*)

次回もご予約頂き、ありがとうございます☆
    ご満足して頂けるようお身体の状態に合わせて施術させて頂きます!!

みかりん様にお会いできるのを楽しみにしております♪

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(^^)/

古賀

• 林さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-13 21:30:52.0

遅い時間に来店させて頂きました、ありがとうございました。とても落ち着いた雰囲気で心地良かったです。施術も気持ち良く、肌荒れにも効くとのことでしたので今後にも期待です!

林様
    数あるサロンの中からムイエをご利用頂きまして
    誠にありがとうございます(^^)

サロンの雰囲気や技術を気にって下さり嬉しく思います♪
    フェイシャルに関しましては、定期的に受けて頂きますと
    お肌の状態も落ち着き、ニキビ跡などにもとても効果的です◎

次回はボディでご予約頂いておりますので
    フェイシャルと違った気持ち良さをご実感して頂けるかと思いますので
    楽しみにしていてください(*^^*)

嬉しい口コミ投稿を書いて頂き、ありがとうございました☆

古賀

• サニーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 17:28:28.0

店内に入った瞬間、とても広々としたカフェのようなおしゃれな雰囲気で癒やされました。
    施術してくださるお部屋も独特な間取りで、完全個室で落ち着いて過ごせました。
    60分でしたが、しっかり汗もかけてとてもすっきり、体もポカポカしていて気持ちよかったです。

サニー様

この度は数あるエステサロンの中から
    ムイエにご来店いただき、誠にありがとうございます♪

また、お忙しい中
    素敵な口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

店内の雰囲気なども気にっていただけた事
    大変嬉しいです!
    今回は温め重視で施術させて頂き、しっかりと温まり汗も出ていました◎
    ご体感もしっかりと感じて頂けて嬉しく思います(^^)/

インディバはお身体を根本的に改善してくれる機械となりますで、
    またお疲れの際などにでも是非ご来店下さい♪

サニー様のまたのご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

藤井

• あやこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 19:51:29.0

カラダの冷えが気になっていたので、何年被りかによもぎ蒸しをしました。個室で1人で過ごせたのがとてもよかったです。以前別のお店で体験した際、よもぎ蒸しをしている間ずっと話しかけられたのが嫌だったので、今回はストレスなくゆったりできました。温度調整は自分でできるし、何かあれば呼び鈴ですぐ来てくれるので不安なく40分過ごせました。びっくりするほど汗をかいてカラダが軽くなりました!店内もスタッフの方も清潔感があり心身ともにリラックスできました(^^)

あやこ様

リラックスして頂けたようで大変嬉しいです。
    気になる事などあればいつでもご相談ください(^^♪

汗もしっかりかいていらしたのでデトックス効果もありスッキリして頂けたと思います♪
    お仕事帰りにもぜひお立ち寄りくださいね(*^^*)

またあやこ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

インディバサロンムイエ アラタ

• みかちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 12:41:25.0

インディバのフェイシャルを受けました。
    初めてのお店だったのですが、担当して頂いた
    スタッフの方の丁寧な接客と技術で癒されました。
    顔のむくみがとれてすっきりしました!
    もよぎやハーブ蒸しも気になるので
    次回試してみたいです。

【2月末まで】【小顔】インディバフェイシャル60分 くすみ、浮腫み改善にも

みかち様

この度は数あるサロンの中からムイエをご利用頂きまして
    誠にありがとうございました(*^^*)

インディバを受け慣れていらっしゃるみかち様から
    このようなお言葉をいただき嬉しく思います♪

よもぎ蒸しとのセットメニューも人気ですので
    ぜひ1度受けて頂ければと思います(^^)/

遠方からご来店して頂いておりますので
    毎回ご満足して頂けるよう誠心誠意、ご対応させて頂きます!
    これからもムイエをよろしくお願い致します♪

お忙しい中、嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございました☆
    次回みかち様にお会い出来るのを楽しみにしております(*´ω`*)

古賀

• ひよこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 17:08:06.0

先日はありがとうございました♪

いつもは定期的に整体に行ってましたが
    もうここじゃないと無理やなってくらい
    終わったあとの体の軽さが違くてびっくりしましたっ…!!
    次回もよろしくお願いします(*^^*)♪

【2月末まで】 インディバヘッド(頭皮ケア)+顔+首肩+ 90分 ¥16500→

ひよこ様
    誠にありがとうございます(*^^*)

インディバを受けている時から気持ちいい~と
    仰って頂いていたので、インディバの良さをご実感して
    頂いてるなぁ~と思っておりました(*´ω`*)

インディバを受けた当日よりも1.2日経った時の方が
    よりスッキリ!と実感したというお声も多数頂いております☆

今回はお顔+ヘッドのコースでしたが
    次回はボディでご予約頂いておりますので
    楽しみにしていてくださいね(・´з`・)
    ひよこ様にお会いできるのを楽しみにしております☆

古賀

• fさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 19:33:05.0

友達と2人で行きました。
    とっても綺麗なサロンで、接客いただいた方も素敵でした!

【新規】【ペア】よもぎ蒸し or ハーブ蒸しor笹蒸し 40分¥7.000→¥6.600

f様
    この度は数あるサロンの中からムイエをご利用頂きまして
    誠にありがとうございました♪

ご友人様とゆっくり受けて頂いて嬉しく思います(*^^*)
    体調や気分によって4種類のよもぎからお選びできますので
    次回またお身体の状態などお聞かせください☆

来月のご予約も2名様でお取りして頂いているので
    お会いできるのを心より楽しみにお待ちしております♪

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(^^)/

古賀

• はづはづさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 00:39:21.0

いつも最高です。
    癒しの空間でリセットタイムで定期的にご利用させて頂いてます。

はずはず様

いつもムイエをご利用頂きまして
    誠にありがとうございます(*´ω`*)

はずはず様のお疲れが少しでも癒され、
    スッキリして頂けているのであれば嬉しく思います♪

これからもお身体のメンテナンスをお任せしてもらえるよう
    スタッフ一同精進して参りますのでよろしくお願い致します☆

次回もはずはず様のご来店心よりお待ちしております!

古賀

• akiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 22:40:46.0

よもぎ蒸しで初めて訪れたのですが綺麗でスタッフの方も話しやすく心地よいサロンでした。
    定期的に通いたいと思ってます。

aki様
    先日は数あるサロンの中からムイエにご来店頂き誠にありがとうございました(^^♪

その日の体調などによって、サジャバルよもぎ以外にもハーブ蒸しやモリンガ蒸し、笹蒸しもお選び頂けますのでぜひお試しくださいね♪

ランニングあとに汗をかいてスッキリされるのもおすすめかと思います(*^^*)
    よもぎ蒸しはご自身のペースで通って頂けますので、いつでもリラックスしにいらしてくださいね♪

気になることなどあればお気軽にご相談ください♪

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿をありがとうございました♪
    また、aki様にお会いできるのを楽しみにしております(^_-)-☆

インディバサロンムイエ アラタ

• ちゃんまみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-06 21:40:00.0

インディバのフェイシャルを予約しました。
    初めての場所で不安でしたが、お店はとてもオシャレで綺麗で居心地が良かったです。こんな街中にオシャレなお店があるんだーと驚きました。
    もちろん、初めてのことで不安でしたが、説明も丁寧で、担当して下さった方もとても素敵な方でした。
    効果も即効性があり、とても満足しています。
    本当はよもぎ蒸しがしたかったので、次はよもぎ蒸しを予約しました。
    また次もよろしくお願いします。

ちゃんまみ様
    誠にありがとうございます(*^^*)

外観からでは分かりづらいですが、入ってからのサロンの広さに
    驚かれるお客様が多いです( *´艸`)

インディバフェイシャルのよさをご実感して頂けて嬉しく思います♪
    ムイエ独自のこだわりが詰まったよもぎ蒸しを
    次回は是非ご体感して頂ければと思います!!

ちゃんまみ様にお会いできるのを心よりお待ちしております(*´ω`*)
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆

古賀

• ともさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 00:44:40.0

初めてのインディバでしたが、カウンセリングをしっかりして頂き不安なことを解消してから施術したので安心して受けることが出来ました!ありがとうございます。

【2月末まで】インディバ術前・術後ケア60分 ダウンタイム軽減 ¥12000→

とも様

またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

何か気になることやお悩みなどお気軽にご相談くださいね(^^)/
    少しでもとも様の不安を解消し、ご満足して頂けるよう最善を尽くしてまいります(*^^*)

インディバはダウンタイム軽減以外にも様々なお悩み改善にも効果が期待できますので
    疲れなどを癒しにムイエにいらしてくださいね♪

またとも様にお会いできるのを楽しみにしております☆

インディバサロンムイエ アラタ

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 21:31:21.0

気持ちよくて癒されました。
    次回も楽しみにしています。

【1月限定】インディバボディ120分 疲労回復、冷え改善、むくみ、小顔など♪

ゆか様

この度は、数あるエステサロン中からムイエに
    ご来店いただき誠にありがとうございました♪♪

また、お忙しい中
    素敵な口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます(-"-)

嬉しいお言葉感謝いたします♪
    お悩みの部分はもちろんですが、日々のお疲れなども
    改善できるようムイエでサポートさせていただければと思います。

次回のご予約もありがとうございます(^^)/

ゆか様のご来店心よりお待ちしております☆

藤井

• 10avrilさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-29 21:17:04.0

久しぶりに伺ったんですが、やはり最高でした!!
    技術も筋肉の構造や知識を元にしっかりほぐしていただき
    ガチガチだった身体が翌日軽くなり、特に肩が久々にホワホワになっていてびっくりでした!!
    遠方なのでいつもしっかりコースをお願いしているので大満足です!!
    また次回もよろしくお願いいたします。

人気♪インディバ全身コース180分(痩身、首肩コリ、浮腫など)¥37400→

10avril 様

いつもムイエにご来店頂き誠にありがとうございます♪

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

だるさや身体が重いとのことでしたので、じっくり深部から温め、深層筋にもしっかりアプローチしました♪
    汗もすごくかかれていたのでむくみも取れてましたね(*^^*)
    スッキリして頂けて大変嬉しいです!

また大阪に来られたときはぜひ、ムイエにリラックスしにいらしてくださいね(^_-)-☆
    お悩みや気になる事などあればお気軽にご相談ください。
    10avril様のサポートさせて頂きます(^_-)-☆

お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございましたm(__)m
    また10avril様にお会いできるのを楽しみにしております♪

インディバサロンムイエ アラタ

• ライチョコミーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-29 16:40:49.0

初めてのインディバでしたが、事前に説明も丁寧で安心して施術受けれました。綺麗なお店で広々とおしゃれなインテリアと前後のドリンクサービスにも癒されます。施術も上手く安心してお任せできます。ダイエット効果も期待してしばらく通ってみたいです。もぉ少し安かったら嬉しいなぁ。

ライチョコミー様

数あるサロンの中からムイエをご利用いただきまして
    誠にありがとうございます(*^^*)

普段からお身体に気をかけていらっしゃるライチョコミー様に
    ご満足して頂けて嬉しく思います♪
    深部まで温めていきますので代謝アップやデトックスはもちろん
    自律神経など神経系まで整えてくれる作用もございます(^^)/

継続して来て頂けるとの事ですで、これからのお身体の変化が
    楽しみですね☆
    精一杯お手入れをさせていただきますので
    よろしくお願い致します(^^♪

次回もライチョコミー様にお会いできるのを楽しみにしております☆

古賀

• るんるんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-25 17:43:23.0

痩身目的で伺いましたが、リラクゼーション効果もあってとても気持ちよかったです。むくみもかなり取れました。またお邪魔します^ ^

人気♪インディバ全身コース180分(痩身、首肩コリ、むくみ)¥37400→

るんるん様

またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)/♪

むくみも取れてすっきりされてましたね(*^-^*)
    インディバは自律神経も整い、快眠効果、リラクゼーション効果も高いです♪
    疲れを癒しにいらしてくださいね(^_-)-☆

お悩みなどいつでもご相談ください♪
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

インディバサロンムイエ アラタ

ムイエ(mouiller)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー