3. エステサロン関西トップ   >

インディバ サロン ムイエ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 大阪府大阪市北区大淀南1丁目ー10-1
  • 大阪環状線福島駅から徒歩10分のインディバサロンムイエ

amaiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 23:47:57.0

首と肩凝りが辛くお願いしましたが、最初から最後までわかりやすい説明と丁寧な施術で安心して受ける事ができました。凝りがひどい箇所もすぐに分かってくれてしっかりほぐしてもらえて終わった後は辛かった肩のすっきり感に感動してしまいました!また是非お願いします!次回は下半身のむくみも気になるのでお願いしたいです!ありがとうございました。

【インディバボディ60分】温活・首、肩凝り改善・ダイエット♪

インディバサロン mouiller 【ムイエ】からの返信コメント

amai 様
    先日はムイエにご来店頂き誠にありがとうございました(^^♪
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    スッキリして頂けて良かったです☆

お仕事的にも長時間同じ姿勢だったりが多いと思いますの少しでも改善できるようお手伝いさせて頂けたらと思います(^^♪
    下半身のむくみも気になるとのことですのでぜひ脚も受けにいらしてくださいね♪

お悩みなどいつでもご相談ください♪

またのご来店楽しみにしております♪

インディバサロンムイエ アラタ

• nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-12 20:17:44.0

日頃からむくみや、疲労感、肩こりを気にしており
    初めて予約させていただきました。
    カウンセリングもわかりやすくご説明をしてくださり、施術中も心地よく過ごさせて頂きました。
    施術後は、今まで以上にすっきり感や軽さが実感でき
    また次回もお願いしようと思う気持ちになりました。

次回もどうぞ宜しくお願いいたします。

9/30まで【インディバボディ60分】 首肩こり、お腹、脚のむくみ♪¥11000→

• くみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-06 18:21:46.0

初めてのインディバ。終えた後、その日は血流がよくなり倦怠感がありましたが、次の日には肩こりや背中のこりがほぐれ体がスッキリし軽くなった気がします。スタッフの方も気さくで話しやすく丁寧な対応で安心しました。継続してみようと思います。

【ご新規様】インディバ180分圧倒的満足度☆全身の疲れ・代謝UP・痩身も♪

くみ様

先日は数あるサロンの中からムイエにご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)

スッキリして頂けて嬉しいです♪
    お身体の冷え、筋肉の緊張、疲労がありましたのでぜひ継続して頂き、体質改善して頂けるよう
    最善を尽くします(^^)/

インディバは血行促進し、自律神経も整い快眠にも繋がります♪

気になることやお悩みなどいつでもお気軽にご相談ください♪
    より心地よいお時間を過ごして頂けるよう努力いたします(^_^)/

またくみ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*´з`)

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)

アラタ

• はなちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-27 16:27:23.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。
    ダウンタイムがすごく楽になりました。
    店内もとても清潔感がありすてきなサロンでした^_^

【9/30まで】インディバ術前・術後ケア60分 硬縮、内出血ケア♪ ¥12000→

はなちゃん様
    先日は数あるサロンの中からムイエにご来店頂き誠にありがとうございました♪

個人差はありますが、術後のダウンタイムは時間がかかる方が多く、
    インディバの高周波で細胞を活性化し、修復力を高めます。
    定期的ケアをすることでダウンタイムを短くすることができますので
    またいつでもいらしてくださいね♪

気になることなどあればいつでもご相談ください♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)

またはなちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

アラタ

• みこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 11:45:16.0

先日はありがとうございました
    インディバを夫婦ともに初めて受けさせて頂きました
    夫は腹部を中心にして頂きましたが深部まで温かくなり身体全身温まりとても気持ち良かったようです
    次回は腹部に加え肩甲骨周りや頭部もして頂きたく予約しておりました
    私は全身凝り固まり冷えもありますが、インディバ後は身体が温かく楽になりました
    お店の雰囲気も良く、ドリンクサービスや男性も可と言うのもとても良かったです
    今まで夫婦でマッサージやストレッチに行ってましたが、インディバで身体が良い方向にいくような気がとてもします
    思い切ってインディバに行って良かったです
    次回はどうぞよろしくお願いします

【ご新規様】一番人気!インディバ90分最強温活!痩身・首、肩凝り♪お顔OK

みこちゃん様

インディバは深部から温めるのが特徴です♪
    細胞を活性化し体質改善などが期待できます♪
    実感して頂けて大変嬉しいです(*^^*)

ぜひご継続して頂き過ごしやすい日々をお過ごし頂きたく思います(^^♪

気になることなどいつでもお気軽にご相談くださいね(*´з`)

またみこちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
    ご夫婦でいらしてください♪

お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(^_-)-☆

アラタ

• はづはづさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 18:34:10.0

いつもボディメンテナンスでインディバで通わせてもらってます。
    清潔感のあるリラックスできる空間で
    期待以上にしっかり施術をして頂きありがとうございます。
    顔のトーンも上がり身体も凄く楽になるので
    大満足です。
    次はよもぎ蒸しの組み合わせでお願いしたいです。

8月末まで【インディバ90分】人気のコースです♪高周波で最強温活♪¥15000→

はづはづ様
    いつもムイエにご来店頂き誠にありがとうございます♪

前回は久しぶりにフェイシャルを受けて頂き、トーンアップもされて
    すっきりして頂けて大変嬉しいです♪
    眼精疲労もあるようでしたのでフェイシャルも定期的に受けて頂くと睡眠の質もあがり
    リラックスして頂けると思います(*^^*)
    ヘッドもまた受けてくださいね♪

次はよもぎ蒸しと一緒にぜひ(^^♪

よりご満足して頂けるよう最善を尽くします<(_ _)>

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

アラタ

• マリリンモンローさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-08-19 17:34:49.0

何度もリピートしています

【再来】インディバ術前・術後ケア回数券60分×5回(300分)¥60000→¥47000

マリリンモンロー様
    いつもムイエにご来店頂き誠にありがとうございます♪

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます(^^)/
    とても嬉しいです♪

術後ケアも定期的に来て頂き、すごく治りが早いですね(*^-^*)
    エレクトロポレーションも効果がでていて素晴らしいです♪

また気になることなどあればいつでもお気軽にお尋ねください(^^♪
    いつも楽しくお話しなどができて嬉しいです!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2024-08-15 15:29:19.0

1ヶ月ぶりモリンガでいっぱい発汗できました
    モリンガの香りも良くてサロンも担当の方も素敵なのでいつも癒されます
    上半身、特に腰がキツかったですが最高に気持ちよくてラクになりました
    身体のラクさが違うので、やはり定期的にボディメンテは必須だとヒシヒシ感じます..!

いつもムイエをご利用いただきまして
    ありがとうございます(*^^*)

モリンガ蒸しとリンパのセットコースが
    NA066様に合ってるなぁ~とお手入れに入る度に
    感じております☆

お身体のメンテナンスを通して
    スッキリ感だけではなく、心が軽くなったり前向きな気持ちに
    なってもらえたらと思いながら、施術をしております♪

NA066様のお力に添えるようこれからも
    全力でサポートさせて頂きます\(^o^)/

古賀

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-31 18:01:27.0

リピーターです!!キャンペーンがあり90分受けました。いつも最高に気持ち良くて終わった後、身体が軽くて毎月通いたくなるサロンです!よもぎ蒸しも最高なのでまた来月楽しみにしてます!!ムイエのインディバ体験したらリピーターになりたくなると思います^ - ^

かな様
    いつもムイエをご利用いただき
    ありがとうございます(^o^)/

定期的に通って下さっているので
    お体がどんどん変化していくのが分かり、感動しております!
    よもぎ蒸しとのセットメニューがより効果を高めてるなぁと感じてます☆

次回も感動をお届けできるよう心を込めて施術いたします♪
    素敵な口コミ投稿をありがとうございました(*^^*)

古賀

• n.tさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-28 16:06:45.0

初めて利用させてもらいました。
    とても良かったです。

8月末まで【インディバボディ60分】 首肩こり、お腹、脚のむくみ♪¥11000→

n.t様

この度は、数あるエステサロンの中からムイエにご来店いただき
    誠にありがとうございました♪

またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿も
    重ねてお礼申し上げます(^^)☆ミ

今回はじめてのインディバを担当させて頂き
    根本的なお体の不調もお悩みと共に改善できるのがインディバです!

お疲れの部分はもちろんですが、お身体を元気へと導いてくれます♪

またお時間ございましたら、お疲れの際などにでも
    ご来店いただければと思います(^_-)-☆

n.t様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

藤井

• suさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 16:02:48.0

コリ改善、むくみ、頭皮ケアなど色々期待して伺いました。
    施術後、顔のざらつきが改善したことは意外な効果でした。
    施術や素敵な空間に癒され、継続して通いたいと思えます。

8月末まで【インディバフェイシャル60分】お顔+首肩デコルテ♪ ¥11000→

su様
    数あるサロンの中からムイエをご利用いただき
    ありがとうございます(*^^*)

インディバのフェイシャルとヘッドは初めてとの事でしたが
    ご満足して頂けて嬉しく思います♪
    ピーリング効果もございますので御悩みにも効果的です◎

ペアでもご利用していただけますので
    またぜひお2人でお待ちしております(*^^*)

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿をしてくださり
    ありがとうございました☆

[投稿日] 2024-07-27 18:04:44.0

インディバだけは初めてでしたが、しっかりほぐしてもらえました
    いつ行っても素敵なサロンなので身体メンテナンスで自己投資できて幸せです
    しっかりほぐしてもらったおかげで寝付きがめちゃくちゃ良く、その日はぐっすり眠れました(´-`)

いつもムイエをご利用いただきまして
    誠にありがとうございます(^o^)/
    また嬉しい口コミ投稿をして下さり
    すごく励みになります(>_<)!!!

インディバのみでしたが
    芯から温まっていたので汗もしっかりかかれていましたね♪
    神経系にも効果バツグンですので睡眠の質が上がり嬉しく思います!

これからもNA066様にご満足していただける技術を
    精一杯させて頂きますのでよろしくお願い致します(*^^*)

古賀

• ちっぽさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-24 07:08:45.0

久々によもぎ蒸しを体験しました。施設内は清潔で気持ちよく過ごすことができました。また次回もよろしくお願いします。

【ご新規様】【よもぎ蒸しorハーブ蒸しor笹蒸し】冷え改善♪デトックス♪美肌

ちっぽ様

この度は、数あるエステサロンの中から
    ムイエにご来店頂き誠にありがとうございました(^^)/

また、お忙しい中
    素敵な口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます♪

ひさしぶりのよもぎ蒸しをムイエでまた受けて頂けたこと
    大変光栄です!
    サロンも気に入って頂けたみたいでとても嬉しくおもいます(-"-)

夏場は余分な水分を溜め込みやすいのと、
    体内の循環も滞りやすい季節です!
    よもぎ蒸しで循環を良くして、余分な水分出して体内リセットするのがおススメです!

次回のご予約もありがとうございます♪♪

ご来店心よりお待ちしております(^^)/

藤井

• Kさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-23 12:50:28.0

夏場のむくみ解消できて良かったです。

【インディバ90分】最強温活!痩身・首、肩凝りにも♪お顔もお選びできます♪

K様

この度は、数あるエステサロンのなかから
    ムイエにご来店いただき誠にありがとうございました♪

また先日は担当させて頂き
    ありがとうございました\(^o^)/

夏場は冷房などにより、自覚のないまま
    お身体が冷えていること多いです、、、
    インディバで芯から温めて、むくみをしっかりと流させて頂きました!

効果もご実感していただけたこと、大変嬉しくおもいます(^^♪
    インディバは体内にしっかりとアプローチ出来、
    根本的な体質の改善が期待できます!

K様のお身体をムイエでしっかりと改善サポートさせていただければと思います(^o^)/

また、この度はお忙しい中
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました☆彡

次回のご予約もありがとうございます!
    お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

藤井

• ようこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-13 21:04:08.0

今日もありがとうございました。
    定期的に通わせてもらってますが、いつもと変わらないメンテナンスありがとうございました。また来月よろしくお願い致します。

ようこ様

いつもムイエをご利用頂き、
    誠にありがとうございます(^^)/☆彡

また、お忙しい中
    素敵な口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!

定期的にインディバの施術を受けていただけて
    また、担当させて頂けて大変うれしいです♪

施術後には効果もご実感していただけているご様子を見ると安心いたします♪
    ようこ様のお身体が毎回リセット出来て、明日からまた元気に過ごせるようにと
    いつも施術させて頂いております(*^-^*)

いつもお忙しい中、ムイエにまで足を運んでいただけていること
    とても感謝しております!
    今後も毎回のお手入れでご満足して頂けるように、レベルアップして参りますので
    よろしくお願いします♪♪

次回もようこ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

藤井

• るるちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-09 13:17:41.0

肌荒れ改善目的でハーブ蒸しをしました。
    二重のマントにしっかり蒸されて、滝のように汗をかくことができスッキリしました。
    サロン内は広くて清潔感がありスタッフの方の対応も丁寧でしたので、安心して通えそうです。お化粧直しスペースも充実していて嬉しかったです。次回も宜しくお願いいたします。

【新人デビュークーポン】現金のみ☆ よもぎ蒸し40分 ¥3300→¥2800

るるちゃん様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

当店のこだわりでもある二重マントで汗をかいていただき、しっかりデトックスして頂けて良かったです♪
    今回はハーブ蒸しをお選び頂き、ハーブの香りでリラックスして頂けたかと思います(*^^*)
    ビタミンたっぷりのハーブなので、お肌の調子も整っていらっしゃるのではないかと思います!
    ハーブのほかにもサジャバルよもぎもオススメです♪

またるるちゃん様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

• ひらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 10:14:17.0

今回初めてインディバとムリンガ蒸しをさせていただきました。
    施術前に効果や施術の流れをしっかり説明して頂いたので、不安なく受けることができました。施術中も気になること、わからないことを丁寧に教えて頂き勉強になりました。
    インディバでゴリゴリに詰まったリンパを流してもらって、スッキリしました。寝付きもよく、久々にスッキリ起きることができました!ムリンガ蒸しも薬草のいい匂いにつつまれながら、いっぱい発汗してリフレッシュになりました!ダイエット効果目的で受けたので、効果が楽しみです!次はよもぎ蒸しも試してみようと思います!

【6/1~7/31限定】インディバ120分 疲労回復、健康な身体へ♪¥19000→

ひら様

すっきりして頂けて大変嬉しいです(*^^*)

血流が良くなることで自律神経が整い、睡眠の質が高まります♪
    汗をかいてデトックス効果もありますので体の中から綺麗に、さらに美肌効果も期待できます♪

次回はサジャバルよもぎでモリンガ蒸しとの違いを体感してみてくださいね(*´ω`*)

気になることなどいつでもお気軽のご相談ください(^^)/

ひら様にお会いできるのを楽しみにしております♪

インディバサロンムイエ アラタ

• かぷさいしんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-01 16:05:29.0

背中がバキバキで限界だったので伺いました。インディバを当てるだけでなく手技も入れてくれたので、より疲労感が軽減されました。スタッフの数が多いので予約が取りやすく、行きたい!となったタイミングで伺えるのもいいです。またお願いします!

【6/1~6/30限定】インディバ120分 疲労回復、健康な身体へ♪¥19000→

かぷさいしん様

またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます<(_ _)>

お疲れが溜まっていたご様子でしたので、疲労が軽減されスッキリして頂けて良かったです(*^^*)

肩こりや背中のこりがたまってしんどくなった時などいつでもお気軽にご来店ください♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

インディバサロンムイエ アラタ

• しょこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 17:23:48.0

店内の雰囲気も素敵で、施術もよかったです◎
    丁寧な空間で毎日の疲れを忘れられる時間でした!

しょこ様

いつでも疲れも癒しにいらしてくださいね(*´ω`*)

心地よい空間作りやよりリラックスして頂けるよう丁寧な施術を心掛けてまいりますので
    気になることなどあればお気軽にご相談ください♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*´з`)

インディバサロンムイエ アラタ

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 22:14:21.0

初めてインディバを受けました。
    特に気になっていたふくらはぎ、裏もも、背中、肩、お腹を流して頂きました。
    施術後は全身スッキリして肩周りがとても楽になりました。
    早速来月も予約させて頂いたので楽しみにしています。

m様
    数あるサロンの中からムイエをご利用いただきまして
    ありがとうございます(^^)/

初のインディバとの事でしたが
    ご満足して頂けて嬉しく思います♪

美容家や芸能人など数多くの方がインディバを
    愛用して発信して下さっているので興味を持ってきて下さる方が
    増えてとても嬉しいです(∩´∀`)∩

体の軽さもそうですが、自律神経を整える効果もありますので
    睡眠の質向上やストレス緩和にもなります◎

来月もm様にお会いできるのを楽しみにしております☆
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)

古賀

• monicaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-06-17 20:13:44.0

疲れが溜まっていたので
    インディバ120分!

背中の疲れがかなり溜まっていたので、
    そこを中心に施術して頂きました(^^)

ゴリゴリの背中や
    首筋のハリや巻き肩も
    沢山背中にインディバあてて頂いたので
    スッキリ快適になりました!

またお伺いします!
    よろしくお願い致します。

monica様

背中や肩の凝りが溜まっていてお疲れのご様子でしたが、
    スッキリしていただけて大変嬉しいです(^^)/

またいつでもリラックスされにいらしてくださいね♪

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

インディバサロンムイエ アラタ

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 11:14:28.0

当日、初めての予約にもかかわらず、親切に対応していただきありがとうございました。お店の雰囲気も広々と素敵でした。
    今回は不妊治療中なのもあり、身体の血流と冷えが気になったのでよもぎ蒸しとインディバをお願いしました。
    施術後は体もポカポカで軽くなりスッキリしました。
    採卵も過去1番良かったです!
    体調に合わせて施術してくださり、安心してお願いできました。ありがとうございました。

まい様
    先日は数あるサロンの中からムイエにご来店頂き誠にありがとうございました(^^)

またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

インディバは身体を温める以外にも、自律神経を整えたり、リラクゼーション効果もあります♪
    まい様の通えるペースでお身体の状態を見ていきながら体質改善していきましょう♪
    気になることなどお気軽にご相談くださいね(^^♪

ムイエにリラックスされにいつでもいらしてくださいね(*´з`)
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

インディバサロンムイエ アラタ

• みどりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 21:34:56.0

体がガチガチで辛い時に助けていただいています。
    次の日にはとても体が軽く、悩んでいた根強い冷えもとれて本当に感謝しています。
    また体が辛い時通わせていただきます!

【インディバ120分】お顔OK♪代謝アップ♪しっかりケアしたい方に◎

みどり様

いつもインディバサロンムイエをご利用いただき
    誠にありがとうございます(^^)/

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

みどり様のお身体が少しでも楽になるよういつも施術させて頂いております。
    施術後には、効果のご実感もしていただけて大変うれしいです(*'▽')

いつもありがとうございます☆彡
    またお身体お辛い際は是非任せてください!!!

みどり様のまたのご来店心よりお待ちしております♪♪

藤井

• runさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 12:08:03.0

とても落ち着いてよもぎ蒸しが出来てよかったです。

[投稿日] 2024-06-11 19:49:28.0

急遽メニューを変更してくださってありがとうございました
    インティバしっかりあててもらって
    身体がスッキリしてラクチンでした~!
    身体に疲れが溜まる前にしっかり行って
    ほぐしてもらって過ごしてる時が最高なので、定期的に行かないとな~とヒシヒシ感じます(=´∀`)

いつもムイエをご利用いただき
    ありがとうございます(∩´∀`)∩

お疲れが溜まる前にメンテナンスに来て下さってるので
    解しやすさや、疲労の蓄積具合が全然違います♪

これからもNA066様にご満足して頂けるよう
    精進して参ります(^^)/

次回もNA066様にお会いできるのを楽しみにしております☆
    お忙しい中、嬉しい口コミを投稿してくださりありがとうございました!

古賀

• なるはさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 06:29:39.0

術後ケアでお伺いしました。
    インディバは他のところでも受けたことがありましたが、
    こちらが1番丁寧にしっかり施術していただけました。
    すごく満足しています。ありがとうございました。

【6月末まで】インディバ術前・術後ケア60分 硬縮、内出血ケア♪ ¥12000→

この度は数あるサロンの中からムイエを選んでいただきまして誠にありがとうございます。

この度は口コミ投稿いただきありがとうございます。

大変嬉しいお言葉に感謝いたします。

インディバで術後ケアの変化をご実感していただき本当に嬉しいです。

ダウンタイムが短縮なる事を目指していきます。

また、ゆっくりいらして下さいませ。

西

• Rさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-27 11:50:43.0

とてもステキなサロンで、担当の方も丁寧に説明して下さり
    大変満足しました。早速1週間後に予約とり、行くのが楽しみです。

【ご新規様】インディバ150分結果重視◎痩身、小顔、首肩コリ、浮腫、温活♪

この度は口コミ投稿いただきありがとうございます。

大変嬉しいお言葉に感謝いたします。

インディバで細胞活性化してお身体の変化をご実感していただき本当に嬉しいです。

よりご満足いただけるお時間を過ごしていただけるように今後も努めて参ります。

また、お目にかかれる日を楽しみにしております。

西

[投稿日] 2024-05-24 19:52:47.0

キャンペーンのインディバも追加して、モリンガと一緒に受けました。
    肩こりがひどくて、脇までしっかり流してあげると良いとの事で、脇~肩甲骨、背中全体しっかり当ててくれました(^^)
    上半身が凝りに凝ってたのでラクになったのと、顔の筋肉もラクで浮腫みも取れたのかスッキリしてて嬉しいかったです
    モリンガでしっかり温まってると流れやすいのもあるみたいなので一緒にお願いしようと思います

【再来】【モリンガ蒸し 40分】ダイエット効果ならこちら! ¥4,400 →

NA066様
    いつもムイエをご利用いただきありがとうございます(*^^*)

お話しを聞いていると脇からしっかりアプローチをかけた方が
    よりスッキリして頂けるかなと思い重点的に施術をさせて頂きました♪

スッキリして頂けて嬉しく思います( *´艸`)

モリンガ蒸しとセットで受けて頂いておりますので
    しっかりデトックスされていると思います!!

次回もNA066様にご満足して頂けるような
    お手入れ内容で入らせて頂きます♪
    これからもよろしくお願い致します(^^)/

お忙しい中嬉しい口コミ投稿をしてくださり
    ありがとうございました☆

古賀

• ねこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-21 15:39:36.0

初めてインディバを受けました。
    むくみやダル重さが気になっていた足も
    施術後にはスッキリして
    短時間でこんな効果が出るのはすごいと感じました!
    汗もじんわりと、冷えていた身体が温まりました!

ハンドマッサージも丁度良い圧加減で気持ちよかったのと
    施術中の最中から巡りがよくなっているのが体感できました!

解放感があり、温もりのある店内。
    おしゃれなインテリア、内装も素敵でした!

他にもよもぎ蒸しやモリンガ蒸しがあり
    気になるメニューがたくさんあったのでぜひまた伺いたいです!

【ご新規様】インディバボディ60分温活・首、肩凝り改善・ダイエット♪

ねこ様
    数あるエステサロンの中からムイエをご利用いただき
    誠にありがとうございます(*^^*)

お疲れだった足のスッキリ感を
    実感して頂けて嬉しく思います♪

他のマシンと違って細胞に働きかけていきますので
    脂肪・筋肉・神経・骨など深部にアプローチをかけていくのが
    インディバの最大の特徴です(^O^)/

モリンガ蒸しも気になると仰っていましたので
    是非1度受けてみてください♪
    インディバとのセットも人気の組み合わせです☆

次回もねこ様にお会いできるのを楽しみにしております♪
    嬉しい口コミ投稿をありがとうございました( *´艸`)

古賀

• あんぱん、さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 07:46:21.0

初めてのよもぎ蒸しでとても気持ちよかったです。清潔感のあるサロンで、よもぎ蒸しが始まると一つの部屋で放置してくれるので、周りを気にすることなくとてもリラックスできました。リフレッシュしたい時にまた利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました

あんぱん、様
    数あるエステサロンの中からムイエをご利用頂き
    ありがとうございます(^^)/

ゆったり過ごして頂けるよう個室になっておりますので
    空間もご満足して頂けて嬉しく思います☆

体調やストレスによって汗をかくスピードや量も
    変わってきますので、お身体のバロメーターとして
    すごく良いです(*^^*)

よもぎ蒸しも4種類ご用意しておりますので
    次回も楽しみにしていてください♪

お忙しい中口コミ投稿してくださり
    ありがとうございました(^^♪

古賀

ムイエ(mouiller)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー